Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Деревушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.01.2016
>01 Мар 2017 23:14

Спасибо за 15 правил tender
Девочки, всех с наступившей Внесной Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Logvinovamakeup Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 06.12.2015
>01 Мар 2017 23:19

Очень трогательная глава.
Каждый момент пропитан такой любовью и переживанием, прям очень сильные эмоций, вы так умеете все описать - у вас просто огромный талант желаю вам большой музы и лёгких творений
Очень жду эпилог))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюдмилаЛюдмила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2015
>01 Мар 2017 23:42

То улыбаюсь, то плачу ... Очень трогательная глава. прям за душу берет ... Сказать спасибо - мало. Я даже не знаю как выразить своё восхищение и удовольствие от прочитанного. Показать такую любовь, я как будто рядом стояла и наблюдала за героями. Вы такие молодцы, спасибо вам большое. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольгуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.06.2016
>02 Мар 2017 0:51

Хорошо-то как! Спасибо, вам девочки. Замечательный подарок в первый день весны. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kordeliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>02 Мар 2017 1:00

Розик и Даша, огромное спасибо за эту главу! Она невероятна: такая нежная, светлая, наполненная любовью и трогательностью!!! Очень красивая!!! Flowers Flowers Flowers

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>02 Мар 2017 8:55

Доброе утро всем!!!
Розик, Даша!!! Guby Guby Guby
Огромное спасибо вам за 15 правило!!!! rose rose rose
Затаила дыхание, пока читала)))
Замечательно, трогательно, нежно и с любовью в каждом слове, в каждом взгляде!!! tender
Отдельное спасибо за осень!!! tender
Дорогие авторы!!! tender Спасибо за эмоции и удовольствие!!!! tender
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>02 Мар 2017 8:56

Всем привет!
Розик, Даша, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие!
Ванечка и Дуняша счастливые, так здорово!
Теперь душа за них спокойна!
Спасибо, дорогие авторы!

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>02 Мар 2017 9:24

Всем трям! И с весной нас))))
А я вчера была "опоздун"... ну или скорее "опоздунка"))), но ночью все таки забежала в темку - а тут опа! сюрприиииз!!!!
И вот представьте - 2 часа ночи, муж бубнит, а я в телефоне читаю - и пусть весь мир подождет!!! Плачу с Дуней, радуюсь вместе с героями, поражаюсь их совпадение до мельчайших впадинки)))), а внутри стучит - пусть только не заканчивается часть, пусть еще немножечко текста будет! А тут опять - опа! и вторая часть)))) Девочки, милые, кричать я не могла - все-таки дети спят)))), но моей широчайшей довольной улыбке-ухмылке явно позавидовал чеширский кот))))

Дорогие Авторы!!!
Огромнейшее спасибо вам за эту главу! Благодаря вам, вчера столько людей стали еще счастливее (и я в том числе)!!! И опять у меня нет ощущения, что я читаю придуманную историю с вымышленными героями, у меня ощущение, что я слушаю/наблюдаю/сопереживаю историю хороших, близких знакомых. Очень теплое, приятное чувство внутри, что все правильно, все путем!!! Браво!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Мар 2017 9:35

Так нежно,так душещипательно.
Плакалось вместе с Дуней,сердце замирало и страстно колотилось вместе с ними,и ревновалось вместе с Ваней,и шепталось "спи моя царица,спи моя Дунечка",и думалось вместе с Дуней мой мужчина,мой.
Розик,Даша спасибо большое за ваши 15 правил,это потрясающе!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>02 Мар 2017 10:47

Спасибо за главу!!! Flowers Flowers Flowers tender tender tender
Такая глава душевная. Ваня и Дуня счастливы.Рада за героев,что у них все хорошо.

helen-ogon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.03.2011
>02 Мар 2017 11:05

Спасибо большое за такой замечательный роман! Very Happy Very Happy Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jhynami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.05.2016
>02 Мар 2017 11:47

........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>02 Мар 2017 16:01

Дорогие Розик и Даша! Flowers Flowers Flowers
Спасибо вам за эту историю! Very Happy Very Happy Very Happy Царь, царица, колесница… на дороге с двусторонним движением, снова вместе, снова рядом, и надеюсь, навсегда. tender wo
Очень сложно было воспринимать первые слова Вани при встрече. Споткнулась, и не могла сдвинуться с места, пока не поняла… Ваня так прочно запер свои чувства, , так крепко забил пробку, но и взаперти они доставляют боль, а выпустить этот смерч во второй раз, как во время танго…. Там, в зале ГосТИНцев, он так их придавил, что передавил пробку, похоже - внутрь протолкнул)))))- и джинн вылетел, и танго опалило обоих как огонь… Даже не знаю, удалось ли его обратно тогда загнать, или все это время он так и летал над ними, трудясь над исполнением желаний… А сейчас, снова в публичном пространстве зала, Ваня не может позволить себе сразу поверить даже глазам своим, принять даже очевидное- вдруг опять мираж, вдруг снова «ошибка»… Поэтому рвется вопрос «Почему?» но ноги все же несут вперед, так нужен правильный ответ…
С первых правил, с первой поездки в Ко-Ко колеснице было ясно, что героям по пути- они не рабы своих правил, они способны их генерировать и трансформировать самостоятельно, удивлять и удивляться)))
По пути- это когда смотришь в одну сторону, и это у них получалось, пока они не соприкоснулись взглядами и не залипли друг на друге- в этот момент случилось короткое замыкание- ах, как все это похоже на танго)))... А потом шаг в сторону- и вот они уже удаляются друг от друга, расходясь в противоположных направлениях. Но даже не судьба, а они сами закольцевали дорогу- и снова вдвоем в Ко-Ко, только поменялись местами, и "добрались до самого главного"- Ваня стронуться с места не смог, пока перед лицом приборной панели Ко-Ко они не произнесли главных слов))))) Конечно- этакое воплощение команды авторов на страницах романа-" 2-К "- "Ко-Ко" близнецы- сестры))),»… кто больше матери -истории ценен?.... Мы говорим...» ну и далее по тексту))) опять меня в Маяковского снесло... это просто беда какая-то)))
Дорогие авторы, мы с вами прошли 14 пар правил и всего, до первого дня весны семнадцатого года их было 28. Пятнадцатая же глава содержала лишь одно правило! Одно правило на двоих - про любовь)))). Итого 29. Такое впечатление, что еще одно куда-то закатилось))) Очень хочется на бис еще одно- 30!!!! Шуточки, конечно… Только столько нарисовалось перспектив - колесница наследила красненьким, или джинн танго лепестков нарассыпал… пройти теперь хочется по каждой намеченной авторами красным пунктиром тропинке, и чем длиннее путешествие, тем лучше)))) Как Ване хочется закрыться в студии,чтобы фотграфировать свою царицу, так и мне хочется досмотреть все сценки, уже нарисовавшиеся в голове- на концерте, где будет синее платье, или два синих платья, побывать в Коломне, в студии подсмотреть, как будут делать портрет царицы, увидеть цветущими яблони, а потом яблоки на них… Мечты-мечты…))))
ПС
Нет, но если ГГ - чемоданы без ручки... то их точно-

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Мар 2017 16:15

» Ходила утром рано на выставку Ивана

Всем привет, я тут немного похулиганила

Ходила утром рано
На выставку Ивана,
Там было фоток много,
И нервы как канат.
Но мне такое в радость,
И поняли все разом –
На выставке Ивана
Он – главный экспонат.
Еще мы были с Ваней
В Коломне у мамани.
Кормили пирогами,
Но нервы как канат.
Мне было только в радость,
Что поняли все разом
В Коломне с пирогами –
Кто главный экспонат.
Потом сидели с Ваней
В «ГосТИНцах» на диване.
Был очень милым с нами
Хозяин сих пенат.
И мне, поверьте, в радость,
Ведь поняли все разом,
Что навсегда у Вани
Есть главный экспонат.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>02 Мар 2017 17:29

Даша, Розик, привет.
Очень теплые и светлые чувства от прочтения главы. Дуня и Ваня встретились, объяснились. И главное, что поняли – это навсегда.
А еще немного напряг звонок Идеи. И еще раз поразилась мудрости бабули, которая даже маманю смогла убедить, что Дуняша для Вани – самое то.
Спасибо огромное за пятнадцатое!!!
Ира, Ульяша, спасибо за проникновенные стихи.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 251 252 253 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение