Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 9:51
Еленочка писал(а):
Кстати Батлер у нас на доктора Стэнвиса был утвержден. там он у нас не в лучшем своём виде.... , но если что, можно на Дока и ещё кого-нибудь поискать... надо только сопоставить с описанием Эти же парни могут пригодиться на роли других возрастных парней Как думаете? эстет писал(а):
Оооо, моего любимца уже утвердили куда-то, а я спохватилась, что этот роман не читала срочно надо восполнить упущение Батлер на той фотке был какой-то постаревший.... А роман прочитай обязательно: Ночь под дулом пистолета/Заложница А вообще мне на Паркера всё-таки Воган всё больше и больше нра... Алекс Пирс, никак не попадается возраст и цвет волос... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:43
» Дымовая завеса, Рэйли Геннон - согласованный вариантСписочек кого мы еще окончательно не утвердили, а большинство и вообще не трогали:Рейли Геннон _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:30
Девочки, у меня просьба- подберите, плиз, под образ Диллон Берк (Скандальная история/Расплата). Я роман "Скандальная история" очень люблю, а в нем и главных героев. Вот Диллон как раз и есть главный герой этого романа. Очень мне понравился. Настоящий мужчина. Жизнь бросила его на дно. Он сумел подняться сам , а также помог героине стереть воспоминания о трагедии, почувствовать себя женщиной.
Вот только у меня нет под рукой описания его внешности. Но я его представляю таким как например Роберт Рэдфорд или Кевин Костнер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:01
» Описание: Диллон Берк (Скандальная история)Suoni писал(а):
Девочки, у меня просьба- подберите, плиз, под образ Диллон Берк (Скандальная история/Расплата). Описание внешности: За редким исключением, он нравился женщинам. Диллон скромно признавал это, потому что, в конце концов, ничего не мог поделать со своим красивым лицом. В этом виноваты гены. Он воспринимал свои карие глаза, как нечто само собой разумеющееся. Но женщины думали, что золотистые пятнышки в них были необыкновенными и интригующими. Они говорили, что завидуют его длинным темным ресницам и тому, как его русые волосы выгорают летом. Тот потенциал, который миссис Чандлер разглядела в нем в тринадцать лет, реализовался в полной мере: у него было высокое, сильное, худощавое тело, он выделялся как личность и его любили. Возраст не уловила, правда, только слегка пробежала начало романа. Может, кто дополнит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:07
Инет писал(а):
Описание внешности:
За редким исключением, он нравился женщинам. Диллон скромно признавал это, потому что, в конце концов, ничего не мог поделать со своим красивым лицом. В этом виноваты гены. Он воспринимал свои карие глаза, как нечто само собой разумеющееся. Но женщины думали, что золотистые пятнышки в них были необыкновенными и интригующими. Они говорили, что завидуют его длинным темным ресницам и тому, как его русые волосы выгорают летом. Тот потенциал, который миссис Чандлер разглядела в нем в тринадцать лет, реализовался в полной мере: у него было высокое, сильное, худощавое тело, он выделялся как личность и его любили. Инет, под это описание вроде бы подходит Кевин Костнер. А? Может еще кто-нибудь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:38
Suoni писал(а):
под это описание вроде бы подходит Кевин Костнер. А?
Может еще кто-нибудь... У Костнера глаза голубые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:54
Инет писал(а):
Suoni писал(а):
под это описание вроде бы подходит Кевин Костнер. А?
Может еще кто-нибудь... У Костнера глаза голубые Жалко. Он мне очень нравится. Может подкрасим в карие? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:29
» Описание: Диллон Берк - дополнениеИнет писал(а):
может, мы его из фильма возьмём? Только не из фильма, он там лопух какой-то Лучше еще поищем! Описание внешности Диллана Берка (дополнение) Цитата: Его обнаженные руки, его широкая грудь, его усы, немигающие выразительные глаза — все излучало мужское обаяние, которое одновременно очаровывало и отталкивало ее. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:15
Еленочка писал(а):
Описание внешности Диллана Берка (дополнение)
Цитата: Его обнаженные руки, его широкая грудь, его усы, немигающие выразительные глаза — все излучало мужское обаяние, которое одновременно очаровывало и отталкивало ее. Усы! Вот это да! Значит надо искать усатых. Не очень я их люблю. И Костнер уж точно не подойдет, даже с линзами. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:35
Суони, мне кажется Кевин в любом случае не подошел бы. Там в описании говорится, что тело длинное, а Кевин низкорослый. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:46
эстет писал(а):
Суони, мне кажется Кевин в любом случае не подошел бы. Там в описании говорится, что тело длинное, а Кевин низкорослый. Девочки, а как вам Том Селек??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:05
Лелешна писал(а):
Девочки, а как вам Том Селек??? Высокий и с усами.. Леля, Лелешна писал(а):
Девочки, а как вам Том Селек??? Высокий и с усами.. Леля, я его вспоминала! Как про усы Еленочка сказала, так мне сразу Том Селек вспомнился! Вот насчет его глаз не уверена. В случае чего - линзы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:14
Лелешна писал(а):
Но только вот у Диллона волосы на солнце выгорают..
Придется Селека перекрашивать.. Может Селек долго на солнце не был. А вообще можно и подкрасить. И линзы, если надо, вставить. А в остальном, по-моему, подходит под образ Диллана Берка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:35
Suoni писал(а):
Лелешна писал(а):
Но только вот у Диллона волосы на солнце выгорают..
Придется Селека перекрашивать.. Может Селек долго на солнце не был. А вообще можно и подкрасить. И линзы, если надо, вставить. А в остальном, по-моему, подходит под образ Диллана Берка. Суони, а вот на этой фотке вроде ничего.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 7:25
эстет писал(а):
Там в описании говорится, что тело длинное, а Кевин низкорослый. Реабилитирую Кевина, у него рост 185 см, очень даже ничего ростик Обожаю Кевина, такой мужчина! Лелешна писал(а):
Но только вот у Диллона волосы на солнце выгорают.. Ну выгорают, это ведь не значит что он в блондина превращается... У него же волосы каштановые вроде, ну немного золотистым отливать будут. А вот усы это проблема! В книге еще написано ,что он постоянно свой ус покусывал (не стала в описание включать), так что кончики должны немного за уголок рта заходить Я вот люблю Колина Фарелла из кареглазых актеров. Частенько небрит и не прилизан, еще и ирландец А вот еще один брутальный кареглазый мужчина! Но чаще мы его видели чисто выбритым... Кто помнит Дункана из Клана МакКлаудов? Гляньте кого я еще с усами нашла! Только цвет глаз не подходит... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |