Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 10:02
Игру открыли, все туда |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:09
Solnyshko писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Ну что, девочки, намечается у нас ченить к Новому Году или как?? Или вообще в самый Новый Год? Под бой курантов Лучше бы до курантов поспеть А то у меня уже с 29 декабря начинаются новогодние каникулы и я буду просто не в состоянии доползти до ноута Solnyshko писал(а):
Кстати, я ещё хотела предложить в "Мясо" или как-оно-там-называется сыграть, когда все маньяки и у всех есть пушки. Солнышко, а поподробнее?) название оч интересное Чую, будут "Новогодние приключения мафов и мяса" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:26
SIDNI писал(а):
Солнышко, а поподробнее?) название оч интересное
Чую, будут "Новогодние приключения мафов и мяса" А там каждый из игроков - маньяк с пушкой. И в ход кого-нибудь убивает. И жертв каждый ход много, в некоторых пули сходятся. Вопрос в том, найдётся ли такой, в кого умудрится никто не выстрелить. Можно договариваться с кем-нибудь о ночных выстрелах, только ведь могут и обмануть и не выстрелить в обещанного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 13:37
Может, что-нибудь менее "безумное"? Где можно будет и подумать, а не просто "мочить" друг друга? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:09
Solnyshko писал(а):
Или вообще в самый Новый Год? Под бой курантов В таком случае я буду гадким спуном или.... Solnyshko писал(а):
Кстати, я ещё хотела предложить в "Мясо" или как-оно-там-называется сыграть, когда все маньяки и у всех есть пушки. Я подумала в начале что-то традиционное, полутематическое в духе праздника или что-то подобного, НО идея со множеством статусов тоже поддерживаю Что-то вроде того, что Летик в жизнь играючи предлагала, либо с плавающими статусами, что на сервере уже предлагали. Фройляйн писал(а):
Может, что-нибудь менее "безумное"? Где можно будет и подумать, а не просто "мочить" друг друга? подобный формат с безумием, но имеющий больше смысла имеет Спарта. Кстати, с удовольствием в нее бы и поиграла) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:22
А плавающие статусы это как? Хочется чего-нибудь новогоднего с шампанским, оливье и мандаринами)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:58
колючка писал(а):
Всех желающих приглашаю в тему-голосование, посвященную выбору бриллиантового звания для Юли-marakesh))) А разве у нее уже нету довольно подходящего ей звания? Solnyshko писал(а):
Или вообще в самый Новый Год? Под бой курантов Боюсь, нам помешают часовые пояса Хотя... может и помогут)) Вот в прошлом году мы с Топазиком встретили 2 новых года! Правда, Натусичка? Фройляйн писал(а):
Менее безумное чем "Мясо", Юль. Вы же, вроде, говорили о партии простой Мафии. Или идейка не прижилась? На менее безумное нужно гораздо больше времени и сосредоточенности А так, пошалить, наша шайка-лейка, как я посмотрю, всегда за |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 8:02
uljascha писал(а):
А плавающие статусы это как? Хочется чего-нибудь новогоднего с шампанским, оливье и мандаринами)) Сама не бельмесе скорее всего, что каждый раз статусы у игроков меняется...как-то так. Leleta писал(а):
А разве у нее уже нету довольно подходящего ей звания? Вот и я не поняла, но если это еще актуально, мне понравилось Карлионе - стильненько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |