Supernatural Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из братьев вам нравится больше?
Дин
63%
 63%  [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
 27%  [ 129 ]
Сэм
8%
 8%  [ 42 ]
Всего голосов : 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>30 Июн 2010 14:35

» 1.18 Злобное нечто.

Девочки, все умнички, замечательные обзоры серий.
Я тоже готова представить свое творение. Картинки сначала хотела большими делать, но будет неудобно, поэтому уменьшила по примеру Мики.

1x18 "Злобное нечто" (Something wicked)

Для меня очень важна эта серия. Более глубоко раскрылись характерные особенности Дина, его настоящая сущность, не "маска", которую он привык носить, скрывая истинное лицо. Через флэшбэки показаны основы его позиции в отношении к брату и отцу, значимость родных, чувства ответственности и долга. Именно после этого я стала присматриваться к данному персонажу, увидела отчетливее нотки и грани, которые раньше лишь отбрасывали тени, а здесь проявились ярко.

Как известно, детство сильно влияет на человека, закладывает фундамент личности, черты характера. У Винчестеров этот период был очень необычным, отличался от простых семей. Впрочем, как и вся последующая жизнь.

По дороге в Фитшберг, штат Висконсин.
Сэм сомневается, что дело по их части, не нашел никаких зацепок, не понимает зачем папа оставил послание, чтобы они проверили это место.

Дин: - В Фитшберге непременно что-нибудь будет.
Сэм: - С чего ты взял?
Дин: - С того, что я старший, а значит я всегда прав.

Из этой кажущейся сначала несерьезной сценки, можно, в очередной раз, убедиться насколько сильно Дин чтит мнение отца, беспрекословно верит. Если дано задание проверить место, то надо выполнять.

По приезду в город, выясняется, что 6 детей в тяжелом состоянии находятся в больнице. Весь городок напуган распространением неизвестной заразы.
Винчестеры отправляются прямиком в больницу разузнать подробности.

Люблю наблюдать, как искусно они вписываются в самые различные образы. Кем только не побывали! Чего только не сделаешь, чтобы добыть полезную информацию.

В этот раз представились докторами из инфекционного контроля. Как всегда с поддельными документами, но вышла небольшая неувязица. Документы предназначались для экспертов контроля купальных костюмов. К счастью, девушка, дежурившая в регистратуре не заметила подвоха и пропустила их.

Пока напрявлялись в педиатрическое отделение, обратили внимание на очень мрачную, наводящую тревожные мысли своим видом и взглядом, старушку, где в палате на стене висел перевернутый крест. Плюс таинственная закадровая мелодия, способствующая восприятию, нагонению атмосферы.

Сразу возникли подозрения по поводу увиденной персоны. Позже выяснится, зря. Отвлекающий сюжетный маневр.

Главный лечащий врач поведал об ухудшении состояния детей.
Доктор Хайдекер: - Из них словно уходит жизнь.

Подозрение на пневмонию.
В разговор с родителем последних пострадавших сестер, выясняется, что окно в их комнате было открыто, хотя девочки не могли сделать этого сами. Винчестеры тайно проверяют дом данной семьи. Приборы не фиксируют никакого присутствия нечисти, зато находят на окне след... всколыхнувший воспоминания Дина...

Папа собирается на охоту, дает наставления:
Джон: - Отвечать только на условный телефонный звонок. Запри двери, окна и ставни. Но самое главное - ...
Дин: - Смотреть за Сэмми.
Джон: - Если кто-то будет ломиться...
Дин: - Сначала стрелять, потом спрашивать.
Джон: - Молодец.

Дин с детства воспитывался, как боец, как солдат. Командиром и наставником являлся отец. Очень рано научился стрелять, защищаться, но самое главное нести ответственность. Отвественность за свои поступки, за безопасность младшего брата.
И стоит заметить, Джон раньше относился к нему мягче, хвалил, потом после одного случая стал относиться холоднее строже, еще более требовательнее. Об этом случае немного позже.

Рассказывает, что папа 16 лет назад в Форт Дугласе сталкивался с подобным существом, называемым штрига. Возможно, и есть та самая, которой тогда удалось ускользнуть.

Сэм: - Так почему же она до сих пор жива?
Дин: - Сбежала.
Сэм: - Такое бывает нечасто.
Дин: - Не знаю. Может отец в тот день кашу не поел.
Сэм: - А что еще ты помнишь?
Дин: - Ничего, я был ребенком.

Пытается отшутиться - защитная реакция, хотя на самом деле знает причину и прекрасно помнит каким образом всё происходило.

В мотеле встречают детей хозяйки - двух братьев Майкла и Эшера, вызвавших новую волну воспоминаний...

Сэмми капризничает не хочет есть макароны, которые сам же и попросил, выпрашивает хлопья. Их осталась последняя порция, к тому же сам Дин еще не пробовал, немного помедлив отдает младшему. Сэмми взамен предлагает игрушку, вложенную в эту самую пачку хлопьев.

Даже в таких незначительных поступках уже в раннем возрасте подсознательно прослеживается братская связь, забота, взаимопомощь, готовность отдать последнее ради родного человека, лишь бы он был счастлив.

Через день штрига наносит новый удар, жертва - Эшер - младший сынишка владелицы мотеля.

Дина мучают "призраки прошлого", винит себя, если бы тогда в детстве не отлучился из номера, то смог бы уничтожить чудище, никто бы из детей ныне не пострадал.

Дин: - Больше про этот случай не вспоминали. Но он стал смотреть иначе, лучше бы уж ругал. Я бы понял. Он отдал приказ, а я не послушал, ты едва не погиб. Отец не закончил то дело из-за меня. Я здесь, чтобы завершить его.

Просматривая старые газетные данные, Сэм замечает, что каждые 15-20 лет разные города подвергались подобному, началось еще в 19 веке. На одной из фоток 1893 года изображен доктор Хайдекер.

Некоторые сведения о штриге.
В Средневековье штригу приписывали к ведьмам или типа разновидности вампиров. Питается "дыханием жизни" (spiritus vita), т.е. жизненными силами, более предпочитает детей. Уязвима, когда ест, можно поразить освященной сталью, дробью или пулями.
Посколько его жертвами становятся родственники, значит следующим будет Майкл. Есть лишь один выход - использовать Майкла в качестве наживки.

В Майкле, как и в Винчестерах сильно развита самоотверженность ради родного человека. Лишь из-за надежды на спасение Эшера он соглашается быть приманкой.

Майкл: - Ты старший брат. Ради младшего брата ты пошел бы на все?
Дин: - На всё.
Майкл: - Я тоже.

План срабатывает. Монстр оказался силен, смогли поразить, когда он принялся высасывать жизнь из Сэма.

Детишки стали поправляться.
Теперь Дин избавился от чувства вины и долга, выполнил поручение отца, пусть с опозданием, но всё же.

Сэм: - Жалко, Майкл узнал о темной стороне, и он уже не станет прежним. Я так хочу порой вернуть это блаженное неведение.
Дин: - Знаешь, иногда я мечтаю для тебя о том же.

Бороться с нечистью - их предназначение, судьба. Этого не изменить. Даже, если будут пытаться вести обычную жизнь, всё равно будут вспоминать о былых днях, тянуться к приключениям, установлению порядка и справедливости.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>30 Июн 2010 18:16

» 1.14 Ночной кошмар

Supernatural, Season 1, Episode 14 - Nightmare (НОЧНОЙ КОШМАР)
Мужчина средних лет на двух дверном Седане темного цвета возвращается домой.
Въезжает в гараж.... И...
Начинается что-то странное...
Ворота опускаются сами по себе... Задвижки на дверях машины автоматически превращают машину в ловушку...
Двигатель включается, и угарный газ наполняет гараж, машину, медленно убивая сидящего внутри человека...

Сэм открывает глаза, удивленные этим сном.
Он четко видит и номер машины, и задымленные окна гаража...

Сознание подсказывает - нет, это не сон, это все реально...
Наш герой вскакивает с постели, и начинает будить сладко спящего брата....
Ребята отправляются в путь.
Дин не верит брату, утверждая, что все - это обычный ночной кошмар, как у всех нормальных людей.
Но Сэм делает запрос, и получает ответ - да, такой автомобиль существует, и его владелец - Джимм Миллер - живет в Мичигане, в нескольких часах езды...
Совпадение?
Отнюдь...
Ведь, когда Винчестеры подъезжают по раздобытому адресу - они видят полицейскую машину, толпу зевак...
Становится понятно, что произошло что-то страшное.
И да, мужчина мертв. Всего час или два назад случилось "самоубийство".
Сэм не может понять, зачем он видел это пророчество, если не смог его предотвратить?
Сэм расстроен, а Дин никак не может понять, что же происходит с братом...

Парни решают разобраться, что именно убило мужчину.
В официальную версию самоубийства они не верят, и готовы разузнать правду.
Утром, чтобы осмотреть дом, поговорить с семьей и собрать немного информации, ребята идут на любимый шаг - кардинальное превращение в тем людей, которым убитая горем родня сможет довериться...
Сэму это переодевание не совсем понравилось, но Дин ловил кайф от всего.
Узнали наших красавцев?

Отец Симус и отец Фри... Только назначенные в церковь Святого Августина...
(а главное, врет - и не краснеет!!!) Зато какой красивый Сэм!!! Глаз не отвести....
Дин пытался выяснить у вдовы, все ли ладно с домом, нету ли хоть каких-то признаков духов...
Но нет... Все чисто.
В то время Сэм пытался расспросить Макса - сына покойного - о его отце. Ведь именно этот парень нашел мертвого мужчину...
Расследование не дало никаких результатов.
Дом с момента постройки - абсолютно идеален. Ни кладбищ, ни жертвенников, внутри - ни серы, ни черных пятен....
Парни уже было решили, что сон Сэма - случайность, и хотели отступить, но видение снова посетило младшего Винчестера.

Он увидел, как погибнет брат уже покойного мужчины - Роджер Миллер.
На этот раз Дин не стал перечить - они сразу кинулись на помощь.
Но парням не удалось предотвратить смерть мужчины.
Осмотрев квартиру, Дин пришел к выводу, что там тоже чисто. Никаких признаков потустороннего мира.
Что же с эти Миллерами? Кто на них охотиться?
Ведь в видении Сэма точно был темный силуэт...

Сэм: Дин, я понял, что у нас с ними общего. Обе наши семьи - прокляты.
Дин: Наша семья не проклята. Просто у нас... не все чисто!
Сэм: Да уж, не чисто... До черноты!
Дин: Сам ты черный!

Братья опять навестили дом Миллера.
Побеседовав с Максом, Дин что-то заподозрил.
Когда парень говорил о старом доме - он был напуган.
Этот признак свидетельствовал о том, что Винчестерам стоит осмотреть дом, к котором жила семья до переезда.

Дин и Сэм нашли старый квартал, и расспросили одного мужчину о его бывших соседах.
Оказалось, братья Миллеры любили выпить, и постоянно били Макса. До крови...
Это продолжалось почти каждый день.
Но хуже всего - мачеха стояла, и смотрела на это издевательство, и ни разу не пыталась остановить мужчин.

Под конец рассказа Сэму опять стало плохо.
Очередное видение известило ему о том, что Макс намерен убить мачеху, и сделает это с большим удовольствием - с помощью телекинеза.

По дороге к дому Миллеров Сэм и Дин поспорили.
Сэм чувствовал себя похожим на Макса, но Дин был уверен, что парень - это очередная нечисть.
Младшему брату с трудом удалось переубедить старшего, что с обиженным мальчишкой нужно сначала поговорить, а не убивать.
Но разговор не удался.

Сэм всячески пытался доказать парню, что он может помочь ему.
Но Макс не захотел слушать.
Всего неделю назад отец избил сына так, как никогда ранее.
Взгляд Джимма говорил Максу о том, что отец его винит во всем - в проблемах на работе, в жизни, в смерти матери...
Выяснилось, что мама Макса погибла в его детской - точно так, как и мать Винчестеров, и девушка Сэма - в пламени, пригвожденная к потолку....
Только сейчас Сэм понял, что их объединяло, и почему он видит эти видения.
Они связаны...
Дар Макса - телекинез, и дар Сэма - предвидение, - появились у них почти одновременно, месяцев 6 - 7 назад...
Сэм рассказал, что они с братом ищут убийцу матери, и безуспешно пытался убедить парня отпустить и их, и мачеху...
Но Макс винил её в своем тяжелом детстве, в побоях, унижениях, и постоянном страхе.
Силой мысли он отбросил Сэма в шкаф, и придвинув комод, отправился убивать...

Сэм в новом видении увидел, что Макс убьет Дина.
И это его просто взбесило.
Сам того не понимая, он силой мысли оттолкнул буфет от двери, и побежал спасать брата.
Сэм влетел в комнату в за секунду до выстрела...
Он в который раз попытался переубедить Макса никого не убивать....
Но это возымело совершенно другое последствие - Макс пустил пулю себе в голову...
Сэм продолжал винить себя в случившемся...

Сэм: Одно могу сказать - нам повезло с отцом.
Дин: Не думал, что дождусь от тебя таких слов.

Ребята отправились паковать вещи, чтобы продолжить поиски.

Сэм: Дин, я подумал...
Дин: Это не к добру...

Младший братишка никак не мог понять, почему демон убил женщин. Почему оставил детей живыми?
Что ему нужно было?
Но Дин взял все в свои руки, и пообещал отыскать эту дрянь, и отомстить.

Сэм: Это ещё не все.
Дин: Боже, что?
Сэм: Когда Макс запер меня в шкафу, и придвинул к двери буфет, я сдвинул его.
Дин: Стало быть бицепсы у тебя чуть крепче, чем я думал.
Сэм: Нет же, я сдвинул его, как... Макс...
Дин: *с отсутствующим выражением лица* Ага... Ясно... *поднимает ложку* Согни!
Сэм: Это не делается на заказ!
Дин: Тогда как же?
....
Сэм: Ты не боишься, что я превращусь в Макса?
Дин: Нет. У тебя перед ним одно преимущество.
Сэм: Какое? Отец? Но отца тут нет...
Дин: Нет... Я!!! Пока я рядом - ничего с тобой не случится!
...
Дин: Ладно, я знаю, куда нам ехать с твоими предвидениями!
Сэм (испугано): Куда?
Дин: В Вегас!

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>30 Июн 2010 19:08

» 1.19 Происхождение

Эви рассказ 1.18 так с чувством получился, так трогательно. И хороший психологический анализ! Спасибо за удовольствие от чтения, захотелось пересмотреть!
Танюша молодец, отлично получилось!

Statty писал(а):
Энджи, безответственные люди стараются . У меня вроде все есть, но оформить времени никак нет. Плюс еще хочется почитать истории других, я пока только копировать успеваю. Всем спасибо за истории
Давайте продолжим так еще неделю, тем более еще серии будут, и опаздывающие подтянутся, а?

Какая ты хитрая! Да, оформление требует времени. Бери ещё одну из первого сезона. Laughing

1.19 ПРОИСХОЖДЕНИЕ

Начало.
Счастливая семейная парочка обнимается. Их глаза смотрят на новую картину.
- Мне не верится, что ты её купил! Она жутковата.

Эта семейная пара не пережила ночь. Они были жестоко и кроваво искромсаны неизвестной силой.

Статья в газете. «Муж и жена зарезаны в собственном доме».
Сем: - Так, кажется, что-то есть.
Дин: - Может, задержимся здесь? У меня две цыпочки наклёвываются! Что у нас?
Сем: - Семья Телески. Они были убиты в собственном доме, зарезаны. Никаких улик, ни следов взлома, ни отпечатков пальцев.

Осмотр места смерти ничего не дал. Всю мебель вывезли на продажу.

Аукционный дом Дениал Блейк.

Там они знакомятся с Сарой, которая подавшись обаянию, Сема предоставила сертификаты вещей выставленных на продажу, сразу после первого свидания.

После свидания Сема с Сарой, в мотеле.
- И она просто дала тебе эти бумажки?
- Сертификаты. – Сем изучает бумаги.

- Просто так? – удивляется Дин.
- Да. Мы поехали к ней, я снял копии.
- И?! – Дин явно хочет грязных подробностей.
- И ничего, всё, я ушел!
- И не оказал ей особых услуг!? Чего ни будь этакого!
- Дин выберись из сточной канавы! – одёргивает младший брат.
- Хы, хы, хы! – пошло хихикает Дин, - Когда всё закончится, мы можем здесь задержаться!
- Зачем?
- Пригласишь ещё раз, кажется ты запал на неё!
- Так, что-то есть! – довольный находкой, Сем протягивает бумаги брату.

- Портрет семьи Исайи Мерканта.
- Сравни фамилии владельцев с записями отца. – Сем входит в образ ботаника, - Все владельцы погибли. Ну что, призрак или проклятье?
- Главное дело в картине!

И вот Винчестеры ночью проникают в галерею, похищают картину, что бы сжечь.
Дин: - Чёртова мазня! Искусство от этого только выиграет!

Попытка сжечь не удалась. Картина волшебным образом восстановилась.

Приходится копать глубже в архиве:
Статья в очень старой газете.

-Убив родных, отец семейства кончает собой. – работник архива читает братьям газету, - Говорят, этот Иссая перерезал горло детям, затем жене, затем себе. Цирюльник по профессии он орудовал опасной бритвой. Знакомые описывали Иссаю, как человека сурового не сдержанного державшего всю семью в ежовых рукавицах, жену двух сыновей приёмную дочь. Прошел слух, будто жена решила бросить его забрать детей, что в те давние времена было немыслимо.
- Вообще, Иссая так сказать их всех отбрил! - это «милая» шутка служащего архива, очень понравилась Дину.

- Что стало с трупами? – под строгим взглядом младшего, Дин вернулся
- Они были кремированы.
Там же удалось найти семейное фото, один в один как картина, только на картине голова Иссай повёрнута и смотрит в лево. Почему?

Разговор по душам.
- Короче, нам надо взглянут на картину, а ты заодно сможешь полюбоваться на свою подружку! – ухмыляется Дин.
- Дин! Хватит уже!
- Что?
- Что! Да ты просто науськиваешь меня на эту Сару? Прекрати, слышишь!
- Она тебе нравится? – выжидающе смотри Дин, но Сем молчит. - Ну да, она тебе, ты её и вы оба взрослые люди!
- И, что дальше Дин! Мы, ведь уедем как обычно? – Сем повышает голос.
- Речь ведь, не о браке Сем!
- Не понимаю, тебе то, что если я пересплю? – Сем, уже кричит.

- Перестанешь так дёргаться! – изрекает Дин, уверенный с своей правоте. Уж он бы, не пропустил мимо девушку, жаждущую его внимания.
- Хо-оо! – у Сема нет слов, брат как всегда в своём репертуаре, вот бабник.
У Дина, вдруг пропадает ухмылка и становится серьёзное грустное лицо. В глазах появляется тоска и понимание, он переживает за брата, видит как ему плохо.

- Серьёзно, Сем! Дело не в том, что бы переспать! Эта Сара тебе подходит. Ты не сердись, но я понимаю всё дело в Джессике, и хоть я не терял, ни кого, так как ты, но она хотела, что бы ты был счастлив! И хоть иногда радовался жизни! Я прав?
- Да она была такая, - тихо отвечает Сем, сдерживая подступающие слезы. – Да, ты прав, Джессика одна из причин, но не главная.
- А главная? – Дин знал, что брат не ответит, - Ну ладно. Нам всё равно надо взглянуть на картину, так что звони своей Саре.

Картина снова продана алчным отцом Сары.

И в городе произошло еще одно кровавое убийство, на сей раз погибла давняя подруга семьи Сары Блейк Эвелин. Как раз после того, как приобрела эту чертову картину!

Сем, Дин и Сара находят женщину с порезанным горлом в запертом доме.

Сара прикрывает братьев перед полицией и требует объяснений.Разгневанная Сара влетает в номер мотеля Винчестеров.
- Я солгала в полиции, будто пришла к Эвелин одна и нашла её мертвой!
- Спасибо.
- Не благодари. Я расскажу им правду, если вы не объясните что происходит, кто убивает этих людей?!
- Не кто, а что! – отвечает Сем, переглянувшись с Дином. – Сара, ты видела, картина живет!
- Нет, нет, нет! Мне привиделось, так не бывает!

- Добро пожаловать в наш мир, – ухмыляется Дин.
- Я знаю, звучит безумно, но на этой картине проклятье! – пытается объяснить Сем.
- Ты шутишь? Ты не шутишь, – от открытия у Сары увеличились глаза, - О боже повезло мне с парнем!
- Сара подумай, - вкрадчиво разъясняет Сем, - Эвелин, Чита Телески все они владели картиной, а до них были другие. Все эти люди погибли! Мы с этим должны покончить! Вот и вся правда.
- О, знаешь, я должна это увидеть! Я еду с вами! – уверено заявляет Сара.
- ЧТО?! – Сем не ожидал такой реакции, - Нет. Сара езжай домой, это слишком опасно и я боюсь за тебя!
- Знаешь, по моему вы сошли с ума! Но вдруг вы правы? Картину продавали мы с отцом и гибель людей на нашей совести! Сем, не говорю что мне не страшно! Я дрожу, но прятаться не собираюсь! – открывая дверь номера, Сара, оглядывается, - Ну, что вы едете?
- Сем, женись на ней! - импульсивно заявляет Дин.

Моя любимая трогательная сцена в этой серии «Ресничка».
Сара и Сем сидят перед мэрией, ожидая Дина.
- У тебя ресничка на, - Сем пытается показать где, Сара смахивает не попадая, - Нет… Нет… Можно я.
- Да, - Сара, улыбаясь, смотрит на парня влюбленными глазами.

Сем нежно дотрагивается до лица. – Есть! Загадывай желание!
- Сем можно один вопрос? – Молодые люди смотрят в глаза друг другу.
– Между нами что-то происходит или мне кажется?
- Тебе не кажется.
- А дальше будет НО? – Сара грустно наклоняет голову. Сердце замерло в ожидание ответа. Ей нравится этот парень.
- Но…. Боюсь всё это не к чему, - Хотел бы он сказать ей другое, хотел бы остаться в этом городе и греться в её влюбленных глазах.
- От чего же?
- Ты мне нравишься! – Винчестер смотрит на Сару грустными глазами щенка.
- Постой я не поняла! – Глаз девушки стали большими полными надежды.
- Это трудно объяснить, - Сем смотрит на свои руки, он всегда на них смотрит, когда волнуется, - Но все кто приближаются ко мне, они страдают.
- В смысле? – Сара непонимающе качнула головой.
- Страдают физически! Пойми наша с братом работа она… - Глаза Сема наполнились болью, плечи поникли нагруженные чувством вины. – Сара, моя невеста умерла, и моя мама, она то же умерла! Я словно проклят! Словно притягиваю смерть! – Боль сдавила горло, он почти кричал. – Послушай, я не из пугливых, но стоит мне к кому то привязаться….
- Как ты боишься за него! Как мило и несовременно!
- Прости? – девушка его явно не поняла. У Сема до сих пор перед глазами его невеста, горящая на потолке, Саре он такого не желает.
- Сем я уже взрослая! Не надо принимать решения за меня! Беда, может случится с каждым! – Саре, хочется достучатся до него. Сем выглядит таким несчастным, девушке хочется обнять его, зарыть пальцы в волосах, коснутся его губ, уменьшить боль. Сколько боли в глазах этого сильного мужчины.
- Речь не о разбитом сердце и заплаканных глазах! Речь о жизни и смерти! – Сем почти чувствует запах палёной кожи, капли крови на своём лице. Прошлая трагедия, вряд ли его отпустит когда ни будь.
- Завтра я могу попасть под автобус! Пойми это жизнь! Я знаю потерять любимого, и как это ужасно, и как ты уходишь в себя! Поверь, я знаю! Но вместе с болью уходят и остальные чувства!
- Сара, ты не понимаешь, перенести эту боль вновь я уже не смогу! – Сем наклоняет голову, борясь с подступающими слезами, - Не смогу!
Они могли бы быть вместе, могли быть счастливы, но не в этой жизни, Сем это точно знает.

- Я не помешал! – Дин как всегда вовремя, его появление нарушает тяжесть момента.

Смотря на улыбку брата, боль в душе Сема слабеет, разжимает пальцы сковавшие горло и появляется надежда. У него есть старший брат, может он не совсем проклят, может они ещё будут счастливы у них будут семьи, после того как найдут убийцу мамы и Джессики. * * *
Дин выяснил, что Иссая не кремирован с семьёй, а похоронен в безымянной могиле.
Троица находит могилу и сжигают кости. Потом они возвращаются в дом Эвелин, что бы окончательно сжечь чёртову мазню.

Неприятное открытие и развязка.
Дом Эвелин.
Но УВЫ, всё ни так просто! Сем и Сара оказываются запертыми в доме призраком, призраком приёмной дочери Иссая. Именно она вырезала всю семью.
Бледная мёртвая девчонка, с жутким непроницаемым лицом нападает на молодых людей.

Сем отмахивается от призрака железной кочергой. Призрак временно испаряется, что бы снова появится в другом месте, более разгневанным. Мёртвая малолетка толкает громоздкий комод на Сема, и тот сбивает парня с ног придавливая к полу.

Теперь Сара беззащитна перед опасностью, Сем это видит, но не чего не может сделать, проклятая тяжелая мебель лежит на нём мертвым грузом.
Рот девчонки раскрывает и из него вырывается нечеловеческий рык, вибрация похожая на помехи проходит по полупрозрачному образу, пугая до жути Сару зажатую в угол.

Кладбище.В это время Дин едет на кладбище, что бы сжечь останки. Волосы на стариной кукле в склепе принадлежат мертвой девчонке.
И как назло, сначала крепкое стекло не бьётся, потом в волнение тормозит Дин, Smileпытается разбить прикладом пистолета стекло вместо того что бы выстрелить! Наконец кукла в руках он лезет за зажигалкой… Чирк, чирк, а огня нет, чертова верная зажигалка не работает!

Дом Эвелин.
Сара дрожит, глаза распахнуты от ужаса, на неё движется призрак. Сем понимает, сей час на его глазах умрёт ещё один близкий ему человек, он явно проклят.

Злобное создание поднимает руку с опасной бритвой, приближается к жертве и замахивается. Сем толкает комод со всей силы и он поддаётся. Винчестер вскакивает и закрывает телом Сару, защищая от смертоносного лезвия. Призрак замахивается, что бы нанести смертоносный удар!!!

Кладбище.
Зажигалка Дина наконец заработала. Куклу охватило пламя.

Дом Эвелин.
Сем напряг спину в ожидание боли, но в последний момент призрак вспыхнул красным пламенем и испарился, в этот раз навеки.

- Ну вот видишь, я жива! – улыбаясь говорит Сара поднимаясь с пола. – может ты не проклят?!

* * *

Прощальный поцелуй – это воплощение не высказанных признаний, не реализованных желаний и не сбывшейся мечты.

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Июн 2010 20:52

» 1.16 Проклятый дом

Супернатуальная псевдоопера "Дом разбитых консервов"

она же ретроспектива серии 1.16 "Проклятый дом", буууу!

Выпить захотелось -
Мы зашли в шикарный рЭЭсторан...

Там висела Мурка без кожаной тужурки,

И из-под полы ничего не торчало!

Два месяца спустя

Это все, что останется после тебя (твое фото на моем мобильном)

ведь!

ДЕМОН ТЬМЫ ПОГЛОТИЛ МОЮ ДЕТКУ!!!

Итак Техас! Загадочное убийство в доме с привидением, труп пропал до приезда полиции. Кто виноват, что делать? Конечно же, опросить свидетелей!

В шумном зале рЭЭсторана
Средь веселья и обмана...

Резонный вопрос: А кто вам рассказал об этом доме?

Дин Винчестер: Наша служба и опасна, и трудна,
Сэм Винчестер: И на первый взгляд как будто не видна,
Хором: Если кто-то кое-где у нас порой
Честно! жить не хочет -
Значит с ними нам вести незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой,
Служба дни и ночи!

Крейг: посмотри, я едва не плачу -
Я хочу поехать на дачу...

Под легким нажимом Крейг поведал следующую историю: в доме некогда жил некий Мордехай Мердок с шестью дочерьми. Вследствие неурожая и депрессии чел поехал крышей и решил не ждать, пока дочки умрут от голода, а вздернул их в подвале одну за другой. С тех пор дух его обитает в доме и охотится на девушек. Об этом Крейгу рассказала его кузина, а уж он растрепал всему городу.

Батья Винчестер: Пора в путь-дорогу,
в дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем...
В дооом Мордехая
И все вверх дном мы там перевернем!

Хор: Дом хрустальный на горе для нее...

Братья Винчестер: Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

А за углом дом Мордехая, а там...

Ведь Дин где-то видел этот символ.

И вдруг какой-то шум...

Братья Винчестер (шепотом): Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

Придурки: Не кочегары мы не плотники,
Но сожалений горьких нет как нет,
И не монтажники мы не высотники,
Но с высоты всех шлем подальше!

Придурки оказались охотниками-любителями из разряда: "Ой, а вы ыидели призраков?" - "Однажды!" - "Да, мы слышали, как в совершенно пустом доме со стола упала ваза. Не каждому дано пережить подобное!" Кроме того, они держат сайт "Логово извергов.com", с которого и снабжают всемирную паутину свежими небылицами о Мордехае.

Соло убитой девушки

Девушка: Я к нему поднимусь в небо!
Мордехай: Я куплю тебе новую жизнь,
На меня ты во всем положись!
Как мнго девушек хороших,
Как много ласковых имен...

Пока придурки отвлекали внимание полицейских, Братья Винчестерs проникли в дом.

А там...

Сэм Винчестер: На кой мне черт?
Дин Винчестер: просто на спор Smile

Мордехай (вылетая из-за угла с топором): Мне повезло, я не такой, как все!
Я не работаю в офисе!

Дин Винчестер: Пошел он со своим топором!

Придурки: Властелин Колец!

Позже
На сайте придурков появилась новая информация: Мордехай вскрыл себе вены и орудует топором...

Ария "Допорс Крейга-2"

Дин наконец-то вспомнил, что видел загадочный символ из проклятого дома на обложке пластинки в магазине Крейга.

Хор: В огороде дачница соседу улыбается,
А подсудимый мальчуган слезами умывается...

Под легким нажимом Крэйг сознался в том, что он и его кузина подстроили весь розыгрыш с проклятым домом: намалевали символы, изобразили, что девушка повешена, но и не предполагали, что там действительно кого-то убьют.

Крейг: А счастье было так возможно, можно, можно,
Да обмануть ее совсем не сложно,
Обмануть ее совсем несложно,
Девчонку если ей семнадцать лет.

Позже

Дин Винчестер (посыпая трусы Сэма зудящим порошком): Я кровожадный! Я беспощадный! Я злой разбойник БАР-МА-ЛЕЙ!

Сэм Винчестер: у меня тут теория насчет тульпы... (выходит из ванной)

Lark: Какая нахрен тульпа, когда он в одном полотенце!

Позже в кафе

Сэм озвучил теорию Тульпы: раз придурки на своем сайте постоянно вывешивают новую информацию о Мордехае, то своей верой в потусторонее посетители сайта и вызвали убийцу к жизни. Чем больше людей заходят на сайт, тем сильнее они подпитывают тульпу. А поскольку придурки все время меняют информацию, трансформируется и сам призрак.

Резонный вопрос:

Резонный ответ:

Lark: какая нахрен Тульпа, когда у Сэма зудит... ну вы поняли.

Сэм Винчестер: Больно мне, больно! Не унять эту злую боль...

В общем, Братья Винчестеры решили поехать на переговоры.

Хор: Но толстая Кармен достала первая свой кольт,
И над столами в морге свет включили.

Пообещав рассказать придуркам правду о Мордехае, Братья Винчестеры добились от них обещания закрыть сайт, чтоб не питать Тульпу, а сами пихнули придуркам туфту про то, что призрак якобы боится стальных пуль. Естественно, придурки тут же повесили это на сайт, а Братья Винчествер отправились ждать очередной трансформации призрака.

Дин Винчестер: Брось, Сэмми, надо уметь рассрабляться.

Проникнув в Проклятый дом, Братья Винчестер наткнулись на придурков.

Братья Винчестер: На вернисаже как-то раз
Случайно встретили мы вас...

Придурки: А мы вдвоем, а мы не с вами!

Шаги за дверью.

Придурки: вы не приоткроете эту дверь?
Дин Винчестер: А сами?

Мордехай: Бессаме, бессаме мучо!
Комо си квела ста ноче ла ультима бе...

В него всаживают пару обойм - результат 0,0. Тогда Дин Винчестер действует наверняка:

Дин Винчестер: Гори, гори, моя звезда,
Звезда любви приветная (подливает бензин)
Ты у меня одна заветная,
Другой не будет никогда!

Сэм Винчестер: А если он не сдох?
Дин Винчестер: Э... ну тогда мы вернемся.

The end

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июн 2010 21:08

Диана дополнительно 1,11. Учла. Khom тебе 1.09 записала.

Temarka писал(а):
Энджи, здорово! Получилась целая презентация! Для меня это самая страшная серия. Эта девочка...Брр... Ужас!

Спасибо! Для меня самые страшные серии - вот эта 1.19 и "Кровавая Мери". Как думаешь я дух ужастика уловила?

Lark Laughing вот комедия получилась, прикольный комикс Very Happy . Резонный вопрос, дорогая ты в каком переводе смотрела?

Lark писал(а):
Дин Винчестер (посыпая трусы Сэма зудящим порошком): Я кровожадный! Я беспощадный! Я злой разбойник БАР-МА-ЛЕЙ!

Сэм Винчестер: у меня тут теория насчет тульпы... (выходит из ванной)

Lark: Какая нахрен тульпа, когда он в одном полотенце!

Lark: какая нахрен Тульпа, когда у Сэма зудит... ну вы поняли.

Сэм Винчестер: Больно мне, больно! Не унять эту злую боль...

Вот тут я особенно громко смеялась! Very Happy Ar

>30 Июн 2010 21:16

Lark писал(а):
angella писал(а):
Резонный вопрос, дорогая ты в каком переводе смотрела?

Озвучка Рен-ТВ, а что?

Laughing А мне местами казалось, что в гоблинском! Вот умора Very Happy

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>30 Июн 2010 21:16

Рада, что понравилось Smile Чтобы успеть выложить сегодня, пропустила тренировку(((

Надеюсь, для следующей серии удастся найти скриншоты в инете, резать самой - это такая морока!
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2010 9:36

Lark писал(а):
А мне не поставили зачет за первый эпизод. Уйду я от вас, злые вы Sad

Lark солнышко прости, упустила! Pester

Девчонки загляните сюда Журнал Сверхъестественное , там я загрузила ВАШИ статьи. Посмотрите может есть какие пожелания или поправки, варианты фонов например. И на основной странице как вам фон?

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>01 Июл 2010 20:20

» 1.03 Мертвец в воде.

Всем добрый вечер!
khomutyanska писал(а):
Lark, ну ты даешь!!!
Я смеялась, как угорелая!!!
Спасибо!!!

О, да! Мурка в кожаной тужурке Ларк молодец, приколистка.

Все стараются, пашут над статейками, вот и молодцы!!! Энджи всех приехала, ну хоть отвлечемся... глядишь и сентябрь...

Ну, короче, вот мой второй рассказ!

1.03 Мертвец в воде.

Озеро Маниток, Висконсин.

18 – летняя Софи Карлтон отправилась поплавать на озеро, и не вернулась. Власти прочесали озеро и ничего. Софи уже третья жертва, кто утонул в озере Маниток в этом году. Тела двух других утонувших тоже не найдены. Винчестеры решаю, что это дело по их части и отправляются распутывать очередное, загадочное происшествие в маленьком городке у озера.

Странная смерть девушки, привлекла внимание Дина и Сэма, и к тому же, Софи была в университетской команде пловцов, в двойне подозрительно.
Представившись агентами из «Службы охраны диких животных» ( и причем здесь дикие животные?), они решили начать расследование с дома Карлтона. Отец молчит, а брат до сих пор понять не может, как его сестра могла утонуть в этом озере, в котором плавала с самого детства.
За каждое преступление приходиться расплачиваться долго и мучительно.

Мертвые больше не молчат. Они начинают мстить. Братья пытаются понять, кто и почему истребляет членов семейств, живущих у озера.
Дин и Сэм Винчестеры знакомятся с девушкой по имени Андреа в полицейском участке. Оказывается, ее отец - местный шериф. Она мать – одиночка, а ее сын сохраняет молчание с тех тор, стал свидетелем гибели своего отца, все на том же проклятом озере. Лукас больше не разговаривает, но зато все время рисует.И мальчик определенно что-то знает, но не желает делится своим секретом.

Следующей жертвой становится родной брат Софи Карлтон. Только утонул он не в озере, а в раковине на кухне! И Дин, намерен получить ответы, на интересующие его вопросы.

Он находит ключ к сознанию мальчика. Лукас рисует странный рисунок, на котором нарисована церковь и дом, возле забора которого, лежит красный велосипед.

Они решают выяснить, кому принадлежит этот дом и велосипед . Старая женщина живущая в этом доме рассказывает старую историю про своего сына – школьника, который 35 лет назад не вернулся из школы. Его так и не нашли. В ее доме Дин увидел фотографию двух мальчиков, возле одного из них – красный велосипед. На обороте была надпись: «Питер Суини и Билл Карлтон. 1970 год».

Постепенно Винчестеры подбираются к правде, которая затягивает не одного местного жителя, живущего в небольшом городке. Более того, хранимая некоторыми людьми, на протяжении долго времени тайна, корнями уходит в далекое прошлое.
Далее, в своей ванне чуть не утонула Андреа. Дин и Сэм вовремя успели ее спасти. После, сидя у нее в доме и перебирая фотографии в альбоме, братья выясняют, что пропавший Питер, скорее всего мертв и его призрак требует мести. А, так как все связано с озером и водой, значит скорее всего ребенок либо утонул в этом озере, либо его убили, и концы как говорят «в воду».
Теперь осталось выяснить всю правду и рассказать ее мог, только отец Андреа или мистер Карлтон, второй же уже ничего рассказать не сможет, так как призрак забрал и его.

Шериф сознался во всем и рассказал, что много лет назад, когда они были детьми, а Питер был самым младшим из них, они все время задирали его. И тогда, на озере, он и Билли вновь начали издеваться над Питером, но все зашло слишком далеко. Они держали его голову под водой и мальчик захлебнулся. Тело бросили в озеро, а велосипед закопали.
Теперь нужно было спасать Лукаса, так как стало ясно, чего хочет призрак, а он хочет мести. Одно нераскрытое преступление того времени, было ужасным и именно за него мстит неупокоенный дух. Он уже забрал Карлтона и обоих ег детей. У шерифа, дочь потеряла мужа и чуть не погибла сама.
Еще оставался Лукас…. Где же он? Но было уже поздно, мальчик шел к воде. Он все время слышал слова: «Поиграй со мной». И в этот раз голос звал его, а дальше было так:.
Мальчик заходит в воду, призрак его утаскивает на дно. Винчестеры ныряют и начинают его искать. Джейк просит у Питера прощение и заходит в озеро, так же как и Карлтон погиб на озере перевернувшись в лодке, надеясь, что призрак заберет его. Ему было уже все равно, ведь он потерял всех, кого любил.
Только после, как Питер Суини забрал с собой своих обидчиков, он отпустил мальчика и Дин вытащил его из воды.

После чудесного спасения, мальчик вновь заговорил. Ура! Винчестеры распутали очередное дело и всех спасли!

>02 Июл 2010 18:36

» 1.10 Психушка

angella писал(а):
Лузеры говоришь. Рекомендуешь?

Да, я тоже рекомендую, фильм прикольный.

Журнал посмотрела wo и вот тебе третья статейка.

1.10 Психушка
Рокфорд, Иллинойс.

А, дело было так! В небольшом городке, много лет стоит заброшенное здание. Рузвельтская психиатрическая лечебница - место особое. В обычном – то доме, да с обычными приведениями(если только дом с приведениями может быть обычным) страшновато находиться по ночам, а уж здесь…

В этой больнице как- то раз слетели с катушек несколько пациентов и поубивали кучу людей. Это происшествие назвали Рузвельтовским бунтом 64-го года. Кстати, всех тел тогда так и не нашли. Будьте благоразумны, не ходите туда! Вы же видите – двери опечатаны, все закрыто, ну что вас вечно несет, куда не надо?

Местным подросткам тоже неймется, все им страшилки подавай! Вот и находят на одно место приключение. Не ходите дети в заброшенную психушку ночью гулять…и не только дети… и не только ночью, а то мало ли что.

Вот один полицейский не послушался, на свой страх и риск зашел в это проклятое здание, и что? Думаете, это закончилось для него чем-то хорошим? Духи не любят вторжения на свою территорию, в ответ - они вторгаются на вашу.

Он пришел домой после дежурства и, не сказав ни слова, застрелил свою подружку. А потом, засунул пистолет себе в рот и нажал на курок. В это городок как раз приезжаю Винчестеры. Поразительно, кажется это их пропавший отец прислал им координаты, и именно сегодня они решили посмотреть, что же на самом деле тут происходит.

Разыграв стары трюк «добрый полицейский, злой полицейский», им удается втереться в доверие к напарнику погибшего и получить немного больше информации, чем было опубликовано в местных газетах.

Порывшись в записях отца, они обнаружили, что проблемы начинаются тогда, когда кого-нибудь заносит в южное крыло клиники. Теперь же, замки сломаны, двери открыты и то, что годами скрывалось в южном крыле, вырвалось на свободу.
Сэнфорд Элликот! Вам ничего не говорит это имя? О, вы залезли сюда ночью, ничего не зная о докторе Элликоте? Удивительная беспечность! Но ничего, вскоре вы запомните это имя навсегда, вы будете помнить его до самой смерти, так же как и то, что нельзя соваться в дома с привидениями.

Вот, Гейвин и привел свою подружку Кэт в одно очень странное местечко. Но, запретный плод все равно сладок и он посчитал, что нашел лучшее в мире место для свидания? Уверен? Тогда возможно, вам придется задержаться и наверное надолго. Все как в старом добром ужастике – двери заперты, окна тоже. Выхода нет.

Удивительно, но сколько раз человека не предупреждай, он все равно все сделает наоборот. Ах, да. Если вы все-таки решили прогуляться, убедитесь в том, что у вас есть телефон Винчестеров. В этом случае, существует вероятность ( ну, очень небольшая), что вам удастся выбраться из этой переделки.

Дин и Сэм выяснили, что призраки пациентов, почему-то пытаются помочь. Кто бы мог подумать? Они не ведут себя угрожающе, а просто пытаются что-то рассказать и еще, лезут целоваться. Надо просто не бояться и выслушать их. Вот веселуха! И в чем же собственно дело?
А, дело как раз в том самом докторе Элликоте, который ставил на людях сомнительные и ужасные эксперименты, от чего его пациенты становились еще более агрессивными.

И вот теперь, доктор пытается вылечить самого младшенького Винчестера, который так неосторожно угодил к нему в ловушку. Очень странно, как это он смог позвонить Дину на сотовый(а, что он СМС не послал)?
Так, теперь начинается самое интересное, доктор решил приколоться над братишками. Сэм целится в Дина, припоминая ему вольные и невольные прегрешения. И… он выстрелил, но патроны оказались заряженные солью. Ну, ничего Дин, два дня поболит и перестанет.

Ой Сэм, а попробуй-ка убить братишку из пистолетика. Опять промах, этот гадкий Дин вытащил все патроны!!! Когда слова не помогают, в спор вступают кулаки. Неужели они наивно подумали, что доктор оставит их в покое и даст им спокойно покинуть психушку, нет!
Надо найти его спрятанные останки, посыпать солью, приправить бензинчиком и все это- сжечь. Давай Дин, тянись за своей зажигалкой…

Итак, как всегда Винчестеры всех спасли и желание ходить по заброшенным местам должно пропасть раз и навсегда. Скажем дружно Дину и Сэму спасибо, ибо служба их « и опасна и трудна «.

Дин, славный Дин! Так сладко спал, когда раздался телефонный звонок.

Сэм снял трубку:

-Папа?

И вот, друзья, вас ждет новая история о братьях Винчестерах...

>02 Июл 2010 19:13

Мика ты у нас просто АС по скорости, всех обскакала по количеству. Very Happy
Kimi писал(а):
Местным подросткам тоже неймется, все им страшилки подавай! Вот и находят на одно место приключение. Не ходите дети в заброшенную психушку ночью гулять…и не только дети… и не только ночью, а то мало ли что.

Вот, и меня то же всегда поражает, какой наивный народ, и что он ночью забывает в заброшенных домах! Very Happy Молодец Мика хорошую страшилку рассказала, может будет урок в прок!

Стефани писал(а):
, что с ними делать. Я не в курсе?

Стефани вот пример от Мики . Мы делаем ретроспективу сериала. Описываем серии с картинками и личными впечатлениями. Публикуем на форуме и потом собираем сюда в Журнал Сверхъестественное , там же есть уже готовые рассказы, можешь посмотреть творчество других. Laughing Ну какую выбираешь серию?

Список участников ретроспективы по первому сезону:
itaniya 1.1
Nikitina - 1.02 ЗАЧЕТ, дополнительно 1.11
Kimi - 1.4, 1.03,1.10 ЗАЧЕТ супер скорость Very Happy
Statty 1.5
Юта - 1.07 ЗАЧЕТ, дополнительно 1.06
khomutyanska - 1.14 ЗАЧЕТ дополнительно 1.09
Lark - 1.17 ЗАЧЕТ дополнительно 1.16
Наташа - 1.18 ЗАЧЕТ дополнительно 1.12
angella - 1.19 ЗАЧЕТ дополнительно 1.21-22
Jenev-Eva - 1.13
Девчонки остались свободные серии 1.08, 1.15, 1.20. Разбираем!

>03 Июл 2010 6:40

Энджи, спасибо!
Jenev-Eva, очень жду твоего эссе, ведь именно в этой серии, мы впервые увидели постельную сцену с Дином Винчестером! сделай(плиз) побольше картинок

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>04 Июл 2010 15:29

» 1.13 "Шоссе 666"

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом...
или Прокати меня пикап"

Ретроспектива. Серия 13 "Шоссе 666", сезон 1.

Кейп Жирардо, штат Миссури.
Ночное мрачное шоссе, естественно абсолютно безлюдное и безмашинное, окутано туманом. По дороге преспокойно катит тачка, а водитель слушает прогноз погоды. Ну видать надо ему это ночью, на пустынном шоссе, среди леса.
И вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой... так...это не из этой оперы. О чем это я ? Ах, да !!! Ну так вот, как обычно бывает в такой ситуации, радио перестает фурычить, издавая шипяще-угрожающее звуки, а потом и вовсе замолкает. Крупным планом лицо водителя в непонятках и яркий свет фар в заднем стекле машины.
Все это наводит на мысль, что бедняге не суждено добраться до пункта назначения. Здоровый как слон, пикап гонится за своей жертвой, угрожающе ревя двигателем.
Игры в кошки мышки на выживание начинаются. Кто не спрятался, пикап не виноват.

В итоге горе - водитель в ауте после нескольких смертельных кульбитов на своем авто. Тачка вдребезги, ровно как и владелец. Пикап - убийца растворяется в воздухе. Не прост наш железный крушитель, ох не прост. Ну где же наши любимые Винчестеры и красотка Импала?

А вот и наши очаровашки. Вновь в пути и вновь не сидят без дела.

Сэм: так, я нашел как нам объехать закрытый участок дороги. До Пенсильвании доберемся быстрее, чем мы думали.
Дин: да. Только вот мы не едем в Пенсильванию.

Конечно, какая к черту родина графа Дракулы, когда пикап безнаказанно мочит людей в Миссури. И как выясняется любителем поиграть в догонялки с пикапом был отец старой знакомой Дина. Она не упустила возможности позвать красавца Винчестера на помощь. А уж нам хорошо известно, что значит фраза "старая знакомая" из уст такого обаяшки, как Дин. Э-эх, в рот мне ноги.
Путь до Миссури не долог, поэтому братья перебрасываются парой фраз относительно похождений Дина.

Сэм: старая подруга это...
Дин: не новая.
Сэм: я понял. Итак ее зову Кэсси. Ты не говорил о ней.
Дин: мы встречались.
Сэм: ну надо же, у тебя был роман?

Ну надо же, целых две недели Дин Винчестер спал только с одной девушкой. Вот что любовь с людьми делает. Тут нам в пору удивиться не меньше Сэма.
Как выясняется Дин открылся Кэсси, рассказав про их семейный бизнес. Что и стало основной причиной разрыва. Ох уж эти неверующие красотки из Огайо.

Кэсси пытается вывести всех на чистую воду и докопаться до правды. За три недели на одном участке дороги убито трое черных. Не зря в кучерявую головку Кэсси закрались подозрения, что здесь дело не чисто. Смелая девушка, умная и красивая, такие нравятся нашему Динчику.
И вот она долгожданная встреча на Эльбе.

Кэсси: Дин
Дин: привет, Кэсси. Мой брат Сэм.
А ухмылочка с лица Сэма не сходит даже в такой скорбный момент.

Домашняя уютная обстановка. Кэсси рассказывает, что ее отец якобы видел черный пикап, который гнался за ним, то появляясь, то исчезая. А после аварии на машине нашли вмятину от удара. Пикап хорошо приложился. С другом отца Кэсси, Клэйтоном Соумсом приключилась та же трагедия. Похоже кто-то не на шутку взялся за семью Кэсси, но кто? Вот в чем вопрос.

Сэм: ты думаешь их сбросил с дороги пикап-призрак?
Кэсси: как же это нелепо звучит. Я вообще скептично отношусь к этой вашей охоте на привидения.
Дин: скептично, хм. Ты даже говорила, что я спятил.
Кэсси: я изменилась. То, что случилось для меня необъяснимо и я позвала вас.
Знакомимся с убитой горем миссис Робинс, мамой Кэсси. Смена картинки: и вот перед нами вновь раздолбаная тачка, колесо сиротливо поблескивает диском. И никого, кроме очередного трупа в машине, да ревущего в сторонке пикапа, стремительно исчезающего в тумане.
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить ... 3:0 в пользу пикапа.

Кэсси не верит в то, что происходящее несчастный случай и просит мэра, Хэрла Тода, перекрыть дорогу. Ну да, так ее и перекрыли. А что же тогда братишкам делать? Они ведь не ищут легких путей.

Кэсси: а если бы погибшие были белыми?
Мэр: намекаешь, что я расист, Кэсси? Уж не меня тебе в этом обвинять.
Кэсси: это почему?
Мэр: спроси у своей мамы.

Братья Винчестеры при параде идут на поиски информации и хоть каких-то зацепок, которые помогут пролить свет на это странное дело. Расспрашивают друзей, знакомых и т.д. и т.п. по поводу огромного пикапа. Выясняется, что в 60-х годах в этом городке часто гибли люди, черные. Их затаскивали в огромный черный пикап и пиши пропало.
И тут на Сэма и Дина (а если быть точнее, то на Дина) нисходит озарение. Ведь мы-то с вами знаем, что наши красавчики не только очешуительны до дрожи в коленках, но еще отличаются умом и сообразительностью. Проведя параллель с летучим Голандцем,они решают проверить идею о том, что это пикап-призрак - оружие некого мерзавца, который в прошлом умело прореживал черное население. Каким-то образом он связан с Кэсси и ее семьей. Надо бы выяснить каким именно. Эту миссию естественно берет на себя Дин.
Но откровения на этом не заканчиваются. Нас ожидает еще один сюрприз-инфаркт:

Сэм: Дин, что между вами с Кэсси происходит?
Дин: ну хорошо, наши отношения были несколько серьезнее, чем я сказал. Я выдал ей тайну, наш секрет. И напрасно.
....
Дин: ты хоть моргни, а?
Сэм (после паузы): ты любил ее?
Дин (вздыхая): о Боже
Сэм: ты был в нее влюблен, но бросил ее... Господи, ОНА бросила тебя.
Дин: давай в машину.

Мои глаза смотрят не моргая. Я в шоке, непонятках, челюсть касается пола. Как??? Скажите мне как можно ЕГО бросить????

Дин отправляется к Кэсси выяснить как она и пикап-расист могут быть связаны.
Дин: занята?
Кэсси: да, пишу статью о Джиме ( жертва №3). Вспоминаю его материалы, его награды. Пытаюсь подобрать слова.

Кэсси: а где твой брат?
Дин: не здесь.
Кэсси: я вижу. Ты по делу?
Дин: ищу связь между тремя жертвами.

Дин: почему ты спросила меня где мой брат?
Кэсси: просто, просто так.
Дин: а не потому-ли, что без него здесь только ты и я, а не ты, я и Сэм, что было бы проще?
Кэсси: нет, мне не проще. Так...
Дин: нет, забудь... Кэсси...Я здесь по делу.
Кэсси: опять ты за свое.
Дин: о чем ты?
Кэсси: стоит мне заговорить о нас, о наших чувствах, отношениях, как ты уходишь от разговора или отшучиваешься, или захлопываешь передо мной дверь.
Дин: какая прелесть. Знаешь, не я захлопнул за собой ту окончательную дверь и не я выбросил ключь в окно. Я открылся тебе тогда и напрасно.
Кэсси: я думала ты решил меня бросить.
Дин: забыла кто из нас кого бросил?
Кэсси: я думала ты хочешь этого.
Дин: напрасно.
Кэсси: прости, что причинила тебе боль.
Дин: о, еще какую.
Кэсси: прости !
Дин: и ты меня.

И трепещите и берите пример фанаты. Плачьте и кусайте локти фанатки с досадными возгласами "на ее месте должна быть я". Вашему вниманию представляется первая постельная сцена Дина Винчестера и его очаровательной зазнобы Кэсси.

Пока наши голубки забавлялись прощая друг друга, пикап-призрак вновь на охоте ранним туманным утром.
Вопросов становится все больше, а ответы все дальше. Но Винчестерам не привыкать, а после такой-то ночи Дин будет работать за троих. Четвертое убийство никак не вяжется с тремя предыдущими.

Во-первых убит мэр, а он белый мужчина, а во-вторых: не на шоссе. То ли пикап решил разнообразить свою скудную призрачную жизнь, то ли смысл все таки в этом есть, просто нужно глубже капнуть, чем Дин и занялся, шерстя газетные статьи. Сэм выясняет, что участок, на котором погиб мэр был приобретен им согласно купчей, по которой предыдущими владельцами было семейство Дориан (они же ранее владели и газетой, в которой работа Джим).
Благодаря этой суперской зацепке Дин натыкается во всезнающей базе данных на статью про Сайруса Дориана, пропавшего без вести в апреле 1963 года.
Мэр Тод снес дом Дорианов, приобретя его в плачевном состоянии. А на следующий день начались убийства. Похоже клубочек начинает распутываться. Пикапу явно не понравилось, что задели его гараж. А может быть хозяину пикапа что-то пришлось не по вкусу? Братья все выяснят.

Ночью пикап приезжает в гости к Кэсси и пугает ее до полусмерти своим настойчивым желанием убить и ее. Кэсси звонит Дину.

Выясняется, что мама Кэсси не так проста, как может показаться на первый взгляд и умеет хранить тайны на протяжении не одного десятка лет. Она рассказывает, что пикап принадлежит Сайрусу Дориану (Бинго !! А вот и кусочек мозаики) , погибшему 40 лет назад. Но ведь в газете писали, что он пропал, откуда такая уверенность в гибели? Выясняется, что мама Кэсси встречалась и с Сайрусом и с Мартином ( отцом Кэсси), но межрассовые браки тогда не приветствовались. Она выбрала Мартина и должна была состояться свадьба.

Сайрус сошел с ума от ненависти и начал убивать черных. Он сжег церковь в которой должно было состояться венчание.А потом пикап приехал за Мартином. Но Мартин убил Сайруса и не вызвал полицию. Он позвал друзей Клэйтона Соунса и Джимми Андерсона. Они погрузили тело Сайруса в пикап и утопили в болоте, а мэр Тод скрыл этот факт от общественности. Один за всех и ... все получили нагоняй от пикапа.
Как мы видим, пикапу надоело без дела торчать в болоте и он принялся мстить.

Братья решают, что Сайрус заразил своим злом даже машину. Из-за чего она и пустилась во все тяжкие. Вывод: вытащить трупп Сайруса из болота и сжечь.
Вроде бы все идет как надо.Труп горит. Братья наблюдают.

Сэм: ну вот и все.
Дин: боюсь, что нет.

И вот мы видим, что действительно еще не все. Откуда не возьмись появился злой пикап-призрак. Сцена "не ждали".

Сэм: сожжение трупа ничего не изменило?
Дин: изменило. Теперь он зол как черт.
Сэм: но ведь дух Сайруса истреблен?
Дин: часть его слилась воедино с машиной. (ох уж мне эти призраки. И сливаются и разливаются. Не ищут легких путей.)
Сэм: куда ты?
Дин: поеду прокачусь. Я уведу его отсюда, а ты сожги эту ржавую рухлять.
Сэм: Господи, как можно сжечь прикап, Дин???
Дин: не знаю, придумай.

Наши парни тоже не пальцем деланные. Джон Винчестер не бракодел, так что мы верим в тебя Сэм, думай быстрее. Дин, жми на газ !!!

Пока Дин колесит по округе, убегая на всех парах от спятившей железяки, Сэм похоже придумал план. Он отправляет Дина на место церкви, которую сжег Сайрус.

Сэм: Дин, ты слышишь?
Дин: да
Сэм: что у тебя?
он глядит на меня. Что делать?
Дин: он глядит на меня. Что делать?
Сэм: то, что ты делаешь. Заманивай его.

Пикап на бешеной скорости летит на Дина и его драгоценную Импалу и растворяется в воздухе явно не по своей воле. Прощай пикапчик, покойся с миром, сволочь железная.

Сэм: Дин, ты слышишь?
Дин: где он?
Сэм: Дин, ты на месте той церкви, которую сжег Сайрус вместе с детьми. Участок остался священным, хоть церкви на нем и нет. Попадая на такую землю нечисть обычно погибает. Я решил, что мы от нее наверное избавимся.
Дин: наверное? НАВЕРНОЕ ??? А если бы ты ошибся?
Сэм: это мне и в голову не пришло.
Дин: и в голову не пришло... Убью его !

И вот он момент прощания-расставания. Очередное дело раскрыто, очередная нечисть повержена в пух и прах. Пора запрыгивать в Шеви и лететь навстречу дороге.

Кэсси: я реалистка, я не вижу для нас будущего.
Дин: я видел и не такое. Чего только я не видел.
Кэсси: прощай, Дин
Дин: увидимся, Кэсси. Увидимся.

Сэм: а она ничего
Дин: да
Сэм: встретишь такую девушку и призадумаешься, стоит ли откладывать жизнь напотом, делать наше дело?
Дин: когда надоест рулить, разбудишь

Удачи, Винчестеры. Уж эта красавица вас никогда не кинет !!!

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>06 Июл 2010 5:16

Танюша, с повышением!

Девы, смотрите, что нашла:

Шестой сезон по-фаргейтовски
Команда сайта FarGate.RU устала ждать, когда же в эфир выйдет первая серия шестого сезона. И чтобы как-то дожить до 24 сентября, мы решили "снять" свой вариант развития событий.
6.01 "Там на неведомых дорожках..."

http://fargate.diary.ru/p115817129.htm
(видео вставить почему-то не удалось, поэтому ссылкой)

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>06 Июл 2010 15:53

» 1.20 Кровь мертвеца

Ммм, скромно - на ваш суд.

Supernatural, 1.20
Кровь мертвеца, или с песнями Tito & Tarantula по жизни
(Куда ж без них, когда тут вампиры?)
Примечание: в скобочках – комментарии пришибленного автора этого безобразия.

Мэннинг, штат Колорадо
Захолустный бар, всегда готовая выслушать жалобы клиентов на жиСТЬ барменша Бэс, копающийся в каких-то записях мистер Элкинс, который странный, но много пьет. В бар вваливается компания явных любителей покутить, а мистер Элкинс как будто испаряется на глазах у Бэс. Ну что ты будешь делать? Странный он и все тут.

Дом Элкинса. Он баррикадирует шкафом дверь в кабинет (явно ждет не дождется гостей дорогих), открывает сейф и достает оттуда… Кольт!

Однако гости не заставляют себя долго ждать.
Кэйт: - Стильно, хотя и бесполезно.

Закусочная. Братьям Винчестерам тоже кушать надо иногда. Заметка о зверски растерзанном Дэниеле Элкинсе дает нам возможность узнать о том, что память старшего Винта, как ни крути, а лучше, чем у младшего. Это имя он когда-то видел в дневнике отца.

А раз Дэниел Элкинс есть в дневнике, надо срочно разобраться, кто помог ему откинуть ласты. Посему братья немедленно отправляются по адресу из дневника, где их уже поджидает полный разгром. И пустой футляр от Кольта. Стоит им сесть снова в Импалу, как тут же появляется всеми нами и ими тоже любимый папа, который задает вопросы о револьвере, а по приезде в мотельчик вещает о вампирах, ведь мальчики до этого момента уверены – их не существует.
Папа: - Предания о вампирах – чушь. Их не пугает крест, не убивает ни солнце, ни осиновый кол в сердце. Правда лишь их жажда крови. Без свежей крови им не выжить. Они – бывшие люди, и вампиров в них распознаешь, когда уже поздно.
(Наблюдение: а еще они глушат виски, хоть и не едят.)
Дин: - Вампиры… С каждым разом все смешнее.

Решено: по машинам. Однако не все так просто и радужно.
Папа: - Дин, почему не подкрашиваешь скобы? Ждешь, когда зацветут? Знал бы, что загубишь машину, в жизни бы не доверил.
Сэм: - (см. картинку ниже)

Разумеется, сидя в машине наедине с Дином, Сэм дает себе волю, вовсю понося папочку за домостроевские тоталитарные методы воспитания. Вампиры тем временем премило веселятся в своем уютном (по меркам вампиров, видимо) гнездышке. А нам предлагается оценить офигительный «полицейский разворот» от Сэма, после чего следует картина маслом «Я хочу все знать!».

Сэм: - Поговорим!
Папа: - О чем?
Сэм: - Обо всем! Куда мы едем? Зачем нам этот револьвер?
Дин: - Сэмми, сначала убьем вампиров, а после проведем викторину.

Дальше мы узнаем о некоторых деталях из жизни вампиров. Оказывается, чтобы стать «своим в доску» для вампиров, надо полупиться в десны с Кэйт, которая только что слизала собственную кровь со своего же запястья, и дождаться сакраментальных слов от великого и ужасного Лютора «Теперь ты наша» (ну, или «наш», как попрет). Ах да, еще Лютор (а может, и все вампы???) вуайерист.

Винчестеры же в полном составе, сложив ручки, не сидят. Ищут. Находят. И эффект неожиданности им в помощь, ибо по-другому никак нельзя. Ну, просто никак. Правда, это только в этой части серии.

Дин: - Папа, у меня запасной мачете.
Папа: - Обойдусь своим.

И дальше экскурс в историю в исполнении папы. Ну как же? Надо же хоть чему-то учить последователей в лице деток? Да и зрителям нужно рассказать, отчего и почему так нужен этот Кольт. Иначе пиши пропало всему сценарию и мотивации поступков Винчестеров.
Папа: - В 1835 году, в год кометы Галея, в ночь гибели защитников форта Аламо, Сэмюэль Кольт собрал револьвер. Револьвер особый, для охотника вроде нас, только на коне. И отлил к нему тринадцать пуль. Охотник использовал лишь с полдюжины, а после исчез, и Кольт вместе с ним. Пока Дэниел не раскопал его. Говорят, револьвер убьет что угодно.
И не просто так он папе нужен, а чтобы замочить гадкого демона, который лишил Джона Винчестера любимой жены, а братьев – матери, которую они знали так недолго…

В Багдаде (то есть в логове вампирчиков) все спокойно. Тихий час, куда ж без него? Не-мервые спят, как и их «заготовки» будущей родни.

Милый и благородный Сэмми пытается спасти привязанную к стулу девушку, но она вдруг притворяется сиреной и будит всех своих теперь уже родственничков. Винты, ясен пень, бросаются наутек. По приказу мудрого папы. А его приказы, как принято, не обсуждаются. Или нет, обсуждаются, но после исполнения.

Сидя в мотеле вдвоем с Сэмом, папа Джон решает исповедаться и рассказывает, как открыл для младшего сына, когда тот родился, счет в банке. На учебу. Но после смерти мамы съехал с катушек и стал «настоящим полковником», ибо готовил сыновей к великим битвам с нечистыми силами.

Доброе сердце доброго Сэма тает от благих намерений отца, но куда делись денежки, ему все же интересно. А денежки, оказывается, ушли до последнего цента на оружие. (Ну не на девочек же?)

Пока между папой Джоном и Сэмом устанавливается шаткое перемирие, кто ходит по моргам? Правильно. Дин. И что же может несказанно обрадовать папу? Тоже верно. Целый пузырь крови, которую нацедил Дин из какого-то бедняги. Впрочем, этому бедняге она теперь вряд ли понадобится, а вот Винчестерам будет очень кстати.

Теперь все готовы к раунду намбер ту. На «фронтах той войны невидимой», разумеется, тот, кого меньше всего жалко. Читай: Дин. Но даже жадная до крови безжалостная Кэйт не может устоять перед соблазном попробовать этот фрукт на вкус.

Дин: - На первом свидании я так интимно не общаюсь!
Кэйт: - Знаешь, мы можем поразвлечься. Я люблю заводить друзей. (Вот тут как раз она его и «пробует». Кулаки сжаты, сквозь зубы цежу проклятия в адрес всех вампиров женского пола.)
Дин: - Прости, я подруг меняю часто. Вечность не для меня. (Да! Да!! Да!!! Порви эту стерву на британский флаг или на немецкий крест – как тебе больше нравится, милый!)

Но Винты, как мы знаем, своих так просто не сдают, и любвеобильная Кэйт обзаводится стрелой из арбалета, да не простой, а в крови мертвеца, которую притарабанил из морга Дин. Кэйт отправляется прямиком в объятия такого непостоянного Дина (в плен к Винчестерам, короче), а папа легким движением руки срезает головку чернокожему вампирчику. (Бурные овации, лежа на диване, от меня и сожаления со слезами на глазах, что не меня, черт бы побрал эту Кэйт, несет на руках в машину Дин!)

По традиции, из величайшей заботы папа отсылает мальчиков куда подальше, потому как с пленной Кэйт и Кольтом в руках он сто пудов справится сам, без соплей детей. И ЖГД он тоже сам завалит, потому что гладиолус. Простите, потому что он супергерой. И потому что «желторотых», по его убеждению, сынулей демон по-любому порешит, а отцовское сердце никак не вынесет потерю потомства.

И вот едет непобедимый папа Джон в своем пикапе, рядом со связанными руками сидит получившая ударную дозу мертвой крови Кэйт, а на хвосте у них вампы, расфасованные по двум тачкам. А в это время Дин с Сэмом зачищают то самое «уютненькое» гнездышко.

И вот он – час Икс, или Большая Стрелка. На которой выясняется, что ради Кэйт Лютор готов отдать даже Кольт.

Да только не просто так. Товарищи вампиры нападают на папу, все такие в надеждах, что у них все сладится, но… не тут-то было. В засаде, к удивлению вампов и самого папы, уже тусуются братья. На стреме, так сказать, и на всякий пожарный, вот как сейчас.
Лютор: - Вы, люди, зачем вам все это? У нас есть право на жизнь.
Папа: - Не согласен. (Я тоже! Я тоже!!! Убей эту гадину Кэйт!!!)

Облом. Папа стреляет не в Кэйт, а в Лютора. Но даже с пулей во лбу вампир умирает не сразу, а в лучах фар машины медленно, красиво и окончательно уходит на тот свет. Остальные вампиры во главе с Кэйт (*вырезано цензурой*) разумно и мудро покидают поле боя – с Винтами не шутят!

И вот они втроем. Дело завершилось удачно – Кольт добыт. (Вот если бы еще и Кэйт замочили, я бы напилась от счастья!) Папа знает, что сыны родные приказ нарушили. Посему вычитывает им за непослушание.
Дин: - Но мы спасли тебе жизнь!
Папа: - Ты прав.
Дин: - Знаю.
Ну и получается, что мальчики типа прямо на глазах у любящего родителя прошли боевое крещение, а значит, заслужили право составить ему компанию в борьбе с противным ЖГД.
Папа: - Мне страшно это говорить… Вы все, что у меня есть. И вместе мы и правда сильнее. (Многозначительная пауза.) Что ж, мы истребим эту тварь. (Еще одна пауза, не менее многозначительная.) Вместе. (Вот оно, главное волшебное слово!!!)
Дин и Сэм: - Да, сэр.

Папу распирает от гордости. Сыновей тоже. (Кого больше, судите сами, картинка прилагается))).

Ну, а мы все знаем, что раз Винчестеры вместе идут на желтоглазую тварь, то как бы демон ни выкручивался, а путь ему один. За Лютором.

Энджи, пасибище))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Мар 2025 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Supernatural Club (18+) [6880] № ... Пред.  1 2 3 ... 254 255 256 ... 432 433 434  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение