Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Личные игрушки демона (Демоны-1)

IrinaMD: > 14.10.10 20:05

kosmet писал(а):
Ирина, дело не в демонах, дело в Руслане - герое другого романа, который меня крепко держит даже Зепар с ним не справляется, боец и собственник он

Дааа? Shocked Какой-такой Руслан? Ой, так неудобно, даже незнакомы shuffle (это где ты про него пишешь?)
Ну он же хороший, может попросить что-ли жалобно-жалобно... Got илиPester

...

kosmet: > 14.10.10 20:11

IrinaMD писал(а):
Дааа? Shocked Какой-такой Руслан? Ой, так неудобно, даже незнакомы shuffle (это где ты про него пишешь?)

пишу я про него ТУТ

А вот просить его притормозить - не думаю тот роман для меня все равно глубже и сильнее демонов, потому я пока все, кроме Спирали затормозила

...

IrinaMD: > 14.10.10 20:30

Оля, я специально тут недалеко в кустах сидела, ждала, что ты ответишь! Wink Спасибо! Пойду знакомится с этим требовательным мужчиной

...

Байрта: > 17.10.10 01:21

Как же обжигает рассказ!!!

...

kosmet: > 17.10.10 12:06

Байрта, спасибо

Девочки, извините, что задерживаю, честно постараюсь вымолить время у Руса и написать последнюю главу а то там и Зепар уже поджимает

...

Даниэль: > 05.03.11 01:35

Совершенно случайно увидела отзыв о ваших книгах. Заинтересовалась, забрела сюда, знаете вы меня заинтриговали. С нетерпением жду продолжения, успехов вам!

...

kosmet: > 07.03.11 07:59

Даниэль, большое спасибо, приятно, что рассказ вызвал интерес.

...

kosmet: > 22.08.11 18:06

Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами?

...

Евгеника: > 22.08.11 18:40

kosmet писал(а):
Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:

нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами?

Оля, конечно нужно!!! Произведение должно быть законченно автором и перечитано читателем

...

Lady in White: > 22.08.11 18:49

Оля!!!! Глазам своим не поверила, когда прочитала!!! Smile Конечно, нужно! Буду очень ждать!

...

Аpple: > 22.08.11 19:50

Лёлелчка! Ты написала тут продолжение?!!
Ar Ar Ar
Я уже в восторге! Я балдела с первых глав!
Тут такой накал, взрыв страстей!
kosmet писал(а):
у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу

хочу, хочу, хочу!!! Guby

...

kosmet: > 23.08.11 07:25

Евгеника, Ри, Алура, Аpple, спасибо, что ответили

Аpple писал(а):
Лёлелчка! Ты написала тут продолжение?!!

да, написала, правда муж вчера вернулся раньше и я не успела вычитать его - так что сегодня выложу

...

Дельфин: > 23.08.11 08:16

kosmet писал(а):

Не верю своим глазам !!! Тут будет продолжение ! Это очень неожиданный сюрприз, так как я была уверена, что "Игрушки" заброшены навсегда . Очень жду продолжение !!! И это нужно, очень нужно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение