Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лабиринты фей (готика)

Валерия Ильященко: > 08.04.21 19:46

Привет, Лера. Давненько я не появлялась на форуме, а у тебя оказывается новая история появилась. Принимай в читатели)

...

Dione: > 08.04.21 20:04

Валерия Ильященко писал(а):
Привет, Лера. Давненько я не появлялась на форуме, а у тебя оказывается новая история появилась. Принимай в читатели)

Привет, привет! Это уже вторая с тех пор Laughing
Графоманы такие графоманы
Я рада тебя видеть Very Happy

...

Lady O: > 09.04.21 10:12

Главы 15-18
Валерия, спасибо за продолжение!
Ребенок в опасности. Старая графиня не оставит своих попыток.
Марселя все-таки заставили приехать. Ребенка приняли какие-то силы. Интересно, как Диоргиль относится ко всем этим событиям?
Марсель сумел вырваться из рук Диоргиль, отказавшись от Ортанс, выбрав другой путь.
Вдохновения!

...

Dione: > 09.04.21 10:50

Lady O писал(а):

Главы 15-18
Валерия, спасибо за продолжение!
Ребенок в опасности. Старая графиня не оставит своих попыток.
Марселя все-таки заставили приехать. Ребенка приняли какие-то силы. Интересно, как Диоргиль относится ко всем этим событиям?
Марсель сумел вырваться из рук Диоргиль, отказавшись от Ортанс, выбрав другой путь.
Вдохновения!

Оксана, привет,

Спасибо, что не забываешь нас Flowers

...

Dione: > 10.04.21 02:18 vip

» Глава 19. Рокировка

...

Марьяша: > 10.04.21 03:03

Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Ну и дела! Теперь Эстьен за одно с этой компанией... Ради того, чтобы освободить Диоргиль, все должны делать то, что им не нравится. Я считаю это несправедливо! Теперь Эстьен и Ортанс вновь жених и невеста! Бедная Изабель представляю её шок! Shocked И теперь она знает в какой семью попала и к какой семье принадлежит её любимый...И зачем ей нужно было петь ... Что же теперь им делать
Лерочка, спасибо огромное за интересную и очень красиво описанную главу, с нетерпением жду продолжения, дорогая!!!

...

Октябрина: > 10.04.21 07:34

Валерия спасибо за продолжение!
Интригующая встреча родственников. Под влиянием Диоргиль появилась идея снова связать узами брака Ортанс с прежним женихом..
Изабель очень волнуется за Марселя. Неужели он в самом деле подался в монахи? Ортанс тоже вне себя от обиды и бессилия.
Жду с интересом продолжение!

...

PinaKolada: > 10.04.21 10:39

Лера, спасибо за продолжение! tender
Опять за старое. Дело важней и ради этого снова стали женихом и невестой. Ортанс могла бы быть счастлива с Марселем, но это уже в прошлом и он не прошёл испытания. Эстен сам согласился, а вот Изабель ничего не понимает. Кажется скоро развязка и она узнала про лабиринты, наследие и голос. Петь, чтобы увидеть лабиринт, вот только какова конечная цель? Освободить Диоргиль, выпустить силу или что-то другое?

...

Dione: > 10.04.21 12:44

PinaKolada писал(а):
Дело важней и ради этого снова стали женихом и невестой

Полина, привет

Да, семья важнее всего. Эстен ради семьи готов к жертвам.

PinaKolada писал(а):
скоро развязка и она узнала про лабиринты, наследие и голос

Мы на пути к развязке

PinaKolada писал(а):
Петь, чтобы увидеть лабиринт

Нет, не совсем

PinaKolada писал(а):
Освободить Диоргиль,

Скоро узнаем, что они задумали

Октябрина писал(а):
Неужели он в самом деле подался в монахи? О

Лена, привет,

Подался, подался, но не в монахи. он напрямую призван к служению.

Октябрина писал(а):
Ортанс тоже вне себя от обиды и бессилия.

Ортанс очень мудра, она за пьяницей и мотом разглядела настоящего Марселя, и любовь ее настоящая

Марьяша писал(а):
Ради того, чтобы освободить Диоргиль, все должны делать то, что им не нравится. Я считаю это несправедливо

Маша, привет

Эгоизм не всегда помогает в жизни

Марьяша писал(а):
зачем ей нужно было петь .

Изабель смутно представляет, что происходит. Ей не понять до конца, она свидетель, а не участник, хотя у нее важная роль

...

Валерия Ильященко: > 10.04.21 14:03

Почему так сложно объяснить ситуацию Бель? Она одна в этом дурдоме находится. Рада,что брат ее жив, но он мог бы хоть с сестрой попращаться. Эгоист. Роман потрясающий,давно ничего такого захватывающего не читала. Спасибо!

...

Dione: > 10.04.21 14:12

Валерия Ильященко писал(а):
Почему так сложно объяснить ситуацию Бель? Она одна в этом дурдоме находится. Рада,что брат ее жив, но он мог бы хоть с сестрой попращаться. Эгоист. Роман потрясающий,давно ничего такого захватывающего не читала. Спасибо!

Спасибо, ты поднимаешь мою самооценку. У меня этот роман очень трудно идет и все время кажется, что что то не так

Изабель все равно ничего не поймет, она и не пытается, принимая, как должное или стараясь отстраниться от непонятного

...

НатаЛис: > 10.04.21 15:39

Лера, спасибо за продолжение!
Снова тайны и ради дела пришлось объединиться. Марсель не подошёл, что очень огорчило Ортанс, но от плана они не могут отказаться. Изабель не в курсе дел и пока её волновало только Эстен, но и он пока недосигаем, ведь стал женихом Ортанс. Посмотрим, интересно, к чему всё это приведёт.
Вдохновения!

...

Irchic: > 10.04.21 18:20

Валерия, привет!

Dione писал(а):
У меня этот роман очень трудно идет и все время кажется, что что то не так

Это только кажется. Wink Поверь взгляду со стороны, все Ok Кстати, по тексту не скажешь что он дается с трудом, так что не переживай. Smile

Бедная Изабель. Эстен хоть немного ей и объяснил происходящее, но вряд ли ей стало от этого легче да и понятнее тоже вряд ли.
Интересно, а если пара не любит друг друга, как в случае Эстена и Ортанс, это не помешает ритуалу или что там должно быть?.. Или там имеет значение только добрая воля и согласие?
Жду выхода Марселя, очень любопытно что он теперь будет делать, поможет или помешает?..

...

Виктория В: > 10.04.21 21:15

Лера, приветствую и благодарю за продолжение! rose

Красивой получилась легенда об Рае и Аде. Казалось, Марсель пропащий грешник, но стоило ему оказаться в потустороннем мире, и он отринул земные ценности, которые раньше для него были всем ради Небесной благодати. Немного неясно почему он отказался от любимой. Служить Богу можно также в браке, не только в монастыре, семья - это Малая Церковь.
Не вижу ничего особенно трагического в помолвке Эстена и Ортанс. Как я поняла, это временно, нужно для какого-то обряда, потом его Ортанс отпустит и он вернется к Изабель.

...

Dione: > 11.04.21 02:41 vip

» Глава 20. Тайна камней

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение