Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вечно с тобой (любовь, перемещение во времени)

Каким вы видите конец этой истории?

Лекси бросает Форта, ибо влюбляется в Джона
0%
0% [ 0 ]
Лекси бросает Форта, не выдержав его дурного характера
11%
11% [ 2 ]
Лекси возвращается в своё время, Форт остаётся в своём
16%
16% [ 3 ]
Лекси и Форт находят возможность остаться вместе навечно
61%
61% [ 11 ]
Форт бросает Лекси, ибо влюбляется в Эми
0%
0% [ 0 ]
Форт бросает Лекси, когда возвращаются Кайли и Дэйв
0%
0% [ 0 ]
Форт/Лекси погибает
11%
11% [ 2 ]

Всего голосов: 18 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-Ekaterina-: > 08.03.12 11:55

Шикарный подарок!Спасибо автору Ar
Как хорошо, что Этан пришел, хотя бы развеселил Лекси с Фортом, а то у них обоих (а особенно у него) настроение последнее время не к черту!)

...

Lady in White: > 08.03.12 14:58

-Ekaterina-, рада видеть нового читателя!

-Ekaterina- писал(а):
Как хорошо, что Этан пришел, хотя бы развеселил Лекси с Фортом, а то у них обоих (а особенно у него) настроение последнее время не к черту!)

да, развеселил, но ещё и поспособствовал кое-чему...

...

Miya Reizei: > 08.03.12 19:39

Этан просто невыразимый весельчак! Шутничок)
Привет Ринуль)

Продка лёгкая и весёлая поднимает настроение. Большое спасибо.
Форт и Лекси совершенно не спалились перед Этаном. Особенно когда плевались чаем и краснели! Это же был такой момент Ри!))) Думается мне что ты спойлеришь, да?)
Lady in White писал(а):
да, развеселил, но ещё и поспособствовал кое-чему...
А это правильно что я вспомнила Кайли? Ох-ох... Не хотелось бы чтобы она так вот нагрянула...
Ммм... Я надеюсь на то что репериторство у Лекси будет прогрессивным. Хотя такого определённо не может быть.
Всё-всё... замолкаю))
Я с нетерпением жду продолжения!

...

Rin: > 09.03.12 12:53

Наконец-то хоть в одной теме продолжения прочитала
Правда, отзыв будет какой-то сумбурный

Помидорчик, спасибо за отличные проды!
Мне понравились!

Цитата:
закончился третий день её совместной с Фортом жизни. А ей казалось, будто она знает его и живёт с ним уже очень давно
А у меня тоже ощущение, будто прошло куда больше времени

Значит, Лекси ведёт дневник. Хорошее это дело, только как бы кто не прочитал Но думаю, Форт не прочтёт))

Цитата:
Вернее, не услышала, а подслушала.
Ай-яй-яй, Лексюшка, любопытная какая Хорошо, что Форт её не заметил... полагаю, он был бы просто вне себя!

Лекси задумалась о странной любви Форта к своей жене, даже психом его посчитала... со стороны действительно странно

А потом Лекси наблюдала за Фортом... и упала в одном полотенчишке

Цитата:
— Нет, — с грустным видом ответил он, — а так хотелось бы! Только услышал твой вскрик, обернулся, а ты уже из травы поднимаешься.
Бессовестный))) Но уверена, что Форт успел всё равно что-то разглядеть

Цитата:
Подхватив её на руки, Форт понёс Лекси в дом.
Прям настоящий джентльмен
(А я бы не просила меня отпустить, гы )
Бедный Форточка... запыхался))) Такой молодой, а кряхтит, как дед старый

Цитата:
— Это тебя не согреет. Я знаю, что тебя может согреть...
Ей показалось, или он произнёс это каким-то особенным тоном?
Естественно, все подумали, что согреет что-то... э-э... непотребное Лекси, в том числе об этом подумала

Забавно... чаёк ей приготовил)) Далеко не плохо покомандовать таким человеком, как Форт
А потом, когда он у неё из рук чаёк забрал и навис над ней... Лекси, наверное, вся вспотела

Цитата:
— Думаю, что я неотразим. Куда там звёздам и Луне?..
Нет, самомнение у этого дядечки просто выше крыши
Но да, дорогой Форточка, ты прекрасен! Твои волосы словно серебристый свет луны, а глаза, будто яркие звёзды!

Форточка очень заботливый. Так ухаживает за больной Лекси! Если бы я не была в него влюблена, то влюбилась бы, пока он проявлял бы ко мне гиперзаботу Хотя в первый раз, когда я читала сей роман, влюбилась, когда он сказал "Дело в том, что я красив"
А Лекси наслаждается)))

Цитата:
— Нормально, — загробным голосом ответила она, намеренная каким угодно образом удержать его рядом.
Притворюшка

Ну а дальше...

Цитата:
Дело в том, что я красив
Да, Фортюша, ты красив!

Цитата:
— Да. Я красив, и это очень заметно.
— А ямочка, очевидно, портит твою красоту, поэтому ты так зол на неё? — попыталась угадать девушка, не сдержав ухмылки.
— Неверно. Эта ямочка делает меня ещё более красивым. Во всяком случае в глазах посторонних, — признался он.
Нет, какое самомнение, просто блеск

Форт вообще странная личность, что уж тут... Делает что-то назло, притворялся геем, ради того, чтобы было весело, считал привлекательной мысль попасть за решётку. И очень говнистый!

О, а дальше появился Этан!
Форт очень "вежлив" с другом, так "рад" его видеть! Хотя в действительности-то рад, просто не забыл побрюзжать))
Этан внёс весёлость))) Эдакий шутник! И такой же нагловатый, как и Форт И все эти его "прелестница", "рыбка"...

Цитата:
— Либо я сегодня туго соображаю, либо что-то здесь не так, — задумчиво сказал Этан. — Знаете, к какому варианту я склоняюсь?
Лекси и Форт выжидающе смотрели на него.
— Я думаю, — продолжал он, — что что-то здесь не так.
Верно мыслит: тут действительно что-то не так

Радует, что он Лекси понравился! Этан мне тоже нравится!

И пришлось Лекси навыдумывать историю встречи с Фортом и почему она с ним живёт)) У неё хорошо получилось))

Спасибо ещё раз за продолжения!
Жду, что дальше! Интересно, как пройдёт первый рабочий день Лекси))

...

Lady in White: > 09.03.12 14:09

Мандаринч, спасибо за отзыв!!!

Rin писал(а):
Наконец-то хоть в одной теме продолжения прочитала
Правда, отзыв будет какой-то сумбурный

с непривычки, наверное
а если серьёзно, то нормальный отзыв))
я вот тебе последнее время точно сумбурные пишу, аж бесид

Rin писал(а):
А у меня тоже ощущение, будто прошло куда больше времени

так и задумывалось изначально... просто событий понапихала много, плюс ещё подробное описание разговоров, мыслей...

Rin писал(а):
Значит, Лекси ведёт дневник. Хорошее это дело, только как бы кто не прочитал Но думаю, Форт не прочтёт))

не, никто не прочтёт))

Rin писал(а):
Ай-яй-яй, Лексюшка, любопытная какая Хорошо, что Форт её не заметил... полагаю, он был бы просто вне себя!

ну он её заметил потом, но да, если бы в процессе разговора — вся б симпатия ушла нафиг
он думает о ней лучше, чем она есть...))

Rin писал(а):
Лекси задумалась о странной любви Форта к своей жене, даже психом его посчитала... со стороны действительно странно

в какой-то степени она права

Rin писал(а):
А потом Лекси наблюдала за Фортом... и упала в одном полотенчишке

нечего было высовываться

Rin писал(а):
Бессовестный))) Но уверена, что Форт успел всё равно что-то разглядеть

конечно, успел

Rin писал(а):
Прям настоящий джентльмен
(А я бы не просила меня отпустить, гы )

а я бы попросила, мне бы как-то неудобно стало, тем более он хрупким выглядит)))

Rin писал(а):
Бедный Форточка... запыхался))) Такой молодой, а кряхтит, как дед старый

ну не надо преувеличивать)))) вовсе не как дед и может быть, у Лекси кости тяжёлые?

Rin писал(а):
Естественно, все подумали, что согреет что-то... э-э... непотребное Лекси, в том числе об этом подумала

что там Лекси... даже автор о таком подумала

Rin писал(а):
Забавно... чаёк ей приготовил)) Далеко не плохо покомандовать таким человеком, как Форт
А потом, когда он у неё из рук чаёк забрал и навис над ней... Лекси, наверное, вся вспотела

да, пока позволяет, неплохо покомандовать)))
ну и Лекси, конечн, там и вспотела, и лужицу наделала (в смысле, растеклась ею), и голова от перевозбуждения закружилась

Rin писал(а):
Нет, самомнение у этого дядечки просто выше крыши

ну правду ведь говорит

Rin писал(а):
Но да, дорогой Форточка, ты прекрасен! Твои волосы словно серебристый свет луны, а глаза, будто яркие звёзды!

да-да, всё именно так

Rin писал(а):
Форточка очень заботливый. Так ухаживает за больной Лекси! Если бы я не была в него влюблена, то влюбилась бы, пока он проявлял бы ко мне гиперзаботу

а я бы, как и Лекси, могла сразу влюбиться в него (ну, понятно, почему)

Rin писал(а):
Хотя в первый раз, когда я читала сей роман, влюбилась, когда он сказал "Дело в том, что я красив"

Rin писал(а):
А Лекси наслаждается)))

ага, пока возможность есть)))

Rin писал(а):
Притворюшка

надо ж было как-то удержать его))

Rin писал(а):
Да, Фортюша, ты красив!

Rin писал(а):
Нет, какое самомнение, просто блеск

кстати, я перечитала когда этот момент, поняла, что фраза «Да, я красив, и это очень заметно» ещё более ржачная

Rin писал(а):
Форт вообще странная личность, что уж тут... Делает что-то назло, притворялся геем, ради того, чтобы было весело, считал привлекательной мысль попасть за решётку. И очень говнистый!

да, странная , но зато он никогда не поступит с Лекси, как тот придурок Эндри

Rin писал(а):
О, а дальше появился Этан!
Форт очень "вежлив" с другом, так "рад" его видеть! Хотя в действительности-то рад, просто не забыл побрюзжать))
Этан внёс весёлость))) Эдакий шутник! И такой же нагловатый, как и Форт И все эти его "прелестница", "рыбка"...

ага, они похожи с кем поведёшься, как говорится))
а «прелестница» и «рыбка»... дальше будет «пампушечка» и «пончик»

Rin писал(а):
Верно мыслит: тут действительно что-то не так

Rin писал(а):
Радует, что он Лекси понравился! Этан мне тоже нравится!

очень рад, что он нравится хотя и он не идеальный далеко

Rin писал(а):
И пришлось Лекси навыдумывать историю встречи с Фортом и почему она с ним живёт)) У неё хорошо получилось))

ну слава богу, не бредово хоть)))

...

Rin: > 09.03.12 15:44

Lady in White писал(а):
с непривычки, наверное
а если серьёзно, то нормальный отзыв))
Наверное Тем более, меня постоянно кто-то отвлекает)) Я на сообщения тебе долго отвечаю, потому что обрывают, а потом снова приходится перечитывать, перепроверять)) Нервничаю из-за этого))
А когда с читалки читаю, то я на листочек записываю, что приметила, или мысли свои, причём очень сумбурно и коряво)) Потом сижу расшифровываю))
Хотя я в последнее время так и так отзывы не очень пишу)))

Lady in White писал(а):
я вот тебе последнее время точно сумбурные пишу, аж бесид
Да нормальные отзывы))) Не то что у меня, цитаты вперемешку с типа "о, а он/она то-то сделал... ясно "

Lady in White писал(а):
так и задумывалось изначально... просто событий понапихала много, плюс ещё подробное описание разговоров, мыслей...

Ну да, и ещё проды читаем по частям, а это по времени растягивается))

Lady in White писал(а):
не, никто не прочтёт))
И хорошо

Lady in White писал(а):
ну он её заметил потом, но да, если бы в процессе разговора — вся б симпатия ушла нафиг
он думает о ней лучше, чем она есть...))

Но потом он просто налаял на неё и всё обошлось)) Так что ей реально повезло, что не заметил ранее))
А Лекси даже и не подозревает, как он о ней думает Она была бы счастлива, знай она это))

Lady in White писал(а):
конечно, успел
Автор не могла лишить его такой радости

Lady in White писал(а):
а я бы попросила, мне бы как-то неудобно стало, тем более он хрупким выглядит)))
Раз поднял, сам виноват - тащи дальше
Какая я наглая))) Я бы ещё развалилась на его руках)) Интересно, он бы меня скинул?

Lady in White писал(а):
ну не надо преувеличивать)))) вовсе не как дед и может быть, у Лекси кости тяжёлые?
Просто не очень мужественно вышло у него Зато так тяжело подышал... можно кое о чём в этот момент подумать

Lady in White писал(а):
что там Лекси... даже автор о таком подумала
Каким мы все испорченные

Lady in White писал(а):
ну и Лекси, конечн, там и вспотела, и лужицу наделала (в смысле, растеклась ею), и голова от перевозбуждения закружилась
У неё-то понятно
Хорошо, что лужицу не наделала в ином смысле

Lady in White писал(а):
ну правду ведь говорит
Да

Lady in White писал(а):
а я бы, как и Лекси, могла сразу влюбиться в него (ну, понятно, почему)
Да кто знает, может, и я смогла бы

Lady in White писал(а):
кстати, я перечитала когда этот момент, поняла, что фраза «Да, я красив, и это очень заметно» ещё более ржачная
Ага Тут ещё больше самомнения)))

Lady in White писал(а):
да, странная , но зато он никогда не поступит с Лекси, как тот придурок Эндри
Так что лучше быть странным, а не простым говном

Lady in White писал(а):
ага, они похожи с кем поведёшься, как говорится))
а «прелестница» и «рыбка»... дальше будет «пампушечка» и «пончик»
Лекси "понравится"

Lady in White писал(а):
очень рад, что он нравится хотя и он не идеальный далеко
А в мире и нет идеальных А кое-что и простить можно))

Lady in White писал(а):
ну слава богу, не бредово хоть)))

Наоборот прикольно)) Посмеялись зато)) Пусть Этан даже и не поверил))

...

Lady in White: > 09.03.12 16:45

Сонечка, ой, прости , отзыв прочитала, а ответить забыла

спасибо большое!

Miya Reizei писал(а):
Этан просто невыразимый весельчак! Шутничок)

да, такой вот он

Miya Reizei писал(а):
Продка лёгкая и весёлая поднимает настроение. Большое спасибо.

я очень рада!

Miya Reizei писал(а):
Форт и Лекси совершенно не спалились перед Этаном. Особенно когда плевались чаем и краснели! Это же был такой момент Ри!)))

ага, великие притворщики

Miya Reizei писал(а):
Думается мне что ты спойлеришь, да?)

получается, да

Miya Reizei писал(а):
А это правильно что я вспомнила Кайли? Ох-ох... Не хотелось бы чтобы она так вот нагрянула...

нет, я другое имела в виду

Miya Reizei писал(а):
Ммм... Я надеюсь на то что репериторство у Лекси будет прогрессивным. Хотя такого определённо не может быть.

почему? Smile

Rin писал(а):
Наверное Тем более, меня постоянно кто-то отвлекает)) Я на сообщения тебе долго отвечаю, потому что обрывают, а потом снова приходится перечитывать, перепроверять)) Нервничаю из-за этого))

а если меня начинают отвлекать, я говорю, что занята и делаю при этом угрожающую морду лица

Rin писал(а):
А когда с читалки читаю, то я на листочек записываю, что приметила, или мысли свои, причём очень сумбурно и коряво)) Потом сижу расшифровываю))

времени много занимает... Sad а я сначала прочитываю, а потом просто без цитат пишу (в основном ) или добавляю иногда что-нибудь... а раньше, когда с цитатами только отзывы писала, то по два раза прочитывала, но второй бегло: чтобы все моменты, которые хотела выделить, процитировать))

Rin писал(а):
Хотя я в последнее время так и так отзывы не очень пишу)))

что-то мы так критичны к себе!
давай думать, что мы пишем великолепные отзывы?

Rin писал(а):
Помидорке))

точняк! спасибо, что сказала)))

Rin писал(а):
а нормальные отзывы))) Не то что у меня, цитаты вперемешку с типа "о, а он/она то-то сделал... ясно "

и у тебя нормальные

Rin писал(а):
Ну да, и ещё проды читаем по частям, а это по времени растягивается))

это да, полгода как-никак читаем

Rin писал(а):
о потом он просто налаял на неё и всё обошлось)) Так что ей реально повезло, что не заметил ранее))

зато, возможно, если бы заметил, то она научилась бы осмотрительности))

Rin писал(а):
А Лекси даже и не подозревает, как он о ней думает Она была бы счастлива, знай она это))

а на словах Форт не особо горазд свои чувства выражать... к сожалению, Лекси из тех, кому нужны словесные подтверждения

Rin писал(а):
Автор не могла лишить его такой радости

конечно, надо же его на новый рисунок вдохновить))

Rin писал(а):
Раз поднял, сам виноват - тащи дальше
Какая я наглая))) Я бы ещё развалилась на его руках)) Интересно, он бы меня скинул?

наглость — второе счастье)))
думаю, вряд ли)) но если бы ты при этом ещё сказала бы нечто вроде: «тащи меня осторожнее и не пыхти над ухом», то скорее всего да)))

Rin писал(а):
Просто не очень мужественно вышло у него Зато так тяжело подышал... можно кое о чём в этот момент подумать

а если бы мужественно, то неправдоподобно бы вышло))
точно, но что-то Лекси не подумала об этом

Rin писал(а):
Каким мы все испорченные

Rin писал(а):
Хорошо, что лужицу не наделала в ином смысле

...а через несколько лет Форт рассказывает кому-нибудь историю: «Дело в том, что я красив. Да-да, не смотрите так удивлённо, я красив — и это заметно. Я настолько красив, что одна из моих поклонниц даже наделала лужу, когда я просто к ней нагнулся!»

Rin писал(а):
Да кто знает, может, и я смогла бы

неисповедимы пути гогодни

Rin писал(а):
Ага Тут ещё больше самомнения)))

Rin писал(а):
Так что лучше быть странным, а не простым говном

Форт-странное говно
Лекси-любопытный пончик)))))

Rin писал(а):
Лекси "понравится"

определённо

Rin писал(а):
А в мире и нет идеальных А кое-что и простить можно))

ну, то что он сделает (или лучше сказать делает), не каждый простить сможет

Rin писал(а):
Наоборот прикольно)) Посмеялись зато)) Пусть Этан даже и не поверил))

ну да, смех полезен))

...

светлая: > 09.03.12 16:58

Ринуль, привет , родная!
Во -первых, с праздником - счастья, любви, тепла , улыбки!

И спасибо огромное за продолжение!
(извиняюсь, что с большим опозданием - только вот от болезни начала отходить)
Но получила огромное удовольствие сразу от двух глав - Форт опять приятно удивил своей нежностью, заботой, причем совершенно искренней. так может заботиться человек, которому самому не хватало заботы и ласки. И очень здорово, что он приоткрылся перед ней - на этот раз рассказал о юности, что для него довольно много и огромный шаг в отношении.
А его высказывания о собственной красоте - ты хоть и предупреждала, но так прямо он об этом сказал - не ожидала, но все равно я в в восторге , он даже и не хвастает, а на самом деле так думает.
мне кажется, на него невозможно сердиться или злиться долго , он так искренне заявляет о своем обаянии
Лекси продолжает ревновать - такой реалистичный момент вышел в ожидании , кто там пришел ,что я подумала, что это действительно пришла жена.
С появлением Этана стало немного боязно - пока читала - думала, его намеки на пристрастие Форта насторожат Лекси - и все раскроется.
Хотя рано или поздно она всем равно узнает.
Жду продолжение
И еще оказывается, я слишком много пропустила в "Ветре...", обещаю исправиться

...

Rin: > 09.03.12 20:35

Lady in White писал(а):
а если меня начинают отвлекать, я говорю, что занята и делаю при этом угрожающую морду лица
А я так не могу, потому что на меня жуткие обиды будут... не хочется что-то

Lady in White писал(а):
времени много занимает... а я сначала прочитываю, а потом просто без цитат пишу (в основном ) или добавляю иногда что-нибудь... а раньше, когда с цитатами только отзывы писала, то по два раза прочитывала, но второй бегло: чтобы все моменты, которые хотела выделить, процитировать))

Да я бы не сказала, что много времени уходит... по крайней мере, у меня глаза меньше болят, когда я с читалки читаю (да и удобнее), а делать пометки - это пустяки))
А мне полностью без цитат тяжело)) И я всегда только по одному разу читаю))

Lady in White писал(а):
что-то мы так критичны к себе!
давай думать, что мы пишем великолепные отзывы?
А, ну да, мы ж гении Каждая прода - шедевр, а отзывы - произведения искусства

Lady in White писал(а):
и у тебя нормальные

Lady in White писал(а):
это да, полгода как-никак читаем
Блин, ну и время бежит

Lady in White писал(а):
зато, возможно, если бы заметил, то она научилась бы осмотрительности))
Хм, кстати, да... жизненные уроки необходимы

Lady in White писал(а):
а на словах Форт не особо горазд свои чувства выражать... к сожалению, Лекси из тех, кому нужны словесные подтверждения
Да большинству женщин нужны слова... любим же ушами Хотя в словах может быть ложь

Lady in White писал(а):
конечно, надо же его на новый рисунок вдохновить))
Представляю, что он нарисует в следующий раз

Lady in White писал(а):
наглость — второе счастье)))
думаю, вряд ли)) но если бы ты при этом ещё сказала бы нечто вроде: «тащи меня осторожнее и не пыхти над ухом», то скорее всего да)))
Нет, я бы так не сказала))) Я сказала бы: "О, как страстно ты дышишь мне в ухо! Я уже превратилась в одну сплошную мурашку!" и незаметно бы откинула полотенце, будто упс, ветром распахнуло

Lady in White писал(а):
а если бы мужественно, то неправдоподобно бы вышло))
точно, но что-то Лекси не подумала об этом
Это да
А что Лекси не подумала... она, наверное, в это время смотрела на его пателки и ей было не до его пыхтений)))

Lady in White писал(а):
...а через несколько лет Форт рассказывает кому-нибудь историю: «Дело в том, что я красив. Да-да, не смотрите так удивлённо, я красив — и это заметно. Я настолько красив, что одна из моих поклонниц даже наделала лужу, когда я просто к ней нагнулся!»
Если бы она действительно письнула, то он бы вообще распетушился

Lady in White писал(а):
неисповедимы пути гогодни

Lady in White писал(а):
Форт-странное говно
Лекси-любопытный пончик)))))
Ну, говно - это слишком грубо для Форта, пусть будет говёшечкой)))
А Лекси... мило

Lady in White писал(а):
ну, то что он сделает (или лучше сказать делает), не каждый простить сможет
Но есть те, кто прощают
Пусть исправляется, шаловливый какушонок

...

Lady in White: > 10.03.12 10:41

Лена, привет! Очень рада твоему возвращению!!!

светлая писал(а):
Во -первых, с праздником - счастья, любви, тепла , улыбки!

спасибо большое и тебя с праздником, удачи и хорошего настроения! и не болей больше Smile

светлая писал(а):
Форт опять приятно удивил своей нежностью, заботой, причем совершенно искренней. так может заботиться человек, которому самому не хватало заботы и ласки. И очень здорово, что он приоткрылся перед ней - на этот раз рассказал о юности, что для него довольно много и огромный шаг в отношении.

да, ты права, о нём так дотошно никогда не заботились Smile и раскрывается он всё больше, верно, ещё б о самом главном рассказал

светлая писал(а):
А его высказывания о собственной красоте - ты хоть и предупреждала, но так прямо он об этом сказал - не ожидала, но все равно я в в восторге , он даже и не хвастает, а на самом деле так думает.
мне кажется, на него невозможно сердиться или злиться долго , он так искренне заявляет о своем обаянии

ну да, просто ему с самого детства на эту красоту тыкали ребёнком-то он гораздо милее был

светлая писал(а):
Лекси продолжает ревновать - такой реалистичный момент вышел в ожидании , кто там пришел ,что я подумала, что это действительно пришла жена.

рано пока для Кайли

светлая писал(а):
С появлением Этана стало немного боязно - пока читала - думала, его намеки на пристрастие Форта насторожат Лекси - и все раскроется.
Хотя рано или поздно она всем равно узнает.

да вроде и не было особых намёков, чтобы она насторожилась узнает-то да, главное, чтоб от Форта... а то от чужого как-то не то

Лен, спасибо за отзыв!

светлая писал(а):
И еще оказывается, я слишком много пропустила в "Ветре...", обещаю исправиться

буду ждать

Rin писал(а):
А я так не могу, потому что на меня жуткие обиды будут... не хочется что-то

на меня не обижаются, мне проще))

Rin писал(а):
Да я бы не сказала, что много времени уходит... по крайней мере, у меня глаза меньше болят, когда я с читалки читаю (да и удобнее), а делать пометки - это пустяки))

понятно, я вот просто пробовала пометки по ходу чтения делать — мне ваще сложно и неудобно было))

Rin писал(а):
А мне полностью без цитат тяжело)) И я всегда только по одному разу читаю))

я просто в какой-то момент поняла, что если не начну писать отзывы без цитат, то вообще разучусь их писать

Rin писал(а):
А, ну да, мы ж гении Каждая прода - шедевр, а отзывы - произведения искусства

именно так

Rin писал(а):
Блин, ну и время бежит

и не говори, я тут уже три года почти нахожусь, а кажется, будто не так и много времени утекло с тех пор))

Rin писал(а):
Хм, кстати, да... жизненные уроки необходимы

будут ещё... не в этот раз))

Rin писал(а):
Да большинству женщин нужны слова... любим же ушами Хотя в словах может быть ложь

вот-вот, она постарается это понять))

Rin писал(а):
Представляю, что он нарисует в следующий раз

что-нибудь очень развратное наверняка

Rin писал(а):
Нет, я бы так не сказала))) Я сказала бы: "О, как страстно ты дышишь мне в ухо! Я уже превратилась в одну сплошную мурашку!" и незаметно бы откинула полотенце, будто упс, ветром распахнуло

с полотенцем хороший ход жаль до Лекси не дошло так сделать)))

Rin писал(а):
А что Лекси не подумала... она, наверное, в это время смотрела на его пателки и ей было не до его пыхтений)))

а почему на пателки? скорее на губы

Rin писал(а):
Если бы она действительно письнула, то он бы вообще распетушился

угу))

Rin писал(а):
Ну, говно - это слишком грубо для Форта, пусть будет говёшечкой)))

ладно, Форт-странная говёшечка

Rin писал(а):
А Лекси... мило

Rin писал(а):
Но есть те, кто прощают
Пусть исправляется, шаловливый какушонок

может и исправится

...

Juliette: > 10.03.12 14:35

Ринуль, спасибо большое за продолжение! Pester Прости, что с опозданием, но только заметила главку shuffle
Какое забавное продолжение вышло! Вначале я тоже испугалась, что вернулась Кайли, но потом когда это оказался Этан, то испугалась, что во время разговора екси откроеться тайна Форта, причем в не самом лицеприятном виде. Но хорошо, что обошлось. Видно, Этану понравилась Лески, а у Форта кажется проскальзывает ревность уже Hun Прикольно она пересказала историю их знакомства. И кстати, мне как и Этану тоже они с Фортом напомнили в своих перепалках влюбленных молодоженов tender
Спасибо, и жду дальше! rose

...

Lady in White: > 10.03.12 15:15

Юля, спасибо за отзыв!

Juliette писал(а):
Вначале я тоже испугалась, что вернулась Кайли, но потом когда это оказался Этан, то испугалась, что во время разговора екси откроеться тайна Форта, причем в не самом лицеприятном виде. Но хорошо, что обошлось.

пугательная продка вышла

Juliette писал(а):
Видно, Этану понравилась Лески, а у Форта кажется проскальзывает ревность уже

ага, и Форт начинает уже ревновать

Juliette писал(а):
Прикольно она пересказала историю их знакомства.

Juliette писал(а):
И кстати, мне как и Этану тоже они с Фортом напомнили в своих перепалках влюбленных молодоженов

и мне

...

Rin: > 10.03.12 21:02

Lady in White писал(а):
на меня не обижаются, мне проще))
Угу...

Lady in White писал(а):
понятно, я вот просто пробовала пометки по ходу чтения делать — мне ваще сложно и неудобно было))
У меня просто пометочная мания, везде листочки и тетрадки с пометками

Lady in White писал(а):
я просто в какой-то момент поняла, что если не начну писать отзывы без цитат, то вообще разучусь их писать

А я вот раньше без цитат пробовала, вообще фигня получалась)) Хотя иногда лень искать цитаты, если с читалки читала))

Lady in White писал(а):
и не говори, я тут уже три года почти нахожусь, а кажется, будто не так и много времени утекло с тех пор))
А мне что-то кажется, что я тут очень долго торчу

Lady in White писал(а):
будут ещё... не в этот раз))
Ну хоть будут

Lady in White писал(а):
что-нибудь очень развратное наверняка
Пусть потешится

Lady in White писал(а):
с полотенцем хороший ход жаль до Лекси не дошло так сделать)))
Маленькая ещё, неискушённая в таких делах

Lady in White писал(а):
а почему на пателки? скорее на губы

Если бы она смотрела на губы, то уж точно отреагировала бы на его частое дыхание))

Lady in White писал(а):
ладно, Форт-странная говёшечка

Lady in White писал(а):
может и исправится
Не исправится - и ладно... в реальной жизни обычно такие и не исправляются

...

-Ekaterina-: > 11.03.12 08:39

ну когда же продолжение?))очень хочется посмотреть,как дальше будут развиваться их отношения) Wink

...

Lady in White: > 11.03.12 12:52

Rin писал(а):
У меня просто пометочная мания, везде листочки и тетрадки с пометками

Rin писал(а):
А я вот раньше без цитат пробовала, вообще фигня получалась)) Хотя иногда лень искать цитаты, если с читалки читала))

каждому своё))

Rin писал(а):
А мне что-то кажется, что я тут очень долго торчу

да ну, всего четвертый год идёт

Rin писал(а):
Маленькая ещё, неискушённая в таких делах

ага

Rin писал(а):
Если бы она смотрела на губы, то уж точно отреагировала бы на его частое дыхание))

не обязательно, она могла бы задуматься и ничего не заметить

Rin писал(а):
Не исправится - и ладно... в реальной жизни обычно такие и не исправляются

-Ekaterina-, скоро

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение