Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 21:31
Клио, спасибо за Ложе Люцифера, очень интересно _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 15:50
Клио, спасибо за очень яркий чувственный рассказ.
Эпилог с детьми и внуками просто супер! И конечно же вечная любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 18:56
Хотелось бы узнать, а еще есть рассказы у вас ? Мне очень понравилась манера и стиль написания, хотельсь бы прочесть что нибудь в таком же духе... _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2010 23:58
Виола, Жменька, рада, что понравилось. Спасибо. Очень приятно знать, что фантазии автора приятны не только самому автору.
Жменька, как погляжу проду к Ложу вы уже и сами отыскали. А другие мои рассказы можно глянуть из алфавитного списка этого раздела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:06
Kliomena, спасибо большое за адресок _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 17:49
Kliomena+
КРАСИВО, РОМАНТИЧНО, ПРОДУМАНО ПО СЮЖЕТУ- и даже некоторые русскоязычные приколы не портят.)) Спасибо большое за доставленное удовольствие, прочла на одном дыхании.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:43
muzanna писал(а):
Kliomena+
КРАСИВО, РОМАНТИЧНО, ПРОДУМАНО ПО СЮЖЕТУ- и даже некоторые русскоязычные приколы не портят.)) Спасибо большое за доставленное удовольствие, прочла на одном дыхании.) Спасибо за отзыв! А какие именно приколы,можно уточнить? |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 0:01
Надеюсь, Вы не обиделись.( Я совсем этого не хотела, писала как думала.)
______ может это просто мое ощущение, для меня это так по-русски. Да и отлично подчеркивает разницу эпох- Лилиан ведь современная женщина. Наоборот , мне это понравилось , потому что ещё и эмоционально раскрывало характер героини. Да и нетолько её.) вот например _____________________ «Особенно из рук такого обалденного повара», - тихонечко промурлыкало либидо. Он как удав гипнотизирует меня, отбирает силу воли- -----и это тоже цитата из МЫСЛЕЙ Лилиан Он и не держал, со стыдом осознала Лилиан – это ее похотливые ручонки вцепились в него. Свои же он держал в карманах брюк. «Ах, чтоб тебе», - прошипела про себя Лилиан, а вслух добавила:....... «Крышу сносит», - сказала бы Карла. «Дура набитая», - повторяла про себя. _____________________ вот несколько, те что нашла на первый взгляд. Я ведь читала не по частям, когда Вы писали, а сразу все.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 18:13
muzanna писал(а):
Надеюсь, Вы не обиделись.( Я совсем этого не хотела, писала как думала.) Embarassed Конечно не обиделась. И вы правильно подметили - эти приколы специально вставлены из разговорной речи для большей убедительности образа. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 15:45
Клио, мне очень понравилось Ложе... Здорово написано! Принимай в свои ряды еще одну поклонницу твоего творчества!))) |
|||
|
---|---|---|---|
24 Фев 2010 16:27
Lerika писал(а):
Принимай в свои ряды еще одну поклонницу твоего творчества!))) Добро пожаловать!!! И приглашаю к другим своим опусам. |
|||
Сделать подарок |
|
Katy-may | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 20:57
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 21:02
Katy-may, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 16:06
Клио, большое спасибо за такой великолепный шедевр! Люциан потрясающий, как и Лили. Читала на одном дыхании. _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 13:19
Работы- конь не волялся, а я не могу оторваться. Клиомена спасибо большое!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:40
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |