KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:05
Спасибо за новый перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:31
Девочки, спасибо большое за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:56
А у Эйдена оказывается дочь! Но это не наверняка, Сторм еще не уверена.
Ну вот, Сторм весь лагерь взбудоражила. Но ведь почувствовала, что с ребенком что-то случилось. Только с каким ребенком? Который из этого лагеря или с ребенком Эйдена. Euphony, Nikitina, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 2:02
Euphony, Nikitina!
Спасибо за продолжение! Euphony писал(а): Хорошие желания
Особенно если ты, нимфоманка, заранее будешь угадывать все мои сексуальные потребности. Euphony писал(а): Но он был очарован и желал ее.
Вот же ведьма! И в мыслях Эйдена это слово имело хороший смысл. Ему не стоило так сильно желать ее и быть настолько ею очарованным. И ему это нравилось. Euphony писал(а): Серьезные мысли. Зацепила его Сторм.
Он мог лишь попытаться сделать ее счастливой доступными ему средствами. Он даст понять, что заботится о ней, потому что хоть кто-то должен это сделать, не считая сестер. KattyK писал(а): Может минует сие удовольствие наших героев. Боюсь, что следующую ночь им с Эйданом придется провести в камере. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 2:56
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 4:30
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 5:46
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 6:08
Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
Euphony писал(а):
Ну вот, теперь из-за Сторм арестуют их обоих. а может и нет!!!!!!! Euphony писал(а):
- Она потерялась! кто? Дочь Эйдена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 6:56
Euphony, Nikitina, спасибо за новую главу.
Замечательный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 9:35
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех (хоть и с опозданием) с прошедшими праздниками
Спасибо огромное за новую главу Знаете когда я её читала мне почему то вспомнился фильм "Стрекоза" с Кевином Коснером и хотя девушка Эйдена не была его горячо любимой женой, думаю она и есть мать "неизвестного потерянного ребёнка". Может она родила и не успела сообщить об этом Эйдану? а может вообще не хотела ему при жизни рассказывать, в надежде охмурить кого нибудь другого и обзавестись наконец "корнями", но умерла родами а дочурка попала к садисту отчиму? ..... кажись меня занесло _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 12:08
Suoni писал(а):
Только с каким ребенком? Который из этого лагеря или с ребенком Эйдена. очаровашка писал(а):
кто? Дочь Эйдена? Не, не она)). Сторм же слышит вроде как всех детей, которым помощь нужна. Вот в ТЦ же успела вернуть матери девочку, которую какой-то гад утащить хотел. И девочка к Эйдену никакого отношения не имела. Ну, и еще почти две третьих книги впереди, вряд ли так быстро они найдут ту, которую ищут)). шоти писал(а):
Серьезные мысли. Зацепила его Сторм. Ага, причем неслабо)). BellaBir писал(а):
а может вообще не хотела ему при жизни рассказывать, в надежде охмурить кого нибудь другого и обзавестись наконец "корнями", но умерла родами а дочурка попала к садисту отчиму? ..... кажись меня занесло Меня точно так же заносит и в ту же степь)). Не зря Клодетт за ним по пятам ходит... ___________ Ну, барышни-ведьмы, с днем силы вас)). И с наступающим Старым, но все-таки Новым)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 12:41
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 14:46
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[13011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |