Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:54
belgorodka писал(а):
Ой, Юля, а у вас уже состоялась премьера, да? Мы приняли удар на себя belgorodka писал(а):
И почему это меня не удивляет? Но все равно схожу))) Там и правда не на что смотреть. Жуть жуткая А нам еще и поговорить соседи по ряду не дали, так что мы даже сами себе не смогли веселье устроить Диалоги кошмарные, сюжетная линия дикая, красавицы некрасивые... Все тридцать три удовольствия, короче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:25
lorik писал(а):
Мы приняли удар на себя Ну как за таким трейлером может скрываться ТАКОЕ??? lorik писал(а):
Там и правда не на что смотреть. Жуть жуткая Нет, все равно, я заплачу эти сто пятьдесят рублей (или даже меньше))), чтобы все увидеть своими глазами! lorik писал(а):
красавицы некрасивые И Шарлиз тоже?.. Эх... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:32
belgorodka писал(а):
lorik писал(а):
красавицы некрасивые И Шарлиз тоже?.. Эх... вот именно - Эх... Когда ее компьютерно состаривали - было красиво. Но вот когда она была молодой и красивой на крупных планах она была молодой и красивой только через раз: с одного ракурса - идеальная красота, а в следующем кадре - сорокалетняя тетка с морщинами и синяками под глазами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 23:25
Посмотрела сегодня "Стул" 2007 года (возможен перевод "Кресло") - мистика, ужасы, триллер.
Несмотря на дешевые эффекты (один раз призрака показали ), дурацкую съемку в некоторых эпизодах (не лю, когда лицо снимают так близко) и мелкую скуку в самом начале (как всегда - ждите, пока сюжет возьмет всю ответственность на себя ), фильм собой неплох. Спать не хотелось - это плюс. Финал несколько предсказуем - это минус. Но в целом: смотреть можно (мелодрама, любовная линия и проч. отсутствуют) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:10
Пересматривала "Голую правду", отличная комедия _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 8:27
Вчера посмотрела фильм "Значит, война". От фильма не в восторге, ничего интересного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novarro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 9:28
"Крепкий сон" . Понравился фильм,такое неоднозначное впечатление осталось, но посмотреть стоит.
"Соучастник" с Томом Крузом. Такой легкий, почти примитивный сценарий, но вообще понравилось. (2004) _________________ Она, не скажет мне умное, завтра.
Она, всего лишь улыбка и взгляд. Она уходит, и не вернётся назад. (Сплин/Би-2 – Она) |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 15:25
Посмотрела фильм "Бобер". Чуть не заснула. Не знаю, как кому, но по-моему это бред. Или фильм для высокоразвитых людей. Абсолютно не понравился. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 18:42
Пересмотрела вчера фильм "Дьявольщина" 1996 Триллер, драма
Хорошо, что есть такие фильмы. Кто не видел, - советую посмотреть (оригинальную версию не смотрела - сказать ничего по ней не могу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:30
Посмотрела "Джон Картер" и возникло сильное желание перечитать книги, потому, что из всего сюжета вспомнила, только то, что он периодически возвращался на землю и людей голов в симбиозе с телами без мозгов.
А по фильму:зрелищно, красочно, смотреть думаю надо было все таки в кинотеатре. Собачка запомнилась больше всего. Лично мне герои показалось подобраны не очень, хотя к концу с образами начинаешь примеряться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 14:54
belgorodka писал(а):
В общем нужно почитать отзывы и рецензии умных людей))) Наташа нет этих рецензий в инете(( я сама в отпуске и то с медленным инетом пыталась все перелопатить, но ничего отвечающего на множество своих вопросов я не нашла. Впечатление фильм произвел. Спецэффектов немного, вернее он не перегружен ими. Не надо забывать, что Ридли Скотт делал много натурных съемок и построил самый большой павильон для съемок, так что пещера с головой - это можно сказать, никакой прорисовки - все так и было! А вот сценарий увы, но слабоват. Много огрех и нестыковок, причем с самого начала - от этого пьющего ББЧ неизвестно что и неизвестно зачем до того, что ББЧ изверг чужого не в капитанском кресле своего корабля, а в нашенской субмарине. А нашли то его в Чужом 1 именно в гигантском корабле с вывернутыми ребрами... Я вообще думаю что будет продолжение. Последняя сцена фильма к этому толстый намек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:18
фьора писал(а):
А вот сценарий увы, но слабоват. Много огрех и нестыковок, причем с самого начала - от этого пьющего ББЧ неизвестно что и неизвестно зачем до того, Полностью согласна, такое интригующее начало, особенно радовало отсутствием намека на "Чужие" и тут сбор группы, а потом вообще полный бред. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 22:08
фьора писал(а):
Наташа нет этих рецензий в инете(( На Википедии выложен достаточно подробный пересказ. Вот он: Хотя бы начало стало более понятным. фьора писал(а):
Я вообще думаю что будет продолжение. Последняя сцена фильма к этому толстый намек Да, там даже не намек, а прямая отсылка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:56
Приобщилась к "Белоснежке и охотнику" и мне *закрывается ушами от тапкометателей* понравилось.
И вот почему. Ну и специально для Наташи ещё раз: Шарлиз там прекрасная _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 1:19
Bad girl писал(а):
И чего вам, девочки, так не понравилось. Надеюсь, мы тебе завтра расскажем, чего А нам было смешно, пока нас соседка не попросила помолчать. А потом уже смешно не было Ибо смех мы творили своими рукамиязыками - надеяться на диалоги в фильме как-то не приходилось . Bad girl писал(а):
Ну и специально для Наташи ещё раз: Шарлиз там прекрасная Не знаю, может, нам с последнего ряда было плохо видно? Но она почему-то было красивая через раз: секунду красивая, а в другую секунду - морщины и синяки под глазами (и это я не имею в виду сцены, где ее специально компьютером уродовали) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:55
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |