Fairy:
09.10.18 09:19
Танюша,
спасибки за главу!
это был бенефис народного артиста!
а зрители то! один без штанов, другой без рукавов.. яплакалъ
ну как такое чудо и за ворота, совсем ведь пропадет))
а тетя Саша как рентген, и о чем думает Ленчик угадывает, и кого прячет))
taty ana писал(а):Кажись и сама девушка из серьезных, - Тося со знанием дела покивала. - Видишь, пижама под самое горлышко застегнута.
все. и слов не надо, дресс-код соблюден, конкурс пройден.
taty ana писал(а):А вот что делать с Ольгой?
дада, интересненько.. будут хитрый план придумывать (да когда уже?) или просто с крыльца спустят?
...
lorka:
09.10.18 09:21
Всем привет!
Ну, вот честно скажу: вроде и смеяться надо, но, когда Магарыч сидел с топором на дереве, сердечко немного ойкало.
Сейчас, думаю, полетит он в воду, а этот
струмент брякнется ему на голову.
Но, видимо, правду говорят, что зелёный змий своих бережёт.
А вообще глава(по эмоциям) противоречивая: то живот от смеха надорвать можно, то переживания включаются.
Но, сцена с тазиком и креслом в барском доме довела до слёз:жалко только непонимающего Уругвая!
Надеюсь, в больничке Лёниного прикида не испугаются.
Танюш, спасибо за потрясающую главу!
Оля, ...
Ch-O:
09.10.18 13:29
Все таки два кобеля досоревновались!
Надо было еще и Дризу ножкой от кресла!
Теперь у Глаши и нервы не в порядке, и гнойная ангина. А не заявись маменьки, Ленька бы рванул к ней под одеяло? Мало делов натворили.
Ну, зато девица наша досрочно кастинг прошла, о знакомстве с родительницами можно не волноваться
А вот Магарыч воспаление вряд ли подхватит - в вашем спирте кровь не обнаружена
Дедуля переполох устроил знатный, совсем не думая, что все это может закончится очень печально. Мозг отключился, здравствуй белочка? Ему то было весело, а остальным? Но на контрасте хорошо просмотрелись характеры Леньки и Дриза - этот вроде как рванул, но все же "мешать" спасательной операции не стал. И в коттедже облом, так ему и надо
Ольге тоже облом! Вот пусть и утешают друг друга. Вышел вот просто фарс такой, что нарочно не придумаешь
Все и сразу! Особенно разговоры медведиц про БДСМ и доминатов! Сколько раз перечитала - любимый момент. А все тетя Саша, это ж надо было брякнуть такую фразу не в бровь , а в глаз!
Уругваю косточку надо - большую-большую! За нервные потрясения.
...
taty ana:
09.10.18 15:29
Всем привет!
Елена Миллер писал(а):спасибо за лунатический энурез в косметичку барыни-медведицы главного героя-доминанта!
Лунатический энурез однажды случился со мной самой. Лет в пять-шесть. Папа застукал меня за тем, как я пытаюсь умаститься на верхнем ящике трюмо. Пока не довели до туалета, не могла понять, почему согнали с такого хорошего места. Утром пошла посмотреть, какой могла нанести вред маминым французским духам и косметике. Она флаконы хранила в родных коробках, обитых изнутри шелком, и не разрешала трогать. Запретный плод сладок, вот мои мечты и привели меня во сне к вожделенному шкафчику.
vika-i писал(а):Главное, что обеим мамочкам Леонида Глаша понравилась.
Наша деревенская Тося не в состоянии оценить гламур Ольги и непростое имя Виолетты. А тут Глафира с косой и нужными формами. Это Антонине понятно и близко.
Ани писал(а):Уморили все-таки Глашу до ангины,бедненькая.Но теперь спасай мать своих детей Леня.
Леня будто в спасатели записался - то Магарыча на себе тащит, то Глашу. Нужно ему геройский орден выдать. В следующей главе порадую.
Ефросинья писал(а):На месте матерей-медведиц, я бы устроила тому же Дризу канинг с шибари.
Шибари ему Леонид обеспечит. Свяжет по ручкам-ножкам. Угу.
пам-парамм писал(а):спасибо за продолжение!
Пожалуйста! Приходите ешшо!
Зелёный Чай писал(а):Лене в его разудалом прикиде с девушкой в пижаме на руках ещё в больнице надо показаться.
Он зарисуется - так зарисуется. Ольга вон второй день ржет.
Марфа Петровна писал(а):спасибо за прекрасное настроение!
Сама долго смеялась, когда сцену с медведицами и БДСМ писала. Обычно я ночью не пишу (голова плохо соображает), но тут увидела сцену в лицах и побежала к компу в 11 часов, чтобы не забыть до утра. Эта глава у меня почему-то кусочками сочинялась, целиком не пошла, и я переживала, что она покажется читателям рваной.
llana писал(а):Ночка и впрямь выдалась, и смех, и слезы...
Есть у меня еще одно переживание - когда выложила 20 главу на другом ресурсе, читатели по одному стали отваливаться. Такого массового ухода раньше не случалось. Видимо, глава не оправдала каких-то ожиданий. Чуть позже, после замечания одной из постоянных читательниц, выяснилось:
Цитата:На фоне обилия смешных и забавных сцен хотелось бы всё-таки побольше романтики)
Когда я показала этот коммент Ольге, она ответила, что надо было на даче замутить тройничок, а я, шляпа такая, главную героиню уморила совсем по другому. Сижу, думаю.
Sladkaia писал(а):Забирал бы уже Дриз Ольгу и...валили нафиг.
Сейчас Леня придет в себя и выдаст всем по заслугам.
Sladkaia писал(а):Я балдею!
Я вместе с вами.
Alenychka писал(а):Вот и познакомились Тося и Саша с будущей невесткой, и матерью внуков, правда для Глаши знакомство прошло как в тумане...
Интересно, а Глаша что-нибудь помнит?
Fairy писал(а):это был бенефис народного артиста! а зрители то! один без штанов, другой без рукавов.. яплакалъ
Нда. Потрепала наших гламурных орлов сельская жизнь.
Fairy писал(а):дада, интересненько.. будут хитрый план придумывать (да когда уже?) или просто с крыльца спустят?
Скворцов сам привел Ольгу в семью сам и... Дайте ему только обмозговать все как следует, решение будет принято. И такое, чтобы раз и навсегда.
lorka писал(а):А вообще глава(по эмоциям) противоречивая: то живот от смеха надорвать можно, то переживания включаются.
Но, сцена с тазиком и креслом в барском доме довела до слёз:жалко только непонимающего Уругвая!
Я же говорю, писала кусками, вот и получилась глава, как лоскутное одеяло: здесь розовое, здесь в клеточку, а здесь в горизонтальную полосочку. Но в целом живенько так смотрится.
Мальвинка Маг писал(а): Мама пришла в восторг , можно вздохнуть спокойно .
Да, Глашка сама не ожидая того, все сделала правильно: волосы собрала в косицу, губы не накрасила, пуговки все до одной застегнула.
инсайт писал(а):Я балдею от юмора и подачи материала!
Рада, что мы на одной волне.
Ch-O писал(а):Надо было еще и Дризу ножкой от кресла!
Я еще не придумала, как встретятся Дриз и мамочки. Вообще-то тем тоже некогда: воскресный день - мамин день. Ленька придет на селедку с картошечкой, нужно в город спешить. Да и новости о девушке сына узнать охота.
Ch-O писал(а):А не заявись маменьки, Ленька бы рванул к ней под одеяло?
Честно скажу, близость на даче не планировалась. У меня другие планы, более романтичные.
Ch-O писал(а):Но на контрасте хорошо просмотрелись характеры Леньки и Дриза - этот вроде как рванул, но все же "мешать" спасательной операции не стал.
Что и говорить. Внедорожник и лисапет. У них и масштаб разный, и юркость.
Ch-O писал(а):Все и сразу! Особенно разговоры медведиц про БДСМ и доминатов! Сколько раз перечитала - любимый момент.
Мой тоже. В каждой главе есть что-то такое, что хочется перечитать. Иногда даже удивляюсь - и как в голову пришло?
Ch-O писал(а):все тетя Саша, это ж надо было брякнуть такую фразу не в бровь , а в глаз!
Она просто так сказала, лишь бы Скворцова поддеть/разговорить. А оно вон как вышло.
Ch-O писал(а):Уругваю косточку надо - большую-большую! За нервные потрясения.
В людской суматохе собакам совсем тяжело. Куда бежать, кого спасать?! У меня сейчас йорк Евлампия. Так вот она в такие моменты прячется под одеялом и делает вид, что ее нет: ничего не вижу, ничего не слышу, все проспала.
Всем огромное спасибо! За поддержку, за обсуждения, за то, что просто пришли и читаете.
И как всегда небольшой спойлер.
Минут через двадцать, когда мобильная связь стала доступна, Скворцов притормозил и позвонил в отдел охраны. Старался говорить как можно тише.
- Петр Иванович? Ни свет, ни заря, а вы уже на работе? Какое рвение…
- А я и не уходил.
- Не понял? У нас что-то экстраординарное происходит?
На той стороны хмыкнули в трубку.
- Наш босс влюбился.
- С чего вы взяли? – Леонид нахмурился.
- Такую кипучую деятельность вокруг одной особы развили, что немудрено было догадаться. Вот, на всякий случай, решил подежурить.
...
taty ana:
10.10.18 08:45
Всем привет!
Глава усиленно пишется, но работа определенно мешает.
lorka писал(а):Иначе, сразу бы инфаркт получила. Я. Или врач.
Такими мы бываем в детстве. И не дай бог такими стать в старости.
llana писал(а):по-моему, наоборот, сюда бегом бежать за такой порцией позитива, юмора и отличного настроения!
Видимо, девы купились на тэги "любовники и любовницы, служебный роман". Им любовных отношений деда и Светланы в этой главе не хватило.
Очень многие приходят в тему СЛР в надежде отхватить романтических эмоций, а мы все смеемся.
Sladkaia писал(а): я присоединяюсь!
Спасибо, подруги.
Ch-O писал(а):Ничего не ржет. Просто хихикает)))
Вот доказательство, что я не соврала:
Цитата:Ольга ...
8 окт. 2018 г., 16:04 (2 дн. назад)
кому: я
представила Леньку с обрубком хвоста и ушами тряпочками)))))))
ржу не могу
Я вообще самый честный человек на свете. Ага-ага. И самый скромный.
Ch-O писал(а):Заценить сладости и отдать свой голос и сердце достойнейшему
Я только от чтения конкурсных работ поправилась на пять кило.
Все. Пошла писать. Горячую сцену.
...
vika-i:
11.10.18 10:45
Татьяна, благодарю за новую главу.
Ну и сон эротический приснился Леониду. И именно такой, как Глаша хотела поступить с Леонидом в реальности! А это значит, что они находятся на одной волне.
Думаю, что совсем скоро и родители Глаши, и мамаши-медведицы Леонида будут нянчить внуков и не будут приставать к ним с пустой болтовней и советами.
А Ольге стоит вернуться к Дризу, потому что захомутать Леонида ей уже не удастся.
...
lorka:
11.10.18 10:58
Таня, сразу скажу: эти фразочки, словечки и высказывания окончательно положили меня на лопатки!
taty ana писал(а):как опытный завоеватель, направил свои «войска» в атаку.
Alenychka писал(а):Молния, что обнаружилась на спине, впустила врага, и крепость без сопротивления пала
Alenychka писал(а):Совместным салютом завершился бой двух уставших армий.
Ну,и финал:
taty ana писал(а): «Ленчик, ну сколько можно ждать! Картошка стынет!»
Очередное(и не последнее)спасибо тебе за роскошный стиль и юмор!!!
Всем привет!
Утро-то весёлое!
Я,когда поняла, что Глаша говорит об Уругвае, чуть с кресла не свалилась.
taty ana писал(а):- У него хвост был? Небольшой такой. Обрубленный.
Жесть!!!
Бедная мама! Вот,думает, болячка у дочи...аж до бреда!
Танюш,СПАСИБО!!!
Оля,
...