Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:00
» Радость победы, Джад и Стиви - по отзыву КассиопеиИнес, попробую поискать про Доджа.Кассиопея писал(а):
Радость победы Спасибо за интересный отзыв! А мне эта малышка очень понравилась, так приятно было читать Кассиопея писал(а):
Правда для меня было не понятно, что он вот так сразу поменялся, лишь узнав тайну обморока Стиви. Он ее любил со встречи в Стокгольме (не отдавая себе в этом отчета), поэтому следил за ее личной жизнью и карьерой, в своих репортажах постоянно дразнил, потому что она добилась успеха в спорте, а он все профукал по глупости и завидовал ей... И когда она попала в беду, он за нее испугался, ведь по идее они были близки каким-то неосязаемым образом. Можно сказать, что она была одим из самых близких ему людей, их знакомство и какое-никакое общение продолжалось около 10 лет. После того как он узнал об опухоли, прятать свое "лицо" уже не имело смысла, ведь это могли быть их последние дни вместе... Кассиопея писал(а):
Правда есть у меня еще небольшая претензия к концовке, когда Стиви бросила одного Джада и рванула в больницу. Она очень боялась проходить обследование, пыталась отдалить момент, вдруг ей скажут, что она безнадежна... А то что она бросила Джадда, так это потому, что решилась жить. Поняла что любит его и нашла в себе смелость пройти через страх узнать рак у нее или нет. Ему ничего не сказала и так поспешно умчалась потому что боялась поддаться страху и передумать. Ведь решался также вопрос с ее карьерой. Если бы она отложила лечение, чтобы участвовать в турнире, врач не давал гарантии, что не будет поздно. Поэтому она также выбрала Джадда, а не кубок. И он это понял, что она отказалась от участия и вырезала эту чертову опухоль, чтобы быть с ним, жить, рожать детей, любить... Леля, поздравляю с новым званием! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:16
Вдова демона (Демон страсти /Любить Демона)
Лет 5 назад пыталась прочитать 2 книги С. Браун, сейчас даже не помню какие, но так и не дочитала, совершенно не зацепили. И вот спустя столько лет, можно сказать, мое новое знакомство с Браун. Неплохая книга, мне понравилась, было интересно читать, но, в то же время, есть несколько моментов, которые мне помешали оценить книгу на высший балл. Сначала о том, что понравилось. Не скажу, что это мой любимый сюжет, где ггерой соблазняет вдову, честно говоря, вообще стараюсь не читать про вдов, но здесь мне понравилось. Понравился ггерой , несколько нахальный, порой пошловатый, но весьма привлекательный. Понравилось, как он, осознав, что любит Кирстен, стал бороться за ее любовь и не пошел на поводу у ее капризов. Рада, что в книге автор не стала делать покойного мужа ггероини извергом или, как часто бывает с приветом, а показала, что Демон и Кирстен по-настоящему любили друг друга, хоть Демон и был несколько эгоистичнее. Тем не менее получился очень притягательный персонаж, жаль, что мертвый. Мне бы было интересно прочитать и историю любви Демона и Кирстен, правда трагическую, но в жизни всякое бывает. Очень мне понравился момент, как ггероиня с Кейланом воспроизводила первую встречу с Демоном. В общем, получился один из лучших моментов книги, одновременно и трогательным – из-за воспоминаний о прошлом и чувственным , уже благодаря ггерою. Этот танец просто прелесть . Теперь что не понравилось . Во-первых, мне не хватило в книге ггероини, автор описывает исключительно мысли ггероя, причем довольно неплохо, но ничего о том, что твориться в голове у Кирстен. В итоге какая-то недосказанность. Во-вторых, концовка получилась смазанная. Меня разочаровала тайна со смертью Демона и причина его толи самоубийства толи нет. Но, все же, я склонна к тому, что он заведомо сел в неисправный самолет и знал, чем это кончится. Мне не понравилась причина, придуманная автором, по которой он это сделал , хотя я не мужчина и мне никогда не понять, что значит оказаться в такой ситуации. Но по мне, так лучше бы Браун объяснила это онкологическим заболеванием. В-третьих, из-за отсутствия описания переживаний и чувств со стороны героини, получилось неубедительной тема с отказом Кирстен спать с Кейланом, по тем причинам, которыми она в дальнейшем оправдала свое поведение. В-четвертых, на мой взгляд, ггерой поступал просто отвратительно, заставляя переживать Кирстен все события жизни с мужем заново. Я конечно понимаю, что он это делал для того, чтобы вжиться в роль, но, мне кажется для человека, который любил и потерял любимого человека это должно быть мучительно больно, зная, что больше его не увидишь, а рядом с тобой, по сути, фикция, которая никогда его не заменит. Пожалуй, это все минусы, из-за которых я снизила оценку. В целом, отношения между ггероями меня зацепили, хотя, если задать вопрос, кого все-таки видела перед собой Кирстен – Демона или Кейлана, однозначно ответить нельзя . Но, все-таки, я склонна к тому, что Кирстен полюбила Кейлана не за то, что он дал ей шанс пережить заново счастливые и не совсем счастливые моменты из прошлой жизни с Демоном играя его, а за то, что в действительности мужчины оказались разными и даже проигрывая прошлые моменты жизни Кирстен и Демона, было видно, что получаются они несколько по другому, пусть и начало было похожим, но конец Кейлан всегда создавал собственный. Скорее всего, тем, кто любит приключения, детективную линию и динамичность сюжета книга не понравиться, но так как мне больше нравиться следить за развитием отношений между героями меня зацепило. В общем, моя оценка 4. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:02
Фрэнсисс писал(а):
Вдова демона Фрэнсисс, спасибо за подробный отзыв! Жаль роман не читала, так бы подискутировали Фрэнсисс писал(а):
Не скажу, что это мой любимый сюжет, где ггерой соблазняет вдову Я заметила Браун частенько выбирает такой сюжет, причем покойные мужья хорошие люди. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:18
Ириша П писал(а):
есть такие книжки , где мачо обольстители просто сгорают от нестерпимого желания Мне с таким сюжетом очень понравилась книга Переходя все границы, главный герой Тревор Рул Ловелас - один из моих любимейших героев малышек! Читала? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:36
Ириша П писал(а):
В такую любовь верю всем сердцем. Такая любовь навсегда , потому , что он понимает душу своей возлюбленной. Согласна! Ириша П писал(а):
Стихи за мной Буду ждать с нетерпением! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 22:08
Лелешна писал(а):
Инес, фотка супер!!!!
Теперь бы еще вспомнить, кто такой этот Кей Такетт???? Леля, это герой романа "Нет дыма без огня". Отличный роман! Инет писал(а):
Девочки! Как вы думаете, Чарли Шин на роль Кея Такета или ещё на какого-нибудь плохиша? Инет, мне больше нравится вариант Еленочки. Из семейства Шин мне почему-то никто не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 22:19
» Стихи на тему романа "Переходя все границы" "Обещала , исполняю. Простите за краткость. Коты мешают , кушать хотят )))Вот , что успела накропать : " ПЕРЕХОДЯ ВСЕ ГРАНИЦЫ" Эти письма не мне ты писала с любовью И не я должен был эти письма читать Но сегодня на койке , измученный болью, Я, влюбленный, хочу о тебе помечтать Груз вины на плечах , от себя мне не скрыться Но зовут эти письма к тебе за собой Я не знал , что возможно по письмам влюбиться Может, все суждено это было судьбой Я не знаю пока , как смогу объясниться Как признаться смогу в самой страшной вине Но ночами опять продолжают мне сниться Строчки писем твоих , что писались не мне _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 5:32
Ириша П писал(а):
" ПЕРЕХОДЯ ВСЕ ГРАНИЦЫ" Как проникновенно! Обожаю Тревора! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 8:42
Suoni писал(а):
Фрэнсисс, отличный отзыв! Спасибо! Суони , всегда пожалуйста)) Еленочка писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за подробный отзыв! Жаль роман не читала, так бы подискутировали Лена, всегда пожалуйста))) Может как-нибудь прочитаешь, он небольшой и читается быстро . Еленочка писал(а):
Я заметила Браун частенько выбирает такой сюжет, причем покойные мужья хорошие люди. Да, впереди у меня еще много книг Браун, правда, если учесть, что читаю авторов вперемешку, не знаю, когда еще до нее доберусь |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 11:40
Девочки, еще мужчинки... потыренные..
Инес, может кто куда и сгодится??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 16:56
Инет писал(а):
первые два (или один) просто супер . Полностью согласна!!! Леля, у тебя встроенный радар на такую красоту! Спасибо за эстетическое удовольствие лицезреть этих мальчиков! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:09
Как вам такой Тейт Ратледж (Как две капли воды)
Перечитывала сегодня... до чего ж он хорош , такие замечательные человеческие качества... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:18
Инет писал(а):
Как вам такой Тейт Ратледж (Как две капли воды) кандидат Нравится! Даже очень! Инет писал(а):
Перечитывала сегодня... до чего ж он хорош , такие замечательные человеческие качества. Согласна, хороший человек. Идеальный. Не знаю, бывают ли такие в реальной жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:44
» Бонус: Рид Ламберт - вариант по теме романаИнет писал(а):
Как вам такой Тейт Ратледж (Как две капли воды) Инес, симпатяжка.. Мне нравится.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|