Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Танго над пропастью (СЛР)

Хэльга: > 05.11.10 10:29

Габриэла писал(а):
Оленька, честно говоря, я думала что-то писать на выходных и проду выставлять в понедельник.... Но, постараюсь выложить хоть что-то уже сегодня (не обещаю 100% )

Но у меня хоть надежда появилась))) Ar Ar Ar

...

Sekarashka: > 05.11.10 12:47

Габриэла писал(а):
честно говоря, я думала что-то писать на выходных и проду выставлять в понедельник....

Жестоко...
Хэльга писал(а):
Но у меня хоть надежда появилась)))

И у меня зародилась!

...

Габриэла: > 05.11.10 13:10

Sekarashka писал(а):
Жестоко...

Sekarashka писал(а):

И у меня зародилась!

Хэльга писал(а):
Но у меня хоть надежда появилась))) Ar

Габриэла писал(а):
(не обещаю 100% Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

К сожалению, но проду сегодня не смогу выложить - появились неотоложные дела... пробачте... Sad Sad Sad Sad Sad Sad

...

girlfromsaturn: > 05.11.10 13:15

Значится, мужчины помирились... Что ж, посмотрим, как дальше примирение пойдет, кое с кем другим Wink

...

Габриэла: > 05.11.10 13:18

Туся, я думала, ты меня совсем забыла.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Sekarashka: > 05.11.10 13:24

Габриэла писал(а):
К сожалению, но проду сегодня не смогу выложить - появились неотоложные дела... пробачте...

Подождем! Wink
girlfromsaturn писал(а):
Я всех помню

Издержки работы Smile)

...

girlfromsaturn: > 05.11.10 13:26

Sekarashka писал(а):
Издержки работы

Не, клиентов, кстати, иногда забываю Wink Laughing

...

Габриэла: > 05.11.10 13:31

Sekarashka писал(а):

Издержки работы Smile)

Если не секрет, то какой? Laughing Laughing Laughing

...

Sekarashka: > 05.11.10 13:42

Туся, уступаю тебе право самой ответить на вопрос Smile)

...

girlfromsaturn: > 05.11.10 13:45

Администратор салона красоты - это очень секретная и невидимая для постороннего глаза работа Wink (типа, все знаю, но никому ничего не расскажу Wink - а рассказать есть что! Laughing )

...

Sekarashka: > 05.11.10 13:50

girlfromsaturn писал(а):
типа, все знаю, но никому ничего не расскажу - а рассказать есть что!

Laughing Laughing опасная у тебя работа Smile Разъяренные клиентки страшны Smile))

...

Габриэла: > 05.11.10 13:55

girlfromsaturn писал(а):
дминистратор салона красоты - это очень секретная и невидимая для постороннего глаза работа Wink (типа, все знаю, но никому ничего не расскажу Wink - а рассказать есть что! Laughing )

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Круто!!! Ух!

Sekarashka писал(а):
Laughing Laughing опасная у тебя работа Smile Разъяренные клиентки страшны Smile))

:scoff: Точно! моя София уже доказала каким страшным оружием становятся акриловые ногти! Wink Embarassed

...

girlfromsaturn: > 05.11.10 14:50

Ну, ногти мы не наращиваем Wink И, в принципе, буйных психов еще не попадалось. Чаще так, просто тихо помешанные Wink С таракашками в голове и без "Машеньки" Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение