Если бы Яна не любила так слепо , она бы давно прозрела , а так стоит Ване оступиться и у неё глаза откроются .
Спасибо Люда , за главу , с нетерпением жду проду .
Мальвинка Маг, уже половину следующей главы набила, так что скоро продолжение. Ты права, стоит Ване оступиться и Яна прозреет и тогда в ее черном списке добавится еще одно имя
Мила, спасибо огромное за главу!
Как же Яна ошибается, затевая такую игру с двумя взрослыми мужиками. Не хочет слышать Артема.
И похоже скоро ее желание исполнится, потеря памяти избавит от всех страхов и фобий. И мне очень интересно будет узнать, что человек чувствует, когда нет воспоминаний в голове одна пустота. Спасибо, Мила за всю интригу!
Мила, спасибо огромное за главу!
Как же Яна ошибается, затевая такую игру с двумя взрослыми мужиками. Не хочет слышать Артема.
И похоже скоро ее желание исполнится, потеря памяти избавит от всех страхов и фобий. И мне очень интересно будет узнать, что человек чувствует, когда нет воспоминаний в голове одна пустота. Спасибо, Мила за всю интригу!
Таня, рада, что история нравится. В моей семье есть человек, который терял память, могу сказать, что без информации в голове - это уже другая личность, самое удивительное, что когда частично память восстановилась то получился человек не похожий на себя до потери, так и остался частично иным. я не раз задумывалась, как же все-таки много значат для человека воспоминания, ведь эта информация делает нас теми, кто мы есть сейчас. и что интересно, в таких случаях есть мышечная память. Те человек не знает, что он умеет, а тело подсказывает. если умел кататься на велосипеде, то сядешь и поедешь, умел плавать, значит поплывешь, а вот вкусы и предпочтения могут кардинально измениться. мозг - это на самом деле загадка. Так что Яне предстоит потом найти частичку себя.
Спасибо,Мила! Читаю,и на ум приходят слова,что Бог дает нам по силам. Не думаю,что Янка такая рохля.Если ТАКОЕ за свою недолгую жизнь выдержала и живет с "гордо поднятой головой",то и все остальное преодолеет. Поражает другое: Как может человек,так любящий Янку(нууу,по крайней мере мне кажется,что Виктор ее любит)ее подставить? И человек ли он после этого?
Спасибо,Мила! Читаю,и на ум приходят слова,что Бог дает нам по силам. Не думаю,что Янка такая рохля.Если ТАКОЕ за свою недолгую жизнь выдержала и живет с "гордо поднятой головой",то и все остальное преодолеет. Поражает другое: Как может человек,так любящий Янку(нууу,по крайней мере мне кажется,что Виктор ее любит)ее подставить? И человек ли он после этого?
Аксинь-Я, привет ты права, она привыкла к такой жизни и легко все преодолеет и выдержит. Как уже говорила прыгнет она с моста не из-за мужчин, а потому что все улики будут против нее, не захочет в тюрьме сидеть, а то, что ее посадят, она не сомневалась. хотела уйти свободной и на своих условиях. Виктор ее действительно любит, по-настоящему, как умеет, он конечно мог ее наказать, но не таким образом. это Яна на него думает, ошиблась она или нет, станет известно. я почти дописала главу, постараюсь сегодня закончить и отдать на вычитку.
Спасибо большое за продолжение, Мила! Жалко Яну, и жизнь ее загубленную. Теперь ещё и малыша убьёт, в угоду этим извергам.((
Таня, привет! да, в жизни везет не всем. Жизнь у Яны загублена, а малыша она убьет потому что побоится наградить его той же участью. Страх, что она станет такой же как ее мамаша, подтолкнет ее к этой ошибке. К тому же Ваня даст понять, что дети им пока не нужны, попросит Яну сначала подлечить свою психику, а уже потом планировать свадьбу и детей. уже в следующей главе как раз и будут у нее сомнения оставить малыша или нет. главушка получилась большая, как Олеся проверит, так сразу и загружу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение