Марьяша:
25.01.20 02:43
Девочки, спасибо вам большое за ваши отклики и внимание!
Alenychka писал(а):Все же поездка в Варшаву может и пойдёт на пользу Натали, ведь тем самым она больше узнает Николая.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Всё зависит от того как долго Натали пробудет в Варшаве...
Alenychka писал(а):Только вот Дмитрия вряд ли забудет, ведь она зациклена на своей подростковой любви к нему. И если бы Дмитрий узнал о настоящем положении семьи Гориных, то свадьбы уж точно не было и никакая супер красота Натали не спасла.
Конечно, Дмитрий бы устремил свой взор на более подходящую кандидатуру.
Alenychka писал(а):А так брак с Ником все же убережёт ещё и от таких проблем...
Машенька, спасибо за продолжение )
Осталось узнать, как же всё сложится для них на самом деле.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Ines писал(а):Маша, спасибо за главу!
Вот и стали понятны все мотивы Дмитрия. К сожалению, в первую очередь его интересуют деньги, которых у семьи Натали, "благодаря" её папеньке, уже нет.
Инес, здравствуй, дорогая!
Финансовая сторона интересует Дмитрия намного больше, чем сама Натали...
Ines писал(а):Посмотрим, как поведёт себя Николай. Сможет ли завоевать сердце девушки своим обаянием, не прибегая к шантажу.
Посмотрим, что в итоге получится, но я уже боюсь реакции на некоторые поступки Николая. Всё-таки стоит помнить он не идеален...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и чудесные коллажи! Радует, что Николай не пошел на шантаж, а решил завоевать неприступную красавицу лаской и вниманием) Прекрасное описание рождественской елки в доме!
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Николая нельзя полностью оправдать, но он не может поступить с Натали совсем низко...
Диана Казанцева писал(а):Представила воочию восхищение в глазах Натали. Вовремя появился Ник
Очарованная моментом, Натали с удовольствием пообщалась с Ником. И он был очень рад.
Диана Казанцева писал(а):А вот Есипов на его фоне явно проигрывает, но Натали ведь ни о чем не догадывается. Интересно, Дмитрий рванет за ней в Варшаву?
Дмитрий не будет торопиться, да и кто знает, может ехать в Варшаву и вовсе не придётся. Натали может домой раньше весны вернётся...
Lady O писал(а):Маша, спасибо за главу! Очень понравилось!
Дмитрий решил улучшить положение своей семьи и уже рассчитывает на приданое Натали
Оксаночка, здравствуй, дорогая!
У Дмитрия есть свой интерес к Натали. Конечно он видит и её красоту, но деньги важнее...
Lady O писал(а):Наташа даже не догадывается, что она только бонус.
Николай пытается завоевать Натали.
Николай старается, и кто знает, может у него всё получится.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Так вот почему Дмитрий Наташей интересуется-то...
michalchik, спасибо вам за ваш отклик и внимание!
Да, Дмитрию очень нужны деньги. Там любви нет...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Дмитрий разочаровал. Он оказался охотником на богатую невесту. Можно сказать, отец спас Наташу от такого женишка с сюрпризом. Правда женишок не знает, что невеста тоже с таким же приданым, как и он.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Ситуация с Дмитрием конечно очень неприятная, но возможно Натали позже будет рада и подобному браку.
Elenawatson писал(а):Вот это да, Натали считалась богатой наследницей и завидной невестой, но ее отец за одну ночь умудрился промотать столь громадное состояние.
Отец Натали плохо управлял финансами, и вот что получилось...
Elenawatson писал(а):Ай да папа, ай да молодец, играет по-крупному, а чего мелочиться?
Хотел одним махом вернуть то, что уже потерял, а не вышло...
Elenawatson писал(а):Может в Польше Наташа переосмыслит и начнет симпатизировать Николаю. У него все шансы завоевать расположение девушки за этот сезон.
Всё возможно. Наташа уже поняла, что может нормально с Николаем обращаться...
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Теперь стали понятны истинные мотивы Дмитрия, и более раскрыты чувства Николая. Как говорится, всё, что не делается, к лучшему
Риточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилось как раскрылись мужские персонажи романа.
Но видимо в жизни Натали всё так и должно было случится.
Margot Valois писал(а):Возможно, Натали ещё и избежала более страшной участи брака с Дмитрием, которого интересуют лишь деньги её семьи, нежели почти вынужденный союз с Николаем.
Пока не известно, что в итоге случится с Натали, поэтому пока подержу интригу...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Наташа, конечно же, недовольна тем, что ее планы нарушены.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Наташа конечно огорчилась, вдруг Дмитрий за это время ещё кого-то найдёт...
ayrin писал(а):Но это даже к лучшему, особенно учитывая планы Дмитрия.
Я не зря не доверяла Дмитрию, он хочет жениться только ради наследства, а Натали идет бонусом. Вот только его ждет неприятный сюрприз.
Возможно позже Дмитрия будет ожидать ещё один сюрприз, но пока не будем забегать так далеко, это третья часть.
ayrin писал(а):Николай порадовал. Молодец, что не спешит. Натали рядом с ним уже чувствует более свободно и уже не обращает внимание на внешность.
Ты как всегда отметила важный момент, Ирочка. Да, Натали больше не испытывает стеснения, когда общается с Николаем, и он не может этого не заметить.
ayrin писал(а):Думаю, что у них есть шанс. Рядом с Николаем Наталья расцветает как женщина и повзрослеет.
Ник действительно способен это сделать. Главное что бы потом заданию не включил...
ayrin писал(а):
П.С. Маша, не могу не отметить твою новую шикарную подпись. Очень красиво, можно вечно любоваться. Кристина просто молодец!
Ирочка, Кристиночка действительно сотворила чудо. Но я очень благодарна тебе, за то,что ты показала клип из которого Кристина сделала нарезки. Спасибо тебе за это дорогая, и за подробный отзыв!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Вот оно как получилось. Наташа искренняя по отношению к Дмитрию, неудивительно, что ей не нравится то, что сказал отец. До весны ведь ждать придётся разговора, но состоится ли он?
Наташенька, здравствуй, дорогая!
А может до весны ждать не придётся... Там вообще всё так закрутиться...
НатаЛис писал(а):Николай всё продумал хорошо, радует, что он понимает и не хочет думать о том, что брак с Натали куплен, хотя она пока и не в курсе. Но первый шаг сделан - они в Варшаве, теперь интересно узнать, что же будет дальше)) Особенно интересно, как воспримет это всё Наталья.
Боюсь Наташа может повести себя себя непредсказуемо... И в любом случае поступок Николая всё равно сложно оправдать...
НатаЛис писал(а):Мотивы Дмитрия стали ясны, но ничего удивительного, деньги решают всё, но ведь он не в курсе, что её отец проигрался, не думаю, что тогда бы он был так активен по отношению к Наташе.
Вдохновения
Да, Дмитрий в первую очередь видит в Натали деньги, а не её саму...
Спасибо за, дорогая!
Dione писал(а):Привет, Маша,
Натали хоть и сердита, но светская жизнь затянула ее. И Николай сумел заинтересовать ее, и оказывается они могут просто дружески болтать.
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Да, герои могу общаться вполне мирно, но посмотрим, как долго продержится Натали...
Dione писал(а):Надеюсь, Николай не будет делать глупостей, очаровать Наташу он и так способен
Очаровать очарует, глупости он потом будет делать...
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ все и Марьяшенька!!
Очень интересно развиваются события!! Оказывается Дмитрию нравится Натали, постольку-поскольку она - богатая невеста!!
Вот такие мужчины!! Бедная Натали от всего сердца любит его, а он заботится о финансах и сестрах, которых надо вывести в свет!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
У Дмитрия свои заботы, и Натали должна была с этим помочь. Кто знает, может Наташа ещё поможет...
Жасмина писал(а):Отец отвез Натали в Варшаву!! И Николай теперь общается с ней да и она тоже поспокойней к нему относится!!
Очень хотелось бы, чтобы их общение привело бы к хорошим результатам!!
Общение у наших героев постепенно налаживается, но мы ещё не знаем как долго продержится Натали... А результаты их общения, будут, дорогая...
Жасмина писал(а):Однако в голове у Натали только Дмитрий!! Ждем дальше!!
Спасибо, дорогая за проду и за коллажи, которые очень украшают историю!!
Тебе спасибо, дорогая за отзыв и похвалу моим работам.
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за прекрасное продолжение с изображениями героев!
Очень понравился новогодний разговор Николая с Натали. Думаю, она полюбит наряжать елку в доме.
Виточка, здравствуй, дорогая! Разговор у Натали с Ником действительно хороший получился. Насчёт елки. Всё зависит от того, где Натали будет жить...
Виктория В писал(а):А намерения Есипова принесут ей разочарование, увы. Жду продолжения.
Как знать, Виточка. Спасибо за отзыв, дорогая!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста!
Darling писал(а):Если Николай поведет себя правильно, то сезон в Варшаве может сблизить их с Натали, ведь они могут нормально общаться между собой, что и показала их встреча у елки.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Николай планирует вести себя правильно, но всякое случается... Да и Натали может перемениться...
Darling писал(а):А вот на счет мотивов Дмитрия, после некоторых твоих Маш комментариев, нечто такое и предполагала. Только Дмитрию и невдомек, что за Натальей, благодаря ее папеньки, уже нет никакого приданого. Интересно, узнает ли он об этом и как поведет себя!
Машунь, спасибо!
Лилечка, ситуация которая ожидает Натали, будет очень непростая, но посмотрим, что в итоге выйдет.
Кейт Уолкер писал(а):Разумеется, глупо было думать, что Дмитрий хочет жениться на Натали из-за большой любви. Я так и думала, что ответных чувств со стороны Дмитрия Натали не видать.
Катя, здравствуй.
На самом деле я не скрывала, что Дмитрий обратил внимание на Натали имея свои скрытые мотивы.
Кейт Уолкер писал(а):Какая разница, покупает он Натали или даёт ей последний шанс на их будущее семейное счастье? Суть-то одна, и если (а точнее, когда) Натали узнает о том, что её купили, как дорогую лошадь, грянет гром.
Согласна, Кать. Поступок Николая очень сложно оправдать. Я даже пытаться не буду. Ему всё равно аукнется его поступок.
Кейт Уолкер писал(а):Интересно, как отреагирует Дмитрий, если он, сам не ведая того, всё-таки женится на бесприданнице, и об истинном положении дел узнает только после свадьбы?
Думаю если вдруг Дмитрий всё-таки захочет женится на Натали, то его будет ожидать сюрприз, притом не один...
Спасибо за отзыв!
Dione писал(а):Катя, но узнать о таком после свадьбы не получится. Брачный контракт составляли до свадьбы, а не после
Лерочка, всё верно, и Дмитрий удивиться от того, что увидит...
ayrin писал(а):Маша, несу в твою тему известный романс на стихи Евгения Баратынского.
Раньше он у меня ассоциировался сериалом "Бедная Настя", теперь с твоими героями.
Сразу вспоминаю сцену в саду и Натали не сумевшую забыть поцелуй Николая.
Очень хотела найти видео не из сериала, и они есть, но это исполнение мне нравится больше всего.
Ирочка, спасибо большое за красивый романс, дорогая! Я его очень люблю ещё со времён бедной Насти.
...
Марьяша:
25.01.20 19:56
Девочки, всем спасибо за то, что оценили старания Ирочки и Кристины! 
Ольга А писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Безответственный отец у главной героини. Ему еще повезло, что встретился Николай.
Оленька, здравствуй, дорогая!
Как бы всё плачевно не было, всё равно нельзя оправдать поступки Николая.
Ольга А писал(а):Ник решил завоевать симпатию Наташи по-хорошему, надеюсь, что у него это получится до свадьбы.
Будем надеяться, что у Ника всё получится.
Margot Valois писал(а):Красивая стихотворная зарисовка и очень красивый и чувственный баннер!
Риточка, спасибо, что отметила старания Ирочки и Кристиночки!
Кейт Уолкер писал(а):Вот что я сейчас подумала, читая комментарии. Может ведь такое быть (чисто теоретически), что Николай ещё до свадьбы лишит Натали невинности (возможно, у них даже общий ребёнок будет), а потом она узнает о том, что её купили, как лошадь. И Николай отпустит Натали, вернёт её отцу состояние, и тогда Дмитрий сможет жениться на богатой наследнице, как того и хотел (только наследница окажется с сюрпризом, и не с одним).
Кать, здравствуй. Пока оставлю твои предположения без комментариев, хотя совсем не могу понять, что натолкнуло тебя на подобные мысли. Может расскажешь?
Жасмина писал(а):ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Спасибо огромное тебе, Машенька и тебе, Кристиночка!!
Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что оценила труд и мастерство девочек!
Жасмина писал(а):Отдельное спасибо хочу сказать тебе Ирочка!! Какие стихи!! Слова льются и льются!! И иногда мне кажется, что порой твоей рукой Александр Сергеевич водил!!! (мне так представляется!!!)
Жасминочка, как ты красиво сказала! Я давно пыталась подобрать сравнение для Ирочкиного таланта, а ты его нашла! Спасибо, дорогая!
...