Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
07 Окт 2010 22:47
Ева Даллас писал(а):
Цитата: Умник , что это за шутки , почему бриллиантов три - один нашёл Галахад, один Леонардо и ещё один (мой) я в гардеробной? *что-это он задумал*О, вы нашли Евин бриллиант! Это те самые бриллианты, которые Рорк выкупил после завершения того дела, которое ты расследовала дорогая Ева - дела Лейн Тавиш. |
||
Сделать подарок |
|
Рорк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: Нью-Йорк |
07 Окт 2010 22:48
Чарлз, ты прав Ева, я же выкупил всю коллекцию, помнишь? _________________ Муж лейтенанта Даллас |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 22:49
|
||
Сделать подарок |
|
Фиби Пибоди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 |
07 Окт 2010 22:51
Чарльз,не сочтите за наглость,но так как Вы тоже без пары я бы хотела пригласить Вас на танец.Вы не против?Не могу упустить шанс и не потанцевать с таким мужчиной. |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
Ева Даллас писал(а):
где сегодня камеру спрятала?Галахад ещё тебе не обыскал? Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел. Чарльз Монро писал(а):
я моментально примчался сюда, к вам. Как замечательно, что ты прилетел. Конечно, жаль, что без Луизы, но что поделаешь! Держи _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Цитата:
жаль, что моя Ева не любит пользоваться ее услугами, правда, дорогая?.. Что не освобождает меня от её услуг *тяжело вздыхает* Ещё одна иллюзия: Сколько здесь персонажей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарльз Монро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.09.2010 Откуда: На углу Бродвея и Двадцать седьмой улицы, восемнадцатый этаж. |
07 Окт 2010 22:54
О, с радостью миссис Пибоди.
Разрешите пригласить вас на этот замечательный вальс. |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:58
Рорк писал(а):
Галахад, ты ОПЯТЬ ЕШЬ??? ОБЖОРА...нужна диета, срочно! Соммерсету скажу, чтобы кормил тебя поменьше... Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра! Надин Ферст писал(а):
Спрятала-спрятала. А котик и вчерашнюю-то не нашел. *наивная Надин" котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр любуется голограммами... у меня тоже есть картинки-загадки Сколько здесь лошадей? А оленей? Найдите всех тигров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 22:58
С удовольствием ,Чарльз!Знаете,Делия мне о Вас так много рассказывала.Хорошо,что у нее есть такой друг.А от Луизы она вообще в восторге.Жаль,что у меня не было возможности с ней познакомиться,но надеюсь все-таки увидеть женщину,которая покорила ваше сердце.[/u] |
||
Сделать подарок |
|
Ян Макнаб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.09.2010 |
07 Окт 2010 23:03
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 23:04
Цитата:
котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку* Цитата:
Опять непонятное слово - ДИЕТА... рррр.... Мне нужно здоровое питание... муррр...овощи, кашки, брокколи... фу, гадость, я хотел сказать - фрикадельки, тефтельки, канапе с тунцом... и икра! А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надин Ферст | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2010 Откуда: Канал 75 |
07 Окт 2010 23:05
Галахад писал(а):
котик все глушилками заблокировал, есть у Рорка маленькие штучки, которые любое устройство отключают... а с помощью подарка Макнаба можно еще и действовать точнее и в нужных местах несколько глушилок напихать, для профилактики... мурр Да, дорогие, мечтайте и надейтесь. У Рорка маленькие штучки.. А я свои - спрашивается - приобрела?!!! Галахад, а вижу на первой картине - трех лошадей на второй - два оленя и на последней - ммм - тогров - ой, кажется семь или даже восемь!? Это верно - или мне пока приостановиться с коктейлями?! _________________ Изящная блондинка с зелеными глазами, нюхом терьера и акульей хваткой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 23:09
Цитата:
а вижу на первой картине - трех лошадей Я увидела пять. Если конечно это не шутки Маргариты...*так , с коктейлями пора закругляться* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галахад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 23:11
Ева Даллас писал(а):
И откуда у тебя такие навыки?*растерянно* Наверное опыт у Рорка перенял *хотя мне это на руку* пожив с вами, дорогие хозяева, и не такому научишься... Цитата:
А о диете тебе всё-таки придётся подумать, иначе Матильда убежит *улыбается* тогда и беговую дорожку... здоровый образ жизни... и что там дальше у вас двуногих еще говорят... А Матильда, дама предпочитающая крупных и умных котов умеющих таскать брошки, разгадывать загадки и управлять глушилками Хозяйка, милая, нежно трется о ноги Евы не пора ли меня переодеть... а то тюрбан съехал, кафтан помялся... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2010 23:12
Галахад,решила и я поиграть.Вот что у меня получилось:
4 лошади 2 оленя около 9 тигров Рорк,Ева,спасибо за теплый прием!!!Я так рада была с вами еще раз встретиться и пообщаться.Ну а сейчас мне пора домой, к мужу (надеюсь он очень соскучился). Ян, я на Вас расчитываю,повеселитесь с Ди на славу. Со всеми была рада познакомиться.Рорк,у вас с Евой прекрасные друзья,дорожите ими. Галахад,буду скучать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[9658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |