Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:57
persik писал(а):
Solamente писал(а): Да.люблю его. Но для В,Лейна недостаточно смазлив. Именно по этому я на В,Лейна не предлагаю ещё одного моего любимчика Александра Скарсгарда. Хотя как актёр он бы отлично справился. Порочная сволочь -его профиль. assa писал(а): assa, не знаю как В'лейн, но как актёр и мухчина даже ооочень хорош!!!))))Ща своим В`лейном поделюсь)))) persik, у Александра уже есть роль богического Эрика надо бы и молодым дорогу дать ...это я о Петтифере [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:15
Solamente -офигеенные фотки. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:32
Девочки, а по мне Алексанлер -- это Влейн, так хорош, но и Петтифер -- ничего. Но я определилась как многие с Берронсом -- Ганди. Мне из Настоящей крови -- только он больше всех понравился, да и сюжет -- так себе, но актер -- отменно хорош. В нем есть наглость, загадка, фейричность, и он по прототиту -- плохиш. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:34
assa писал(а):
про Ганди. Ну всем хорош, а Б. представить его не могу((( И ведь именно потому, что у Ганди везде одно и тоже выражение лица! Для меня он - статичен. Как можно его представить психующим? Злящимся? Доминирующим? Или танцующим по середине комнаты в чем мать родила??? Думала промолчать, но не могу... Сказать, что у Ганди одно и то же выражение лица может только тот человек, который или видел штук пять его фото, или видел только фото с подиума (а на подиуме у всех моделей одно и тоже выражение лица - безразличное, ни разу не видела хихикающих моделей), или только фото с мерроприятий (там конечно наклеена дежурная улыбка, но точно также улыбаються и остальные). Мне, наоборот, нравится в нем то, что он может быть совершенно разным на фотографиях. Я не говорю, что Дэвид способен "сыграть в действии" Бэрронса, но и назвать его статичным и одинаковым нельзя (миллион раз ИМХО!) И насчет цитат: мне нравятся все их милые диалоги. Например из первой книги: – А как тогда можно убить вампира? – обратилась я к его широкой спине. – Хороший вопрос. Типичный ответ Бэрронса – вообще не ответ. – Я прекрасно справлялся и до вашего появления, мисс Лейн, и вполне способен в будущем обходиться без вас. Да, вы можете находить ОС, но, честно говоря, без вас моя жизнь была куда проще. – Он вздохнул. – Проклятье, я так скучаю по тем дням, когда вы еще не появились в моем магазине! – Прошу прощения за причиненные неудобства, – огрызнулась я, – но моя жизнь с тех пор тоже не напоминает тарелку черешни. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:45
IrinaMD писал(а):
наоборот, нравится в нем то, что он может быть совершенно разным на фотографиях.
Когда впервые увидела этого красавца в видеоролике, подумала, что ему 40. Уже потом узнала, что он значительно моложе. tana писал(а):
Теперь я Бэрронса другим и представить не могу! Аналогично, прям в душу запал. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:05
assa писал(а):
Ща своим В`лейном поделюсь))))
[spoiler="Тиль Швайгер"] Оооо, конечно, Влейном его не вижу, но его самого я обожаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:25
Доброго всем вечера...
Соломия писал(а):
visionary
с хрусталем тебя, дорогая!!! Спасибо, Зарочка! tana писал(а):
visionary С хрусталем!!! спасибо, дорогая! uurta писал(а):
visionary, с повышением! благодарю! Topaz писал(а):
visionary с новым званиями вас! спасибо! assa писал(а):
Тиль Швайгер О! Мне нравится... IrinaMD писал(а):
и даже лет на 10 старше своего возраста... Что-то не открылось у меня... И я тоже люблю перебранки Мак и Бэрронса (буквально всё можно цитировать... только вот времени на это нет...) |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:59
Теперь делюсь Лором))))
Кстати, это как политкорректность - в фильме обязательно должны присутствовать разные национальности и мменьшинства, гыыыыы! Потому не удивляйтесь моему Лору, ибо я с самого начала представляла его только таким! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:14
assa писал(а):
Тайсон Бредфорд Внушительный парень... А описание Лора было? Я не помню что-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:16
IrinaMD писал(а):
assa писал(а):
про Ганди. Ну всем хорош, а Б. представить его не могу((( И ведь именно потому, что у Ганди везде одно и тоже выражение лица! Для меня он - статичен. Как можно его представить психующим? Злящимся? Доминирующим? Или танцующим по середине комнаты в чем мать родила??? Думала промолчать, но не могу... Иришкина меня опередила но все равно покажу свой баннер (за клипами долго бежать) - интересно, он на них тоже "статичен"? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:35
мммм, очень креативный Лор))))))))))
Только, разве Лор этот не тот из них, который с белыми кудрями? Как-то, темнокожего и с белыми волосами.... не представляю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:36
Sinner писал(а):
Только, разве Лор этот не тот из них, который с белыми кудрями? Как-то, темнокожего и с белыми волосами.... не представляю) Вот и меня мучают смутные сомнения, но не уверена... |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 23:55
Sinner писал(а):
разве Лор этот не тот из них, который с белыми кудрями? Даже если описание Лора где-то и промелькнуло, моя фантазия не обратила на это внимание)))) Ale-fti-nA писал(а):
Иришкина меня опередила
но все равно покажу свой баннер (за клипами долго бежать) - интересно, он на них тоже "статичен"? Ёлка, я понимаю, что поклонники Ганди будут землю рыть в защиту своего любимчика, но (сильно рискуя) все же договорю: Смотрю на музе ТОП-модель по-американски. 15 сезонов + все повторы. (Нееее, я не дебилка, просто в декретном отпуске и жутко ненавижу сериалы, так что из худьших зол - выбрала меньшее). Короче, первые 9 сезонов злилась на судей, что они выгоняют самых (на мой взгляд) перспективных, оставляя дурнушек, чтобы шоу повторяло историю Золушки. А потом... не знаю в какой момент я это поняла... я услышала ПОЧЕМУ многих перспективных зарубают. Они - плоские. Факт, именно красивые модели меньше всего выплескивают внутреннюю энергию. А зачем? Они УЖЕ красивы, чего перенапрягаться? Возвращаясь к вопросу о Ганди, даже просмотрев баннеры, полазив по поискам и всевозможным галереям - Я не вижу его внутреннего "Я". Красивый модель. Всё. Взгляда два - прямой (часто из-под бровей) или "томный". Но пустой. Крик? А мимика лица никаких эмоций не выдает - ни гнева, ни досады, ни боли. Задумчивое выражение? Опять же - выражено только складкой между бровей - а взгляд пустой, и выглядит как ковбой... И опять же- все без напряга. Он просто красивый. А мне нужно в Б., чтобы под кожей СИЛА играла, струилась! Чтобы глаза ГОВОРИЛИ то, о чем он всего лишь думает... И я думаю, что вариант КММ на роль Б. в возможной экранизации наиболее удачен. Пусть староват, Под глазами мешки, но он как-то ближе к моему восприятию Б., чем красавчик-Ганди. ВСЕ ИМХО)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:23
Полностью согласна с assa. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 1:27
ЛЮДОЧКА, С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!!!!
_________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:17
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |