Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva: > 15.06.17 22:07

Мальвинка Маг писал(а):
Если бы Яна не любила так слепо , она бы давно прозрела , а так стоит Ване оступиться и у неё глаза откроются .
Спасибо Люда , за главу , с нетерпением жду проду .

Мальвинка Маг, уже половину следующей главы набила, так что скоро продолжение. Ты права, стоит Ване оступиться и Яна прозреет и тогда в ее черном списке добавится еще одно имя

...

ladyx: > 15.06.17 22:08

Мила, спасибо огромное за главу!
Как же Яна ошибается, затевая такую игру с двумя взрослыми мужиками. Не хочет слышать Артема.
И похоже скоро ее желание исполнится, потеря памяти избавит от всех страхов и фобий. И мне очень интересно будет узнать, что человек чувствует, когда нет воспоминаний в голове одна пустота. Спасибо, Мила за всю интригу!

...

Ludmila Koroleva: > 15.06.17 22:30

ladyx писал(а):
Мила, спасибо огромное за главу!
Как же Яна ошибается, затевая такую игру с двумя взрослыми мужиками. Не хочет слышать Артема.
И похоже скоро ее желание исполнится, потеря памяти избавит от всех страхов и фобий. И мне очень интересно будет узнать, что человек чувствует, когда нет воспоминаний в голове одна пустота. Спасибо, Мила за всю интригу!

Таня, рада, что история нравится. В моей семье есть человек, который терял память, могу сказать, что без информации в голове - это уже другая личность, самое удивительное, что когда частично память восстановилась то получился человек не похожий на себя до потери, так и остался частично иным. я не раз задумывалась, как же все-таки много значат для человека воспоминания, ведь эта информация делает нас теми, кто мы есть сейчас. и что интересно, в таких случаях есть мышечная память. Те человек не знает, что он умеет, а тело подсказывает. если умел кататься на велосипеде, то сядешь и поедешь, умел плавать, значит поплывешь, а вот вкусы и предпочтения могут кардинально измениться. мозг - это на самом деле загадка. Так что Яне предстоит потом найти частичку себя.

...

Аксинь-Я: > 16.06.17 07:56

Спасибо,Мила! Читаю,и на ум приходят слова,что Бог дает нам по силам. Не думаю,что Янка такая рохля.Если ТАКОЕ за свою недолгую жизнь выдержала и живет с "гордо поднятой головой",то и все остальное преодолеет. Поражает другое: Как может человек,так любящий Янку(нууу,по крайней мере мне кажется,что Виктор ее любит)ее подставить? И человек ли он после этого?

...

оксанка: > 16.06.17 09:20

Спасибо Flowers Как бы эта затея не обернулась против нее

...

Ludmila Koroleva: > 16.06.17 09:21

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!

Аксинь-Я писал(а):
Спасибо,Мила! Читаю,и на ум приходят слова,что Бог дает нам по силам. Не думаю,что Янка такая рохля.Если ТАКОЕ за свою недолгую жизнь выдержала и живет с "гордо поднятой головой",то и все остальное преодолеет. Поражает другое: Как может человек,так любящий Янку(нууу,по крайней мере мне кажется,что Виктор ее любит)ее подставить? И человек ли он после этого?

Аксинь-Я, привет ты права, она привыкла к такой жизни и легко все преодолеет и выдержит. Как уже говорила прыгнет она с моста не из-за мужчин, а потому что все улики будут против нее, не захочет в тюрьме сидеть, а то, что ее посадят, она не сомневалась. хотела уйти свободной и на своих условиях. Виктор ее действительно любит, по-настоящему, как умеет, он конечно мог ее наказать, но не таким образом. это Яна на него думает, ошиблась она или нет, станет известно. я почти дописала главу, постараюсь сегодня закончить и отдать на вычитку.

...

Ludmila Koroleva: > 16.06.17 09:22

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Как бы эта затея не обернулась против нее

оксанка, обернется и приведет ее к мосту.

...

Маринца: > 16.06.17 10:28

Спасибо! Ну точно Яна ведет себя как мать. Даже жаль, что ничего не видит и замкнулась на своей ненормальности.
Спасибо!

...

ingrem: > 16.06.17 11:15

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели tender

...

Ludmila Koroleva: > 16.06.17 15:55

Маринца писал(а):
Спасибо! Ну точно Яна ведет себя как мать. Даже жаль, что ничего не видит и замкнулась на своей ненормальности.
Спасибо!

Маринца, да-да, повторяет судьбу. скоро прозреет. Главушка уже на вычитке. Ориентировочно на выходных будет продолжение!

ingrem писал(а):
Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели tender

...

TANYAGOR: > 16.06.17 21:22

Спасибо большое за продолжение, Мила! Жалко Яну, и жизнь ее загубленную. Теперь ещё и малыша убьёт, в угоду этим извергам.((

...

Ludmila Koroleva: > 17.06.17 15:36

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Мила! Жалко Яну, и жизнь ее загубленную. Теперь ещё и малыша убьёт, в угоду этим извергам.((

Таня, привет! да, в жизни везет не всем. Жизнь у Яны загублена, а малыша она убьет потому что побоится наградить его той же участью. Страх, что она станет такой же как ее мамаша, подтолкнет ее к этой ошибке. К тому же Ваня даст понять, что дети им пока не нужны, попросит Яну сначала подлечить свою психику, а уже потом планировать свадьбу и детей. уже в следующей главе как раз и будут у нее сомнения оставить малыша или нет. главушка получилась большая, как Олеся проверит, так сразу и загружу

...

Ludmila Koroleva: > 17.06.17 21:24 vip

» Глава 6

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение