khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:11
Натик писал(а):
Юльчик , Танюша неа, не правильно))Ну что?предполажения есть или ответ давать??) Wink )) может ещё кто-то ответит??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:16
пусть попробуют _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:28
Натик писал(а):
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ МУЖЕМ И ПУЛЬТОМ от телевизора?)) Натик, ничего путного в голову не приходит: 1 Нажми на кнопку - получишь результат. 2. Периодически надо менять батарейку. 3. В женских руках, становится полезной вещью. А еще я прочитала книгу Бекка Фитцпатрик «Молчание». Там про ангелов. Падших. И про любовь. В общем, я еще под впечатлением и не могу понять мне понравилось или нет. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:36
Маринка писал(а):
1 Нажми на кнопку - получишь результат.
2. Периодически надо менять батарейку. 3. В женских руках, становится полезной вещью. всё гораздо проще, но ответы достойные внимания особенно 1 но нет, не верно)) Маринка писал(а):
А еще я прочитала книгу Бекка Фитцпатрик «Молчание». Там про ангелов. Падших. И про любовь. В общем, я еще под впечатлением и не могу понять мне понравилось или нет. я вот думала её прочесть, но пока не надумала _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:52
Прочти.
В принципе мне понравилась. Интрига присутствует до самого конца. Правда, сложилось впечатление, что книга не окончена. Вроде будет прода осенью 2010. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Лорел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:56
Натик писал(а):
Ну это ты выдала Катюша Laughing Laughing после Гамильтон на Майер, это как хлебнув вискаря перейти на чай Laughing Laughing По рассказам "Анита" Гамильтон, довольно горячий романчик , где как выразилась Юльчик:
Tamata писал(а): О какой там СЕКС! О! О! О! , то у Майер, там этим и не пахнет(тем неменее книги интересны),там поцелуйчики и невинная гимнастика на пастели в исполнении Эдика и Белки, что фантазию особо не будоражит Laughing Да в этом ты права. Просто на тот момент о вампирам мне больше ничего в руки не попалось. А потом началось повальное увлечение Сумерками и я стала читать следующие книги уже из упорства, думая, что может я что-то упускаю и автор не так плох как мне кажется...но в конце концов, пришла к выводу, что мое первоначальное мнение было верным Ilaya писал(а):
Юльчик, тогда рекомендую тебе почитать 10 книгу "Нарцисс в цепях", вот где секас за раз сразу пять... Wink В шестой это так разминка... sex да эт точно, а дальше в книгах пойдет с этим делом на увеличение , особенно в снах инкуба, ну, и дальше у них будет весело... Светик писал(а):
Лорел, приветик в клубе! Привет! khomutyanska писал(а):
Вчера, сегодня, завтра... Молодец! а я сразу не очень поняла загадку...видно на их разгадование нужна снаровка Tamata писал(а):
1) сопливая коротенькая история, на один раз убить время сгодится. согласна, читала |
|||
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 22:47
Анаис, С ЛАЗУРИТОМ
Маринка писал(а):
Кэт Ричардсон "Входящая во мглу" тож не слышала, надо глянуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 17:20
Всем приветик. А, что это у нас сегодня тишина? А.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:01
Стефани писал(а):
А, что это у нас сегодня тишина? А.... по оврагам все рассползлися ну что леди-вамп, мою загадку-то отгадаете?? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:33
Стефани писал(а): А, что это у нас сегодня тишина? А.... Натик писал(а):
по оврагам все рассползлися И не говорите девчонки все-таки весна сказывается и на нас вампиршах Думаю к ночи народ подтянится. А загадку, Натик, похоже мы так и не отгадаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:48
Tamata писал(а):
И не говорите девчонки все-таки весна сказывается и на нас вампиршах Думаю к ночи народ подтянится. ага)))от солнечных лучей прячемся)))Или наоборот к ним сползаемся))веснушки ловить))))Рыжик наша вон вообще в загул ушла и невидать вообще. А с журналом, кстати, надо рещать что-то... Tamata писал(а):
А загадку, Натик, похоже мы так и не отгадаем ладно, ответик вам сообщу таки! и так... вопрос:что общего между:мужем и пультом от телевизора?... ответ: и то и другое валяется на диване (от себя добавлю, что и то и другое "неравнодушно" к телевизору :lol _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 18:51
Tamata писал(а):
Думаю к ночи народ подтянится. Кажется мы уже и ночью собраться не можем. Натик писал(а):
А с журналом, кстати, надо рещать что-то... Что-то и правда забросили детище, может продолжим процесс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:03
Натик писал(а):
вопрос:что общего между:мужем и пультом от телевизора?...
ответ: и то и другое валяется на диване (от себя добавлю, что и то и другое "неравнодушно" к телевизору загадка хороша тем, что на нее можно придумать массу забавных ответов. Ilaya писал(а):
Что-то и правда забросили детище, может продолжим процесс? Да не то что бы забросили а просто взяли тайм-аут. Основное оформление, дали на откуп Клер. Она в этих вопросах более компетентна. Так что ждем результат. А пока желающие могут высказаться по поводу конкурсной книги, напомню что это Каст "Меченная". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:10
А я то думаю, че у меня уши покраснели
По поводу журнала надо собраться в чате и обсудить изменения в существующем макете , ибо не всем все нравится, а я даже не знаю, кого и что именно не устраивает. Или хотя бы тут пожелания свои высказывайте =) _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:47
О, Клэр, как кстати я тебя помянула! Привет! По поводу высказывать свои пожелания здесь. Идея очень здравая! В целом, если не придираться я бы одобрила и такой вариант. Но мне интересно что скажут остальные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |