Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:30
PoDarena писал(а):
Аквамарин а-ля натюрель. Если чо - вопросы к Фрейду, а не ко мне )) Дарья))) Спасибо за ... хм... нужную весчь))) Украшу полку на над теликом, дабы было на что смотреть))) PoDarena писал(а):
по одной, ы? А вот за энто ... отдельная благодарность. Скрасишь ожидание))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:50
Ла-адно, убедила... Но все равно как-то... Одинокие пустые постельки... Необжитая холодная квартира. Интересно, и даже попыток не делал найти замену? Не пробовал? Так и бы и помер бобылем? Или в глубине души надеялся, что вот приедет таким вот состоявшимся бизнесменом (на джипаре высотой с трахтор) к воротам Юлиной избенки, упадет в колени ... смотри, мол, все для тебя, золотце мое...и будет хеппи энд...
Кстати, а где Оксана - виновница всех бед? За три года от нее ни слуху, ни духу. Пошла я отсюда, пока не разукрасили |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:11
Инка, ну ты занууудааа...
Щас спою! В смысле - отвечу! про кандидатуры...искать - не искал. по натуре - однолюб. И где-то, про большой трактор - отчасти верно. плюс - чуйство вины. Оксана...склероз..хотела ж...про нее кусочек вставить...склероззз.... пожет, сапдейчу, если есть антерес...но Глебадий на нее злой...очень злой.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 21:41
Вот ведь какие девы заботливые- всё о Глебушке, всё о нём!
А я сто пудов уверена, что Юляшка за три года точно засохла и в законченную стерву превратилась Нет? И она обчалась "для здоровья"? Ну, как Автор изволит...Подождемс... А всеж причём золотые зубы ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 22:12
"по одной" разделила )))
теперь ждемс про Юлю... как-то не представляется у меня ее жизнь... хотя из опыта, тупо пашешь и пашешь и никакого счастья в личной жизни, но длилось максимум 1,5-2 года, а вот 3 года как-то трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 8:38
Ночная Гостья, приветствую! кто ходит в гости по ночам тот поступает мудро! а спать - на то оно и утро!
Ночная Гостья писал(а):
А я сто пудов уверена, что Юляшка за три года точно засохла и в законченную стерву превратилась именно так! Ночная Гостья писал(а):
А всеж причём золотые зубы гы...не знаю...так в эпосе написано! на самом деле - как символ обретенного благосостояния. Kazeleka, вздрогнули! Kazeleka писал(а):
хотя из опыта, тупо пашешь и пашешь и никакого счастья в личной жизни, но длилось максимум 1,5-2 года, а вот 3 года как-то трудно... так...ну давайте с цифрами определимся... суть в чем... это период времени, который позволил Глебу встать на ноги в материальном и карьерном смысле. отнлюдь, впрочем, не для того, чтобы к ногам юлькиным сложить. а себе доказать...задним числом... и вообще - куда-то ему надо было девать запас нетворческого зла. з.ы. добавлю маааленький кусочег - диалог с Оксаной. ближе к вечеру. но в корне ситуэйшн это не изменит. мне просто любопытно, к чему еще Инка придерется )))) з.з.ы. мой критик Инко! не уходи! я ж любя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 10:07
Оказывается тут окончание заново пишется, пропустила такие события. Мне понравился такой ход событий( что поделаешь , где то глубоко в душе я мазохистка) но почему 3 года, долго как то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 14:18
Мэри, привет, рада что понра. Но вот это:
Dushechka писал(а):
но почему 3 года, долго как то *напеваю классическим сопрано* пять минуууут, пять минуууут, это много или малооооо?... Итак, на повестке дня вопрос. Постановка задачи: есть два сходящихся ряда. Первый ряд: сколько времени нужно на то, чтобы освоить игру на бирже, продать движимое и недвижимое имущество, заработать денег, приобресть назад движимое и недвижимое имущество? а, и еще - стать заведующим отделением? Данный ряд стремится к бесконечности (ну или к пределу, ограничивающему границы человеческой жизни). Второй ряд: сколько времени нужно на то, чтобы забыть любофф всей своей жизни. цинично предположим, что этот ряд стремится к нулю )) А теперь внимание! Вопрос! В какой точке сойдутся (вопреки теории рядов) эти два ряда? Я предложила - три года. Считаете, что меньше? Готова согласиться. Просто - большинством голосов. ))) з.ы. вставила диалог с Оксаной. не уверена, что он в корне меняет дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 14:52
Нда, вопрос конечно был тупой, каюсь.
Жалко стало мне их, мучаются бедненькие. Я тут с утра кофе пила, думала фсе у них хорошо, киндер появился на сет, а тут на тебе .( а в романах я встречала и за год становились Рокфеллерами) Кстати Таксу я тоже прочла, Назрел вопрос-А сейчас чего мне читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:22
Но самое-то главное забыла сказать А то нос ворочу - не так, мол, и не этак всё нам, читателям
Хороший у автора и слог, и стиль, и содержание, за что сенкс и автору, и бете, чей скромный труд с виду малозаметен, но! При тщательном подходе: беты - они и в Африке беты Кусочек про Оксану ИМХО органично вписался в атмосферу главы и настроения ГГ-оя. Так что зря говорите, мадам, что PoDarena писал(а):
не уверена, что он в корне меняет дело. В корне не меняет, но русло углубляет И йесть у меня подозрение, что Юляша эти три года тоже томилась в тоске и одиночестве. Интересно, решит ли автор пойти по-коммунистическому пути (т.е. с лозунгом "без трудностей не могём!") да как возьмет - и найдет Юляше пару....ну, какого-нибудь .... прЫнца, допустим...Не все же ей все три года изводить себя муками. Пусть попытается найти свое щасте... Или аффтар все же будет работать по упрощенке - типо два однолюба три года маялись каждый поодиночке, тоскуя душевно. И подозреваю, уже придуман повод, как их свести... ну... случайной встречей на симпозиуме... в Швейцарии! Он ведущий травматолог-симпозиумист... а она просто с горок катается... И оба в одиночестве.... Вот и повод для ХЭ!!! П.с. Автор случайно не прикрыл всякие там заповедники ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:31
Инка, салют!
La Fam писал(а): пилюлю подсластила ))) ничо, я и так проглочу-проглочу и не поморщусь
Хороший у автора и слог, и стиль, и содержание La Fam писал(а):
за что сенкс и автору, и бете, чей скромный труд с виду малозаметен, но! При тщательном подходе: беты - они и в Африке беты а вот цэ добре... давайте Санчеза похвалим, без нее никак. А в Африку ее низзя, она моль бледная...гы..африканская. ))) La Fam писал(а):
Кусочек про Оксану ИМХО органично вписался в атмосферу главы и настроения ГГ-оя вот и славно. значить, не здря! La Fam писал(а): беспартейная йа!
решит ли автор пойти по-коммунистическому пути поэтому La Fam писал(а):
Или аффтар все же будет работать по упрощенке будет по упрощенке! Но прошу заметить - "просто" не значит "плохо", хоть и на одну букву начинаются )) я вообще люблю "по-простому, как золушка, без десяти" простое - оно же правильное, имхо. Опять на П La Fam писал(а):
П.с. Автор случайно не прикрыл всякие там заповедники нифкоем разе! к сезону обновили вот..кусты покрасили..траву пропылесосили... велкам! з.ы. La Fam писал(а):
случайной встречей на симпозиуме... в Швейцарии! Он ведущий травматолог-симпозиумист... а она просто с горок катается.. и она - бац, ногу ломает. И он ей прям там на склоне - сложнейшую операцию с применением остеосинтеза. Применив в виде наркоза поцелуй жЫвотворящий! ы? нет, вот так не будет. точно ))) з.з.ы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:40
Поскольку многоуважаемый автор благоволит и, более того, призывает к демократии, предлагаю голосовать - кто за то, что гениальный Глеб освоил биржевые хитрости за полтора года? Опять таки Юлечке меньше страдать! (а что она могла закрутить с другим прынцем- это нет, это не для нас- мы за бескомпромиссную любовь)
(про зубы так и подумала, но мало ли- вдруг есть второе дно, а я не разглядела ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:27
Даша,привет!
Спасибо за проду! Я тут тоже в осадок выпала...3 года... А Глебка то молодец....встал на ноги. Про Юльку очень хочется узнать. Хоть 3 года малек подкосили,но все равно ооочень интересно. Жду.... |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:38
Ну не знаю, что тут все зацепились за эти 3 года... ежели мы про жись, как она есть читаем, то порой и 3-х лет мало, это только в сказке в 18 ушел из дому, а в 19 вернулся миллионером и при том все сам заработал, с нуля... согласна, что можно и сократить чуток, но тока чуток и то в целях того, что бы Юленька, за эти лета не успела Глебку забыть, и окончательно не стать стервой-стервою...
Про то что он себе спермотоксикоз не устраивал, ну он же все же мужик, да и не ждала я от него такого подвига, все же для здоровья надь а то смотрю саффсем заработался бедолага... Но встречи их очень жду Даша спасибо!!! Диалоги, как всегда на высоте! PoDarena писал(а):
2Нюта Дя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |