Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 8:54
Сегодня утром посмотрела последнюю серию первого сезона сериала "Дневники вампира".
Видела массу тематических сайтов по этому сериалу и огромное море фанфиков. У участников нашего клуба есть любимые фики этой тематики? И кстати была бы очень благодарна, если бы вы поделились любимым не только по так называемой "Делене", это не мой жанр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:24
"Дневники вампира" не смотрела, но сам сюжет по статьям в Сети - понравился.
Посоветовать ничего не могу, к сожалению. А какие ваши любимые фанфики по этому сериалу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 19:11
Вы еще принимаете новичков? Хочу присоединиться к вам!) _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 0:14
Weightless Dream Я тоже люблю фанфики, снейджеры, слеши на вампирскую тематику и яой по манге и аниме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:24
Elena G писал(а):
Вы еще принимаете новичков? Хочу присоединиться к вам!) Хоть я тут и сама недавно, но, думаю, что чем нас больше, тем лучше! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:36
Елена-Алена, я рада присоединиться к вам! Я сама пишу фанфики, поэтому мне интересна эта тема. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:57
Elena G, а по каким фандомам? Мне тоже интересно, я тоже увлекаюсь этим. В смысле, пишу, часто для себя либо альтернатиывные варианты развития событий, либо продолжения, либо, что придумается в процессе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:00
Один по Сейлормун, другой по Сумеркам. У меня в подписи ссылки стоят. _________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Sailor Moon. New Story |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:38
Elena G, я когда-то буквально фанатела от Сейлормун!) Потом правда забылось это. Но иногда ностальжи разбивает. Надо будет почитать твои фики.
Минни, сама большая фанатка Снейджеров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 14:20
Weightless Dream, я с вами и Минни на одной волне относительно снейджера. Это направление зацепило меня не на шутку. Может, решусь выложить то, что у меня есть на эту тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 17:51
Elena G писал(а):
Вы еще принимаете новичков? Хочу присоединиться к вам!) Добро пожаловать!!! Елена-Алена писал(а): Это точно! А то даже на животрепещущие вопросы пообщаться не с кем.
что чем нас больше, тем лучше Elena G писал(а): Молодец! Я, конечно, тоже балуюсь, но очень мало. Все-таки, читать мне больше нравится, а то, что уже написано большим трудом мне далось. *если фанфикшн по ГП интересен, можешь пройти по ссылочкам, а потом отписаться *
Я сама пишу фанфики, поэтому мне интересна эта тема. Елена-Алена писал(а):
В смысле, пишу, часто для себя либо альтернатиывные варианты развития событий, либо продолжения, либо, что придумается в процессе. Вот для себя я тоже очень часто придумываю альтернтивные варианты, иногда бывает так, что сочиняю уже фанфик к фанфику. Но вот написать все это, оформить, а уж показать другим... Как-то смущаюсь Weightless Dream писал(а): Да тут похоже, снейджер - самый любимый пейринг Я тоже его люблю нежной любовью
сама большая фанатка Снейджеров. Елена-Алена писал(а): Обязательно выкладывай! Не все же чужое читать.Может, решусь выложить то, что у меня есть на эту тему. _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:08
Леди кто читает яой и слеш подкинте ссылочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 23:27
Елена-Алена писал(а):
Может, решусь выложить то, что у меня есть на эту тему. Выкладывай, почитаю. Я вообще фанатка Гермионы. Правда где-то на полках лежат намётки совсем не снейджерских фиков. Про неё и Крама. Ну и на компьютере есть недописанный фик про Анджелину и Джо Уизли. ;) Минни писал(а):
Леди кто читает яой и слеш подкинте ссылочки Тебе в радел "Эротика". Там есть темы с огромной тьмой ссылочек. https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=52 Ох, девы, ностальжи. Зря вы про снейджеры заговорили. Сразу захотелось что-то особенное и горячее НОВОЕ прочесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 13:41
попробую выложить в блоге.
что, кстати, уже сделала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||