Очень понравилась глава, замечательная! Неожиданная встреча произошла у Игоря и Арины! Будем надеяться на дальнейшее позитивное общение героев!
как говорится - по заявкам читателей...
Lady Victoria писал(а):
Отдельное спасибо за образ Игоря
Пожалуйста
Bakunka писал(а):
Неожиданно увлеклась, спасибо
и я этому рада
gallina писал(а):
Арина теперь поверит в любовь Маши к отцу, раз таким красавчиком Игорем не увлеклась.
У Машки вообще парни как на подбор - один другого краше кажется я забегаю вперед
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за новую главу и визуализацию Игорька.
Пожалуйста
Марфа Петровна писал(а):
Как же хорошо, что детки Кирилла тал положительно относятся к отношениям между отцом и Машей!
им обоим жаль отца, чувствуют и себя виноватыми в его одиночестве. А появление Марьи оживило все их семейство. А так как с ее помощью от них гувернантку спровадили... то она - Маша- вообще их героиня как-то так выходит
Марфа Петровна писал(а):
А Арина такая я. Похоже, ей понравился Игорек.
Скоро я вам и Арину покажу
PinaKolada писал(а):
Весело у них. А Игорь ещё и красавчик
Да уж, красавец
PinaKolada писал(а):
И встреча интересная у него с Ариной. Кто знает, он ей уже понравился, может и у них что-то сложится, видно будет. Но Кирилл конечно же уверен, что интереса нет Главное, что всем хорошо и встреча получилась вполне себе домашней.
Скажем честно - папочка нынче тормозить не будет, все поймет как есть
натаниэлла писал(а):
Глава вышла веселой.
рада, что понравилось! в следующей главе мы тоже повеселимся
натаниэлла писал(а):
Игорь на фотке красавчик, да и в главе тоже. Будет у них с Ариной любовь с первого взгляда?))
вроде ничего не предвещает
Девочки, я рада, что мое творение вызывает позитивные эмоции Писать я могу только в хорошем настроении, с чистым сердцем и светлой головой - поэтому не получается делать это часто. Когда в голове, куча вопросов и проблем, переживания за близких, на страницы выливается ерунда несусветная, которые потом трудно отредактировать. Где-то прочитала, что работать над книгой лучше каждый день, хотя бы по абзацу, чтобы не потерять навык и смысл текста. Это, конечно, продуктивно в смысле количества - но в моем случае имеет отвратное качество. мне больше нравится нести тепло и свет - поэтому желаю вам тепла и добра. Вскоре будет новая глава А пока, если вы еще не знакомы с моим творчеством, предлагаю почитать другие мои творения. На одно из них есть кликабельный баннер у меня в подписи - Брак по расчету - один из моих любимых романов
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, привет.
У нашей Марьюшки глаз - алмаз. Она сразу определила, что Игорек и Арина подходят друг другу. И оба, кстати, заинтересовались. Вот только папаня Кирилл недоволен, считая Ашишу еще маленькой девочкой, не готовой к серьезным отношениям. Что ж, поживем - увидим.
Спасибо за продолжение и визуализацию Арины.
Катя, спасибо за продолжение!
Арина понравилась и внешность очень милая Маша сразу поняла, что есть у них симпатия. И ведь правда, Игорь и Арина будут чудесной парой. Но неудивительно, что Кирилл так не считает. Для него дочь маленькая еще Но посмотрим, как будут складываться их взаимоотношения и приведут ли они к чему-нибудь или нет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, спасибо большое за продолжение!
Чудесная глава, очень понравилась! И такой хороший разговор получился у Игоря с Надеждой Игнатьевной! При содействии Маши, ага! ) Удачи!
» Глава 37. Машкины кавалеры, или невинные откровения
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение