В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>18 Сен 2011 20:47

Такая неожиданная приятность! Мы то прочитали-порадовались, отзыв написали и ушли бродить по окрестностям, а кто остался- тому ТАААКой бонус!
Вот люблю я "через тернии к звёздам", а если проблем нет, мы создадим их сами, потом преодолеем! Это я про метания Ггероев - хорошо мечутся! Убедительно и трогательно.
И я ее не видел несколько месяцев. У нее все в порядке? Я рад. Нет, я не рад! Я хочу, чтобы она страдала – так же, как и я! Чтобы не спать по ночам, и чтобы так же вокруг все параллельно, а тебе говорят – «Не валяй дурака», а ты можешь только в ответ пару слов без падежей. Как ей? Так же? Как оно живется – когда вокруг только ты?...
Отдельная благодарность за диалоги.
Очень понравилось:

- Ну, что доктор, я имею намерение с вами рассчитаться!
- Стреляться будем?

- Хороший ты мужик, Глеб. Вот хороший прям… вот какой!
- И ты хороший мужик, Булат, хоть и казах.
- Я не казах.
- Ну, киргиз.
- Николаич, але! Я калмык.
- Угу. Друг степей… и шахматной короны…
- Ах ты ссссука… Дай поцелую.
- Лучше налей.

Так живописно, прям как рядом посидела ;)))
А примечание про томограф Very Happy Very Happy Very Happy
Простите за позднее зажигание (раньше в темы не возвращалась), но задумка со скандинавской мифологией-это как дополнительный подарок читателям. Вот можно же вставлять в текст музыку для настроения и образности, а можно создавать настрой эпиграфами, при этом многие получают дополнительную информацию не отходя от основного блюда Ok

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>19 Сен 2011 16:20

Саша, привет!
Дельфин писал(а):
Ты, наверное, считаешь меня тухлой рыбиной

Ничо подобного! я девушко начитанное и знаю ,что дельфин - цэ млекопитающее! Smile
Дельфин писал(а):
которая ныла - просила шубу, а как шуба появилась

А это и не шуба!Будем считать, что это те самые меховые стринги .
Дельфин писал(а):
Надеюсь, ты не против получить не один комментарий по целому произведению, а несколько по блокам из глав.

очень даже "за" ! Ждем-с!
Комменты улыбнули, спасибо! Отмечу айн-цвай моментс
Дельфин писал(а):
После маленького конфуза в бильярде, после игры на желание, неужели она действительно думала, что одинокий холостой мужчина, симпатиШный к тому же, зовёт её кофеёк пить?

Саш, вопрос в том, КАК именно это все происходит. Я думаю, редкая девушка обрадуется приглашению "Раздевайся" прямо с порога. Даже не смотря на то, что всем все понятно - что должно случиться. Но какая-то минимальная прелюдия требя женскому сердцу. В отличие от мужского )))
Дельфин писал(а):
так как завтра я целый день волонтёрю (буду собирать корм несчастным животинкам из приютов )

респект!
Дельфин писал(а):
Ты-доктор, который почему-то скрывает свою профессию . Ведь я права ?

*вздыхаю* ах если бы, ах если бы... не жизнь была б, а песня бы... но в душЕ - я доктор! психиатр, как минимум....
Дельфин писал(а):
но рыжий доктор меня очаровал

Дык! С Баженовым ну никакого сравнения! Док - это ж глыба! матерый человичище!
Ночная Гостья
Ночная Гостья писал(а):
Вот люблю я "через тернии к звёздам
prv пер аструм чего-то там....
Ночная Гостья писал(а):
хорошо мечутся! Убедительно и трогательно.
спасиииибоооооо
Ночная Гостья писал(а):
А примечание про томограф
*обиженнно* ну а чо? бэта заставила...я-то уверенная, что все мои читатели знают не только, что такое есть МРТ, нои каков принцип работы...Я вот знаю! засунул ногу, лежи тихо, не шевелись! потом высунул. вот и весь принцип! ))
Ночная Гостья писал(а):
при этом многие получают дополнительную информацию не отходя от основного блюда
угу ))) включая автора

Через одну чашку кофе будет глава 13, которая у беты получила кодовое название "Буратино и золотой ключик"
Но! у меня есть другое. пафосное ,как обычно )))

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>19 Сен 2011 16:26

алкохолики тоже ждут проду!
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>19 Сен 2011 16:31

и про тунеядцев не забудьте, пожалуйста мы тоже ждём...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>19 Сен 2011 16:31

PoDarena писал(а):
Через одну чашку кофе будет глава 13, которая у беты получила кодовое название "Буратино и золотой ключик"
Но! у меня есть другое. пафосное ,как обычно )))

Угу... нужная инфа попала в поле зрения, значит можно притаиться поблизости, потирая ручки в предвкушении....
а заодно обиженно побубнить... Эх, Ваше, Ваше.... мну значится Петра и Февронию припоминаете... а сами ... хоть разок, хоть с чем-нидь. Эх... Tongue

>19 Сен 2011 16:35

ах ты ж чёрт!!
почитывая намёки мелким шрифтом Wink
Маняка, с повышением!!!
сейчас организуем))

Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 16:37

» Remix. Глава 13. Верхом на радуге.

Глава 13. Верхом на радуге или зачем Хеймдаллю золотые зубы.

Хеймдалль — страж богов, охраняющий мост-радугу Биврёст на границе Асгарда и Мидгарда от великанов-ётунов. Он видит и днем и ночью на расстоянии ста миль и слышит, как падают листья, как растёт трава в поле и шерсть на овцах. Он надежный стражник, поскольку совсем не нуждается во сне. Также, возможно, он был «прародителем человечества».
Его зубы из чистого золота, а у его пояса висит золотой рог Гьяллархорн, звук которого будет слышен во всех уголках мира. Звук его рога возвестит о начале Рагнарёка.

- Что, это так просто?
- А это кажется простым?
- Ну, ты ничего не сделал и … Ты, правда, за день заработал пятнадцать тысяч?
- Это немного.
Глеб неверяще качает головой и потрясенно смотрит на экран ноутбука.
- Да за что? Как?
- Деньги должны работать – это же азы экономики.
- И много у тебя там работает?
- На РТС? Трешка крутится.
- Три тысячи?
Булат хохочет.
- Чудак-человек. Три миллиона. Российских деревянных.
- Ну, да, конечно… Как всегда…Нужны миллионы…
- Иначе никак, Глебыч. Без старт-апа нельзя. Это ж азы экономики…
- Что все заладил – азы да азы… - морщится Глеб. – Что, простым смертным это недоступно?
- Почему? Доступно. Мы вон семинары проводим регулярно. По обучению игра на бирже.
- Семинары… А мне нельзя… персональных занятий? – смущенно спрашивает Глеб.- Как особо… «одаренному»… лоху?
- Глебыч, да для тебя – все что угодно! Что, попробовать хочешь? Научиться?
- Хочу.
- Да не вопрос. Но старт-ап все равно нужен.
Глеб в задумчивости трет лоб.
- Есть у меня… идея.

Мать была только рада, что он переехал жить к ней. А вот от идеи продать квартиру Глеба пришла в ужас. Да еще чего  ради – в какие-то авантюры ввязаться! Но Глеб уперся и сделал по-своему. Продал квартиру, продал мотоцикл. И засел за компьютер.
Булат стал у них дома частным гостем – уж больно душевные пироги пекла Галина Иванова. Так вот, под пироги и пиво, и  проходило обучение доктора Самойлова совсем не медицинской науке – игре на бирже.

- Глеб, вот скажи мне – почему?
- Ну, мне показалось…
- Перекрестился?
 - Сабанаев, чего пристал?!
- Я! Не! Понимаю! Откуда ты знал?!
- Ну… я почитал аналитику… потом по телевизору в новостях услышал… а еще к матери  соседка приходила…они там на кухне говорили…
- Ты покупаешь акции, исходя из того, что сказала ваша соседка?!
- Да нет! – Глеб с досады от невозможности объяснить запускает руки в волосы. – Ну, просто… Все как-то вместе сложилось…И я подумал…и купил.
- Что ты подумал?
- Не знаю, блять! Подумал, что нужно купить! Именно эти фьючерсы.
- Ты собака, Самойлов! Натуральная собака! Рыжая! Все понимаешь, а сказать не можешь! Ну, что, поздравляю тебя…
- А что голос такой похоронный?
- Ты, падла, гений! Без всякого образования… Интуит хренов. Я завидую.
- Правда?
- Нет. На самом деле, я за тебя очень рад, Глеб. Если это то, что тебе действительно нужно.
Откуда он знает – нужно ему это или нет? В материальном плане – безусловно. И так – адреналина он хапнул, когда в эту авантюру ввязался… Зато теперь… Увлекательное это дело, нервы щекочет. И получается ненадолго забыть…

- Глеб, здравствуй!
Его тошнит уже от одного звука ее голоса. Выдыхает шумно, пытаясь справиться с собой. В конце концов, в первую очередь, виноват он сам. Взрослый мужик, понимал, что делал. Но слышать ее не хочет!
- Что тебе нужно?
- Глеб… - Оксана растеряна. Тот эпизод был, конечно, весьма неприятен, но уж столько времени прошло, пора бы и забыть… - ты сердишься на меня, что ли? До сих пор? Из-за того?..
Он закрывает глаза. Кулаки сжать, разжать, несколько раз. Только бы не сорваться.
- Просто… скажи… что тебе нужно!
- Ну, знаешь ли! - не выдерживает она. – Хамить не надо! Что ты о себе возомнил? Сережка приезжает, собираемся встретиться группой, узким составом. Выпить, пообщаться. Не желаешь?
- Я твоим обществом сыт! По горло! Того раза хватило!
Бросает трубку. Почти сразу становится стыдно. Ну что он, в самом деле. Как ребенок. Разбил свою жизнь он самолично: мог все это тогда прекратить, сразу. А Оксана виновата лишь в том, что присутствовала при крушении его мечты. Но ему остро нужно кого-то еще ненавидеть. На его одного этой ненависти, жалости и презрения слишком много.

- Глеб Николаевич, за старшего в лавке остаешься. Я уезжаю. Симпозиум костоломов.
- Сергей Ильич, - привычно заныл Глеб, устраиваясь напротив стола заведующего отделением, - ну что сразу я? Вон  Алексей  Михайлович – он и старше, и опытней.
- Так! Объясни-ка мне, любезный! – Колесников-старший обошел стол и, подойдя к двери кабинета, щелкнул замком. Ничего хорошего такое начало разговора не сулило. – Ты у нас холостой? Холостой! Живешь с матерью, стало быть – накормлен, обстиран. Женской лаской не обделен,  я не слепой. Куда тебе энергию девать, коню такому?
Глеб молчит, ошарашенный таким поворотом разговора. Потом собирается с мыслями и пытается снова высказать то, что пришло в голову.
- Ну, Алексей Михайлович во всей этой бюрократии всяко лучше меня разбирается…
- Может, и разбирается. Но не он же будущий заведующий травматологическим отделением.
Смысл сказанного до Глеба доходит не сразу. А потом – поток бессвязного:
- В смысле? Как? Когда? А кто?.. Я не понял…
- Все ты понял, - досадливо морщится Сергей Ильич, - не включай дурачка, все равно не верю.
- Я, правда, не понимаю…
- Глеб, то, что я тебе сейчас скажу, должно остаться между нами. Что-то потом станет известным само собой, а об остальном, надеюсь, ты не станешь распространяться. Верю в твою порядочность.
Самойлов медленно кивает в ответ. Ему категорически не нравится тон заведующего и общее направление беседы.
 - У меня диагностировали деформирующий артроз кистей,  – неожиданно, как обухом по голове. – Как сам понимаешь, оперировать мне с таким диагнозом нельзя. Да я и не могу уже. Не хочу рисковать. Сам, наверное, заметил, что я в операционной уже несколько месяцев не появляюсь.
Глеб мычит что-то неразборчиво. Занятый своими внебольничными делами, он как-то упустил из виду все, что не касалось его непосредственной работы в отделении. А ведь правда… Раньше он регулярно ассистировал старшему Колесникову – у него стоило учиться, хирург-травматолог от Бога.
Собирается наконец-то с мыслями.
 - А это точно деформирующий артроз? Может, ревматоидный артрит?
- Не учи батьку детей делать! – рявкает заведующий. – Мне диагноз поставили специалисты в этом деле, не чета тебе!
- Извините…
- Да, ладно, ты тоже… извини меня. Я … Впрочем, не о том речь. Работать заведующим травмотделением, не будучи при этом оперирующим  хирургом – это не по мне. Неправильно. И… так тут обстоятельства сложились… Кадровые перестановки там наверху, слышал, наверное?
- Слышал.
- В общем, ухожу на административную работу. Мне предложили должность зам. главврача по лечебной части.
- Них**себе!! – непроизвольно вырывается у Глеба. Такое развитие событий в отделении не предполагал никто. Все были твердо уверены, что только-только отметивший пятидесятилетие талантливый врач и хороший организатор Сергей Ильич Колесников просуществует в должности заведующего отделением еще с десяток лет. Зачем что-то менять? От добра добра не ищут. И вот вам, пожалуйста…
- Самойлов, за базаром следи, - незло осаживает Глеба заведующий.
- Извините, - в который раз повторяет тот.
 -Так что, возвращаясь к нашим баранам  - учись принимать дела.
- Да почему я?! – уже взвыл Глеб.
- Я так решил.
- А Алексей Михайлович?..
- Да что ты заладил – Алексей Михайлович, Алексей Михайлович… Он человек… консервативный…и медленно думающий… При нем тут болото будет.
- А при мне – фейерверк!
- Так, Самойлов, не вынуждай меня начинать петь тебе хвалебные оды!
- Я не…
- Глеб Николаевич! Ты врач хороший, сам же тебя всему учил. И человек ответственный. В голове у тебя порядок. А самое главное, знаешь, что?
- Что? – мрачно переспрашивает Глеб.
- Человек ты неравнодушный. За дело болеешь.
- Вот так всегда… Ни одно благое дело не должно остаться безнаказанным.
- Не ной! Раз до сих пор не ушел, значит, не можешь по-другому.
Глеб вздыхает. Колесников знает его как облупленного, не обманешь.
- Не могу.
- В таком разе, прекрати ломаться, как девственница на первом свидании.
 - А Макс? – с угасающей надеждой спрашивает Глеб.
- Не смеши меня, - морщится Колесников. – Если он мой сын, это еще не значит… Парень он толковый, но ветер еще в голове.
- А у меня, значит, нету ветра в голове?
- Так, все хвалить тебя больше ну буду. Надоело. Давай уже, Глеб, принимай по-мужски то, что тебе положено.
- А и вправду – не положить ли на это все?..
-  Глеб! Не зли меня! Я на тебя рассчитываю. Ты ж не всерьез?
Вздыхает.
- Выбора у меня нет, я так понимаю?
- Нету. Ничего, сдюжишь. Вон какие плечищи себе отрастил  - халаты рвутся. Да и не за тридевять земель ухожу – в соседний корпус. Если что – помогу.

- Так, Пипеткин, что за дела?!
- Я ж вроде Пилюлькин был?..
- Какая, нахер, разница?! Глебыч, какого черта вчера не приехал? Мои ребята тебя ждали!
- Булат, извини… Дела срочные…
- Какие у тебя, нахрен, дела?!
- Тебе напомнить? Я, между прочим, заведующий отделением! И у меня, между прочим, дел до хера!
- Глеб, ну мы же договаривались…
- Я извинился. Не мог. Никак. И позвонить не мог. Вопрос был срочный.
 - Что у тебя там может быть срочного?
 - Проверка из Фонда – это раз. Операция. Срочная. Это два. Мои архаровцы парню после аварии ногу попытались спасти. Не получилось. Сепсис. Чуть не потеряли. Пришлось экстренно выправлять ситуацию.
- Удачно хоть?
- Угу. Ногу по самые трусы оттяпал.
- Глеб?!
- Ты сам спросил…
Булат качает головой. Вот сколько лет он уже Глеба знает? Года три, наверное. И за это время он стал ему настоящим другом. И все-таки он никак не мог привыкнуть…Что этот человек, которого он когда-то учил играть на бирже, который теперь сам время от времени консультировал его ребят, с которым он выпил вместе не один десяток литров пива и не только пива… И этот же самый человек запросто отрезает людям ноги. И делает прочие недоступные его пониманию вещи. Хотя… кто-то же должен это делать…
- Я смотрю, ты совсем к нашему непростому делу охладел? Что, после того, как заработал себе на квартиру и BMW – уже не так интересно?
- Интересно заработать первый миллион. Потом – рутина.
- Ах ты, акула империализма! – фыркает Сабанаев.
- От акулы слышу. Ладно, созвонимся. Ко мне пришли.
В дверной проем протискивается сестра-хозяйка.
- Глеб Николаевич! Ну, помогите! Никакой управы на этого ирода нету!
- Ирод – это кто?
- Да, Евгений Геннадьевич, чтоб ему пусто было! Со свету меня сживет со своими  требованиями бесконечными!
Глеб вздыхает. Вот они, будни зав. отделением. Ни разу не скучно.

Вещи бросил прямо на пол в коридоре. Устал смертельно. Прошелся по пустым комнатам. Переехал всего месяц назад, руки так и не доходят заняться покупкой мебели – кровать только вот приобрел, да еще так – по мелочи. Матушка все пилит, действительно – надо выкроить время.
Он бы так и жил с матерью – его все устраивало. До поры до времени. Сначала все было замечательно, да и уходить ему было уже некуда. А потом началось.

- Глебушка, познакомься, это Кристиночка. Пойдемте, чаю попьем с пирогами

- Глеб, у Анны Тимофеевны такая дочка симпатичная. И тоже врач, как и ты.
- Да ну? – не отрываясь от компьютера.
- Да. Врач-косметолог. Они к нам на обед придут в субботу.
- Я дежурю.
- Ну, значит, - не сдается мать,  - в воскресенье.

- Сынок, у нашей соседки, Наташи, кран течет.
- Пусть слесаря из ЖЭКа вызовет.
- Да там, может, ничего серьезного…
- Мам!  - взрывается Глеб. – Я врач, а не сантехник!
- Ты мужчина,  - вздыхает мать, садится рядом, складывает руки на коленях. – Очень внуков хочется, сынок.

А ему хочется биться головой о стену.

Поток этих матримониальных поползновений матери можно было прекратить одним-единственным способом. И он купил квартиру. На этот раз уже в новом доме, двухкомнатную, с модной планировкой. Только вот обжить ее никак не получалось. Масяня, предательница, осталась с матерью.
И вечерами ему совсем не хотелось возвращаться домой. В пустую гулкую квартиру. Задерживался допоздна на работе, благо новая должность - даром, что полгода уже на ней мается, а все привыкнуть не может – давала для этого кучу поводов. Хлопот и проблем столько, что все никогда и не переделаешь.
Раньше домой его тащило желание побыстрее сесть за компьютер и начать трепать себе нервы, рискованно, ох, как рискованно играя на бирже. Сколько раз его за это Булат пилил! Но Глеб ни разу не прогорел по-крупному. Мелкие просчеты были, но в целом… Он заработал денег. У него собственная вполне приличная квартира в престижном районе. У него дорогая машина. На бирже крутятся деньги, вложенные в надежные «голубые» фишки. Острота ощущений, желание доказать, прежде всего, самому себе, что он может – все это ушло. Что осталось? Ни-че-го. Разве что – он научился как-то существовать, не вспоминая о ней ежедневно, еженощно, ежечасно. За три года – сомнительное достижение. Но уж какое есть.

Kazeleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>19 Сен 2011 17:09

PoDarena писал(а):
Разве что – он научился как-то существовать, не вспоминая о ней ежедневно, еженощно, ежечасно. За три года – сомнительное достижение. Но уж какое есть.

вот так *задумчиво* скомканный конец растянулся на 3 года. а как там Юля, не забыла еще? не нашла себе кого-нить? а то эт будет очень жестоко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>19 Сен 2011 17:32

Даша Спасибо за проду! Вот мы и проникли в тайну обогащения господина Глеба, , а главное в странные и извилистые пути его интуиции. Жду что дальше.

>19 Сен 2011 17:51

3 года??!! 3? Shocked Shocked
у меня даже все слова забылись..и восхищенеи про рыжую собаку и то, какой он гений и как на нём халаты рвутся.
в шоковом состоянии..
Даша, спасибо за продолжение Flowers
но это кошмар какой-то)))авторское исполнение под круг Эйлера "кошмар" не подпадает))
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>19 Сен 2011 18:04

Да. Дарья! Надеюсь, Ваше превосходительство на мну не злится)) . Shocked
Цитата:
- Нету. Ничего, сдюжишь. Вон какие плечищи себе отрастил - халаты рвутся. Да и не за тридевять земель ухожу – в соседний корпус. Если что – помогу.

Добро так. Обнадеживающе))) оченно люблю когда помощник в соседней комнате обитает)))

Спасибо Марина! Не дала погибнуть.
Heartless писал(а):
от сердца отрываю))

Солнце, за красоту спасибо..... shuffle и отдельное за то, что от сердца)))

>19 Сен 2011 18:20

Пиплз! Не забываем про экстра-любимые приемчики подлого аффтара, в числе коих первейший - камбэк! так шта...даже оправдываться не буду. так мне захотелось! Tongue
2 Маняка.

Девы! Маняка, Kazeleka, Марина, Тата!
Ну его нах, понедельник!

За комменты - спасибо! Всех лю! Guby
з.ы. Аквамарин...Аквамарина=Марина+Аква вита (коньяк) Laughing

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Сен 2011 18:29

Даша! Продолжение! Ar
Тоже прибалдела от 3 лет.
Неужели за столько времени ни разу не встретились?
А Глеб какой молодец!
И квартирку, и машинку! Всё сам! Умница!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>19 Сен 2011 18:57

Аpple писал(а):
Тоже прибалдела от 3 лет.
Неужели за столько времени ни разу не встретились?

Ога, ога! Автор чего-то из огня да в полымя сиганул. У меня глаза на лоб полезли, когда я про три года прочитала Laughing
Прям как тюремный срок. Чо то палка перегнулась малехо. Дык как же без женщин-то без Глебу жилось-то?
А если жилось, и неплохо, то чего упускаешь сии страницы из биографии? Не делай, Дашкин, из него святого мученика в глазах читателей... Все равно не поверю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2011 19:23

Так-с! Будет три года! или два с половиной! Не меньше! Или..Да какая, нах, разница...
короче, столько, сколько нужно, чтобы заработать денег и опухнуть от одиночества ! (2Инка - духовного одиночества, прошу заметить Laughing )
Юля, Инна, все равно спасибо, что читаете.
La Fam писал(а):
Дык как же без женщин-то без Глебу жилось-то?

кто сказал? это ваши фанатзии, мадам! Laughing но писать про это не хочу. Там Колесников говорил про "лаской не обделен", стало быть, физиопроцедуры ему проводили. Исключительно здоровья для! )))
La Fam писал(а):
Не делай, Дашкин, из него святого мученика в глазах читателей..

Да ты чооооо? мужик, который три года без бабы живет - это не мученик. Это или дурак, или импотент. или - и то, и другое.
La Fam писал(а):
Все равно не поверю
Поверь, а? Ну не хочу я расписывать про секс, который для "цЫркуляции спермы", м? См. главу 5, если что. как-то так...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В золотых чертогах Валгаллы (Современный ЛР) [10303] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение