MariaNumberOne:
23.04.11 21:59
Хочу уточнить еще раз авторское восприятие образов героев))) Людочка, для тебя по-прежнему Наташа и Артем - на первых фотографиях?)
...
uurta:
23.04.11 22:23
MariaNumberOne писал(а):Судьбу прям окончательно дописывать будешь,прям финал-финал?) клёвенько. ждем-с. Ну а завтра с утра снова буду дежурить в ожидании дальнейшей истории Наты и Тёмки. Хочется че-нить жаркого. Не, горячего. Тьфу, весна да дворе, чет я маньячу, вот начитаюсь сначала тут твоего романа, а потом мужа насилую практически)))
Конец, слава богу уже есть. Просто осталось к нему логически дойти.
Ната, спасибо за поздравление!
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
MariaNumberOne писал(а):Хочу уточнить еще раз авторское восприятие образов героев))) Людочка, для тебя по-прежнему Наташа и Артем - на первых фотографиях?)
Есть предложения?
Я всегда рада рассмотреть новые образы
...
MariaNumberOne:
23.04.11 22:34
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):Судьбу прям окончательно дописывать будешь,прям финал-финал?) клёвенько. ждем-с. Ну а завтра с утра снова буду дежурить в ожидании дальнейшей истории Наты и Тёмки. Хочется че-нить жаркого. Не, горячего. Тьфу, весна да дворе, чет я маньячу, вот начитаюсь сначала тут твоего романа, а потом мужа насилую практически)))
Конец, слава богу уже есть. Просто осталось к нему логически дойти.
а Наташа с Артемом появятся в конце Судьбы?
uurta писал(а): MariaNumberOne писал(а):Хочу уточнить еще раз авторское восприятие образов героев))) Людочка, для тебя по-прежнему Наташа и Артем - на первых фотографиях?)
Есть предложения?
uurta писал(а):Я всегда рада рассмотреть новые образы
не, я как раз к тому, что лично для меня первые фотографии - стопроцентное попадание в образ!
...
Miss Galadriel:
23.04.11 22:40
MariaNumberOne писал(а):первые фотографии - стопроцентное попадание в образ!
согласна
...
MariaNumberOne:
23.04.11 22:51
Miss Galadriel писал(а):MariaNumberOne писал(а):первые фотографии - стопроцентное попадание в образ!
согласна
кстати, насколько я могу судить, Ната на первой,второй и третьей фотографиях одна и та же, отличается только последняя картинка. А вот у Артемки все три фотки - разные) мне лично первая нра!
...
Miss Galadriel:
23.04.11 22:58
MariaNumberOne писал(а):кстати, насколько я могу судить, Ната на первой,второй и третьей фотографиях одна и та же, отличается только последняя картинка. А вот у Артемки все три фотки - разные) мне лично первая нра!
на одной волне)) с уточнением..
Натка на третьей нравится. Артем на первой)
...
uurta:
23.04.11 23:04
MariaNumberOne писал(а):а Наташа с Артемом появятся в конце Судьбы?
Нет. А вот Лёна с Игорем в "Танцовщице" появятся
MariaNumberOne писал(а):кстати, насколько я могу судить, Ната на первой,второй и третьей фотографиях одна и та же, отличается только последняя картинка. А вот у Артемки все три фотки - разные) мне лично первая нра!
Да, первые три фото - одна и та же девушка. Четвертая - другая.
И Артемы везде разные.
Но я как альтернативу остальных выкладывала.
А ната и для меня первая из фото. И Тема тоже
Miss Galadriel писал(а):Натка на третьей нравится. Артем на первой)
Я так рада, что эту фотку нашла. Прям как для меня сделали
...
MariaNumberOne:
24.04.11 00:34
я как малыш, читающий страшную сказку))) Людочка, можно еще один спойлер? Артем же узнает обо всем, что произошло с Натой? ведь узнает же, правда? и отомстит!!! перечитываю Танцовщицу, безумно жалко Натуську чет, похоже, этот подонок у нее отбил все желание радоваться интимной стороне отношений. Молодая, красивая, а удовольствия никакого. ТАк, на автомате, для галочки, потому что "все так делают" и вроде бы "надо". Она так неоднозначно еще и поэтому к Артему относится, не понимает, что с ней в его присутствии делается. никогда особо не хотелось, а тут нате, получите-распишитесь)..Нет, ей решительно нужен рядом сильный мужчина, который откроет ей все радости секса, будет её обожать и защищать. ну и хотеть перманентно, разумеется, куда ж без этого-то, гы)
...
Sukkub:
24.04.11 06:26
Люда, а когда прода? ...
uurta:
24.04.11 09:27
MariaNumberOne писал(а):Артем же узнает обо всем, что произошло с Натой? ведь узнает же, правда?
Ну...где-то узнает, где-то догадается
MariaNumberOne писал(а):Молодая, красивая, а удовольствия никакого. ТАк, на автомате, для галочки, потому что "все так делают" и вроде бы "надо". Она так неоднозначно еще и поэтому к Артему относится, не понимает, что с ней в его присутствии делается. никогда особо не хотелось, а тут нате, получите-распишитесь)..Нет, ей решительно нужен рядом сильный мужчина, который откроет ей все радости секса, будет её обожать и защищать. ну и хотеть перманентно, разумеется, куда ж без этого-то, гы)
Ага...такой ей и нужен.
Мне кажется, Артем подходит по всем показателям
Sukkub писал(а):Люда, а когда прода?
Я стараюсь не затягивать, но сейчас дописываю свой первый роман
...
MariaNumberOne:
24.04.11 17:06
Кстати, возвращаясь к вопросу об образах,
какого у нас по сюжету роста Наташа и Артем? а то по картинкам непонятно. Давайте определим числовые значения,для лучшей, так сказать, визуализации))) И опять же, токмо визуализации ради, а какого цвета глаза у Артема? У Наты, как я понимаю, голубые. Что касается волос, брюнеты они оба
...
uurta:
24.04.11 20:10
MariaNumberOne писал(а):какого у нас по сюжету роста Наташа и Артем? а то по картинкам непонятно. Давайте определим числовые значения,для лучшей, так сказать, визуализации))) И опять же, токмо визуализации ради, а какого цвета глаза у Артема? У Наты, как я понимаю, голубые. Что касается волос, брюнеты они оба
Артем темно-русый. У Наты темно-каштановые волосы. не черные.
А про рост...ну, Ната выше Лёны.
Танцовщицы вообще, чаще всего, девочки немаленькие. Очень редко можно встретить миниатюрную (по росту)
170 см - минимум.
...
MariaNumberOne:
24.04.11 20:15
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):какого у нас по сюжету роста Наташа и Артем? а то по картинкам непонятно. Давайте определим числовые значения,для лучшей, так сказать, визуализации))) И опять же, токмо визуализации ради, а какого цвета глаза у Артема? У Наты, как я понимаю, голубые. Что касается волос, брюнеты они оба
Артем темно-русый. У Наты темно-каштановые волосы. не черные.
uurta писал(а):А про рост...ну, Ната выше Лёны.
uurta писал(а):Танцовщицы вообще, чаще всего, девочки немаленькие. Очень редко можно встретить миниатюрную (по росту)
uurta писал(а):170 см - минимум.
Спасибо))) осталось выяснить цвет глаз и рост Артемки? лично ты как видишь?
...
uurta:
24.04.11 20:42
MariaNumberOne писал(а):Спасибо))) осталось выяснить цвет глаз и рост Артемки? лично ты как видишь?
Как-то не думала о цифрах. Выше Наты на каблуках. А каблуки с десяток см.
А глаза...пока кому каие нравятся
...
MariaNumberOne:
24.04.11 20:49
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):Спасибо))) осталось выяснить цвет глаз и рост Артемки? лично ты как видишь?
Как-то не думала о цифрах. Выше Наты на каблуках. А каблуки с десяток см.
uurta писал(а):А глаза...пока кому каие нравятся
ну, если хаер у него темно-русый, глаза хочу зелено-карие. не знаю, почему. просто так кажется))) а росту метр 1,90 должно быть, не меньше. при этом весь такой мускулисто-худощавый, как пантера, и грация соответствующая...о, май гад, хочу...)
...