|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 15:28
Kianna писал(а):
И на Хекс все наезжают. Она непростая девушка, но Джону подходит по многим показателям. Я так думаю. Она не мой фаворит, но в ней масса сильных и ценных качеств. Она верная, преданная и понимающая. Полностью согласна! Люблю Хекс, мне нравится сочетание в её характере вот такой крутости а-ля Эллен Рипли, уверенности в себе, но в то же время она показала себя довольно ранимой девушкой... По-крайней мере, мне так показалось, когда я читала про неё книгу. И мужеподобной я её слабо представляю... Скорее как Кэрри-Энн Мосс из "Матрицы". [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:43
Kianna писал(а):
Маша....
Как же ты так Рива обидела... Ириш, ну что ты... Я ж отметила, что из всех персонажей у него наиболее заметен духовный рост. Я в принципе его не обижала, но и не полюбила, нейтрально как-то. Kianna писал(а):
А мне книга про него очень понравилась. В ней так много событий и он сам, как главный персонаж, раскрывается всесторонне благодаря старанию автора. И такую хорошую девочку в Братство привел, медсестру Со всем этим я согласна. Ну просто не могу я не сравнивать с предыдущими книгами, где все было короче, динамичнее и оттого интереснее, интрига не отпускала буквально до последней страницы, а тут...эээх Kianna писал(а):
Она не мой фаворит, но в ней масса сильных и ценных качеств. Она верная, преданная и понимающая. А еще она похожа на мужика. Ну, блин, реально простите меня, но автор такой упор на этом делала, что я абсолютно в этом уверилась. Девушка, должна быть девушкой. Слишком личностное отношение? - Да. Но с другой стороны, это ж хорошо, что настолько проникаюсь героями, что примеряю их на себя) Kianna писал(а):
Маша, отпусти Братцев на время, а то ты их скоро захочешь всех к стенке поставить Иришка, не волнуйся, у меня уже УСЬО под контролем. Решила до сентября братков не трогать) Лиса-Алиса писал(а):
И мужеподобной я её слабо представляю... Скорее как Кэрри-Энн Мосс из "Матрицы". Лиса-Алиса, не смотрела Матицу и ни имею не малейшего представления о ком речь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 21:57
Black Maria писал(а):
Решила до сентября братков не трогать) Маш, хотела спросить "почему именно до сентября". Такие жесткие сроки))) Но не буду. Black Maria писал(а):
не смотрела Матрицу Срочно посмотри! Кстати, да. С Кэрри-Энн Мосс очень удачное сравнение. Хекс, думается, мне не мужеподобна. Она просто атлетически сложенная девушка. Но не как бодибилдерша , когда одно мясо буграми. А такая, тренированная и каждый мускул на своем месте без капельки жирка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 22:27
Лелешна писал(а):
Машка, вот тебе фото Кэри-Энн из "Матрицы".. Зацени.. Леля, бее не заценила... Kianna писал(а):
Маш, хотела спросить "почему именно до сентября". Такие жесткие сроки))) Но не буду. Ахаха, Ириш, та ниче) Просто я читаю по определенному списку (темка у нас такая, к стати, есть, в курсе?), а мне еще до конца списка 7,5 книг предстоит прочесть. Думаю, что раньше сентября не управлюсь. Потому так и написала) Kianna писал(а):
Срочно посмотри! Кстати, да. С Кэрри-Энн Мосс очень удачное сравнение. Лелешна писал(а):
Присоединяюсь. Машка, посмотри фильм. Классный!!! Я тогда в Киану просто влюбилась.. Девочки, это точно не мое, пыталась когда-то, не осилила. Я просто на дух не переношу триллеры, боевики и ужасы и всякую там фантастику. Мне подавай драмы, историю, сентиментальные сопли, детективы еще комедии могу (но не тупые американские), короче всё, кроме указанных первых трех. butskiy писал(а):
А мне она представляется именно как бодибилдерша... Не знаю, у меня не получается ее другой представить О спасибо тебе, Господи, хоть кто-то меня поддерживает) butskiy писал(а):
А Джон после всех описаний хиленького пацаненка с последующим возмужанием, только орангутанга и напоминает. ИМХО. Настя, а вот на счет Джона не согласна. Мне этот парень нравится, причем сильно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 22:39
butskiy писал(а):
А Джон после всех описаний хиленького пацаненка с последующим возмужанием, только орангутанга и напоминает. Ой, сурово как... Помнится мне, Джон до перехода описывается красивым пацаненком. Щуплым и худым, но все же красивым. А после перехода он... Ну, не знаю - могучий воин, статный, синеглазый, очень привлекательный. Судя по авторскому описанию. А орангутан, он же... обезьяна. Сразу представляется попа красная, руки до земли, рот до ушей... Но вообще-то это все индивидуальное восприятие, я не спорю. Тут уж ничего не поделаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 23:00
Лелешна писал(а):
Не поняла... А я ???? Я правда ее как бодибилдершу не представляю, но не люблю... Леля, так и ты в нашей команде?? Добро пожаловать, добро пожаловать) butskiy писал(а):
Машка, я когда читала, как он принципиально, чтобы его все видели удалялся с очередной "мадам" перепихнуться, по другому его представить не могла - ну не дать, не взять обезьяна. НУ может не орангутанг, но горилла так точно. Настя, ну так это ж типО самЭц, а не орангутанг, эт ты конечно загнула. Этот то просто "Перепихнуться" а Ви так вообще БДСМ наклонностями страдает да еще и бисексуал) Но Вишеса я люблю, этот парень моя слабость))) Kianna писал(а):
Помнится мне, Джон до перехода описывается красивым пацаненком. Щуплым и худым, но все же красивым.
А после перехода он... Ну, не знаю - могучий воин, статный, синеглазый, очень привлекательный. Судя по авторскому описанию. А орангутан, он же... обезьяна. Сразу представляется попа красная, руки до земли, рот до ушей... Ирина, да-да, именно так и было. У него красивая внешность, я бы даже употребила слово "смазливая". А еще упоминалось, что он вылитая копия Дариуса (по понятным причинам), а Ди был красавцем. Так что в этом случае я поддерживаю Иришку) Джон мне нравится)))И будет нравится)) В отличие от его пары. Но поглядим, мб после прочтения 8 книги мои взгляды поменяются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 5:57
Black Maria писал(а):
ээээх ты, а еще даже книгу не читала)))
Настя, вот почитала б и увидела) Какую не читала? О Джоне и Хэсс, которая "Возлюбленный мой" не читала, но я этого и не скрываю. А все остальные до этой книги прочитаны. И очень давно. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 3:52
Долго не могла понять - Почему же всем так нравится этот Зейдист. Пока сегодня не прочитала книгу про него. Точнее о только что ее прочитала.. Таких эмоций даже не было после Рейджа. И, О да!, я рыдала.. Такая боль сквозит во всей книге. И еще более ужасное, я стала всматриваться в прохожих на улице, наверное, это уже сумасшествие, но я ищу такого же. Я очень рада, что все закончилось хеппи эндо для Зи. Но Тор.. его потеря, я как будто сама на себе почувствовала эту бурю эмоций. И признаюсь, я думала, что он отправился в Забвение за своей женой. Но видимо это не так. Очень хочу, чтоб у Тора все наладилось!! А с завтрашнего утра приступаю к поглощению очередной книжки. И Маша спасибо тебе еще раз, что поделилась этим замечательным форумом _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2014 13:11
Люблю эту серию книг. Сложно выбрать любимого персонажа, все нравятся, хотя Мэнни подкачал. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:59
Заключительный роман Дж. Р. Уорд из серии "Падшие ангелы"
"Immortal" выходит 7 октября 2014 года. Автор объявила начало виртуального подписания книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2014 13:22
На Фейсбуке Карен Мари Монинг говорит о своем впечатлении от прочтения книги Дж. Р. Уорд "Бессмертный".
Свой экземпляр она получила от автора и прочитала еще до начала официальных продаж (7 октября 2014). По мнению КММ, книга "невероятная и удивительная". "Иногда я думаю, что стала писателем, просто чтобы получать все великие книги заранее", - написала Монинг. И сам экземпляр с записочкой от Дж.Р. Уорд ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 17:06
Давно уже читай Уорд. Но всё началось у меня именно с Падших Ангелов и эта серия всё-таки более любимая. Может, потому что Джим во всех книгах постоянный главный и любимый мною герой...) А может потому, что ангелы и демоны мне сейчас ближе, чем вампиры)
В целом, не могу сказать, что фанатею... или могу?.. Ладно, я фанатка автора)) Чем-то она меня зацепила. Не скажу, что это самая прям уж эротичная или глубокомысленная литература, но... каждой новой книжки жду как Нового года) Правда, на 11 книге БЧК я всё-таки застряла... хоть я и люблю Блея и Куина, но моё сознание что-то еще... гхм, не готово... Kianna писал(а):
Заключительный роман Дж. Р. Уорд из серии "Падшие ангелы" А я почему-то думала, что будет 7 книг... спасибо за информацию, это я что-то проглядела...) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:24
Умеренная писал(а):
А я почему-то думала, что будет 7 книг... И я так думала поначалу. Грехов-то семь, логично было так думать) Но одну победу Джим ведь уступил демонице, видимо этот факт сыграл и на количестве книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:13
Kianna писал(а):
И я так думала поначалу. Грехов-то семь, логично было так думать) Да, я точно так же думала) что ж, впервые мне жаль, что книг меньше, чем я ожидала...)) Тогда останется Братство + новая серия (или это только слухи?.. могу ошбаться). В любом случае, будет что почитать) Лишь бы у Джима и Сиси все хорошо было _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:21
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |