Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

nimfa: > 01.11.17 22:23

dashulya писал(а):
Принимайте в читатели!!!
Добро пожаловать Flowers

...

June: > 01.11.17 22:24

Спасибо за продолжение! Flowers
Мало хочется, ещё Sad Embarassed tender

...

nimfa: > 01.11.17 22:28

June писал(а):
я бы рада еще, но что то эта глава далась мне тяжело, эмоций хотелось вложить настолько много туда, что ни как не находились слова. Одиночество, боль и отчаянье Марины мне кажется я так и не смогла передать((((. А впереди еще несколько тяжелых глав(( буду стараться обещаю Non

...

June: > 01.11.17 22:33

nimfa писал(а):
June писал(а):
я бы рада еще, но что то эта глава далась мне тяжело, эмоций хотелось вложить настолько много туда, что ни как не находились слова. Одиночество, боль и отчаянье Марины мне кажется я так и не смогла передать((((. А впереди еще несколько тяжелых глав(( буду стараться обещаю Non

Non Одиночество и боль, чувствуется и из прошлых глав. Я просто так быстро проглотила главу, что расстроилась увидев конец.

...

nimfa: > 01.11.17 22:35

June писал(а):
nimfa писал(а):
June писал(а):

Non Одиночество и боль, чувствуется и из прошлых глав. Я просто так быстро проглотила главу, что расстроилась увидев конец.
следующая будет больше объемом))) tender Flowers

...

mazeratti: > 01.11.17 23:01

Ох ... Виктор держался с последних сил, но искушение оказалось сильней

...

Алиса Р: > 01.11.17 23:14

Спасибо за продолжение! Надеюсь Виктор всё сделает правильно, без избиения Shocked

...

Мальвинка Маг: > 02.11.17 02:41

Мне тоже мало. Ещё хочу . Жду когда же этого стального мужика разорвет на молекулы страсть .
Марина такая тихая , домашняя с ней проще , а вот он , как зверь , бушующие гормоны .
Спасибо за продолжение . wo Flowers

...

Ансина: > 02.11.17 09:21

Спасибо, за продолжение Flowers
Действительно, очень трогательно-возбуждающая глава получилась, и соглашусь- мало!
Ждём, ждём продолжения!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение