Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 10:35
Еленочка писал(а):
Возраст Вика Треджилла: Еленочка СПАСИБО!!! Я вчера по диагонали весь роман прочитала, кое-где всплакнула, но ...возраст так и не нашла.. Инет писал(а):
может, такой?... Нееееет.... Еще поищу.. Посмеемся: по запросу на блондина с голубыми глазами мне выдало: Кен из новой серии кукол Барби.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:10
эстет писал(а):
А может этот подойдет? Тея, он слишком молод для Вика.. Ему в книге 42 года.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:44
Тея, мне больше всего твой вариант нравится (был бы чуток постарше)! Мне кажется у Вика мужественная внешность, но в то же время он милый как плюшевый медвежонок (с белой шубкой и голубыми глазками :wink
Я вообще блондинов найти не могу приличных, все гелем прилизанные и маслом намазанные, о натуральности волос вообще молчу (одни мелированые попадаются )... Лелешна писал(а):
Я вчера по диагонали весь роман прочитала, кое-где всплакнула, но ...возраст так и не нашла.. Леля, я ищу так. Открываю электронку в MS Word нажимаю клавишы Ctrl+F и ввожу слово для поиска, обычно корень этого слова. Так очень быстро нахожу, особенно если помню примерное место в книге или еще какие-то слова из ситуации. Вот для Вика я искала глаз, взгляд эстет писал(а):
Лелешна писал(а):
Посмеемся: по запросу на блондина с голубыми глазами мне выдало: Кен из новой серии кукол Барби А мне по запросу "актеры-блондины" выдало Шурика и Пьер Ришара (главного блондина всех времен и народов!) О да, они то самые горячие блондины! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:06
Еленочка писал(а):
мне больше всего твой вариант нравится (был бы чуток постарше)! Мне кажется у Вика мужественная внешность, но в то же время он милый как плюшевый медвежонок (с белой шубкой и голубыми глазками Еленочка, я когда читала роман (кстати один из моих самых любимых!) именно такого представляла. Девочки, честно говоря, если взять образ в целом (не только внешность), то под Вика очень подходит Мел Гибсон конца 80-х годов. Крутой полицейский - это как раз есть Мел. А вот Джуд Лоу, на мой взгляд, он больше романтический образ, в нем крутизны нет. Мне кажется, при выборе надо согласовать в целом и характер образа тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 12:39
Лелешна писал(а):
Пол Уокер лучше!!! хоть и лохматый, но слишком юный для Вика , Лелешна писал(а):
Еще вариант: Дэниэл Крейг совсем не лохматый, хоть и блондин эстет писал(а):
А может этот подойдет? тоже слишком молодой Лелешна писал(а):
Вот еще вариант: Джуд Лоу прикольно, особенно если слезу пустит, как он умеет эстет писал(а):
то под Вика очень подходит Мел Гибсон если только молодой... всем хорош Я Розы... ещё не перечитывала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 15:42
эстет писал(а):
Девочки, честно говоря, если взять образ в целом (не только внешность), то под Вика очень подходит Мел Гибсон конца 80-х годов. Крутой полицейский - это как раз есть Мел. Ой, согласна! Только был бы блондином и немного повыше (такой стройный и поджарый и широкими плечами). Именно такой обаятельный и немного депрессивный (как герой Мэла в Смертельном оружии) полицейский мне очень симпатичен! Лелешна писал(а):
Paint мучаю с трудом.. Очень хорошо мучаешь! (видела как ты стих Ириши оформила в теме Макнот) Мне Джуд Лоу не представляется в роли героев Браун, он слишком стройный, даже тонкий, нет в нем той мужественности и грубой мужской силы. Подходит для более мягких и романтичных образов, мне кажется. Даже в фильме Холодная гора (в образе борца за жизнь), мне хотелось чтобы он был помощнее, хотя актерская игра великолепна! Лелешна писал(а):
Вот вам: Вот это голливудская улыбка! Это наверное кто-то из Тайлеров, например, Чейз! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 15:57
Инет писал(а):
неа! ЛАКИ!!!! Ну да, младшенький был более улыбчивым (это еще мягко сказано) _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:03
Дамы!!!! Вот вам еще мужчины: (кто там Мэла заказывал???)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:23
» Стихи на тему "Уронил я..." - шуткаУронил я в труселя Ажно целых два рубля Все ищу , ищу - без толку Цельный месяц с февраля Мне б кого-нибудь привлечь, Чтобы два рубля извлечь И помощницу в награду На постель потом увлечь Поясок от труселей Ты оттягивай смелей Мне на пиво не хватает Этих самых двух рублей _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:42
Лелешна писал(а):
Осторожно: много красивых мужчин!!!!! моя реакция на Лелины подборки мужчин! Я всегда выпадаю в осадок! № 6 - какая завлекательная полуулыбка! № 7 - у Патрика Демпси шикарные волосы! Ириша, ты мастер "горячих" стихов! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:44
Еленочка писал(а):
моя реакция на Лелины подборки мужчин! Я всегда выпадаю в осадок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:50
Лелешна писал(а):
Джош Лукас, 40 лет, блондин, голубые глаза.. супер! В растрёпанный вид привести легко Но он же у нас в кандидатах на Рида... А так, он мне оченно нра... Может, его оттуда того - исключить |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:52
» Стихи на тему "Уронил я..." - шутка, продолжениеОстапа не понесло, просто Муз хулиганит вдохновенно ! Я смотрю , мне интересно, Мой дружок , тебе не тесно ? Мы с тобою ночью вместе Будем слушать страсти песню *** Оттяну я пояс брюк Что-то ты поник , мой друг Али хочешь на свободу ? Сколько девушек вокруг ! *** _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 21:17
Кассиопея писал(а):
Леля , ты в ударе!!!!! Лили, точно... Остапа понесло.... ПРОДОЛЖАТЬ АКТИВНЫЙ ПОИСК.. А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО??? - это фраза Инес... А я позорно вопрошала: ШО ДЕЛАТЬ ????? Устала я, девочки, от мужчин.. ВСЕ! Я ВЫДОХЛАСЬ,,,,,, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:10
Давно не заходила в тему...
Вы в курсе, что роман "Новый рассвет" уже вышел... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 21:13
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |