колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:30
Temarka писал(а):
колючка писал(а):
Я по поводу завтрашнего - фотки выкладываем? Ой, какие фотки Ну... свои наверное.... |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:20
А все должны? Это типа раскрой свою личность? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:31
Девочки, так что на завтра нужно заранее о себе приготовить? Я так понимаю, кто захочет - фотку (я свои уже выкладывала. но можно еще, если желаете мою морду видеть :lol, а потом будем вопросы вытягивать и отвечать о себе? это интересно, нужно будет подобрать ролики, музыку. стихи и т.п.
И еще: тут где-то был вопрос темы рассказов на Рождество( ведь конкурс будет опять?) - предлагаю "Викторианское рождество". Королева Виктория правила 60 лет, за это время было столько всего!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:31
Спектакль!
колючка писал(а):
Я за, но нет практики - нам бы Ирену От то ж! А Ирэнчик, между прочим, уже занята обдумыванием спектакля у Фрэзеров. Сможет ли она сделать два разных? Там, по-моему, ещё не очень скоро. Я даже надеюсь прочитать "экранизируемое" произведение, а иначе только зрителем буду. А вот завтра у меня проблемный день, не знаю, как получится. Но ведь и припоздниться можно, наверное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:33
Алюль писал(а):
От то ж! А Ирэнчик, между прочим, уже занята обдумыванием спектакля у Фрэзеров. Сможет ли она сделать два разных? Там, по-моему, ещё не очень скоро. Я даже надеюсь прочитать "экранизируемое" произведение, а иначе только зрителем буду. Режиссера нам надо!!! Vlada писал(а):
И еще: тут где-то был вопрос темы рассказов на Рождество( ведь конкурс будет опять?) - предлагаю "Викторианское рождество". Королева Виктория правила 60 лет, за это время было столько всего!!! Может детективу замутить???? На новый год |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:37
В стиле "Чисто английское убийство" - там вроде под Новый год дело было или под Рождество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:47
Мило так Новый год отметим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 20:55
Что ж, новый для нас жанр - детективный, а новое всегда привлекает! Я - зА!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:03
ой, девочки, а может просто "зима"? Кто хочет, может детективы, кто хочет - Англию... просто мне хочется поробовать себя в новом ( а то Англия уже сейчас, а детектив почти в "Слезах весталки" получился ) давайте предоставим свободный полет, а?
Влада, я сегодня сдучайно "Домашний" включила, там какой-то бразильский сериал идет с Индией (как "Клон" с Марокко), костюмы, песни, все такое. Тебя сразу вспомнила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:11
Temarka писал(а):
Мирна писал(а): Вот вопрос: спектакль нами написанный или какого-нибудь писателя (Шекспир, например)?А что у нас со спектаклем? Будем затевать? Давайте разыграем простенький любовный роман эпохи Регентства. Сюжет незамысловатый. Варианты развития событий нам хорошо известны и будут зависеть от числа участников и их фантазии. Можно использовать элементы из романов Остен. Действующие лица и основная линия: Три сестры (или две сестры + кузина) приезжают в Лондон на сезон к тетушке. Два молодых человека (классически - один очень богатый (либо сноб либо сердцеед) второй очаровательный и обаятельный с меньшим количеством денег (офицер или готовится стать пастором) можно ввести явного негодяя, похитителя девиц по желанию актеров) Герцогиня-бабушка Дамы патронессы и сплетницы Интриганка и соперница претендующая на роль герцогини. И так далее. Конечно все должно закончится свадьбой. Действующие лица. 3 сестры тетушка 2 джентльмена злодей? интриганка патронессы и сплетницы. Итого примерно 10 человек. Может будут дополнения? Напишите кого вы хотели бы сыграть. И потом можно будет обсудить варианты сюжета. Спектакль длится неделю, с понедельника по пятницу. Посты выкладываются в течении дня, когда вам удобнее. Vlada писал(а):
Что ж, новый для нас жанр - детективный, а новое всегда привлекает! Я - зА!!! А я не очень люблю детективы . И потом убийство в Рождество.... И мне кажется довольно сложный и объемный жанр. Рассказом не отделаешься. Кто хочет пожалуйста, но не как обязательную программу. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:15
Мирна писал(а):
А я не очень люблю детективы Я не люблю романы в письмах - но участвовала! Но, конечно. я всегда поддержу большинство _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:19
Нет я не категорически против. Просто против в Новогодние праздники.
А ведь потом можно устроить отдельно такой конкурс детективного жанра. Вот это было бы здорово и очень интересно. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:22
Мирна, ты будешь нашим режиссером??? Уррааа!!!
Я буду участвовать!!! только вот кем??? ээээ..... благочестивым пастором, с тайным грешком - игрой Время до рождества много, можно еще тему какую придумать |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:33
Цитата:
А все должны? Это типа раскрой свою личность? ну я думаю никто ничего не должен - но мне честно очень бы хотелось увидеть всех )))) я видимо пропускала каждый раз выкладывания фотографий думаю будет не плохо сопроводить коменты о себе фоткой - ну на ваше усмотрение... а что разве я одна такая любопытная? ))))) Цитата:
Что ж, новый для нас жанр - детективный, а новое всегда привлекает! Я - зА!!! ооо! а уж я то как "за" ))) даже если не буду участвовать то почитаю с превеликим удовольствием - ибо не очень люблю чистый любовный роман без всякий примесей... Цитата:
Напишите кого вы хотели бы сыграть. И потом можно будет обсудить варианты сюжета.
я бы однозначно хотела сыграть негодяя))) ух! нууу может в конце он и одумается конечно и на него найдется управа и пара красивых глаз - но так он был бы тем еще гадом))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:37
Мирна писал(а):
Посты выкладываются в течении дня, когда вам удобнее. Т.е. импровизация приветствуется? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:01
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |