Каким вы видите конец этой истории? |
Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона |
|
0% |
[ 0 ] |
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера |
|
11% |
[ 2 ] |
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём |
|
16% |
[ 3 ] |
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно |
|
61% |
[ 11 ] |
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв |
|
0% |
[ 0 ] |
Форт/Лекси погибает |
|
11% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Ekaterina-:
08.03.12 11:55
Шикарный подарок!Спасибо автору
Как хорошо, что Этан пришел, хотя бы развеселил Лекси с Фортом, а то у них обоих (а особенно у него) настроение последнее время не к черту!)
...
Lady in White:
08.03.12 14:58
-Ekaterina-, рада видеть нового читателя!
-Ekaterina- писал(а):Как хорошо, что Этан пришел, хотя бы развеселил Лекси с Фортом, а то у них обоих (а особенно у него) настроение последнее время не к черту!)
да, развеселил, но ещё и поспособствовал кое-чему...
...
Miya Reizei:
08.03.12 19:39
Этан просто невыразимый весельчак! Шутничок)
Привет Ринуль)
Продка лёгкая и весёлая поднимает настроение. Большое спасибо.
Форт и Лекси совершенно не спалились перед Этаном. Особенно когда плевались чаем и краснели! Это же был такой момент Ри!))) Думается мне что ты спойлеришь, да?)
Lady in White писал(а):да, развеселил, но ещё и поспособствовал кое-чему...
А это правильно что я вспомнила Кайли? Ох-ох... Не хотелось бы чтобы она так вот нагрянула...
Ммм... Я надеюсь на то что репериторство у Лекси будет прогрессивным. Хотя такого определённо не может быть.
Всё-всё... замолкаю))
Я с нетерпением жду продолжения!
...
Rin:
09.03.12 12:53
Наконец-то хоть в одной теме продолжения прочитала
Правда, отзыв будет какой-то сумбурный
Помидорчик, спасибо за отличные проды!
Мне понравились!
Цитата:закончился третий день её совместной с Фортом жизни. А ей казалось, будто она знает его и живёт с ним уже очень давно
А у меня тоже ощущение, будто прошло куда больше времени
Значит, Лекси ведёт дневник. Хорошее это дело, только как бы кто не прочитал

Но думаю, Форт не прочтёт))
Цитата:Вернее, не услышала, а подслушала.
Ай-яй-яй, Лексюшка, любопытная какая

Хорошо, что Форт её не заметил... полагаю, он был бы просто вне себя!
Лекси задумалась о странной любви Форта к своей жене, даже психом его посчитала... со стороны действительно странно
А потом Лекси наблюдала за Фортом... и упала в одном полотенчишке
Цитата:— Нет, — с грустным видом ответил он, — а так хотелось бы! Только услышал твой вскрик, обернулся, а ты уже из травы поднимаешься.
Бессовестный))) Но уверена, что Форт успел всё равно что-то разглядеть
Цитата:Подхватив её на руки, Форт понёс Лекси в дом.
Прям настоящий джентльмен
(А я бы не просила меня отпустить, гы

)
Бедный Форточка... запыхался))) Такой молодой, а кряхтит, как дед старый
Цитата:— Это тебя не согреет. Я знаю, что тебя может согреть...
Ей показалось, или он произнёс это каким-то особенным тоном?
Естественно, все подумали, что согреет что-то... э-э... непотребное

Лекси, в том числе об этом подумала
Забавно... чаёк ей приготовил)) Далеко не плохо покомандовать таким человеком, как Форт
А потом, когда он у неё из рук чаёк забрал и навис над ней... Лекси, наверное, вся вспотела
Цитата:— Думаю, что я неотразим. Куда там звёздам и Луне?..

Нет, самомнение у этого дядечки просто выше крыши
Но да, дорогой Форточка, ты прекрасен!

Твои волосы словно серебристый свет луны, а глаза, будто яркие звёзды!
Форточка очень заботливый. Так ухаживает за больной Лекси!

Если бы я не была в него влюблена, то влюбилась бы, пока он проявлял бы ко мне гиперзаботу

Хотя в первый раз, когда я читала сей роман, влюбилась, когда он сказал "Дело в том, что я красив"
А Лекси наслаждается)))
Цитата:— Нормально, — загробным голосом ответила она, намеренная каким угодно образом удержать его рядом.
Притворюшка
Ну а дальше...
Цитата:Дело в том, что я красив

Да, Фортюша, ты красив!
Цитата:— Да. Я красив, и это очень заметно.
— А ямочка, очевидно, портит твою красоту, поэтому ты так зол на неё? — попыталась угадать девушка, не сдержав ухмылки.
— Неверно. Эта ямочка делает меня ещё более красивым. Во всяком случае в глазах посторонних, — признался он.

Нет, какое самомнение, просто блеск
Форт вообще странная личность, что уж тут... Делает что-то назло, притворялся геем, ради того, чтобы было весело, считал привлекательной мысль попасть за решётку. И очень говнистый!
О, а дальше появился Этан!
Форт очень "вежлив" с другом, так "рад" его видеть!

Хотя в действительности-то рад, просто не забыл побрюзжать))
Этан внёс весёлость))) Эдакий шутник!

И такой же нагловатый, как и Форт

И все эти его "прелестница", "рыбка"...
Цитата:— Либо я сегодня туго соображаю, либо что-то здесь не так, — задумчиво сказал Этан. — Знаете, к какому варианту я склоняюсь?
Лекси и Форт выжидающе смотрели на него.
— Я думаю, — продолжал он, — что что-то здесь не так.

Верно мыслит: тут действительно что-то не так
Радует, что он Лекси понравился! Этан мне тоже нравится!
И пришлось Лекси навыдумывать историю встречи с Фортом и почему она с ним живёт)) У неё хорошо получилось))
Спасибо ещё раз за продолжения!
Жду, что дальше! Интересно, как пройдёт первый рабочий день Лекси))
...
Lady in White:
09.03.12 14:09
Мандаринч, спасибо за отзыв!!!
Rin писал(а):Наконец-то хоть в одной теме продолжения прочитала
Правда, отзыв будет какой-то сумбурный
с непривычки, наверное
а если серьёзно, то нормальный отзыв))
я вот тебе последнее время точно сумбурные пишу, аж бесид
Rin писал(а):А у меня тоже ощущение, будто прошло куда больше времени
так и задумывалось изначально... просто событий понапихала много, плюс ещё подробное описание разговоров, мыслей...
Rin писал(а):Значит, Лекси ведёт дневник. Хорошее это дело, только как бы кто не прочитал Но думаю, Форт не прочтёт))
не, никто не прочтёт))
Rin писал(а):Ай-яй-яй, Лексюшка, любопытная какая Хорошо, что Форт её не заметил... полагаю, он был бы просто вне себя!
ну он её заметил потом, но да, если бы в процессе разговора — вся б симпатия ушла нафиг
он думает о ней лучше, чем она есть...))
Rin писал(а):Лекси задумалась о странной любви Форта к своей жене, даже психом его посчитала... со стороны действительно странно
в какой-то степени она права
Rin писал(а):А потом Лекси наблюдала за Фортом... и упала в одном полотенчишке
нечего было высовываться
Rin писал(а):Бессовестный))) Но уверена, что Форт успел всё равно что-то разглядеть
конечно, успел
Rin писал(а):Прям настоящий джентльмен
(А я бы не просила меня отпустить, гы )
а я бы попросила, мне бы как-то неудобно стало, тем более он хрупким выглядит)))
Rin писал(а):Бедный Форточка... запыхался))) Такой молодой, а кряхтит, как дед старый
ну не надо преувеличивать)))) вовсе не как дед

и может быть, у Лекси кости тяжёлые?
Rin писал(а):Естественно, все подумали, что согреет что-то... э-э... непотребное Лекси, в том числе об этом подумала
что там Лекси... даже автор о таком подумала
Rin писал(а):Забавно... чаёк ей приготовил)) Далеко не плохо покомандовать таким человеком, как Форт
А потом, когда он у неё из рук чаёк забрал и навис над ней... Лекси, наверное, вся вспотела
да, пока позволяет, неплохо покомандовать)))
ну и Лекси, конечн, там и вспотела, и лужицу наделала (в смысле, растеклась ею), и голова от перевозбуждения закружилась
Rin писал(а):Нет, самомнение у этого дядечки просто выше крыши
ну правду ведь говорит
Rin писал(а):Но да, дорогой Форточка, ты прекрасен! Твои волосы словно серебристый свет луны, а глаза, будто яркие звёзды!
да-да, всё именно так
Rin писал(а):Форточка очень заботливый. Так ухаживает за больной Лекси! Если бы я не была в него влюблена, то влюбилась бы, пока он проявлял бы ко мне гиперзаботу
а я бы, как и Лекси, могла сразу влюбиться в него (ну, понятно, почему)
Rin писал(а):Хотя в первый раз, когда я читала сей роман, влюбилась, когда он сказал "Дело в том, что я красив"
Rin писал(а):А Лекси наслаждается)))
ага, пока возможность есть)))
надо ж было как-то удержать его))
Rin писал(а):Да, Фортюша, ты красив!
Rin писал(а):Нет, какое самомнение, просто блеск

кстати, я перечитала когда этот момент, поняла, что фраза «Да, я красив, и это очень заметно» ещё более ржачная
Rin писал(а):Форт вообще странная личность, что уж тут... Делает что-то назло, притворялся геем, ради того, чтобы было весело, считал привлекательной мысль попасть за решётку. И очень говнистый!
да, странная

, но зато он никогда не поступит с Лекси, как тот придурок Эндри
Rin писал(а):О, а дальше появился Этан!
Форт очень "вежлив" с другом, так "рад" его видеть! Хотя в действительности-то рад, просто не забыл побрюзжать))
Этан внёс весёлость))) Эдакий шутник! И такой же нагловатый, как и Форт И все эти его "прелестница", "рыбка"...
ага, они похожи

с кем поведёшься, как говорится))
а «прелестница» и «рыбка»... дальше будет «пампушечка» и «пончик»
Rin писал(а):Верно мыслит: тут действительно что-то не так
Rin писал(а):Радует, что он Лекси понравился! Этан мне тоже нравится!
очень рад, что он нравится

хотя и он не идеальный далеко
Rin писал(а):И пришлось Лекси навыдумывать историю встречи с Фортом и почему она с ним живёт)) У неё хорошо получилось))
ну слава богу, не бредово хоть)))
...
Rin:
09.03.12 15:44
Lady in White писал(а):с непривычки, наверное
а если серьёзно, то нормальный отзыв))
Наверное

Тем более, меня постоянно кто-то отвлекает)) Я на сообщения тебе долго отвечаю, потому что обрывают, а потом снова приходится перечитывать, перепроверять)) Нервничаю из-за этого))
А когда с читалки читаю, то я на листочек записываю, что приметила, или мысли свои, причём очень сумбурно и коряво)) Потом сижу расшифровываю))
Хотя я в последнее время так и так отзывы не очень пишу)))
Кстати, ты пропустила отзыв
Miya Reizei, которая написала раньше меня

Lady in White писал(а):я вот тебе последнее время точно сумбурные пишу, аж бесид
Да нормальные отзывы))) Не то что у меня, цитаты вперемешку с типа "о, а он/она то-то сделал... ясно

"
Lady in White писал(а):так и задумывалось изначально... просто событий понапихала много, плюс ещё подробное описание разговоров, мыслей...
Ну да, и ещё проды читаем по частям, а это по времени растягивается))
Lady in White писал(а):не, никто не прочтёт))
И хорошо
Lady in White писал(а):ну он её заметил потом, но да, если бы в процессе разговора — вся б симпатия ушла нафиг
он думает о ней лучше, чем она есть...))
Но потом он просто налаял на неё и всё обошлось)) Так что ей реально повезло, что не заметил ранее))
А Лекси даже и не подозревает, как он о ней думает

Она была бы счастлива, знай она это))
Lady in White писал(а):конечно, успел
Автор не могла лишить его такой радости
Lady in White писал(а):а я бы попросила, мне бы как-то неудобно стало, тем более он хрупким выглядит)))
Раз поднял, сам виноват - тащи дальше
Какая я наглая))) Я бы ещё развалилась на его руках)) Интересно, он бы меня скинул?
Lady in White писал(а):ну не надо преувеличивать)))) вовсе не как дед и может быть, у Лекси кости тяжёлые?

Просто не очень мужественно вышло у него

Зато так тяжело подышал... можно кое о чём в этот момент подумать
Lady in White писал(а):что там Лекси... даже автор о таком подумала
Каким мы все испорченные
Lady in White писал(а):ну и Лекси, конечн, там и вспотела, и лужицу наделала (в смысле, растеклась ею), и голова от перевозбуждения закружилась
У неё-то понятно
Хорошо, что лужицу не наделала в ином смысле
Lady in White писал(а):ну правду ведь говорит
Да
Lady in White писал(а):а я бы, как и Лекси, могла сразу влюбиться в него (ну, понятно, почему)
Да кто знает, может, и я смогла бы
Lady in White писал(а):кстати, я перечитала когда этот момент, поняла, что фраза «Да, я красив, и это очень заметно» ещё более ржачная
Ага

Тут ещё больше самомнения)))
Lady in White писал(а):да, странная , но зато он никогда не поступит с Лекси, как тот придурок Эндри

Так что лучше быть странным, а не простым говном
Lady in White писал(а):ага, они похожи с кем поведёшься, как говорится))
а «прелестница» и «рыбка»... дальше будет «пампушечка» и «пончик»

Лекси "понравится"
Lady in White писал(а):очень рад, что он нравится хотя и он не идеальный далеко
А в мире и нет идеальных

А кое-что и простить можно))
Lady in White писал(а):ну слава богу, не бредово хоть)))
Наоборот прикольно)) Посмеялись зато)) Пусть Этан даже и не поверил))
...
Lady in White:
09.03.12 16:45
Сонечка, ой, прости

, отзыв прочитала, а ответить забыла
спасибо большое!
Miya Reizei писал(а):Этан просто невыразимый весельчак! Шутничок)
да, такой вот он
Miya Reizei писал(а):Продка лёгкая и весёлая поднимает настроение. Большое спасибо.
я очень рада!
Miya Reizei писал(а):Форт и Лекси совершенно не спалились перед Этаном. Особенно когда плевались чаем и краснели! Это же был такой момент Ри!)))
ага, великие притворщики
Miya Reizei писал(а):Думается мне что ты спойлеришь, да?)
получается, да
Miya Reizei писал(а):А это правильно что я вспомнила Кайли? Ох-ох... Не хотелось бы чтобы она так вот нагрянула...
нет, я другое имела в виду
Miya Reizei писал(а):Ммм... Я надеюсь на то что репериторство у Лекси будет прогрессивным. Хотя такого определённо не может быть.
почему?
Rin писал(а):Наверное Тем более, меня постоянно кто-то отвлекает)) Я на сообщения тебе долго отвечаю, потому что обрывают, а потом снова приходится перечитывать, перепроверять)) Нервничаю из-за этого))
а если меня начинают отвлекать, я говорю, что занята и делаю при этом угрожающую морду лица
Rin писал(а):А когда с читалки читаю, то я на листочек записываю, что приметила, или мысли свои, причём очень сумбурно и коряво)) Потом сижу расшифровываю))

времени много занимает...

а я сначала прочитываю, а потом просто без цитат пишу (в основном

) или добавляю иногда что-нибудь... а раньше, когда с цитатами только отзывы писала, то по два раза прочитывала, но второй бегло: чтобы все моменты, которые хотела выделить, процитировать))
Rin писал(а):Хотя я в последнее время так и так отзывы не очень пишу)))
что-то мы так критичны к себе!
давай думать, что мы пишем великолепные отзывы?
точняк!

спасибо, что сказала)))
Rin писал(а):а нормальные отзывы))) Не то что у меня, цитаты вперемешку с типа "о, а он/она то-то сделал... ясно "
и у тебя нормальные
Rin писал(а):Ну да, и ещё проды читаем по частям, а это по времени растягивается))
это да, полгода как-никак читаем
Rin писал(а):о потом он просто налаял на неё и всё обошлось)) Так что ей реально повезло, что не заметил ранее))
зато, возможно, если бы заметил, то она научилась бы осмотрительности))
Rin писал(а):А Лекси даже и не подозревает, как он о ней думает Она была бы счастлива, знай она это))
а на словах Форт не особо горазд свои чувства выражать... к сожалению, Лекси из тех, кому нужны словесные подтверждения
Rin писал(а):Автор не могла лишить его такой радости
конечно, надо же его на новый рисунок вдохновить))
Rin писал(а):Раз поднял, сам виноват - тащи дальше
Какая я наглая))) Я бы ещё развалилась на его руках)) Интересно, он бы меня скинул?
наглость — второе счастье)))
думаю, вряд ли)) но если бы ты при этом ещё сказала бы нечто вроде: «тащи меня осторожнее и не пыхти над ухом», то скорее всего да)))
Rin писал(а):Просто не очень мужественно вышло у него Зато так тяжело подышал... можно кое о чём в этот момент подумать
а если бы мужественно, то неправдоподобно бы вышло))
точно, но что-то Лекси не подумала об этом
Rin писал(а):Каким мы все испорченные
Rin писал(а):Хорошо, что лужицу не наделала в ином смысле
...а через несколько лет Форт рассказывает кому-нибудь историю: «Дело в том, что я красив. Да-да, не смотрите так удивлённо, я красив — и это заметно. Я настолько красив, что одна из моих поклонниц даже наделала лужу, когда я просто к ней нагнулся!»
Rin писал(а):Да кто знает, может, и я смогла бы
неисповедимы пути гогодни
Rin писал(а):Ага Тут ещё больше самомнения)))
Rin писал(а):Так что лучше быть странным, а не простым говном
Форт-странное говно
Лекси-любопытный пончик)))))
Rin писал(а):Лекси "понравится"
определённо
Rin писал(а):А в мире и нет идеальных А кое-что и простить можно))
ну, то что он сделает (или лучше сказать делает), не каждый простить сможет
Rin писал(а):Наоборот прикольно)) Посмеялись зато)) Пусть Этан даже и не поверил))
ну да, смех полезен))
...
светлая:
09.03.12 16:58
Ринуль, привет , родная!
Во -первых, с праздником - счастья, любви, тепла , улыбки!
И спасибо огромное за продолжение!
(извиняюсь, что с большим опозданием - только вот от болезни начала отходить)
Но получила огромное удовольствие сразу от двух глав - Форт опять приятно удивил своей нежностью, заботой, причем совершенно искренней. так может заботиться человек, которому самому не хватало заботы и ласки. И очень здорово, что он приоткрылся перед ней - на этот раз рассказал о юности, что для него довольно много и огромный шаг в отношении.
А его высказывания о собственной красоте - ты хоть и предупреждала, но так прямо он об этом сказал - не ожидала, но все равно я в в восторге , он даже и не хвастает, а на самом деле так думает.
мне кажется, на него невозможно сердиться или злиться долго , он так искренне заявляет о своем обаянии
Лекси продолжает ревновать - такой реалистичный момент вышел в ожидании , кто там пришел ,что я подумала, что это действительно пришла жена.
С появлением Этана стало немного боязно - пока читала - думала, его намеки на пристрастие Форта насторожат Лекси - и все раскроется.
Хотя рано или поздно она всем равно узнает.
Жду продолжение
И еще оказывается, я слишком много пропустила в "Ветре...", обещаю исправиться
...
Rin:
09.03.12 20:35
Lady in White писал(а):а если меня начинают отвлекать, я говорю, что занята и делаю при этом угрожающую морду лица
А я так не могу, потому что на меня жуткие обиды будут... не хочется что-то
Lady in White писал(а):времени много занимает... а я сначала прочитываю, а потом просто без цитат пишу (в основном ) или добавляю иногда что-нибудь... а раньше, когда с цитатами только отзывы писала, то по два раза прочитывала, но второй бегло: чтобы все моменты, которые хотела выделить, процитировать))
Да я бы не сказала, что много времени уходит... по крайней мере, у меня глаза меньше болят, когда я с читалки читаю (да и удобнее), а делать пометки - это пустяки))
А мне полностью без цитат тяжело)) И я всегда только по одному разу читаю))
Lady in White писал(а):что-то мы так критичны к себе!
давай думать, что мы пишем великолепные отзывы?
А, ну да, мы ж гении

Каждая прода - шедевр, а отзывы - произведения искусства
Lady in White писал(а):и у тебя нормальные
Lady in White писал(а):это да, полгода как-никак читаем
Блин, ну и время бежит
Lady in White писал(а):зато, возможно, если бы заметил, то она научилась бы осмотрительности))
Хм, кстати, да... жизненные уроки необходимы
Lady in White писал(а):а на словах Форт не особо горазд свои чувства выражать... к сожалению, Лекси из тех, кому нужны словесные подтверждения
Да большинству женщин нужны слова... любим же ушами

Хотя в словах может быть ложь
Lady in White писал(а):конечно, надо же его на новый рисунок вдохновить))
Представляю, что он нарисует в следующий раз
Lady in White писал(а):наглость — второе счастье)))
думаю, вряд ли)) но если бы ты при этом ещё сказала бы нечто вроде: «тащи меня осторожнее и не пыхти над ухом», то скорее всего да)))
Нет, я бы так не сказала))) Я сказала бы: "О, как страстно ты дышишь мне в ухо!

Я уже превратилась в одну сплошную мурашку!" и незаметно бы откинула полотенце, будто упс, ветром распахнуло
Lady in White писал(а):а если бы мужественно, то неправдоподобно бы вышло))
точно, но что-то Лекси не подумала об этом
Это да
А что Лекси не подумала... она, наверное, в это время смотрела на его пателки и ей было не до его пыхтений)))
Lady in White писал(а):...а через несколько лет Форт рассказывает кому-нибудь историю: «Дело в том, что я красив. Да-да, не смотрите так удивлённо, я красив — и это заметно. Я настолько красив, что одна из моих поклонниц даже наделала лужу, когда я просто к ней нагнулся!»

Если бы она действительно письнула, то он бы вообще распетушился
Lady in White писал(а):неисповедимы пути гогодни
Lady in White писал(а):Форт-странное говно
Лекси-любопытный пончик)))))

Ну, говно - это слишком грубо для Форта, пусть будет говёшечкой)))
А Лекси... мило
Lady in White писал(а):ну, то что он сделает (или лучше сказать делает), не каждый простить сможет
Но есть те, кто прощают
Пусть исправляется, шаловливый какушонок
...
Lady in White:
10.03.12 10:41
Лена, привет! Очень рада твоему возвращению!!!
светлая писал(а):Во -первых, с праздником - счастья, любви, тепла , улыбки!
спасибо большое

и тебя с праздником, удачи и хорошего настроения!

и не болей больше
светлая писал(а):Форт опять приятно удивил своей нежностью, заботой, причем совершенно искренней. так может заботиться человек, которому самому не хватало заботы и ласки. И очень здорово, что он приоткрылся перед ней - на этот раз рассказал о юности, что для него довольно много и огромный шаг в отношении.
да, ты права, о нём так дотошно никогда не заботились

и раскрывается он всё больше, верно, ещё б о самом главном рассказал
светлая писал(а):А его высказывания о собственной красоте - ты хоть и предупреждала, но так прямо он об этом сказал - не ожидала, но все равно я в в восторге , он даже и не хвастает, а на самом деле так думает.
мне кажется, на него невозможно сердиться или злиться долго , он так искренне заявляет о своем обаянии
ну да, просто ему с самого детства на эту красоту тыкали

ребёнком-то он гораздо милее был
светлая писал(а):Лекси продолжает ревновать - такой реалистичный момент вышел в ожидании , кто там пришел ,что я подумала, что это действительно пришла жена.
рано пока для Кайли
светлая писал(а):С появлением Этана стало немного боязно - пока читала - думала, его намеки на пристрастие Форта насторожат Лекси - и все раскроется.
Хотя рано или поздно она всем равно узнает.
да вроде и не было особых намёков, чтобы она насторожилась

узнает-то да, главное, чтоб от Форта... а то от чужого как-то не то
Лен, спасибо за отзыв!
светлая писал(а):И еще оказывается, я слишком много пропустила в "Ветре...", обещаю исправиться
буду ждать
Rin писал(а):А я так не могу, потому что на меня жуткие обиды будут... не хочется что-то
на меня не обижаются, мне проще))
Rin писал(а):Да я бы не сказала, что много времени уходит... по крайней мере, у меня глаза меньше болят, когда я с читалки читаю (да и удобнее), а делать пометки - это пустяки))
понятно, я вот просто пробовала пометки по ходу чтения делать — мне ваще сложно и неудобно было))
Rin писал(а):А мне полностью без цитат тяжело)) И я всегда только по одному разу читаю))
я просто в какой-то момент поняла, что если не начну писать отзывы без цитат, то вообще разучусь их писать
Rin писал(а):А, ну да, мы ж гении Каждая прода - шедевр, а отзывы - произведения искусства
именно так
Rin писал(а):Блин, ну и время бежит
и не говори, я тут уже три года почти нахожусь, а кажется, будто не так и много времени утекло с тех пор))
Rin писал(а):Хм, кстати, да... жизненные уроки необходимы
будут ещё... не в этот раз))
Rin писал(а):Да большинству женщин нужны слова... любим же ушами Хотя в словах может быть ложь
вот-вот, она постарается это понять))
Rin писал(а):Представляю, что он нарисует в следующий раз
что-нибудь очень развратное наверняка
Rin писал(а):Нет, я бы так не сказала))) Я сказала бы: "О, как страстно ты дышишь мне в ухо! Я уже превратилась в одну сплошную мурашку!" и незаметно бы откинула полотенце, будто упс, ветром распахнуло
с полотенцем хороший ход

жаль до Лекси не дошло так сделать)))
Rin писал(а):А что Лекси не подумала... она, наверное, в это время смотрела на его пателки и ей было не до его пыхтений)))
а почему на пателки? скорее на губы
Rin писал(а):Если бы она действительно письнула, то он бы вообще распетушился
угу))
Rin писал(а):Ну, говно - это слишком грубо для Форта, пусть будет говёшечкой)))
ладно, Форт-странная говёшечка
Rin писал(а):А Лекси... мило
Rin писал(а):Но есть те, кто прощают
Пусть исправляется, шаловливый какушонок
может и исправится
...
Juliette:
10.03.12 14:35
Ринуль, спасибо большое за продолжение!
Прости, что с опозданием, но только заметила главку
Какое забавное продолжение вышло! Вначале я тоже испугалась, что вернулась Кайли, но потом когда это оказался Этан, то испугалась, что во время разговора екси откроеться тайна Форта, причем в не самом лицеприятном виде. Но хорошо, что обошлось. Видно, Этану понравилась Лески, а у Форта кажется проскальзывает ревность уже

Прикольно она пересказала историю их знакомства. И кстати, мне как и Этану тоже они с Фортом напомнили в своих перепалках влюбленных молодоженов
Спасибо, и жду дальше!
...
Lady in White:
10.03.12 15:15
Юля, спасибо за отзыв!
Juliette писал(а):Вначале я тоже испугалась, что вернулась Кайли, но потом когда это оказался Этан, то испугалась, что во время разговора екси откроеться тайна Форта, причем в не самом лицеприятном виде. Но хорошо, что обошлось.
пугательная продка вышла
Juliette писал(а):Видно, Этану понравилась Лески, а у Форта кажется проскальзывает ревность уже
ага, и Форт начинает уже ревновать
Juliette писал(а):Прикольно она пересказала историю их знакомства.
Juliette писал(а):И кстати, мне как и Этану тоже они с Фортом напомнили в своих перепалках влюбленных молодоженов
и мне
...
Rin:
10.03.12 21:02
Lady in White писал(а):на меня не обижаются, мне проще))
Угу...
Lady in White писал(а):понятно, я вот просто пробовала пометки по ходу чтения делать — мне ваще сложно и неудобно было))
У меня просто пометочная мания, везде листочки и тетрадки с пометками
Lady in White писал(а):я просто в какой-то момент поняла, что если не начну писать отзывы без цитат, то вообще разучусь их писать
А я вот раньше без цитат пробовала, вообще фигня получалась)) Хотя иногда лень искать цитаты, если с читалки читала))
Lady in White писал(а):и не говори, я тут уже три года почти нахожусь, а кажется, будто не так и много времени утекло с тех пор))
А мне что-то кажется, что я тут очень долго торчу
Lady in White писал(а):будут ещё... не в этот раз))
Ну хоть будут
Lady in White писал(а):что-нибудь очень развратное наверняка
Пусть потешится
Lady in White писал(а):с полотенцем хороший ход жаль до Лекси не дошло так сделать)))
Маленькая ещё, неискушённая в таких делах
Lady in White писал(а):а почему на пателки? скорее на губы
Если бы она смотрела на губы, то уж точно отреагировала бы на его частое дыхание))
Lady in White писал(а):ладно, Форт-странная говёшечка
Lady in White писал(а):может и исправится
Не исправится - и ладно... в реальной жизни обычно такие и не исправляются
...
-Ekaterina-:
11.03.12 08:39
ну когда же продолжение?))очень хочется посмотреть,как дальше будут развиваться их отношения)
...
Lady in White:
11.03.12 12:52
Rin писал(а):У меня просто пометочная мания, везде листочки и тетрадки с пометками
Rin писал(а):А я вот раньше без цитат пробовала, вообще фигня получалась)) Хотя иногда лень искать цитаты, если с читалки читала))
каждому своё))
Rin писал(а):А мне что-то кажется, что я тут очень долго торчу
да ну, всего четвертый год идёт
Rin писал(а):Маленькая ещё, неискушённая в таких делах
ага
Rin писал(а):Если бы она смотрела на губы, то уж точно отреагировала бы на его частое дыхание))
не обязательно, она могла бы задуматься и ничего не заметить
Rin писал(а):Не исправится - и ладно... в реальной жизни обычно такие и не исправляются
-Ekaterina-, скоро
...