Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 8:11
lorik писал(а):
Надеюсь, мы тебе завтра расскажем, чего Тебя тоже заманили, что ли? Шарлиз же прекрасна не внешним видом (точнее, не столько им), а подачей в первую очередь (особенно в сравнении - вот сцены смерти хотя бы) ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:43
Bad girl писал(а):
Шарлиз же прекрасна не внешним видом (точнее, не столько им), а подачей в первую очередь (особенно в сравнении - вот сцены смерти хотя бы) ))) *голосом капризного ребенка* а я хотела, чтобы было еще и красиво Нет, подача у нее, конечно, лучшая в этом фильме Но от красоты я ожидала большего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2012 10:52
lorik писал(а):
Но от красоты я ожидала большего Ггг, напоминает жаркие споры в сети после выхода "Трои" - мол, не Елена, а чёрти что ))) Тогда ещё выдали годную идею, что надо было снимать девушку всё время со спины, полунамёком, может, изредка пускать в кадр изящную ручку - потому что красота ведь у каждого своя )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 19:33
Посмотрела фильм "Впусти меня". Ну не такой уж и ужастик, но мне понравилось. Главные герой очень ничего. Хотя людям с расшатаной нервной системой смотреть не рекомендую. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 21:58
Посмотрели таки "Прометей". Скажите, я слишком негуманна? Мне это сборище непуганых идиотов не жалко вот ни чуточки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 22:10
фьора писал(а):
нет этих рецензий в инете(( Я тоже искала и нашла только то, что зрители в недоумении по многим вопросам... фьора писал(а):
пещера с головой Кстати, мне одной показалось, что голова над пещерой - это копия черепа "ребенка" Рипли (получеловек-получужой) из четвертого фильма "Чужой 4: возвращение" 1997 (могут перевести как "Чужой 4: воскрешение") или есть еще такие же? (человеческая голова внутри пещеры - не та голова, которую я искала ) Кстати, кадры из первого фильма "Чужой" 1979: тут ББЧ мне кажется намного большего размера, чем в "Прометее" (даже несмотря на скафандр) фьора писал(а):
А нашли то его в Чужом 1 именно в гигантском корабле с вывернутыми ребрами... Я вообще думаю что будет продолжение. Последняя сцена фильма к этому толстый намек Либо мне показалось, либо чужой из ББЧ действительно вылез из живота, а не из груди... А фильм не требует, - он кричит о продолжении и разъяснении всех непонтых зрителем моментов! Fifachka писал(а):
Посмотрела фильм "Впусти меня". Ну не такой уж и ужастик, но мне понравилось. Главные герой очень ничего. Хотя людям с расшатаной нервной системой смотреть не рекомендую. Вы имеете в виду фильм США-Вликобитания 2010 или Швеция 2008 года? Но в любом случае, мне не понравился ни один из них: похожи между собой очень-очень (видимо, тот что 10-ого года - ремейк), постоянный вопрос по ходу фильма: зачем? и почему?, и каюсь: весь фильм (оба варианта) прозевала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 23:12
Araminta писал(а):
Скажите, я слишком негуманна? Мне это сборище непуганых идиотов не жалко вот ни чуточки. Нет, не слишком))) И один "непуганый идиот" еще и продолжения захотел))) А меня уже стали умилят фан-арты. И Дэвид, конечно, бьет рекорды популярности. Мася писал(а):
Кстати, мне одной показалось, что голова над пещерой - это копия черепа "ребенка" Рипли (получеловек-получужой) из четвертого фильма "Чужой 4: возвращение" 1997 (могут перевести как "Чужой 4: воскрешение") или есть еще такие же? Ничем помочь не могу - смотрела только первую часть. Вот такую картинку нашла: Но тоже обзор неполный. И еще одна: Еще нашла скрины (но плохого качества) книги "Prometheus", где опубликованы подробности создания фильма. Если захотите, могу дать ссылку на блог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 23:47
belgorodka писал(а):
Нет, не слишком))) И то хорошо Похоже, этот фильм подарил нам новый мем: "Потому что можем!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 23:00
Вот и мы сходили на "Прометей"
Araminta писал(а):
Посмотрели таки "Прометей". Скажите, я слишком негуманна? Мне это сборище непуганых идиотов не жалко вот ни чуточки. . Но самой главной непуганой идиотке повезло больше всех. Спасибо Дэвиду, спасшему от кремниевого шторма |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 5:21
Посмотрела фильм "Опасный метод" в гл. роли Кира Найтли. Ну и любит же Кира такие роли!!! (Герцогиня, Искупление, Каренина) Очень сильный психологический фильм. Послевкусие очень долго не проходит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:29
belgorodka писал(а):
И один "непуганый идиот" еще и продолжения захотел))) я думаю, это не он захотел, а продюсеры, жаждущие сборов Мася писал(а):
это копия черепа "ребенка" Рипли (получеловек-получужой) из четвертого фильма "Чужой 4: возвращение" 1997 ну я ничего общего не нашла, мне кажется это вылитая голова ББЧ. К тому же чужого как такового на тот момент еще не было, он появился позже. belgorodka писал(а):
На Википедии выложен достаточно подробный пересказ. Вот он: Наташа огромное спасибо, я наконец то поняла почему заболел муж главной героини, я в этот момент отвлеклась на телефон да и вообще много нюансов интересных увидела. Захотелось пересмотреть кино, чего чего, а зрелищности у фильма не отнять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-Leeya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 18:40
Я вот недавно посмотрела хороший фильм Влюбись в меня, если осмелишься. «Влюбись в меня, если осмелишься» (фр. Jeux d'enfants) — кинофильм, французская драма о любви с детства, о детской игре, которая становится дороже всего на свете, режиссёра Яна Самюэля, вышедшая на экраны в 2003 году. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:39
Araminta писал(а):
Похоже, этот фильм подарил нам новый мем: "Потому что можем!" А мне вчера показали тематический пост-стёб Громыко. Последняя фраза, ящитаю, тоже годный мем ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||