Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:23
ayrin писал(а):
Так я без субтитров смотрю. Поэтому не отвлекаюсь. Просто некоторые актеры не всегда разборчиво говорят... Особенно Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли... а я с англ. сабами смотрю, так как тоже не всегда понимаю, когда они слова жуют. Да и так когда смотрю на англ., слишком напрягаешься, находу переводя и потому некоторые их эмоции теряются. Но это потому что англ я знаю на 70%. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:24
» Что же ждет Деймона и Елену?Кто еще не смотрела 14 серию, пока не читайте._________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:45
Всем привет!!
все прочитала, теперь мои чувства! хочется с переводом серию посмотреть еще раз. С английским плохо, читать не очень удобно...Да и пересмотреть сцены еще раз не помешает. ayrin писал(а): интересная информация!Что ждет Дэймона и Елену? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CoolBaba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:57
Всем приветы!!!
Сначала о хорошем : Гата , добро пожаловать! И о наболевшем! Эта серия для меня особенная. Во-первых, это мой первый он-лайн (с почином тебя, Оксанка). Во-вторых, она полностью вынесла мне мозХ, на целый день. Первые эмоции вы все видели, а теперь немного поподробнее Сорри за пессимизм, может позже отпустит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 387Кб. Показать --- Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки. "Я из Team Delena, и нас - рать!" |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 22:34
У меня такое ощущение, что глупость Елены растет пропорционально тому, насколько близок с ней Стеефан, ну серьезно!!! Весь первый сезон у нее проходил под эгидой: "Да, я слабая, плаксивая девушка, спасите!!" И вот третий сезон*начало* - Стефана нет и в помине *типа и как бы* и Ленка спокойно встает в 5 утра и лупит грушу и целуется с Дейкой. Вывод? уберите Стефана подальше от Этой**********Елены! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 0:09
НУ ВОТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
КОРОЧЕ Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ 15 И 16 СЕРИИ. ДЕВОЧКИ В ТВИТТЕРЕ У БИЛАНА ПОЧИТАЛА ВОТ ЧТО: @iansomerhalder Hello my friend ) are waiting for your fans! are you going to Russia? how are you?) КАК ВАМ ОСОБЕННО ПОДЧЕРКНУТАЯ ЧАСТЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 2:05
HELEN SKARSGARD писал(а):
@iansomerhalder Hello my friend ) are waiting for your fans! are you going to Russia? how are you?) Билан, наверное, тупит. Как Йен может дружит с таким недоумком, да еще в Россию приехать, ради него что ли? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 5:29
Оксанка, Топазик, спасибо!
Rai писал(а):
HELEN SKARSGARD писал(а): Билан, наверное, тупит. Как Йен может дружит с таким недоумком, да еще в Россию приехать, ради него что ли? @iansomerhalder Hello my friend ) are waiting for your fans! are you going to Russia? how are you?) О как! То что Йен снялся в его клипе с этой девушкой, не помню как ее, то он уже друг Билана?! Быстро Димка друзей заводит. А песня никакая, клип можно только из-за Йена смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 11:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Elena-V-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 11:47
Из-за тупого интернета серию еще не смотрела. Может и к лучшему т. к. английский знаю не очень, с субтитрами не люблю....
Но не удержалась и открыла пару спойлеров.... Rai писал(а):
тем более если трезво глядя - Добрев далеко не красавица, симпатичная не более. Согласна. Нина очень миленькая, симпатична девушка..но не красавица - это точно. Образ Кэтрин добавляет ей шарма и сексуальности, можно поверить, что Кэт может завлечь кого захочет...Но не могу сказать, что не видела девушек красивее Нины..видела и не только на экране. _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:43
Brili писал(а):
прекрасные эмоции испорченные Стефаном.... Ну я конечно за Деймона, но так к Стефану не отношусь....отношусь к нему нормально. Ленка сама не подарок, зачем обвинять Стефана в её тупизме, она и сама прекрасно справляется...Если Стефану и нужно держаться от нее подальше то ради себя...она и Деймона в ручного почти превратила, и я немного рада что он развлекался с другой....Может и ненужна Делена (ИХМО), я просто счастья Дейке хочу... Пошла смотреть серию...Постараюсь быть объективной... _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2012 14:50
о что я вижу ... промо к 15 сери... похоже Эл понял что Елена его предала - ну или обманула... жаль... мне нравились их отношения .
Elena-V-V писал(а):
но так к Стефану не отношусь....отношусь к нему нормально. да не могу я уже к нему нормально относится , я нормально относилась когда он был далеко от Делены и занимался любимым делом , резал всех на пути как в былые времена мясника. а тут он всегда вокруг Елены крутится , и Елена бесит ну реально так тупит. уже невольно Тупицей ее называю время от времени |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 15:10
Brili писал(а):
Елена бесит ну реально так тупит. Тупить у Елены получается лучше всего, и не только по отношению к Деймону, а вообще. Зачем сценаристы из нее такую дуру делают...Почти весь второй сезон тупила, опять за старое? _________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[7757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |