Ириш, я рада, что обложка понравилась.
Сомневалась из-за образов, потому что с твоими визуалками как ни крутила, не выходило задуманного, а тут прямо все сложилось в единую картину: и птицы, и взгляд у Морин, и Кейран, и Хэйз... в общем, вот как-то так вышло.
Kianna писал(а):
Насчет того, что пока не читаешь. Дык ведь не страшно это))) Почитаешь, когда будет желание и возможность. И большим шматочком, чтобы сложилось более цельное мнение.
Да, я вот тоже подумала, что потом будет опять много глав.
Kianna писал(а):
Обложку не могу не разместить повторно, чтобы вошла в число важных постов темы.
Прияяятно!
Kianna писал(а):
И новые коллажи от Светланы/Aditi Rao
А коллажи какие интересные!!!! Я их все ещё не посмотрела, только последние, но они замечательные!
Марина, понравилась не то слово. Я бы сказала, легла на душу.
Meldenbert писал(а):
Сомневалась из-за образов, потому что с твоими визуалками как ни крутила, не выходило задуманного, а тут прямо все сложилось в единую картину: и птицы, и взгляд у Морин, и Кейран, и Хэйз... в общем, вот как-то так вышло.
Однозначно сложилось. И еще раз повторюсь, очень понравилось цветовое решение.
Meldenbert писал(а):
А коллажи какие интересные!!!! Я их все ещё не посмотрела, только последние, но они замечательные!
Да! Света очень тонко уловила настроение особенно последних двух глав)
Ирочка, спасибо за такие волшебные и сказочные главы. Читала с мурашками и почему-то подступали слёзы. Не могу это объяснить,но эмоции накатывали и подступали комом к горлу.
Очень хотелось выглядеть здесь проницательным читателем и догадаться о возможной беременности Хейз, но конец главы итак красноречиво об этом свидетельствует. Ну да ладно. Свершилось то, что и должно было. А главное так сакрально и не прозаично. Я действительно это видела и была рядом и чувствовала от этого неловкость.
Думаю комментарии к этой части романа вообще излишни,хотя нестройные мысли и переполняют голову. А мне хочется просто насладиться ощущениями. Спасибо за такой подарок в виде эмоциональной встряски и девочкам спасибо за коллажи и видео.
Аля, спасибо. Твой отклик на эти главы меня очень тронул.
Прочитала твой комментарий и даже не смогла ответить на него сразу. Переждала свой собственный эмоциональный выброс)))
Gaide писал(а):
Свершилось то, что и должно было. А главное так сакрально и не прозаично. Я действительно это видела и была рядом и чувствовала от этого неловкость.
Ух... Я бесконечно рада, это слышать. И знать, что удалось воплотить в слове то, что возникло в воображении и поделиться с читателем.
Все, что есть доброго, волшебного и волнующего по-хорошему в моей фантазии - все для вас.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ирочка, спасибо за продолжение!!
Это что??"Начало конца"??
Если абстрагироваться от мистической составляющей романа и ощущений героев,ситуация Кейрана совсем незавидная. Это же не только большие деньги. но и влияние,репутация,связи и все вытекающие последствия за невыполненную работу. Новости Хейз,конечно, добавляют ложку мёда в бочку дёгтя. но думаю,Кею хотелось бы услышать такие новости в другое время и в другой ситуации. Может быть,когда дней через 10 всё будет ясно,тогда и всё разрешится и можно будет собрать маленький семейный ужин и порадовать старика Уолша.
Эпризод о Брае с Уной улыбнул. Как школьники,которых застали врасплох.......
Жду очень продолжения и надеюсь, что в прошлых главах Морин кормила своих воронов не пропавшей Шоной. Как-то это не очень приятно(((Хотя что такое для Морин приятно или не приятно???У неё глобальные цели и методы её не волнуют.
Рада, что заглядываешь, несмотря на жару.
Я так просто плавлюсь... У компьютера усидеть чрезвычайно сложно, прямо экстрим.
Gaide писал(а):
Если абстрагироваться от мистической составляющей романа и ощущений героев,ситуация Кейрана совсем незавидная. Это же не только большие деньги. но и влияние,репутация,связи и все вытекающие последствия за невыполненную работу.
Совершенно верно. Но он теперь не один, хотя в полной мере, наверное, еще это не осознает.
Gaide писал(а):
адеюсь, что в прошлых главах Морин кормила своих воронов не пропавшей Шоной.
Нет, нет не Шоной. Говядинкой, наверное)))
Gaide писал(а):
Хотя что такое для Морин приятно или не приятно???У неё глобальные цели и методы её не волнуют.
Да. Вообще принципы, по которым могут "существовать" такого рода персоны, мне кажется заключаются только в том, чтобы сохранять свою незыблемость во вселенной, а прочее их не волнует. Да и волноваться они не умеют по природе своей.
Добрый вечер. Потрясающий роман!!! Читается на одном дыхании и ооочень затягивает
Я здесь совсем недавно, поэтому пожалуйста подскажите как прочитать продолжение глав переходя по вашей ссылке? Что для этого необходимо? [/p]
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение