Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

иннуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2017 18:15

Здраствуйте! Мне тоже очень нравится Джудит Макнот, особенно ее роман " Раз и навсегда". Очень хотела прочитать, как сложится в жизни у Дороти, сестры Виктории. А так все романы очень хороши, побольше новых романов. Laughing Smile Very Happy

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>13 Мар 2017 14:34

БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС
Захотелось мне почитать что-нибудь сказочно-романтическое, вот я и решила перечитать "Благословение небес". Роман безусловно отличный! Его смело можно отнести к классике дамского любовного романа. Конечно он просто изобилует всякого рода штампами, начиная от описания внешности Г-героев и их характеров, и заканчивая сюжетными ходами. Однако это его совсем не портит.Вообще этот роман один из немногих у автора к которому у меня почти нет никаких нареканий.Макнот (да и не только она) очень любит Г-героев мерзавцев, которые в процессе романа превращаются в беленьких и пушистеньких котиков, кушающих из лелейных ручек Г-героинь.И любят оправдывать грубое и жестокое поведение таких героев либо тяжёлым, мрачным детством, либо какой-нибудь трагедией, которую "бедненький" герой перенёс в ранней юности. Этот роман тоже не стал исключением,однако грубость и жестокость Яна Торнтона по отношению к Элизабет я здесь готова ему простить, потому что героиня вполне заслужила такое отношение,своими глупыми и порой совершенно безрассудными выходками.
Роман читается легко и быстро. Вообще я пришла к выводу,что не стоит особо акцентировать внимание на всякого рода нелогичных поступках героев, его надо воспринимать как сказку, что в принципе я и сделала. За мастерство и явный авторский талант несомненно 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>28 Мар 2017 15:03

Макнот Джудит "Раз и навсегда"

Одна из любимых книг автора. Очень рада, что есть у меня в бумажном виде. На днях перечитала - удовольствие не уменьшилось, хотя посетила мысль, что те вещи, которые сильно нравятся перечитывать не следует..... некоторые нюансы уже воспринимаются иначе. Как говорил герой Челентано в "Блеф": "Где был счастлив - туда не возвращайся". Книга замечательна своими героями, переплетением судеб, интригами и страстью. Главный герой западает в душу Smile, второстепенные герои тоже хороши. Но вот героиня уже воспринималась с некой долей раздражения - у героев слишком большая разница в возрасте, отсюда вся беда. Она просто ребенок на его фоне взрослого состоявшегося мужчины, как он мог ее полюбить, одному автору известно. В 19 лет, в те времена, это уже взрослая женщина. А Героиня совершает такие несуразицы и настолько глупа в своей наивности, что портит все впечатление от романа. Но, все равно, это один из лучших романов автора (если и перечитывать, то отдельные "самые-самые" отрывки Smile) - 5 б.
Профиль ЛС  

Melissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2008
>18 Май 2017 16:56

Кстати вышла с новым переводом книга "Двойные стандарты" (Битва желаний),как по мне,перевод так себе,но кто я чтобы судить о переводах )))))
Достань. И заложи его в ломбард.

Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирбис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2017 22:16

Доброго Леди времени суток.

С книгами Джудит Макнот давнее знакомство. Началось оно с книги "Рай" в 2-х частях. Дали почитать, затем в книжном две книги приобретались. И несколько других из современных у автора.
Недавно перечитывалось "Помнишь ли ты...". Так давно читалось, что забыться успело. Совсем.))
В целом понравилось, за вечер и часть ночи легко вся и прочлась. Местами "ваниль" и "сладкая вата", но терпимо.)) Твердая 4.))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>16 Сен 2017 22:18

Давеча попалась на глаза цитата из "Королевства грез". Ручонки сами, безо всякого участия сознания, открыли роман. И опять я обо всем забыла за чтение.
И вроде читано-перечитано, а тем не менее... tender
Жаль, что скорее всего больше ничего нового от Джудит мы не увидим...

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>18 Сен 2017 6:05

Aruanna Adams писал(а):
Жаль, что скорее всего больше ничего нового от Джудит мы не увидим...

Согласна. Давайте будем реалистами, девочки) Возраст, как ни крути... Но, на мой взгляд, было бы гораздо честнее и агентам автора, и самой Джудит признаться поклонникам, что новую книгу ждать не стоит, а не кормить нас "завтраками" который год. Честно признаюсь, я ждать перестала. Выйдет новая книга - буду счастлива и благодарна, не выйдет - буду время от времени перечитывать старые любимые книги. Но до чертиков надоело дергаться от вбросов про новинку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>09 Окт 2017 8:02

Благословение небес (История любви леди Элизабет)
книжка понравилась...
такая длинненькая, было автору где развернуться.
когда начала читать, поняла что когда-то давно уже читала эту книжку....
понравилось все... и герои, главные и второстепенные, и сюжет,
и что так все лаконично....
наверное, мне не хватило беременности героини, я все же ждала ...
ну когда же, ну когда же...
немного не понравилась гениальность героя...надо быть по ближе к людям...
а так хорош... на суде я так и представляла его...весь такой брутальный насмешник..
героиня тоже хороша, в хорошем смысле....дуру из себя не строила, за исключением суда...
приятно провела время за прочтением серии..
всем рекомендую

Антуаннета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.10.2017
>09 Окт 2017 23:16

Читала, правда давненько Макнот!! Но помню, что больше всех понравился Майкл Валери....... Наконец-то вместе!!!! Понравился именно главный герой!!! Знаю, что у каждой свой идеальный мужчина, но этот именно мой Very Happy Ok tender Сейчас читаю Поттер Молнию, подскажите кому нравятся данные книги, что ещё почитать?????? Также в восторге от Тайны Деверо!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2017 7:33

Чудо с замужеством Джулианы
эх жаль я не закончила серию сразу...
кабы я знала, что эта книжеца такая коротенькая...
видно автор задумывала роман побольше, но издательство не доплатило...
или фигню какую-нибудь написала, пришлось редакторам урезать....
глав герой мне не очень нравился еще по прошлым книжкам... но время много прошло....
многое забылось...
читала как отдельный роман....
повод для знакомства потрясный....развитие романа стремительное
мило....

>11 Окт 2017 7:34

"Битва желаний"
не люблю современные романы...
но этот выбрала из-за большого количества положительных отзывов....
все хорошо, но меня удивила всеобщая вовлеченность в личные дела героев...
им сопереживали все, все помогали...
герои милые, не раздражали,
я откровенно им сопереживала,
хорошая. добротная история

Алла Алла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2017
>20 Окт 2017 19:26

Ну что сказать про творчество Джудит Макнот? Flowers Замечательно! Я бы даже сказала, классика жанра. Обожаю её книги, периодически перечитываю под настроение.Очень люблю "Рай" и "Само совершенство", хотя, правда, все её книги хороши. И очень хочется, чтобы чаще выходили новые книги. К сожалению, читаем мы гораздо быстрее, чем авторы творят. Значит, писателям пожелаю вдохновения, а нам, читателям - терпения! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sartra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2010
>09 Ноя 2017 13:19

Всем добрый день. Очень люблю этого автора. Несколько лет назад прочитала все романы, что были на сайте. Тут вот решила перечитать их под осеннюю хандру. Зашла на сайт, и оказалось скачать больше не возможно. Не подскажите, может кто знает где еще можно это сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Янв 2018 12:26

БИТВА ЖЕЛАНИЙ

Ох какая же героиня наивная дурочка. Только взглянула на Ника и сразу же решила, что безумно любит его, более того, она почему-то была уверенна, что и он тоже должен в нее влюбиться сразу же.
Уж очень она оскорбилась, когда поняла, что она для него одна из многих и они так же падают в его постель стоит ему только захотеть.
Ник меня вообще поразил. Я понимаю мама мальчика в детстве сильно обидела, понимаю его желание мстить, но чтобы всю жизнь на этом построить, это слишком. Ведь он бизнесом своим занялся не потому что так хотел, просто муж матери занимался тем же самым. Наблюдать за их борьбой было как-то странно, нездоровая это конкуренция.
И вот ему уже 39, а он только тем и занят, что пытается с рынка мужа матери выбросить. Его друзья тоже вынуждены были заниматься его сугубо личным делом. А попробуй ему перечить - кто не с нами, тот против нас! Один только Тони посмел не соглашаться, ну так ведь он от Ника никак не зависел.
Сцена унижения Лорен - это просто кошмар! Она стояла на коленях в разорванной блузке и умоляла его выслушать, а он прилюдно глумился над ней. Какая мерзость! И никто даже слова не сказал в ее защиту. Жалкие прилипалы они, а не друзья. Особенно неприятна мне в этой ситуации была Мэри. А зачем полицию вызывать? Это же такое удовольствие унижать, топтать, убивать словами. Ну и где тут любовь?
Тряпка героиня и приторный конец.

В нашей библиотеке есть роман Анны Борн "Впервые" - Один в один "Битва желаний" Так и не поняла что это такое. Или это псевдоним Макнот?

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феридэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>21 Янв 2018 19:47

Argentina писал(а):
Прочитала Макнот, Филлипс, Ховард, Куин... И теперь на распутье. Сколько ни начинала, всё не то... Может кто посоветует :-)

Клейпас читали?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Только не будь слишком самоуверенным, – говорит ему вслед Лимон. – Это тоже есть в песенке Томаса. «Твои лучшие планы перевернутся... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 252 253 254 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение