Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 13:16
Ladi Meri писал(а):
я итальянскую версию смотрела, но вдруг испанская другая? Но первая-то такая же ) Да и Моччиа в сценаристах _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 16:54
А я подсела на старые американские мюзиклы "Звуки музыки" мой самый любимый, понравился фильм "Поющие под дождем", "Виктор и Виктория" - давно так не смеялась над фильмом, тем более понравилась заключительная сцена, на очереди "Серенада солнечной долины". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 18:08
Вчера и сегодня пересмотрела фильм (мини-сериал из 7 серий) "Последние дни Помпеи" (1984 г.) Этот фильм не отделим от моего детства. Видела лишь один раз (как жаль, что больше его не показывают на ТВ), и он остался в моем сердце навсегда. Очень красивое, зрелищное, романтичное и трагичное кино. Хотела прочесть книгу, но заглянула в конец, что-то мне совсем не улыбается, как автор определил судьбу слепой рабыни Нидии. Их любовь с гладиатором Лайдоном больше других занимала и тревожила меня.
Всем, кто не смотрел - советую! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 22:27
Araminta писал(а):
Мальчик похож на Джеффри Баттла Я даже погуглила, кто это))) Araminta писал(а):
Девочка ужасна, прямо теряюсь, кто кошмарнее - она или Данст. В рейтинге худшей - мой голос за Данст. Araminta писал(а):
А вообще мне понравилось - хоть и не без косяков, но гораздо живее, чем Рэймиевский Человек-паук. А мне понравилось, что это было хотя бы близко похоже на историю подростка. Достаточно взрослого подростка))) И Эндрю Гарфилд прекрасно справился! Если бы глава еще вечно не были у него на мокром месте))) Потому как потуги Тоби Магуайр казаться моложе на его фоне ощутимы. А продолжение вообще планируется? Что там в новостях говорят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 6:39
belgorodka писал(а):
А продолжение вообще планируется? Да вроде ж и собирались трилогию снимать, это нынче модно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 8:17
Посмотрела "Нового человека паука" Мне понравилось, и актеров, на мой взгляд подобрали очень удачно!
belgorodka писал(а):
В рейтинге худшей - мой голос за Данст. Присоединяюсь _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 20:24
Посмотрела "Убийство первой степени" с невероятно молодыми Слейтером, Бейконом и Олдмэном. Ах, какой же злодей тут Олдмэн, делает носатую лапушку из "Списка Шиндлера" просто с полщелчка ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:22
Araminta писал(а):
lorik писал(а):
Хан Соло или Люк? В Скрытой угрозе, ага)) вот я чувствовала, когда писала, что пишу что-то не то, а слазить проверить было впадло И на старуху бывает проруха Bad girl писал(а):
Не так уж всё и страшно - те же последние "Мушкетёры" куда трешовее ) А здесь почти даже стройная история )) Согласна, все концы аккуратненько разрублены топором - и в воду Bad girl писал(а):
Тема топора раскрыта (особенно в сцене на крыше поезда - ну конечно, сражаться нужно только одним топором на двоих и никак иначе) Вот это, кстати, меня реально выбесило. Как будто такой топор можно сделать только раз в 500 лет Могли бы и разориться на второй, чтобы я за негра не переживала. Кстати, негр - прям как Ленин - вечно молодой какой-то. Я реально стала подозревать в нем вампира, когда они уже в Белом доме жили в начале Гражданской войны. Bad girl писал(а):
Сьюэлл в роли главного упыряги - красавец поддерживаю Доминик Купер, кстати, тоже ничего так Araminta писал(а):
Девочка ужасна, прямо теряюсь, кто кошмарнее - она или Данст. Бе-бе-бе Говорила ж тебе, Данст - хуже, а ты не верила. Вот и девочки со мной согласны belgorodka писал(а):
Потому как потуги Тоби Магуайр казаться моложе на его фоне ощутимы. Ггг, зато по Тоби сразу можно было понять, что он ночами бдит на страже порядка - такие мешки под глазами вечно и лицо осунувшееся А у Гарфилда под глазами почему-то фингалы постоянно. Как будто и не супергерой вовсе А вообще мне новый паучок тоже больше понравился Bad girl писал(а):
Ах, какой же злодей тут Олдмэн, делает носатую лапушку из "Списка Шиндлера" просто с полщелчка ;)) Ты жива еще, моя старушка? (с) После таких-то заявлений... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:28
lorik писал(а):
Вот это, кстати, меня реально выбесило. Как будто такой топор можно сделать только раз в 500 лет Могли бы и разориться на второй, чтобы я за негра не переживала. Кстати, негр - прям как Ленин - вечно молодой какой-то. Я реально стала подозревать в нем вампира, когда они уже в Белом доме жили в начале Гражданской войны. Не, ну, может, топоров много, но запасливым был только Линкольн )) А вечно молодой - так это типично для расы в целом. Иногда только по седине и видно, что уже не молод )) lorik писал(а):
Ты жива еще, моя старушка? (с) После таких-то заявлений... Ш-ш-ш, не привлекай внимания ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:53
Araminta писал(а):
Да вроде ж и собирались трилогию снимать, это нынче модно. Аааа, ну да, модно. lorik писал(а):
Кстати, негр - прям как Ленин - вечно молодой какой-то. Гены хорошие))) lorik писал(а):
Как будто и не супергерой вовсе А мне наоборот понравилось его периодически перебитое лицо. Как-то натуральнее. Он ведь не железобетонный))) Девочки, а на "Римские приключения" еще никто не ходил? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 14:29
Сходила сегодня на Человека-паука нового... А я думала, что я патриот старого фильма и Тоби как его там
очень достойное кино, даже забыла, что это комикс, роли прямо на Оскара. Единственный минус - это кастинг на главную героиню, видно проклятие тяготеет над этой ролью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:35
lorik писал(а):
В Украине его пока нет в прокате Аааа, грустно... Я завтра пойду. Ради интереса прочитала отзывы на Кинопоиске. Нерадостные. фьора писал(а):
Единственный минус - это кастинг на главную героиню, видно проклятие тяготеет над этой ролью И еще над костюмерами)) ГГероиня проходила весь фильм в одних коричневых сапогах. Заметила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 18:59
belgorodka писал(а):
ГГероиня проходила весь фильм в одних коричневых сапогах Справедливости ради, главный герой тоже разнообразием гардероба не блистал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 19:52
Ladi Meri писал(а):
я итальянскую версию смотрела, но вдруг испанская другая? Согласна. Тоже всегда смотря ремейк ищу что-то новое. Когда поняла что Сумерки. Сага. Новолуние это практически дословный пересказ книги Майер охладела к кинопостановкам всерьез и надолго. Ladi Meri писал(а):
И еще я слышала, что Моччиа написал третью часть... А там про что? Баби доползает до Степа на коленках, и они заживают дружной швецкой семьей? Ladi Meri писал(а):
как раз ссылочку дали для скачивания второй части. Качаю И че там, нападение на подругу имеется в наличии? Я через много времени узнала, что спокойного кавалера подружки играл мой любимый итальянский актер Bad girl писал(а):
посмотрела вчера "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" Ой, я такие жуткие отзывы на фильм читала, что навер даже скачивать чтобы посмотреть не буду belgorodka писал(а):
Девочки, а на "Римские приключения" еще никто не ходил? О, город моей мечты. Я бы в Рим съездила... Посмотрела на кинопоиске - Это что Алленовскя версия Декамерона? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |