Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 23:18
tenta, я просмотрела Вашу историю переписки, где Вам, в принципе, опять дали ссылки на те же цитаты из форумного устава - о начислении активных дней, званиях и т.д. Повторюсь, удаление сообщений типа "понравилось" и кучи смайликов - это вполне адекватная мера модерации, которая не имеет лично к Вам никакого отношения. Еще 3 недели (я так понимаю, у Вас 10 активных дней) пишите каждый день по одному! (хотя бы) содержательному сообщению и получите вожделенное звание. Это не значит, что необходимо создавать опусы, нет, зайдите в темы книг, фильмов, сериалов и т.д., поделитесь своим мнением, буквально несколько строк, и все - никакого флуда. И овцы целы, и волки сыты |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 23:23
tenta, самое простое решение проблемы: создайте свой сайт, где будут "Свобода, равенство, братство" и толерантные модераторы. А здесь Вам никто ничего не должен. Данный ресурс бесплатный, и вся организация построена исключительно на добровольной основе, поэтому безыдейно что-то требовать, да еще так настойчиво. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2014 23:54
tenta писал(а):
Попытаюсь разъяснить. Если честно, поняла только первые два пункта, дальше начинается какой-то сумбур, в котором не хватает знаков препинания, а иногда и просто не улавливается смысл. Поэтому, уж извините, причины для блокировки администраторами, ИМХО, были, есть и остаются. Ну очень нелегко продираться через ваши претензии, пытаясь понять их конкретный смысл. tenta писал(а):
2 Активирован заново пароль 26.04.2014г. показании 10 активных дней и 10 сообщений. Сегодня 10 активных дней и 20 с лишним сообщений Где остальные активные дни . На месте ваши активные дни. Вот по этой ссылке, которую вам дали администраторы https://lady.webnice.ru/forum/users_raiting_det.php Если бы вы внимательнее вчитались и разобрались с теми ссылками, которые они вам прислали (и это не отписки, там действительно описаны ответы на ваши вопросы), то вы бы поняли, что количество активных дней дается не за каждое новое сообщение, а обновляется один раз в сутки (и тогда количество активных дней увеличивается на 1, если есть за что увеличивать). При этом если за один день (сутки) вы оставили 3-5-10 сообщений, то количество дней все равно увеличится только на 1. Вот, я специально для вас просмотрела список всех ваших сообщений и выписала ваши активные дни (надеюсь, ничего не упустила): 28 Июл 2013, 16 Сен 2013, 02 Ноя 2013, 11 Май 2014, 13 Май 2014, 14 Май 2014, 15 Май 2014, 16 Май 2014, 19 Май 2014, 20 Май 2014, 24 Май 2014, 25 Май 2014. Получается 12 активных дней с учетом сегодняшнего. Можете перейти по ссылке выше и проверить там по этим ли датам начислены активные дни. Если нет - пишите конкретно, что не так, попытаемся общими усилиями найти объяснение отклонениям. tenta писал(а):
4. Читать необходимо непросто призыв о справедливости , а причину недовольства. (ссылки в моих жалобах) и нет решения улучшения работы на сайте. Мне только посылаются шаблонные отписки. Вопрос не решен. Исчерпывающих ответов нет одни отписки (загляните в ссылки ответов модераторов) У меня складывается ощущение, что вы считаете, будто для решения вопроса администраторы должны дать вам сразу права Леди, и именно это послужит улучшению работы на сайте. К сожалению, подстраивать сайт под желания каждого конкретного пользователя просто невозможно. Вы пришли на форум, на котором есть определенные правила. Эти правила были придуманы не вчера и не просто так, чтобы кому-то ухудшить жизнь. Этих правил надо придерживаться, нравится вам это или нет, на то они и правила. И если правила говорят, что для получения дополнительных возможностей надо набрать 30 активных дней - значит, придется их набирать, как ни крути. Я понимаю, что с плохим интернетом это тяжелее, я тоже пробыла в таких условиях не меньше полугода в начале своего пребывания на форуме, но вам уже в двух темах подсказали, как и где это проще всего сделать: в темах сериалов, киноактеров, авторов книг и т.д. и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 15:39
tenta писал(а):
Активирован заново пароль 26.04.2014г. показании 10 активных дней и 10 сообщений. Сегодня 10 активных дней и 20 с лишним сообщений Где остальные активные дни . Lorik писал(а):
количество активных дней дается не за каждое новое сообщение, а обновляется один раз в сутки (и тогда количество активных дней увеличивается на 1, если есть за что увеличивать). При этом если за один день (сутки) вы оставили 3-5-10 сообщений, то количество дней все равно увеличится только на 1.
Вот, я специально для вас просмотрела список всех ваших сообщений и выписала ваши активные дни (надеюсь, ничего не упустила): 28 Июл 2013, 16 Сен 2013, 02 Ноя 2013, 11 Май 2014, 13 Май 2014, 14 Май 2014, 15 Май 2014, 16 Май 2014, 19 Май 2014, 20 Май 2014, 24 Май 2014, 25 Май 2014. Получается 12 активных дней с учетом сегодняшнего. Возьму на себя смелость добавить несколько строк. Получается, что вы, tenta, заработали 10 активных дней до 26.04.2014, но так как некоторые из ваших сообщений со временем были удалены модераторами при чистке флуда, остались засчитанными только три дня (28 Июл 2013, 16 Сен 2013, 02 Ноя 2013) и фактически на 26.04.2014 у вас было 3 активных дня, т.е. 10 сообщений были написаны именно в эти три дня. В званиях указывается максимально достигнутое количество активных дней, которое не будет увеличиваться до тех пор, пока вы не перекроите разницу, т.е. 7 активных дней. Вы перекрыли эту разницу днями: 11 Май 2014, 13 Май 2014, 14 Май 2014, 15 Май 2014, 16 Май 2014, 19 Май 2014, 20 Май 2014, после чего количество активных дней стало расти (24 Май 2014, 25 Май 2014). Для того, чтобы ваши активные дни продолжали расти нужно писать хотя бы одно содержательное сообщение в сутки. Реальное количество активных дней нужно смотреть здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 15:57
Уважаемый Мастер, добрый вечер.
Хочу спросить . Можно ли в какой-нибудь теме обсуждать политику, войны и прочее? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 16:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 16:42
zerno писал(а):
Хочу спросить . Можно ли в какой-нибудь теме обсуждать политику, войны и прочее? А что, вот эта ветка уже не актуальна? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 16:46
Lapunya писал(а):
zerno писал(а):
Хочу спросить . Можно ли в какой-нибудь теме обсуждать политику, войны и прочее? А что, вот эта ветка уже не актуальна? Женечка, проблема в многочисленных жалобах, из-за которых тему для обсуждения политических событий закрыли. Я все раздумываю открыть блог только для своих, однако там в комментах нельзя вставлять картинки и видео (насколько я понимаю), а это очень большой минус. А открывать тему с доступом для всех смысла нет: тема слишком острая, эмоции зашкаливают, отсюда жалобы и неизбежный финал - закрытие темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 16:49
NatalyNN писал(а):
Женечка, проблема в многочисленных жалобах, из-за которых тему для обсуждения политических событий закрыли. думаю, это судьба и всех последующих тем))) NatalyNN писал(а):
Я все раздумываю открыть блог только для своих так может для своих проще общаться ЗА пределами форума - аська, агент, мессенджеры всякие и прочее. Там же можно и онлайн-конференции устраивать, и никто не будет цензурить |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 17:19
Lapunya писал(а):
общаться ЗА пределами форума Полностью согласна! Если кто-то забыл, это в первую очередь литературный форум, созданный для обмена впечатлениями о прочитанном, знакомства с новыми произведениями, для выкладки своих собственных произведений. Для обсуждения политики в интернете есть куча других мест, там и воюйте со своими оппонентами, а здесь это абсолютно не уместно. Спасибо администрации, что закрыла горячие темы. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
20 Июн 2014 20:19
» Обсуждаем 10 бальную систему оценок на форумеНа странице "Есть идея!" мы в свое время отклонили предложение о переходе на 10 бальную систему оценки как неприемлемую для нас по соотношению необходимых трудозатрат к предполагаемому эффекту. Для каталога это соотношение сохраняется и сейчас. Но! Сейчас готовится к запуску другой проект - Связь отзывов в каталоге и на форуме. В том числе, предполагается, что можно будет, как и в каталоге, указать оценку. А чтобы сделать этот процесс более увлекательным (из разряда "...купила баба порося" ) , мы рассматриваем возможность на форуме использовать 10 бальную шкалу оценок. Оценку будет вносить не пользователь, а модератор при привязке сообщения к каталогу. Разумеется, он будет это делать на основании той оценки, которая указана в сообщении пользователей. Но поскольку в сообщении она может быть указана в любом формате - 5-бальной, 10-бальной, просто текстовой и т.д., требуется сделать для модератора шкалу перевода, которой он будет руководствоваться. Выглядеть это будет примерно так:Шкала оценок взята с СамИздата. Цель данного сообщения - обсудить именно данную шкалу, если у кого-то есть к ней претензии, просьба высказываться шедевр / 10 баллов / оценка 5+ замечательно / 9 баллов / оценка 5 очень хорошо / 8 баллов / оценка 5-/4+ хорошо / 7 баллов / оценка 4 нормально / 6 баллов / оценка 4-/3+ терпимо / 5 баллов / оценка 3 посредственно / 4 балла / оценка 3-/2+ плохо / 3 балла / оценка 2 очень плохо / 2 балла / оценка 2-/1+ не читать / 1 балл / оценка 1 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2014 21:07
Вебмастер писал(а):
Цель данного сообщения - обсудить именно данную шкалу, если у кого-то есть к ней претензии, просьба высказываться не столько претензии, сколько уточнения и размышления, если можно. 1. Вебмастер писал(а):
терпимо / 5 баллов / оценка 3 Середина шкалы на оценке 5 по 10-бальной шкале, поэтому, логичнее так и назвать этот балл средне / 5 баллов / оценка 3 . Поскольку 3 по 5-бальной шкале - это "удовлетворительно", то противоречия нет - средне-удовлетворительно, вполне подчеркивается впечатление от прочитанного. 2. Вебмастер писал(а):
посредственно / 4 балла / оценка 3-/2+ поскольку 4/3- хуже, чем удовлетворительно или средненькой оценки, мне кажется, что более логично и понятно было бы обозначение ниже среднего / 4 балла / оценка 3-/2+ 3. Вебмастер писал(а):
нормально / 6 баллов / оценка 4-/3+ В моем понимании оценка 4-/3+ - это чуть выше среднего или выше "удовлетворительно", но всё-таки не "нормально", это то, что вряд ли захочешь перечитать, но вроде бы как не "отстой". Поэтому предлагаю обозначить эту оценку как выше среднего / 6 баллов / оценка 4-/3+ 4. Вебмастер писал(а):
хорошо / 7 баллов / оценка 4 если по 5-бальной это действительно неплохо, то по 10-бальной только до нормы дотягивает, это то, что вполне нормально, поэтому предлагаю обозначение нормально / 7 баллов / оценка 4 5. Вебмастер писал(а):
очень хорошо / 8 баллов / оценка 5-/4+ опять же для 5-бальной системе нельзя не согласиться. Но по 10-бальной для меня лично более понятно было бы обозначение как хорошо / 8 баллов / оценка 5-/4+ 6. Вебмастер писал(а):
замечательно / 9 баллов / оценка 5 учитывая изложенное выше, 5 есть 5, а 9 почти 10, поэтому эту оценку вижу как отлично / 9 баллов / оценка 5 7. Вебмастер писал(а):
шедевр / 10 баллов / оценка 5+ "шедевр" - это, конечно, здорово, но исходя из предложения низшей оценки 1 "не читать" логично было бы назвать противоположную оценку 10/5+"читать всем!"? ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 2:29
Вебмастер писал(а):
Цель данного сообщения - обсудить именно данную шкалу, если у кого-то есть к ней претензии, просьба высказываться Не претензия нисколько, но "мысли вслух" Честно говоря, бОльшая середина шкалы мне кажется немного странной. Я согласна, что Вебмастер писал(а):
шедевр / 10 баллов / оценка 5+ и Вебмастер писал(а):
очень плохо / 2 балла / оценка 2-/1+
не читать / 1 балл / оценка 1 Просто для меня 10 баллов = 5*2. Таким образом - 10-балльную систему считаю более развёрнутой чтоли. И для меня тут всё просто. Делю 10 на 2 и то, что в 5 баллах было минусами-плюсами превращается в баллы. Поэтому категорически не согласна с Вебмастер писал(а): Для меня 6 - это твёрдая тройка. Точно так же как и 8 это никак не 5 с минусом. Разве что с двумя минусами
6 баллов / оценка 4-/3+ Инет писал(а):
"шедевр" - это, конечно, здорово, но исходя из предложения низшей оценки 1 "не читать" логично было бы назвать противоположную оценку 10/5+"читать всем!"? Почему всем? Ведь 1 не "не читать никому"... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 9:16
Иса писал(а):
Почему всем? Ведь 1 не "не читать никому"... тогда - "читать-читать!" |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 19:30
Добрый вечер, хочу высказаться на счет оценок. На Самиздате зарегистрирована год, раньше была просто читателем, сейчас как начинающий писатель. Столкнулась с такой проблемой, как многие нажимают на кнопки просто так, чаще комментируют и оценивают не зарегистрированные, это легко можно проверить. Лично я как автор против оценок и сообщений, а как читатель редко на это всё обращала внимания.
Сейчас в самиздате есть такие оценки как: 1. не читать 2. очень плохо 3. плохо 4. посредственно 5. терпимо 6. не читал 7 нормально 8. хорошая книга 9. отличная книга 10. великолепно 11. шедевр Вебмастер писал(а):
Десятибалльная шкала ужасна, я не верю, что кто-то пишет "шикарно", "великолепно", раньше было "замечательно" и меня это вполне устраивало, рука не поднимается поставить последние два пункта и портить оценки не хочется. Вполне хватила бы 4-ре пункта, (отлично, хорошо, нормально, терпимо) и никому не обидно. Если названия менять, то пусть они будут лояльными и не такими обидными и, кстати, в Самиздате по желанию функцию можно отключить. А ещё мне нравится, когда голосуют, нажимая на «звёздочки», без всяких шедевров. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |