Марципановое сердце (совр. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>18 Апр 2011 22:32

Олю безумно жалко,это да.Но при этом чувствуется ее внутренняя сила.Надеюсь она поделится проблемой(болью) с Денисом,а не станет замыкаться в себе и отмахиватьсь общими фразами.
Олечка,кусочек грустный,но безумно интересный. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innamorato Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2011 22:54

Очень эмоционально, прямо за душу берет.
А может еще не все потеряно для Оли, врачи тоже люди,могут ошибаться!!!

Лялечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.04.2011
>18 Апр 2011 23:10

Я думаю с психологической точки зрения была очень хорошо проведена линия поведения Оли. Very Happy Только часто мы сами боимся объяснять наши необдуманные поступки кому-либо. Надеюсь, она сможет это сделать и не будет недопонимания с Денисом. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>18 Апр 2011 23:11

Юпи!!! Прода!!!
Эээх, что-то я даже за Олю нашу расстроилась... Я почему-то была уверена, что врач ей сообщит хорошие новости. Так надеялась на это.. Ну не должно так фатально не везти во всём! Не должно! Очень мне за Олю обидно...
Поведение Дэна очень трогательно, я умиляюсь на него...
Спасибо, Оля, за труды! Было очень интересно читать вожделенную проду!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>18 Апр 2011 23:20

Оля, спасибо за продолжение.
Какой Денис все таки мужчина-мечта Почувствовал, что нужно быть именно в этом месте и в это время!
Жалко Олю, понятны ее мысли и эмоции, когда она решила купить марципан

От этого романа веет таким теплом, особенно когда они вместе, когда Ден кормит бездомного щенка, как Оля хранила марципан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koшka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2009
>19 Апр 2011 5:05

Какое трогательное продолжение. До слез обидно за Олю. Хочется для нее счастья, радости и теплоты. Хочется большой и нежной любви. Денис молодец, я даже не сомневаюсь, что он поддержит девушку и окружит заботой!
Оля, как всегда у тебя передача эмоций на высоте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Апр 2011 8:48

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
а тут все надежды рушатся как карточный домик

ничего, трудности делают нас сильнее
Cascata писал(а):
и уже не отпустит

однозначно

Лена,
светлая писал(а):
и правда - пусть сам "потрудится", чтобы добиться ответа. Надеюсь, у него получится.

обязательно получится))))
светлая писал(а):
И еще забыла написать - все-таки надежда умирает последней. Хочется верить, что с Олей обойдется и не так все страшно, как кажется сейчас и ей, и нам.

ну, в принципе, с ней и сейчас ничего страшного или смертельного нет

Yani, большое спасибо, я рада, что навится читать
Yanissa писал(а):
Верю,что Денис восполнит ей за все плохое,что у нее было и сделает ее счастливой......ну и сам станет счастливым,как и его сестра....он это заслужил

обязательно восполнит. а она сделает его жизнь красочной и яркой

Ина, спасибо
да, Оле хоть так хочется что-то судьбе доказать, пусть и из обиды на эу самую судьбу.
Inuljka писал(а):
Интересные мысли Дениса, и наверное все стремятся к тому, к чему и он - к любви, к своей второй половинке..

и я думаю. что он не одинок в таом стремлении

Zlatka. ну, все будет хорошо, не расстраивайся сейчас Денис ей шокотерапию сделает и Оля забудет о половине своих проблем минимум правда новых напридумывает... но на то она и девушка

люси, спасибо
Денис действительно никогда не опустит рук
lyslove писал(а):
Откуда такой вывод?

из ее предыдущей фразы, что она хочет это сделать "без него".

Оля, спасибо
masik писал(а):
Надеюсь она поделится проблемой(болью) с Денисом,а не станет замыкаться в себе и отмахиватьсь общими фразами.

не то, чтобы она хотела это делать, но кто ж перед Дэном устоит
masik писал(а):
Олечка,кусочек грустный,но безумно интересный. Very Happy

спасибо

аня, спасибо, рада, что понравилось
Innamorato писал(а):
А может еще не все потеряно для Оли, врачи тоже люди,могут ошибаться!!!

ну почему? Вач не ошибся - он сказал, что наружные аппараты ей навряд ли помогут... и это правда

Лялечка, большое спасибо
Лялечка писал(а):
Только часто мы сами боимся объяснять наши необдуманные поступки кому-либо. Надеюсь, она сможет это сделать и не будет недопонимания с Денисом. Smile

верно, нам порой очень сложно кому-то рассказать, отчего мы так поступаем, но на то Денис из такой семьи, чтобы помочь Оле преодолеть такой страх

Аня, спасибо
Anna Verdi писал(а):
Эээх, что-то я даже за Олю нашу расстроилась... Я почему-то была уверена, что врач ей сообщит хорошие новости. Так надеялась на это.. Ну не должно так фатально не везти во всём! Не должно! Очень мне за Олю обидно...

почему? ведь врач, на самом деле, не сказал ничего плохого или безнадежного... друое дело, что она и мы в этом прочли и на что Оля может рассчитывать

Anna Verdi писал(а):
Было очень интересно читать вожделенную проду!

спасибо за поддержку

Mac,
MacKayla писал(а):
Какой Денис все таки мужчина-мечта Почувствовал, что нужно быть именно в этом месте и в это время!

будем верить, что такие все-таки есть
MacKayla писал(а):
От этого романа веет таким теплом, особенно когда они вместе, когда Ден кормит бездомного щенка, как Оля хранила марципан.

я очень рада, что ты испытываешь такие чувства от чтения, спасибо

Наташка, спасибо и не плачь
koшka писал(а):
Хочется для нее счастья, радости и теплоты. Хочется большой и нежной любви.

все будет, обещаю
спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>19 Апр 2011 8:59

kosmet писал(а):
Вач не ошибся - он сказал, что наружные аппараты ей навряд ли помогут... и это правда

Наталкивает, знаете ли, на мысль о возможности операции, или чего-нибудь еще... не наружного. Хотя, я считаю, что глухота не так страшна, как, например, неподвижность. Что меня действительно интересует, так это речь Оли. Я всегда считала, что все глухие плохо говорят - ведь не слышат сами себя. Возможно, с Олей дело обстоит иначе, т.к. она глуха не с рождения, но по идее рано или поздно деформация речи должна произойти?
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 9:08

Seyadina писал(а):
Наталкивает, знаете ли, на мысль о возможности операции, или чего-нибудь еще... не наружного.

посмотрим
Seyadina писал(а):
Что меня действительно интересует, так это речь Оли. Я всегда считала, что все глухие плохо говорят - ведь не слышат сами себя. Возможно, с Олей дело обстоит иначе, т.к. она глуха не с рождения, но по идее рано или поздно деформация речи должна произойти?

во-первых - она начала терять слух уже тогда, когда речевые навыки у нее сформировались в шесть с половиной лет. И потеря произошла не моментально - практически до восьмого класса у нее имелся слуховой аппарат, благодаря которому она слышала, да и потом, после его поломки, у нее оставался остаточный слух и сейчас еще есть, хоть и совсем плохой, но громкий, пусть и не всегда четкий шум она слышмит, об этом упоминалась. Однако акцент у Оли все же есть, так как теперь она сбя не слышит, и Дэн это отмечал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seyadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>19 Апр 2011 9:42

Ну... буду надеяться на прогресс в лечении таких заболеваний. Глядишь, и вылечат нашу хорошку. А не вылечат, не все же в жизни бывает, как в сказке, все равно ей судьба воздаст - Дэн ей все несчастья компенсирует.
Если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Виктор Цой "Легенда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>19 Апр 2011 10:40

Олечка, спасибо за продолжение

Такие приятные ощущения, после прочтения этого отрывка, даже не смотря на то, что ситуация для Оли складывается не очень благоприятно.

Все равно в нем много позитива, и ожидания "большой телеги с пряниками" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2011 11:26

Seyadina писал(а):
Ну... буду надеяться на прогресс в лечении таких заболеваний. Глядишь, и вылечат нашу хорошку. А не вылечат, не все же в жизни бывает, как в сказке, все равно ей судьба воздаст - Дэн ей все несчастья компенсирует.

в принципе, ситуация у нее не сертельная, а Деня и правда может все компенсировать

Лена, спасибо
Виола писал(а):
Такие приятные ощущения, после прочтения этого отрывка, даже не смотря на то, что ситуация для Оли складывается не очень благоприятно.

Все равно в нем много позитива, и ожидания "большой телеги с пряниками"

да, пряники скоро пойдут Я очень рада, что роман оставляет светлые чувства
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>19 Апр 2011 11:52

Боже, какая эмоциональная часть... было так больно читать о крушении надежд Оли снова слышать! Ведь девушка скольким жертвовала ради этого... Sad
kosmet писал(а):
она никогда не сможет услышать музыку, не вспомнит, как поют птицы утром под ее окном и... никогда не узнает, как звучит голос Дениса

Не сомневаюсь, что Денис поможет Оле со всем справиться и принесет в ее жизнь радость и смех! tender

Олечка, спасибо большое за продолжение! Poceluy С каждым отрывочком, я влюбляюсь в Дениса всё больше и больше! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svytoslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2011 12:58

янат писал(а):
Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Я сейчас сама разрыдаюсь, так обидно за нее. А я всегда мечтала встретить мужчину проницательного, ну почти как Денис, хотя он круче. Но не случилось, увы. Sad

Я думаю, таких не бывает...Это мы все мечтаем....

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>19 Апр 2011 13:06

kosmet писал(а):
почему? ведь врач, на самом деле, не сказал ничего плохого или безнадежного... другое дело, что она и мы в этом прочли и на что Оля может рассчитывать

Аааа, намёк поняла! Я буду очень за неё болеть! Спасибо, Олечка, успокоила.
svytoslava писал(а):
Я думаю, таких не бывает...Это мы все мечтаем....

Да нееет, бывают... Единственно что мы сами за какими-либо внешними атрибутами или предвзятостью можем не заметить лучших качеств в человеке. Оля сама как-то писала, что мужчины подобные Дэну есть, и она таких знает... Оля я не вру, было такое? Может я что-то путаю...
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Оладушки на завтрак. Котлеты из фарша, от пельменей оставался. На гарнир гречка. Салат из редьки. читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Марципановое сердце (совр. л\р) [10924] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение