Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:48
джухи писал(а):
вот и у меня так же. впервые жалко стало ,что куклу купила. она у меня красивая.сегодня этот шишак убрала.,бусики впереди оставила и на лысину этот платок. получилась как царица из сказки.только тогда успокоилась Я вчера даже не хотела покупать, посмотрела, как девочки из насекомых переделывают, симпатично очень, вот и решила купить. Но это опять переделывать, и тесьму такую где взять... Но что то надо сделать, одна бусинка уже отвалилась и болталась по коробке. valentinna писал(а):
У меня те же самые впечатления от куклы.
Поставила ее рядом с другими, бедность наряда бросается в глаза, и никакая блестящая тесемочка не спасает. Слишком простой костюм, чтобы быть свадебным. У меня уже начиная с украинки, сплошные разочарования. Нет радости от покупки. Если вспомнить, как ждали первых кукол... Видимо эта троица так и останется непревзойдённой. А карачаевка - лучшей в коллекции, вряд ли ДеА это повторит, только если все дружно перестанут покупать это г. китайское. джухи писал(а):
там еще бурятку ожидают.надо бы сравнить с калмычкой. а фото пока нигде нет. Ну если их 50 штук... Там всех наделают, кого можно. Мне прислали первую полячку краковянку, стоила 350 руб, такая красавица! Очень яркая. Они в зелёных коробках. Думаю, куплю хотя бы первых трёх. Теперь посмотрела на фото четвёртой( она только вышла). Не хотела её брать, но фото увидела, после наших теперь уже всё нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:54
Аника писал(а):
Я вчера даже не хотела покупать, посмотрела, как девочки из насекомых переделывают, симпатично очень, вот и решила купить.
Спойлер ну я так не смогу. я своей еще из мулине косу сплела. Аника писал(а):
Но что то надо сделать, одна бусинка уже отвалилась
. у меня тоже Аника писал(а):
Мне прислали первую полячку краковянку, стоила 350 руб, такая красавица! Очень яркая. Они в зелёных коробках. Думаю, куплю хотя бы первых трёх. Теперь посмотрела на фото четвёртой( она только вышла). Не хотела её брать, но фото увидела, после наших теперь уже всё нравится.
Хоть всех теперь собирай я только не понимаю. ДЕА же испанская или итальянская компания. почему же все собирают полячек? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:04
джухи писал(а):
я только не понимаю. ДЕА же испанская или итальянская компания. почему же все собирают полячек? Так то собирают любых ино -дам, Дам Эпохи,француженок, бразильянок... Но они давно уже выходили, найти сложно. Только в Чехии есть ещё некоторые номера в издательстве, можно заказать их. Просто полячки- народницы именно сейчас стали выходить и уже отлажена схема поставок, после Дам. Поэтому сейчас их можно свободно купить в Польше и заказать у нас. А в других странах народниц пока вроде не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:06
Аника писал(а):
Просто полячки- народницы именно сейчас стали выходить и уже отлажена схема поставок, после Дам. Поэтому сейчас их можно свободно купить в Польше и заказать у нас.
А в других странах народниц пока вроде не было. ясно теперь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:14
джухи писал(а):
ясно теперь Вообще куколки ино Дамы от ДеА это такая зараза заразная, если они появляются в коллекции наших затмевают начисто, глазками, костюмами, зонтиками, сумочками. У меня чудом каким то есть Спецвыпуск без номера - Изабелла Ленцка, за которой все охотятся. Есть Милли и Дашвуд , и ещё так немного кое кто есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:18
Аника писал(а):
Вообще куколки ино Дамы от ДеА это такая зараза заразная, если они появляются в коллекции наших затмевают начисто, глазками, костюмами, зонтиками, сумочками. У меня чудом каким то есть Спецвыпуск без номера - Изабелла Ленцка, за которой все охотятся. Есть Милли и Дашвуд , и ещё так немного кое кто есть. у иностранок есть зонтики? cумочку для Энн Элиотт делала сама. но эти же куклы тоже все на одно лицо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:31
джухи писал(а):
у иностранок есть зонтики? cумочку для Энн Элиотт делала сама. но эти же куклы тоже все на одно лицо? Бывают и похожи, но из за глаз разного цвета и причёсок не кажется, вобщем не кажутся на одно лицо, причёски тоже пошикарней. Ресницы бывают чёрные и коричневые. С зонтиками здесь Джейн и Изабелла. У Милли сумочка на цепочечке красивой, вряд ли у нас будет. Здесь правда глаз не видно, они разного цвета бывают, это телефоном я. Маргарита наша . Всё хочу когда время будет сделать нормальную им фотосессию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:37
какой зонтик у ДЖЕЙН . и веер у леди УИНДЕМИР шикарный. не то что у нас. Милли тоже понравилась. красивый цвет одежды. представляю ,что у нас ждет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:59
джухи писал(а):
какой зонтик у ДЖЕЙН . и веер у леди УИНДЕМИР шикарный. не то что у нас. Gun Милли тоже понравилась. красивый цвет одежды. представляю ,что у нас ждет. Sad Тоже представляю... Должна скоро выдти Мейбл Чилтерн- одна из трёх брюнеток коллекции. В ино дамах она входит в четвёрку самых желанных куколок. Тоже вот пойду покупать... Даже не представляю, как будет выглядеть, должны быть кружевные чёрные перчатки, должны... Леди У. вообще красавица, платье сложное такое в кружевах интересное и сзади, личико красивое и глаза небесно синие, она мне очень нравится тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:07
Вот и я стала обладательницей невесты. Куколка мне попалась аккуратненькая, только платьице чуток помято. На картинке она хуже выглядит, чем в реальности. И шапочка ровненько, и бусинки на месте, только бровь немного недокрашенная, словно шрамик небольшой, а так очаровательная.
Девочки, а у вас у куколки рубашечка какого цвета? На картинке вроде цвет морской волны, а у меня зеленая какая-то. Порадовали белые сапожки - хоть какое-то разнообразие. Но вот фата... Ох, не хотела бы я себе такое свадебное платье - рубашка плотная, юбка прозрачная. Быть может было бы лучше наоборот? Аника писал(а):
Вообще куколки ино Дамы от ДеА это такая зараза заразная, если они появляются в коллекции наших затмевают начисто, глазками, костюмами, зонтиками, сумочками. Да уж, с нашими не сравнить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 18:58
Аника писал(а):
Даже не представляю, как будет выглядеть, должны быть кружевные чёрные перчатки, должны... Не будет перчаток. Это уже точно известно. А без них кукла выглядит как будто чего-то нехватает ей, то ли сумку умыкнули, то ли манто... Аника писал(а):
В ино дамах она входит в четвёрку самых желанных куколок. ))) А я хотела заказать Элен в красном и Милли в голубом. (если я правильно вспомнила имена) Но 900руб.за одну, как мне предложили девочки в совместной покупке - это почти 4 наши куклы, а за две и того круче... В общем, я решила, что из-за глаз - оно того не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:18
Аника писал(а):
Мне прислали первую полячку краковянку, стоила 350 руб, такая красавица! Очень яркая. Они в зелёных коробках. Думаю, куплю хотя бы первых трёх. Теперь посмотрела на фото четвёртой( она только вышла). Не хотела её брать, но фото увидела, после наших теперь уже всё нравится. со знакомой недавно разговаривала. она тоже хочет полячек. но только не знаем как это сделать. обязательно нужно на насекомых регистрироваться? а я теперь хочу иностранок ДАМЫ ЭПОХИ. Но цена отпугивает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 19:49
Мурлен писал(а):
Не будет перчаток. Это уже точно известно. А без них кукла выглядит как будто чего-то нехватает ей, то ли сумку умыкнули, то ли манто... Да, в очередной раз Деа обокрали русскую куколку. Мурлен писал(а):
А я хотела заказать Элен в красном и Милли в голубом. (если я правильно вспомнила имена) Но 900руб.за одну, как мне предложили девочки в совместной покупке - это почти 4 наши куклы, а за две и того круче... В общем, я решила, что из-за глаз - оно того не стоит. Вроде правильно, в красном графиня Оленска. Я, наоборот, что то это платье как то не очень хочу. Вот её то как раз купить не сложно, в отличие от Милли. На Милли, Ленцку цена уже перешагивает за 2 тысячи, и всё равно очередь большая. У Милли кроме синих глаз ещё и очень красивый наряд, шляпа эта огромная. Одна из красивейших в коллекции, а может и самая. Наши куклы, когда рядом с иностранками стоят, кажутся у них лица такие плоские. С глазами они такие хорошенькие! Тоже после выложенных фото ино- Люси, посмотрела... посмотрела на нашу Люсю, пока не стала брать. джухи писал(а):
со знакомой недавно разговаривала. она тоже хочет полячек. но только не знаем как это сделать. обязательно нужно на насекомых регистрироваться? а я теперь хочу иностранок ДАМЫ ЭПОХИ. Но цена отпугивает. джухи, вот сейчас, но уже очень срочно, можно ещё выписать последних куколок из Чехии новых из издательства. Их осталось около 12-14 номеров, но быстро уже заканчиваются. На этой неделе Джейн кончилась. Конечно, самых дефицитных там нет уже, но всё равно ещё остались такие красавицы, как Готье, Осорес, Эллиот( она в ино варианте красотка такая, с сумочкой хорошая) Я выписала 10 куколок, моя посылка уже идёт. Получилась одна примерно 600 р. Если меньше кукол заказать, то дороже выйдет. Если больше, чуть дешевле. Так что вам объединится с подругой надо. Сначала платите только за кукол,примерно по 500 р. одна, потом когда они уже придут из издательства, посреднику чтобы он их переслал из Чехии. Дешевле не купить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:05
Аника писал(а):
Люси, чешка и бразильянка ну Люси похожа на нашу. тоже цветочки есть.брать не стала. эти цветочки и бежевый цвет кружевов достал уже Аника писал(а):
джухи, вот сейчас, но уже очень срочно, можно ещё выписать последних куколок из Чехии новых из издательства. Их осталось около 12-14 номеров, но быстро уже заканчиваются. На этой неделе Джейн кончилась.
Конечно, самых дефицитных там нет уже, но всё равно ещё остались такие красавицы, как Готье, Осорес, Эллиот( она в ино варианте красотка такая, с сумочкой хорошая) Я выписала 10 куколок, моя посылка уже идёт. Получилась одна примерно 600 р. Если меньше кукол заказать, то дороже выйдет. Если больше, чуть дешевле. Так что вам объединится с подругой надо. Сначала платите только за кукол,примерно по 500 р. одна, потом когда они уже придут из издательства, посреднику чтобы он их переслал из Чехии. Дешевле не купить. обойдусь. правда ино Гвен очень хотельсь бы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:37
Аника писал(а):
Гвен разумеется есть в издательстве ещё, одна из самых простеньких. Её спокойно и здесь можно купить. А цена из Чехии дороже ещё потому, что у них они подороже наших стоят раза в полтора. Для России упрощены ещё и потому, чтобы цена была как можно дешевле, не факт что у нас бы стали по 400-450 их покупать. А за границей был тираж намного меньше и они продавались в основном по подписке.
Джухи спасибо большое. заказывать не буду. куклы которые интересовали нету |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |