Такое прелестное начало ... Чтой то теперь будет с ребятами ...
Меня прям бесит восторг толпы , за Макарку обидно .
Но Окси , Окси ... зараззза , своего нигде не упустит ...
Таня , спасибо за новую главу !
Чувствую некоторую растерянность с надеждой(извиняюсь за тавтологию) пополам , а скорее всего надеюсь на исконное авось , авось все как то само рассосется и наладится ...
Привет, Иришка! Спасибо, что приходишь и эмоционально высказываешься.
aria-fialka писал(а):
Чтой то теперь будет с ребятами
Что-то непременно будет.
aria-fialka писал(а):
Меня прям бесит восторг толпы , за Макарку обидно
Толпа требует зрелищ. Новое лицо - новое развлечение. Тем более, что лицо красивое. А романтичные женщины клюнули на цветную обертку и сказки о неземной (в полном смысле слова) любви. О любви Макара, если и догадывались, то в расчет не брали. Кто он такой против ректора? Третий лишний.
aria-fialka писал(а):
Но Окси , Окси ... зараззза , своего нигде не упустит ...
В следующей главе мы узнаем ее историю любви и падения. Или "попадения".
Привет, Татьяна!
Я долго до тебя шла, но наконец дошла! Меня всё тревожило, что я пропускаю твою книгу и не прихожу в тему. Соскучилась по твоим творениям. Прочитала почти всё, что выложено. Спасибо за яркие образы героев! Представляя их, мне было проще вникать в происходящее. Я визуал. Но и без этой составляющей я всё понимала. Мне очень нравится всё-всё!
Во-первых, Макар. Превосходный герой! Как не хватало мужской логики и наблюдательности в обычных историях попаданок. Как же мне нравится, как он на всё реагирует, подмечает, мотает на ус, составляет план побега. Мельчайшие события фиксируются в его мозгу, он делает выводы и решает, что обязательно использует полученные знания. Молодец! Отличный герой!
Во-вторых, сама задумка классная и многогранная. Очень нравится юмор. Сколько милого стёба в историях бедовых попаданок, которых тьма-тьмущая, и не всём везёт - кто-то невкусный, кто-то просто не понравился, кого-то разлучили. Татьяна, блестящая просто идея!
В-третьих, мне нравится, как развиваются события. Нетривиально, интересно, бодро и логично.
В-четвёртых, достаточно романтики. И она здесь разная.
И пятый пункт безоговорочно отдаю Окси! Я её обожаю! Бомба, а не женщина! Требую с ней больше сцен! Отдельный роман Окси! Окси в президенты!
Ещё приду!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем привет!
Что-то закрутилась я...
Чуть не забыла, что сегодня четверг и нужно выкладывать главу.
aria-fialka писал(а):
Прям жажду увидеть это зрелище, чтоб попала так попала
Жажду удовлетворила? Ты только попроси.
Virgin писал(а):
Я долго до тебя шла, но наконец дошла! Меня всё тревожило, что я пропускаю твою книгу и не прихожу в тему. Соскучилась по твоим творениям.
А я как тебя ждала! Но понимала, что у тебя слишком большие нагрузки. Конкурсы, вычитка, чтение. Я счастлива, что ты нашла время для меня.
Virgin писал(а):
Спасибо за яркие образы героев! Представляя их, мне было проще вникать в происходящее. Я визуал.
На эту мысль меня навела Лета. Она запуталась в обилии героев. Вот тогда я подумала, хорошо бы их визуализировать и дать небольшое описание - напоминалку. Одинокая странница сделала идею еще привлекательнее - оформила в едином стиле. Спасибо ей и всем, кто участвовал в подборке внешности героев.
Virgin писал(а):
Но и без этой составляющей я всё понимала. Мне очень нравится всё-всё!
Я, узнав, что ты читаешь, затаила дыхание. История какая-то специфическая получилась. Не всем, к примеру, нравится книга "Алиса в Стране чудес" (ни в коем случае не сравниваю себя с Л.К.), но кто-то от нее получает удовольствие. Как все-таки хорошо, что ты оценила.
Virgin писал(а):
Макар. Превосходный герой! Как не хватало мужской логики и наблюдательности в обычных историях попаданок. Как же мне нравится, как он на всё реагирует, подмечает, мотает на ус, составляет план побега. Мельчайшие события фиксируются в его мозгу, он делает выводы и решает, что обязательно использует полученные знания. Молодец! Отличный герой!
Вот за него я переживала больше, чем за Окси. Ведь в попаданцах как обычно живется? Плюшки от автора, сверхсила, мечи обоюдоострые...
А у меня студент чуть что хватающийся за голову. Растерянный, тоскующий по больной матери, мечтающий убежать. Не мачо. Совсем. Мачо не сломался бы, не позволил скрутить как барана. Посмотрим, какие еще испытания предстоят нашему Макарке.
Virgin писал(а):
сама задумка классная и многогранная. Очень нравится юмор. Сколько милого стёба в историях бедовых попаданок, которых тьма-тьмущая, и не всём везёт - кто-то невкусный, кто-то просто не понравился, кого-то разлучили. Татьяна, блестящая просто идея!
Когда она у меня возникла, все было так сыро и непродуманно. Хорошо, что попался на моем пути принципиальный человек, который сначала заставил разобраться в устройстве Междумирья, а потом уже устраивать бедлам. Лета, это я опять о тебе.
Virgin писал(а):
мне нравится, как развиваются события. Нетривиально, интересно, бодро и логично.
Спасибо. Я сама такого сюжета не ожидала. Сначала все задумывалось гораздо проще.
Здесь хочу сказать спасибо терпеливой Одинокой страннице. Я же лечу в своих фантазиях, ничего не вижу - не замечаю. Пишу ей план будущих событий, а она своими замечаниями подсказывает, где я могу дать маха. Позже присоединилась нетерпеливая Ольга Ч. , которая засыпает меня вопросами, на часть из которых я не знаю ответа. Приходится задумываться, связывать оборванные ниточки. Мне повезло, что рядом со мной такие соратницы.
Virgin писал(а):
достаточно романтики. И она здесь разная.
Любовь задумывалась с самого начала. Интересно смотреть на отношения между пограничниками, но так хотелось, чтобы на Заставе жила любовь. Помимо надежды.
Virgin писал(а):
Окси! Я её обожаю! Бомба, а не женщина! Требую с ней больше сцен! Отдельный роман Окси! Окси в президенты!
О, она еще выступит в сольном танце. Боюсь, как бы не разочаровала.
Танюша, спасибо за такой большой и интересный отзыв. С тобой всегда приятно побеседовать.
Объявление:
Я открыла новую тему "Мой дорогой дневник". Современная повесть о любви, о том, какие мы разные, и о тайнах, достающих нас из прошлого. И конечно в истории есть магия. Как без нее?
Таня, девушки, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Интересная, однако, история у Окси. Надеюсь, что Макар сможет освободить Надю от любовного морока.
Да чего это я не терпеливая? Просто любопытная очень Нет, ну интересно же что из чего взялось. Тебе, как автору, всяко виднее - у тебя все повороты могут быть придуманы, а читателю иногда непонятно что из чего взялось. Вот я и спрашиваю, будут ли объяснения дальше. Я даже не думала, что на некоторые вопросы у тебя просто нет ответов.
Макарка уже совсем родной. Жалко его очень очень.
А вот Окси не как-то стала "фу" после этой главы. Очень наглая и расчетливая. Без совести и "берегов". Колоритная, не спорю, но "фуууууу"!
А я как тебя ждала! Но понимала, что у тебя слишком большие нагрузки. Конкурсы, вычитка, чтение. Я счастлива, что ты нашла время для меня. tender
Постепенно я стараюсь дойти до всех авторов, за творчеством которых слежу. Просто нагрузка не даёт это делать быстро. И я рада, что наконец читаю твою историю.
taty ana писал(а):
На эту мысль меня навела Лета. Она запуталась в обилии героев.
Я не путаюсь, так как у меня уж есть подспорье. Пойду гляну на Надежду, вот я её не помню на вид.
taty ana писал(а):
Я, узнав, что ты читаешь, затаила дыхание. История какая-то специфическая получилась. Не всем, к примеру, нравится книга "Алиса в Стране чудес" (ни в коем случае не сравниваю себя с Л.К.), но кто-то от нее получает удовольствие. Как все-таки хорошо, что ты оценила. tender
Ой, Татьяна, так я же всеядна. Я читаю разные жанры, потому что ненавижу границы. Я составляю списки книг так, чтобы у меня были и классика, и триллеры, и фэнтези, и проза… Главное, не жанр, а сама книга.
taty ana писал(а):
А у меня студент чуть что хватающийся за голову. Растерянный, тоскующий по больной матери, мечтающий убежать. Не мачо. Совсем. Мачо не сломался бы, не позволил скрутить как барана. Посмотрим, какие еще испытания предстоят нашему Макарке. Gun
А вот тем Макар и трогает. За маму сердце болит, если честно.
taty ana писал(а):
Когда она у меня возникла, все было так сыро и непродуманно. Embarassed Хорошо, что попался на моем пути принципиальный человек, который сначала заставил разобраться в устройстве Междумирья, а потом уже устраивать бедлам. Лета, это я опять о тебе. Flowers
А у меня такого человека нет. Вот и сижу с кучей сырых задумок.
taty ana писал(а):
Здесь хочу сказать спасибо терпеливой Одинокой страннице. Я же лечу в своих фантазиях, ничего не вижу - не замечаю. Пишу ей план будущих событий, а она своими замечаниями подсказывает, где я могу дать маха. Позже присоединилась нетерпеливая Ольга Ч. Laughing , которая засыпает меня вопросами, на часть из которых я не знаю ответа. Приходится задумываться, связывать оборванные ниточки. Мне повезло, что рядом со мной такие соратницы.
Татьяна, тебе просто повезло!
taty ana писал(а):
О, она еще выступит в сольном танце. Боюсь, как бы не разочаровала. Sad
Нет, не должна, я ей всё прощу.
taty ana писал(а):
Танюша, спасибо за такой большой и интересный отзыв. С тобой всегда приятно побеседовать.
Взаимно! Я тоже обожаю обсуждать книги по мере написания.
В прояснившейся голове вдруг запел хор цыган: «К нам приехал, к нам приехал, Дагар-р-р-р-ректор да-а-а-арагой!».
Это же надо так придумать, хохотала в голос!
Да, бедный Макар! Мало того, что связан, мыслями весь там - с Надеждой, а тут ещё вынужден выслушивать исповедь Окси.
До чего же беспринципная девица, нахалка и хамка. Одним словом - хабалка!
Но интересно было узнать историю её попаданства.
А Надежду Дагар всё-таки опять охмурил своими эльфийскими штучками-дрючками.
Спасибо, Танюша.
Столько интересных событий произошло на Заставе с того момента, как туда перетащили Макара. После прочтения каждой главы думала - а вот чтобы они делали без него? Он действительно стал звеном одной цепи.
Интересные истории попадания на Заставу Надежды, Окси, Петры... У каждой своя судьба, и далеко не радостная. Как и у Макара. В романе столько юмора, но вот если рассмотреть историю каждого героя - как-то всё грустно. Даже Окси стало жалко.
И всё же столько ещё непонятного и неизвестного. Очень жду продолжения!
У каждой попаданки своя история. Кого-то похитили, кого-то перенес магический предмет, кто-то добровольно пришел на Заставу, а Окси стала попаданкой, желая отомстить неверному любовнику, можно сказать, по дурости.
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что Макар сможет освободить Надю от любовного морока.
Уже в этот четверг мы узнаем, чем закончилось желание Макара вернуть Надю.
Ch-O писал(а):
Нет, ну интересно же что из чего взялось. Тебе, как автору, всяко виднее - у тебя все повороты могут быть придуманы, а читателю иногда непонятно что из чего взялось. Вот я и спрашиваю, будут ли объяснения дальше.
Я стараюсь не забыть, все крючки, что уже развесила, но такие "любопытные" как ты помогают уделить внимание тому или иному событию, которое описала расплывчато.
Ch-O писал(а):
Я даже не думала, что на некоторые вопросы у тебя просто нет ответов.
Копай глубже, Оля. Иногда я не задумываюсь о том, что за словами может крыться второй пласт. А ты вдруг его обнаруживаешь. Спасибо тебе, ты очищаешь историю от белых пятен.
Ch-O писал(а):
Макарка уже совсем родной. Жалко его очень очень.
Да, намучился, бедняга. Спасателям всегда тяжело. Кто-то наворотит, а он разгребает.
Ch-O писал(а):
А вот Окси как-то стала "фу" после этой главы. Очень наглая и расчетливая. Без совести и "берегов". Колоритная, не спорю, но "фуууууу"!
А чего ты ожидала? Вспомни описание Окси в галерее под карточкой. Я сразу указала, что девица "к сексу всегда готова". Мы чаще всего видим историю Макаркиными глазами, и не знаем, что творит Окси, когда не попадает в его поле зрения. А ведь девушка ищет телесного удовлетворения. Она и к Хочу приставала, прося, чтобы тот превратился в Сапфира. Видимо, эльф ей отказал в "душевной теплоте". К сожалению, и в реале есть такие особы, весьма легко относящиеся к "разовому перепихону". Они даже не видят в этом ничего постыдного. "А чё? Бутылка пива и в лес" (реальные слова одной девицы, любящей интересно проводить день).
Virgin писал(а):
Я читаю разные жанры, потому что ненавижу границы.
А я отношусь к начинающим авторам, т.к. не утаптываю одну и ту же тропинку, а все время прокладываю новые. "Ищу себя", так сказать.
Virgin писал(а):
За маму сердце болит, если честно.
Мы еще узнаем, что с ней произошло.
Virgin писал(а):
А у меня такого человека нет. Вот и сижу с кучей сырых задумок.
Да, мне повезло. Кстати, опять в пятницу выстрелила новая идея и уже написан пролог. Вчера была на педикюре, и мой мастер Натэлла вслух перебирала варианты, как можно наказать зло. Я за более милосердное решение, ее же вердикт был "Убить всех, нахр...". Да, она категорична. Но история получится замечательная. О любви, борьбе за власть, смертельных пакостях и возмездии. Названия еще нет.
aria-fialka писал(а):
Окси удавить, и этого будет мало , НО ... вот же бестия , хитра , ой хитра ...
На всякого мудреца довольно простоты.
aria-fialka писал(а):
очень надеюсь , что успеет вовремя добраться и не даст случиться "поцелую".
Эх... В четверг. Все в четверг.
Elka писал(а):
До чего же беспринципная девица, нахалка и хамка. Одним словом - хабалка!
Но интересно было узнать историю её попаданства.
Я думала-думала, как описать мир демонов? Стандартно о тех, кого мы знаем, как истинное зло, писать не хотелось. Вот и измерила хвосты в попугаях. У меня был набросок рассказа, в котором одинокий демон сидел над бездной и смотрел, как на ее дне течет огненная река. Все ему в темном мире надоело. Его жизнь текла как та лава, медленно и неинтересно. И тут на него набрела заблудшая душа. Растерянная, испуганная. Ей было страшно. Но не ада она боялась - одиночества. Поэтому, когда увидела скучающего демона, даже обрадовалась. Завязалась беседа. Сначала говорила лишь душа, а демон огрызался. Потом она его зацепила, он прислушался. И понеслось. Серфинг по огненным рекам, альпинизм по вулканическим склонам, ныряние в бездну, плавание кролем и батерфляй, валяние в пепле, как по снегу и "сотворение" ангелов. Помните, как нужно двигать руками, чтобы на снегу появился отпечаток крылатого ангела? Все, на что душа не решалась в своем мире, она, зная, что здесь, в аду, не захлебнется, не разобьется, и больше не умрет, испробовала с демоном, превратив муки адские в развлечение. В итоге они уже не могли существовать друг без друга, и демон позволил душе постричь кисточку на хвосте в виде сердечка. Она об этом мечтала, так как на земле не знала любви. Демон решил, пусть братья по цеху смеются. Но у него, в отличие от них, появилась душа.
Я вспомнила этот хвост сердечком, и вложила в руки Окси ножницы, хотя истории по духу совершенно разные.
Elka писал(а):
А Надежду Дагар всё-таки опять охмурил своими эльфийскими штучками-дрючками.
Да-да-да. Гад ушастый.
Элен-ка писал(а):
Ой, я так давно не писала отзыв!
Рада, что решилась.
Элен-ка писал(а):
Он действительно стал звеном одной цепи.
Очень многое завязано на нем. Но не перемудрили ли жители Заставы, надеясь на спасителя?
Элен-ка писал(а):
В романе столько юмора, но вот если рассмотреть историю каждого героя - как-то всё грустно.
Я специально замешала такой винегрет. Вроде все не серьезно, хи-хи-ха-ха, но неволя, в которой оказались герои, какой бы она не была "сладкой", все равно остается пленом, из которого хочется вырваться. Даже расчетливой Окси.
Элен-ка писал(а):
И всё же столько ещё непонятного и неизвестного.
Будем разбираться и потихоньку открывать все секреты.
До встречи в четверг.
Портал в Дикий мир зиял черной пастью, лишь огни факелов в руках воинов освещали небольшую площадку, на которой топтались, слыша крик диких животных, оседланные единороги.
Как по команде, отряд быстро расселся по своим скакунам. Макар краем глаза заметил странный маневр - каждый из эльфов положил руку на плечо соседа. Они явно к чему-то готовились.
Догадку подтвердил сам Дагар, он надел перчатку и потянул за цепь, которая скрывалась под камзолом. Яркий свет кругляша, спрятанного под ладонью, мигнул в такт ударам сердца и погас. Другая рука Дагара покоилась на талии невесты.
«Им не нужен Дикий мир для прыжка на ближайшие Заставы, они уйдут с помощью Гердхока!» - понял Макар и рванул вперед.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение