IrinaMD:
14.10.10 20:05
kosmet писал(а):Ирина, дело не в демонах, дело в Руслане - герое другого романа, который меня крепко держит даже Зепар с ним не справляется, боец и собственник он
Дааа?
Какой-такой Руслан? Ой, так неудобно, даже незнакомы
(это где ты про него пишешь?)
Ну он же хороший, может попросить что-ли жалобно-жалобно...
или
...
kosmet:
14.10.10 20:11
IrinaMD писал(а):Дааа? Shocked Какой-такой Руслан? Ой, так неудобно, даже незнакомы shuffle (это где ты про него пишешь?)
пишу я про него
ТУТ
А вот просить его притормозить - не думаю
тот роман для меня все равно глубже и сильнее демонов, потому я пока все, кроме Спирали затормозила
...
IrinaMD:
14.10.10 20:30
Оля, я специально тут недалеко в кустах сидела, ждала, что ты ответишь!
Спасибо! Пойду знакомится с этим требовательным мужчиной
...
kosmet:
14.10.10 21:34
Ирина,
...
Байрта:
17.10.10 01:21
Как же обжигает рассказ!!! ...
kosmet:
17.10.10 12:06
Байрта, спасибо
Девочки, извините, что задерживаю, честно постараюсь вымолить время у Руса и написать последнюю главу
а то там и Зепар уже поджимает
...
Даниэль:
05.03.11 01:35
Совершенно случайно увидела отзыв о ваших книгах. Заинтересовалась, забрела сюда, знаете вы меня заинтриговали. С нетерпением жду продолжения, успехов вам!
...
kosmet:
07.03.11 07:59
Даниэль, большое спасибо, приятно, что рассказ вызвал интерес.
...
kosmet:
22.08.11 18:06
Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами? ...
Евгеника:
22.08.11 18:40
kosmet писал(а):Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами?
Оля, конечно нужно!!! Произведение должно быть законченно автором и перечитано читателем
...
Lady in White:
22.08.11 18:49
Оля!!!! Глазам своим не поверила, когда прочитала!!!
Конечно, нужно! Буду очень ждать!
...
Алура:
22.08.11 19:25
Стоит,стоит!!!!!!!!!!!!!!!
...
Аpple:
22.08.11 19:50
Лёлелчка! Ты написала тут продолжение?!!
Я уже в восторге! Я балдела с первых глав!
Тут такой накал, взрыв страстей!
kosmet писал(а):у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу
хочу, хочу, хочу!!!
...
kosmet:
23.08.11 07:25
Евгеника,
Ри,
Алура,
Аpple, спасибо, что ответили
Аpple писал(а):Лёлелчка! Ты написала тут продолжение?!!
да, написала, правда муж вчера вернулся раньше и я не успела вычитать его - так что сегодня выложу
...
Дельфин:
23.08.11 08:16
kosmet писал(а):Поскольку у меня в планах сегодня-завтра выложить здесь последнюю главу и эпилог - возник вопрос:
нужно ли это? Или уже не стоит, после такого перерыва, и лучше заняться другими романами?
Не верю своим глазам
!!! Тут будет продолжение
! Это очень неожиданный сюрприз, так как я была уверена, что "Игрушки" заброшены навсегда . Очень жду продолжение
!!! И это нужно, очень нужно!!!
...