Делаем ставки на развитие событий. |
Анатолий завладеет Линой и компанией |
|
18% |
[ 7 ] |
Андрей опомнится и сможет все исправить |
|
36% |
[ 14 ] |
Лина будет и Денисом |
|
31% |
[ 12 ] |
Лина будет с Денисом, а Андрей будет с Катей |
|
10% |
[ 4 ] |
Никита окончательно перейдет на сторону Шевченко |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sunautumn:
08.06.12 19:26
Если я правильно поняла, то в первом случае у нас пауза после одной главы, а потом продолжение? А во втором пять глав и логическое завершение катавасии с фирмой, Линой, Денисом, андреем, катей итд. А вторая часть самостоятельный роман? Пардон за тупость....
...
Kevilina:
08.06.12 19:42
Калерия
Red Apple писал(а):Лично я за первый вариант, не знаю, что будет во 2 части, но думаю ты не будешь такой бякой и не закончишь 1 часть на неприятном или же на самом интересном месте)))

Ну, я еще ничего не решила, что и как заканчивать, так что поживем - увидим.
Sunautumn писал(а):А во втором пять глав и логическое завершение катавасии с фирмой, Линой, Денисом, андреем, катей итд. А вторая часть самостоятельный роман?
Нет, вторая часть - продолжение первой. Просто все закончится не очень (это по секрету). Поэтому буду писать логическое завершение во второй части.
...
Viktorya Alekseevna:
08.06.12 19:56
Ээээммм... не знаю даже....
...
jullietta:
08.06.12 19:57
Kevilina писал(а):Жду ваши комментарии и предложения!
выбор действительно сложный, я все-таки за 5 глав, интересно же как все герои разгребут
...
Sunautumn:
08.06.12 20:03
Ой, ну если так, то даже не знаю, что выбрать. Меня начинает прям разрывать, как того хомяка. С одной стороны я бы хотела следующую главу побыстрее, а с другой стороны, если ты сейчас уходишь в отпуск, то вернешься через две недели всего. Хотя боюсь тогда уже мне будет не до чтения( какое-то безумное количество работы обещает быть). Так что я считаю, что тебе решать, как будет и удобнее, и логичнее по сюжету.
...
Katirinka:
08.06.12 20:03
Привет, Вик!
Эх, я тоже за второй вариант. Пусть и плохо закончится, но это ведь пока (очень на это надеюсь).
А во второй части уж, пусть решают свои сердечные проблемы, все мирятся, любятся и далее, далее, далее
...
Kevilina:
08.06.12 20:16
Наташа
Sunautumn писал(а):Ой, ну если так, то даже не знаю, что выбрать. Меня начинает прям разрывать, как того хомяка. С одной стороны я бы хотела следующую главу побыстрее, а с другой стороны, если ты сейчас уходишь в отпуск, то вернешься через две недели всего. Хотя боюсь тогда уже мне будет не до чтения( какое-то безумное количество работы обещает быть). Так что я считаю, что тебе решать, как будет и удобнее, и логичнее по сюжету.
Эх, вот и я разрываюсь между двумя вариантами, смешавшимися в моей голове.
Katirinka писал(а):Эх, я тоже за второй вариант. Пусть и плохо закончится, но это ведь пока (очень на это надеюсь).
Конечно, я же обещала ХЭ.
Katirinka писал(а):А во второй части уж, пусть решают свои сердечные проблемы, все мирятся, любятся и далее, далее, далее
Ну, насчет мириться не обещаю, а вот любиться, это да, обязательно!
...
Katirinka:
08.06.12 20:19
Kevilina писал(а): Давно не заглядывала.)
Ждем-с объема))))) А то по главе не очень читается. Вот когда много, вот это даааа))))
...
Kevilina:
08.06.12 20:25
Katirinka писал(а):Ждем-с объема))))) А то по главе не очень читается. Вот когда много, вот это даааа))))
Ну, ждитеее.))) Скоро вернусь с большиииим приветом из 3-х частей.(только тссс.никому!)
...
Sunautumn:
08.06.12 20:30
Ээээээ, про "закончится не очень" я как-то упустила. Надеюсь, все живы будут и афтор не будет выпускать на волю свою кровожадную натуру?
...
Kevilina:
08.06.12 20:31
Sunautumn писал(а):Ээээээ, про "закончится не очень" я как-то упустила. Надеюсь, все живы будут и афтор не будет выпускать на волю свою кровожадную натуру?

Автор обещает быть паинькой и сильно не шалить. Других гарантий нет.
...
УПЫРИЦА:
08.06.12 20:33
Вика, привет! Я за вариант 2. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся с главами, с кучей глав.
...
Kevilina:
08.06.12 20:49
УПЫРИЦА писал(а):Вика, привет! Я за вариант 2. Отдыхай, набирайся сил и возвращайся с главами, с кучей глав.
Привет, Анечка!
Ух, вас становится все больше, чувствую, надо уже собирать чемоданы в свой отпуск.))
Договорились.)
...
Sunautumn:
08.06.12 21:06
Ну совсем паинькой тоже не стоит..... Здоровая доля , даже не знаю чего, безбашенности, может, злости чуть-чуть тоже должны быть! А то умрем от тоски!
...
Kevilina:
08.06.12 21:12
Sunautumn писал(а):Ну совсем паинькой тоже не стоит..... Здоровая доля , даже не знаю чего, безбашенности, может, злости чуть-чуть тоже должны быть! А то умрем от тоски!
Ну, на этот счет можете не расстраиваться!
Как говорит моя бета: "Ты че, совсес дура? Вот только попробуй так сделать, я читать перестану и вообще забуду про твое существование!" И так каждый день, так что, делаем выводы.
P.S. Больше не заставляйте автора раскрывать все секреты, а то потом не интересно будет.
...