Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Solamente Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.04.2010
>20 Мар 2011 14:57

persik писал(а):
Solamente писал(а):
assa писал(а):
Ща своим В`лейном поделюсь))))
assa, не знаю как В'лейн, но как актёр и мухчина даже ооочень хорош!!!))))
Да.люблю его. Но для В,Лейна недостаточно смазлив. Именно по этому я на В,Лейна не предлагаю ещё одного моего любимчика Александра Скарсгарда. Хотя как актёр он бы отлично справился. Порочная сволочь -его профиль. tender

persik, у Александра уже есть роль богического Эрика Wink надо бы и молодым дорогу дать ...это я о Петтифере Smile

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

persik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2009
>20 Мар 2011 15:15

Solamente -офигеенные фотки.

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>20 Мар 2011 17:32

Девочки, а по мне Алексанлер -- это Влейн, так хорош, но и Петтифер -- ничего. Но я определилась как многие с Берронсом -- Ганди. Мне из Настоящей крови -- только он больше всех понравился, да и сюжет -- так себе, но актер -- отменно хорош. В нем есть наглость, загадка, фейричность, и он по прототиту -- плохиш. Ar
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>20 Мар 2011 17:34

assa писал(а):
про Ганди. Ну всем хорош, а Б. представить его не могу((( И ведь именно потому, что у Ганди везде одно и тоже выражение лица! Для меня он - статичен. Как можно его представить психующим? Злящимся? Доминирующим? Или танцующим по середине комнаты в чем мать родила???

Думала промолчать, но не могу... Сказать, что у Ганди одно и то же выражение лица может только тот человек, который или видел штук пять его фото, или видел только фото с подиума (а на подиуме у всех моделей одно и тоже выражение лица - безразличное, ни разу не видела хихикающих моделей), или только фото с мерроприятий (там конечно наклеена дежурная улыбка, но точно также улыбаються и остальные). Мне, наоборот, нравится в нем то, что он может быть совершенно разным на фотографиях.

Я не говорю, что Дэвид способен "сыграть в действии" Бэрронса, но и назвать его статичным и одинаковым нельзя (миллион раз ИМХО!)

И насчет цитат: мне нравятся все их милые диалоги. Например из первой книги:
– А как тогда можно убить вампира? – обратилась я к его широкой спине.
– Хороший вопрос.
Типичный ответ Бэрронса – вообще не ответ.

– Я прекрасно справлялся и до вашего появления, мисс Лейн, и вполне способен в будущем обходиться без вас. Да, вы можете находить ОС, но, честно говоря, без вас моя жизнь была куда проще. – Он вздохнул. – Проклятье, я так скучаю по тем дням, когда вы еще не появились в моем магазине!
– Прошу прощения за причиненные неудобства, – огрызнулась я, – но моя жизнь с тех пор тоже не напоминает тарелку черешни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>20 Мар 2011 21:45

IrinaMD писал(а):
наоборот, нравится в нем то, что он может быть совершенно разным на фотографиях.

Когда впервые увидела этого красавца в видеоролике, подумала, что ему 40. Уже потом узнала, что он значительно моложе.
tana писал(а):
Теперь я Бэрронса другим и представить не могу!

Аналогично, прям в душу запал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>20 Мар 2011 22:05

assa писал(а):
Ща своим В`лейном поделюсь))))
[spoiler="Тиль Швайгер"]

Оооо, конечно, Влейном его не вижу, но его самого я обожаю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Мар 2011 22:25

Доброго всем вечера...

Соломия писал(а):
visionary
с хрусталем тебя, дорогая!!!

Спасибо, Зарочка! Guby
tana писал(а):
visionary С хрусталем!!!

tender спасибо, дорогая! Guby
uurta писал(а):
visionary, с повышением!

благодарю! Wink
Topaz писал(а):
visionary с новым званиями вас!

спасибо! Ok
assa писал(а):
Тиль Швайгер

О! Мне нравится... Wink Ok
IrinaMD писал(а):
и даже лет на 10 старше своего возраста...

Что-то не открылось у меня...
И я тоже люблю перебранки Мак и Бэрронса (буквально всё можно цитировать... только вот времени на это нет...)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>20 Мар 2011 22:59

Теперь делюсь Лором))))
Кстати, это как политкорректность - в фильме обязательно должны присутствовать разные национальности и мменьшинства, гыыыыы! Потому не удивляйтесь моему Лору, ибо я с самого начала представляла его только таким!

>20 Мар 2011 23:14

assa писал(а):
Тайсон Бредфорд

Внушительный парень... Wink

А описание Лора было?
Я не помню что-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ale-fti-nA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2009
>20 Мар 2011 23:16

IrinaMD писал(а):
assa писал(а):
про Ганди. Ну всем хорош, а Б. представить его не могу((( И ведь именно потому, что у Ганди везде одно и тоже выражение лица! Для меня он - статичен. Как можно его представить психующим? Злящимся? Доминирующим? Или танцующим по середине комнаты в чем мать родила???

Думала промолчать, но не могу...

Иришкина меня опередила
но все равно покажу свой баннер (за клипами долго бежать) - интересно, он на них тоже "статичен"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>20 Мар 2011 23:35

мммм, очень креативный Лор))))))))))
Только, разве Лор этот не тот из них, который с белыми кудрями? Как-то, темнокожего и с белыми волосами.... не представляю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 23:36

Sinner писал(а):
Только, разве Лор этот не тот из них, который с белыми кудрями? Как-то, темнокожего и с белыми волосами.... не представляю)

Вот и меня мучают смутные сомнения, но не уверена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>20 Мар 2011 23:55

Sinner писал(а):
разве Лор этот не тот из них, который с белыми кудрями?

Даже если описание Лора где-то и промелькнуло, моя фантазия не обратила на это внимание))))
Ale-fti-nA писал(а):
Иришкина меня опередила
но все равно покажу свой баннер (за клипами долго бежать) - интересно, он на них тоже "статичен"?

Ёлка, я понимаю, что поклонники Ганди будут землю рыть в защиту своего любимчика, но (сильно рискуя) все же договорю:
Смотрю на музе ТОП-модель по-американски. 15 сезонов + все повторы. (Нееее, я не дебилка, просто в декретном отпуске и жутко ненавижу сериалы, так что из худьших зол - выбрала меньшее). Короче, первые 9 сезонов злилась на судей, что они выгоняют самых (на мой взгляд) перспективных, оставляя дурнушек, чтобы шоу повторяло историю Золушки. А потом... не знаю в какой момент я это поняла... я услышала ПОЧЕМУ многих перспективных зарубают. Они - плоские. Факт, именно красивые модели меньше всего выплескивают внутреннюю энергию. А зачем? Они УЖЕ красивы, чего перенапрягаться?
Возвращаясь к вопросу о Ганди, даже просмотрев баннеры, полазив по поискам и всевозможным галереям - Я не вижу его внутреннего "Я". Красивый модель. Всё. Взгляда два - прямой (часто из-под бровей) или "томный". Но пустой. Крик? А мимика лица никаких эмоций не выдает - ни гнева, ни досады, ни боли. Задумчивое выражение? Опять же - выражено только складкой между бровей - а взгляд пустой, и выглядит как ковбой... И опять же- все без напряга. Он просто красивый.

А мне нужно в Б., чтобы под кожей СИЛА играла, струилась! Чтобы глаза ГОВОРИЛИ то, о чем он всего лишь думает... И я думаю, что вариант КММ на роль Б. в возможной экранизации наиболее удачен. Пусть староват, Под глазами мешки, но он как-то ближе к моему восприятию Б., чем красавчик-Ганди.

ВСЕ ИМХО))))
Non

сонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.11.2008
>21 Мар 2011 0:23

Полностью согласна с assa.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>21 Мар 2011 1:27

ЛЮДОЧКА, С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!!!!

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 14:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: у моего красавца характерец тоже ой какой. Кот, одно слово, фамильярностей не терпит, снисходит изредка. На руки не идет ни к кому,... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 254 255 256 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение