Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 16:09
Поздравляю всех экспертов с получением почетного звания! Приятно быть в такой компании!))
Увлекательных, запоминающихся книг, оправдывающих и превосходящих ожидания, вдохновения на написание интересных отзывов и приятного общения на форуме! Мои "близняшки": *Меня нет ни у кого в списке, зато у меня есть все)))))* LuSt 9 juliaest 9 Фуся 8 natakiva 7 Тина Вален 6 Fame 6 Олюшка 5 Инет 5 На-та-ли 4 Talamaska 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:14
Мои близняшки - хорошо-знакомые фэйсы=)
juliaest - 25 LuSt - 20 Инет - 18 Фуся - 18 Тина Вален - 17 На-та-ли - 12 natakiva - 11 lanes - 11 Олюшка - 10 Zvezda - 9 _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 18:19
Ооо, девочки какие-то фантастические цифры у вас - 50, 30, 20... У меня все скромнее
Олюшка Все её подборки 6 dilse Все её подборки 6 На-та-ли Все её подборки 4 Angel Все её подборки 4 Yamii Все её подборки 4 черепашка Все её подборки 3 juliaest Все её подборки 3 pinnok Все её подборки 3 фьора Все её подборки 3 Леся Alice Все её подборки 3 Но у меня подборок совсем мало заполнено |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:42
Очень очень приятно опять попасть в в число экспертов
Поздравляю всех с этим званием Мои близняшки juliaest 23 Тина Вален 20 Фуся 19 Катюня Now and Forever 17 LuSt 16 Инет 13 Fame 12 lanes 12 Олюшка 10 Talamaska 9 Практически всех знаю и со всеми общаюсь , поэтому совсем не удивлена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 9:21
Вебмастер писал(а):
В целом, безусловно, первый блин нового формата получился не самым круглым Smile. Всем понятно, что основная причина этого факта то, что мало читали новинок. Сама такая. В конкурсе участвовала, но списки состояли из одного или двух романов, да и немаловажное дополнение ЛУЧШИЙ, уменьшало этот список ещё на несколько позиций. Вебмастер писал(а):
В следующем году мы начнем составление списка кандидатов раньше, а голосование сделаем дольше, потому что в этом году некоторые кандидаты были добавлены поздно, а столько книг просто нельзя было успеть прочитать, к тому же в предновогодние праздники. Есть даже предложение, что составлять список новинок нужно в декабре-январе, а голосовать за них начинать не раньше марта. Будем рады услышать ваши соображения по данному предложению, а также ваши собственные предложения и пожелания. Мне кажется, что основной годовой конкурс должен охватывать период год. Другое дело, что книги, вышедшие в декабре, не все успеют прочитать. Этот момент следует ещё как следует обсудить... У меня предложение начинать составлять список уже сейчас и по мере выхода книг, вносить изменения через тикетную систему. Страница конкурса для примера хоть и содержит только список, с возможностью перейти на страницу автора, но очень наглядно показывает, что прочитано, а что нет. Кто-то скажет, что есть (или была) одна тема (честно, не смогла быстро её найти), где новинки книг разносились по жанрам. Сама лично добавила несколько книг, но после открытия сервиса ожидаемые книги, где указана обложка, аннотация и др. информация с возможностью сразу перейти на страницу автора, тема уже стала не такой привлекательной. Есть ещё тема "Книжные новинки", но она тоже не особо пользуется популярностью. Да и в новинках литературы тоже всё прекрасно видно и легко можно отсортировать по жанрам, но тут, к сожалению, видны не все новинки. Тем более остаётся не охваченными такие позиции, как Лучший "народный" перевод года и Лучший молодежный роман (YA). Чтобы их найти, нужно постараться. Если эта информация будет размещена на странице новинок https://lady.webnice.ru/literature/ рядом с сервисом ожидаемые книги, то легко будут отслеживаться и новинки переводов и просто новинки. Всё что прошу, так это просто список авторов и их произведений с возможностью перейти на страницу автора. Вебмастер писал(а):
Другой вариант, просто брать для конкурса книги, которые были добавлены в каталог в текущем году. Как говорится, дешево и сердито , т.е. не особо изящно, зато надежно и просто. Прошу высказываться. Мне кажется это самый надежный вариант, хоть и немного противоречивый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
09 Дек 2015 17:22
Подтверждаю, всё именно так и будет )). В январе мы опубликуем список всех книг-новинок 2015 года с разбивкой по жанрам и дадим достаточно времени их прочитать и добавить в список тех, кого мы пропустили. Как и в прошлом году, мы предложим номинации по жанрам, а желающие смогут предложить собственные номинации. Для этого нужно будет составить список книг-новинок года по предлагаемой вами номинации и прислать нам этот список. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 18:51
Вебмастер писал(а):
В январе мы опубликуем список всех книг-новинок 2015 года можно уточнить: это новинки года в принципе по дате выхода книг у нас в стране или всё-таки новинки книг по дате появления в каталоге на сайте, как предлагалось в начале года? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
09 Дек 2015 22:01
Инет писал(а):
можно уточнить: это новинки года в принципе по дате выхода книг у нас в стране или всё-таки новинки книг по дате появления в каталоге на сайте, как предлагалось в начале года? Книги, впервые изданные на русском в этом году, как и было в предыдущие годы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 23:16
Дорогие мои все ))
Поздравляю с наступающим и предлагаю обменяться списками самых лучших книг, что мы прочитали в этом году - премия премией, а советы советами. От меня списочек (в порядке размещения отзывов): 1. Трилогия "Ходящие в ночи" ШкапочкаСнежка 2. Кен Кизи "Порой нестерпимо хочется..." 3. Герберт Розендорфер "Письма в древний Китай" 4. Крис Бохджалян "Девушки песчаного замка" 5. Чарльз Эллингворт "Тихая ночь" 6. Эллис Нир "Страшные истории для девушек Уайльд" 7. Альберто Васкес Фигероа "Туарег" 8. Тимур Вермеш "Он снова здесь" 9. Грегори Хьюз "Луна с неба" 10. М.М. Кей "Далекие шатры". 11. Д. Г. Робертс "Шантарам" 12. Мартти Ларни "Четвертый позвонок или Мошенник поневоле" 13. Джонатан Франзен "Свобода" 14. Энтони Дорр "Весь невидимый нам свет" 15. Рут Озеки "Моя рыба будет жить" 16. Рейчел Джойс "Операция Перфект" 17. Донна Тартт "Щегол" 18. Ава Деллайра "Письмо на небеса" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 17:41
LuSt писал(а):
предлагаю обменяться списками самых лучших книг, что мы прочитали в этом году - премия премией, а советы советами. хорошая идея) мой список: 1. "Девушка в поезде" Хокинс Пола 2. "Имя розы" Эко Умберто 3. "Ежевичное вино" Харрис Джоан 4. "Три товарища" Ремарк Эрих Мария 5. "На бензоколонке только девушки" Флэгг Фэнни (Флэгг Фанни) 6. "Генералы песчаных карьеров (Капитаны песка)" Амаду Жоржи 7. "Люди, которые всегда со мной" Абгарян Наринэ 8. "Бегущая за луной" Аллен Сара Эдисон 9. "Случайная вакансия" Роулинг Джоанн 10. "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки" Филдинг Хелен 11. "Последнее слово за мной" Уолл Паула 12. "Один плюс один" Мойес Джоджо 13. "Мой любимый sputnik" Мураками Харуки 14. "Азазель" Акунин Борис _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:14
От меня списочеГ:
1.Казакова, Харитонова (Шкапочка Снежка). Трилогия «Ходящие в ночи» 2.Елизавета Дворецкая. Серия «Корабль во фьорде» 3.Ирмата Арьяр. «Беглец» 4.Ирмата Арьяр. «Да здравствует король» 5.Мария Семенова. «Тайный воин» 6.Элизабет Чедвик. «Победитель» 7.Элизабет Чедвик. Дилогия «Вильгельм Маршал» 8.Элизабет Чедвик. «Летняя королева» 9.Артур Голден. «Мемуары гейши» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 19:34
И я поделюсь списком лучших книг:
1."Революция" Дженнифер Доннелли 2."Шантарам" Робертс Грегори Дэвид 3."Когда поют сверчки" Мартин Чарльз 4."Париж"Резерфорд Эдвард 5."Один день" Николс Дэвид 6."Операция «Перфект» Джойс Рейчел 7."Моя рыба будет жить " Озеки Рут 8."Путь к солнцу" Эддисон Корбан 9."Светила" Каттон Элеанор 10."Гобелен" Макинтош Фиона 11."Сфера" Эггерс Дэйв 12."Весь невидимый нам свет" Дорр Энтони 13."Замок из стекла" Уоллс Джаннетт 14."Мышеловка" Шах Сайра 15."Забытые письма" Флеминг Лия 16."Женщина, которая легла в кровать на год" Таунсенд Сью 17."Щегол"Тартт Донна Из нашего СТ я открыла для себя творчество Ирины Сахаровой. Очень нравятся ее романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 20:09
Решила и я выложить свой список))))
1.Джон Бойн «Мальчик на вершине горы» 2.Карина Демина «Хозяйка большого дома» 3.Сара Джио «Последняя камелия» 4.А. и Б. Стругацкие «Дело об убийстве, или Отель У погибшего альпиниста» 5.Карина Бивальд «Дай им шанс!» 6.Элли Ньюмак «Сандаловое дерево» 7.Мэри Стюарт «Терновая обитель» 8.Мейв Бинчи «Неделя зимы» 9.Розамунда Пилчер «Цветы под дождем и другие рассказы» 10.Дэйв Эггерс «Сфера» 11.Колин Маккалоу «Горькая радость» 12.Алексей Пехов «Мастер снов» 13.Кэтрин Борн «Обрести надежду» 14.Карин Эссекс "Лебеди Леонардо" 15.Софья Ролдугина "Кофейная серия" 16.Макс Фрай «Сказки старого Вильнюса» За год я прочитала 115 книг ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 16:25
А у меня в этом году мало книг,которые бы полностью зацепили.
И в основном-это переводы наших Леди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:37
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |