Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 21:56
Спасибо за проду! Такая интересная главка - вот и узнали как Тайни по настоящему зовут и Мирабо свою историю рассказала. Блеск. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:32
Ну Тайни ни ходит вокруг да около, молодец! Девочки большое спасибо за новую главку |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:41
Rusena, LuSt, Dana_NRW, большое спасибо за новую главу!!! Перевод замечательный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 23:41
Rusena, LuSt, Dana_NRW, СПАСИБО!!!
Умеет Тайни так расположить к себе, что все свои горести и беды ему поведаешь, думается мне, что Мирабо ни с кем так не делилась своими переживаниями. Даже Стефани, уж на что мала и бескомпромиссна, как всякий подросток, но и она уважает и слушается его. Rusena писал(а):
Тайни усмехнулся и поддразнил:
- Я думал, что вы, девушки, всегда ходите в туалет группами. - Сексист[1], - пробормотала Стефани, но её губы изогнулись в улыбке, когда она поднялась на ноги. Тонко подмечено. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:01
Девочки, большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:32
Cпасибо большое за новую главу!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 5:39
Rusena писал(а):
- Вы двое собираетесь быть вместе после того, как доставите меня в Порт Генри, или как? хороший вопрос!!!!!!!! Только Мирабо еще не уверена!!!!!!! Rusena писал(а):
- Расскажи мне о своей семье, - внезапно попросил он. какая грустная история! Как же мне жаль Мирабо!!!!!!! Rusena писал(а):
- И что мы будем делать с тем, что являемся половинками, Мирабо Ля Рош? быть вместе, что же еще!!!!!!!! Rusena, LuSt, Dana_NRW, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 6:57
Большое спасибо за главу! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 7:35
Аньга писал(а):
вот и узнали как Тайни по настоящему зовут Это точно. Кто бы мог подумать Я, например, считала, что его так и зовут - Тайни... А оказывается, не все так просто! очаровашка писал(а):
какая грустная история! Как же мне жаль Мирабо!!!!!!! Зато Мирабо, наконец, рассказа ее. Лед, как говорится, тронулся! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
pusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 9:01
ОЧЕНЬ ИСТОРИЧЕСКАЯ ГЛАВКА СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:00
Вчера, когда прочитала...ушла....что-то я забыла...вернулась домой...ну не могу вспомнить, но утро вечера мудренее,... и как я могла забыть про нашего Люциана!
Rusena писал(а):
Думаю, они бы поймали меня, если бы внезапно не появился Люциан. ВОТ ОН! Вчера! Сегодня! И всегда! С днем смеха, с 1 апреля, улыбаемся весь день и даже, временами, громко смеемся! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:30
Rusena, LuSt, Dana_NRW спасибо за продолжение проды
LuSt писал(а):
Я вот вижу в книжке имя Тайни и мне сразу мерещатся всякие тайны, секреты, мистификации, таинственный брутальный незнакомец, рам-пам-пам, а на самом-то деле Тинх-коротышка. Тьфу Ласт я с тобой согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 11:59
LuSt писал(а):
Я вот вижу в книжке имя Тайни и мне сразу мерещатся всякие тайны, секреты, мистификации, таинственный брутальный незнакомец, рам-пам-пам, а на самом-то деле Тинх-коротышка. Тьфу:( Плюсуюсь... Это точно. Без Люцианчика ни одна книжка не обходится. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:11
|
|||
|
[14000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |