nikulinka:
19.04.11 19:56
И я выражаю свою благодарность за такое произведение!!!!!
Я теперь твоя поклонница на все века!!!
...
Darisha:
19.04.11 20:27
Нина Спасибо, за такой отзыв, надеюсь и другие произведения не разочаруют!
...
Marusy:
10.09.11 14:37
Марина, какое хорошее и трогательное произведение!!!
Только меня немного расстроило то, что герои обрели свое счастье только спустя пять лет.
Но не может не радовать: молодые люди пронесли свою через такой длинный промежуток времени!
Спасибо огромное!!!
...
Darisha:
16.09.11 08:29
Маша Спасибо! Рада что понравилось ,через пять это еще не так много, бывает и больше.
...
Xamkaaa:
21.09.11 09:35
Привет, примите в ряды поклонников? Начала читаь ваше произведение, оч нравиться, вот только я себе все скопировала на комп (читаю на работе,Ю пока никто не видит), а оказалось, что многие главы поперепутала! Как говорят "наглость второе счастье", вот и я хочу попросить, чтобы вы мне выслали на мыло leks.com@mail.ru это произведение! Обещаю сразу удалить, как прочитаю, ну а если позволите, то оно будет у меня храниться в моей личной библиотеке (люблю перечитывать понравившиеся произведения)
...
Darisha:
21.09.11 10:55
Xamkaaa Рада,что понравилось) Вышлю конечно, и удалять не обязательно, храните на здоровье, может когда и перечитаете)
...
Lisyа:
03.01.12 19:57
Марина здравствуйте! С Новым годом вас!!!
Прочитала ваше произведение, очень понравилось.
Замечательно пишите, такие интересные герои, интригующий сюжет и любовная линия получились просто прекрастно.
Буду рада если примите в клуб читателей, станавлюсь вашей поклонницей.
Сейчас пойду читать другие ваши произведения, и уверена что они так же порадуют как "Сюрпризы жизни".
Спасибо что радуете нас своим творчеством и даете насладиться приятными минутами!!!!
...
Darisha:
01.04.12 11:50
Мадина Спасибо за потрясающий отзыв, и простите автора за редкие явления
...
Лёка-а:
01.04.12 15:30
С интересом прочитала Ваш роман! Понравилось! Вот только история Марго и Марата, на мой взгляд, могла стать отдельным произведением более цельным и понятным. А так получилось скомкано, один день знакомы и сразу такие резкие перемены. Это ведь история Дарины, вот и хотелось дочитать именно её не переключаясь на персонажей, которые появились только в конце книги.
...
Darisha:
04.04.12 19:03
Лёка-а Не знаю, можно ли понять то, что я скажу, но Марат, вобще не планировался, сам пришел, сам решил, изначально конец должен был быть другой. Бывает так, что автор планирует одно, а герои другое)
...
lapocka:
11.05.12 16:21
Прочитала на одном дыхании очень понравилось спасибо за приятные эмоции
...
Darisha:
13.05.12 00:45
lapocka Очень рада, что понравился
...
Анна Романова:
14.05.12 18:56
Марина, вот продолжаю читать ваше творчество и совершенно не разочаровываюсь (как иногда бывает). Ваши произведения, в частности это, легки, приятны и интересны, в то же время имеются и напряжённые моменты, что избавляет роман или рассказ от слащавости. После выматывающего трудового будня так приятно сесть и расслабиться с помощью вашего творчества) Спасибо)))
...
Darisha:
14.05.12 22:43
ЛанаСпасибо, очень приятно получать такие отзывы, а это произведение самое первое из написанных мной
...
птичка:
16.05.12 18:42
Прочитала еще один твой роман. Удивил.
Растление малолетки...Огорчило. Ну ладно 17 лет, ладно(это я про другой роман
). Но возраст ГГ ужаснул... внутренний голос так и кричал: Это что за элементы педофилии и развратности детского существа!!!
Мне кажется, надо героине прибавить годиков. А то я читала, как то не очень.
И в конце (после встречи в бане героев) ты так замудрила ойёёё... смысл тяжело улавливать.
Ну вот собственно и все.
...