Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>24 Июл 2015 16:28

Ой, какая большая статья!
DivaKat, я свой тоже когда-то давно брала свой массажер в Инфинум, а сейчас я такой видела даже в фикс прайсе. Не знаю насколько они отличаются, но мой меня вполне устраивает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>27 Июл 2015 14:28

OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, какая большая статья!
DivaKat, я свой тоже когда-то давно брала свой массажер в Инфинум, а сейчас я такой видела даже в фикс прайсе. Не знаю насколько они отличаются, но мой меня вполне устраивает.
Мне кажется, что они мало чем отличаются, принцип действия у всех одинаковый. А что касается деревянных расчёсок, мне кажется, что от волосы не электризуются никогда, для меня это важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>27 Дек 2015 13:26

Всегда мечтала о длинных густых волосах, но к сожалению, природа обделила... Остается довольствоваться тем, что имею.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>29 Дек 2015 0:42

С 3-х лет отращивала волосы у дочери. Ухаживала, холила и лелеяла.
Как закручу у нее на голове что-нибудь замысловатое , муж сразу:
"Вылитая Анфиса" tender (Угрюм-река , роль Чурсиной)
Правда классно было.
Вот в Университет поступила и волосы стала подрезать
все короче и короче. А сейчас,как она говорит французистый
унисекс. А ей едет wo А были ниже талии , густые , но тонкие
и шелковистые, слегка вьются,не совсем гладкие.
Ее школьная подруга , тоже с длинной косой, как в Универ
поступила-сразу срезала коротко Shocked
Что-то мы с мамой той подружки делали не так. Может надо
было , наоборот, с детства регулярно девочек стричь и стричь.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2015 16:44

Кроля Рыжая писал(а):
Кроля Рыжая
Перемены - это вообще хорошо! На самом деле мне очень нравится поговорка: "волосы не зубы - отрастут", поэтому если Ваша доченька захочет, она обязательно вновь отрастить шикарную шевелюру!
Кристи писал(а):
Всегда мечтала о длинных густых волосах, но к сожалению, природа обделила... Остается довольствоваться тем, что имею.
Понимаю Вас, сама об этом мечтала, но природа густыми волосами не наградила. Благо сейчас есть огромное количество средств для прикорневого объёма, да и как вариант я густоту и длину волосы увеличиваю при помощи волос на заколках - очень здорово: быстро крепятся, свои волосы не портят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>31 Дек 2015 3:41

Так говорит - Неа! Не будет заморачиваться теперь с длинными,
столько ждала , когда отрежет Ar

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2015 13:44

Кроля Рыжая писал(а):
Так говорит - Неа! Не будет заморачиваться теперь с длинными,
столько ждала , когда отрежет Ar
Вот оно как))) Хотя чего я удивляюсь, сама в своё время носила длинные волосы, причём даже без чёлки, а потом в один момент обрезала и теперь постоянно стрижки. Мысли о том, чтобы отрастить волосы иногда возникают, но терпения не хватает... Видимо теперь уже своих длинных волос у меня не будет) Кстати, с Наступающим Новым годом Вас!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2016 10:46

Всех с наступившими праздниками!
Делитесь, кто чт делал с волосами на праздники? у меня была обычная кукишка, хотя перед праздниками насмотрела столько всяких причесок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>11 Янв 2016 22:06

Я ничего особенного не делала, поленилась.
Просто собрала волосы в хвост, заплела косу, распушила ее и намотала вокруг резинки

На днях в М-видео увидела вот такую штуку

Я бы купила, но у меня со школы еще страх перед всякими такими штучками))))
После того как однажды я накрутила волосы на круглую расческу так, что пришлось выстригать их... или после того, как накручивая щипцами челку, я заодно и лоб себе прижгла... и т.д.
Боюсь, что соберусь накрутить косы, а вместо кос придется лысиной хвастаться
И хочется и колется, как говорится))))
Может у кого-то есть? И поделитесь как оно? Круто или так... как обычно?)))) не оправдывает ожиданий)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2016 18:08

Кроля Рыжая писал(а):
У меня на Новый год был парик , натуральный, красивый. Цвет мне очень идет , но стрижка , правда классная
Здорово!!! И укладывать ничего не нужно было))) Я давно мечтаю купить себе хороший парик, только вот всё не подберу подходящий. У меня есть знакомая, которая носит парик, когда ей лень мыть голову или укладывать причёску, а зимой вообще надевает парик вместо шапки)))
OlgaKudryavaya писал(а):
Всех с наступившими праздниками!
Делитесь, кто чт делал с волосами на праздники? у меня была обычная кукишка, хотя перед праздниками насмотрела столько всяких причесок.
А у меня была просто уложенная стрижка - по идея причёска, с которой я хожу каждый день. Изначально было желание накрутить волосы на заколках, сделать красивую укладку, но потом, честно говоря, стало лень и я решила не заморачиваться) От этого, кстати говоря, праздник хуже не стал)))) Всех со Старым Новым годом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 16:25

Вернусь к теме волос. У меня по пробору столько волосков торчит, аж раздражает! Не пойму только: новые это растут или мои так обламываются и торчат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Янв 2016 22:11

OlgaKudryavaya писал(а):
Вернусь к теме волос. У меня по пробору столько волосков торчит, аж раздражает! Не пойму только: новые это растут или мои так обламываются и торчат.

Когда я такое вижу у себя, то надеюсь что это новые растут... а там кто знает...

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2016 17:14

OlgaKudryavaya писал(а):
Вы знаете, вряд ли свои около пробора так будут обламываться - чаще обламываются на концах. Поэтому радуйтесь - у Вас растут новые волосы!!!!!!!!
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat/ Катя , рада , что праздничное) настроение все же Вас посетило . Знаете - это , как цепная реакция ,
ответишь на Laughing улыбку другого человека и обоим приятно Laughing Laughing и на сердце теплее . С Новым годом)
Это точно!!! Я вообще последнее время стараюсь как можно чаще улыбаться и прохожим в том числе - всё же это мелочь, но кому-то подарит кусочек тепла. Вообще людям нужно быть добрее друг к другу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>26 Янв 2016 14:17

Всем привет. Smile

Очень люблю, когда у девушек - длинные волосы. Не люблю я слишком короткие, и слишком длинные волосы. Слишком короткие - получится не девушка, а как у пацана Laughing ( имею в виду, длину волос ещё ниже, чем стрижка-каре, а каре - красиво смотрится ). В романах, особенно - в исторических, отдельно люблю описания внешности героинь романов Картленд - почти у всех - длинные волосы. Очень люблю описания причёсок в книгах. Раньше считалось, что длинные волосы - залог благородного происхождения, а короткие было неприлично носить. Но сейчас, конечно, все по-другому, и мы свободны в своём выборе.

Не могу сказать, что длинные волосы сейчас очень популярны. Популярна средняя длина волос. У меня как раз такая стрижка - волосы средней длины, не длинные и не короткие. Пробор - идеально ровный, заколок и прочего на голове почти не бывает, волосы свободны. А чёлки для себя я не люблю, поэтому от неё избавилась. Волосы растут быстро и регулярно хожу на стрижку. Ничего не имею против наращенных волос, если есть какие-то проблемы. Цвет волос у меня - светло-русый, крашу и мелирование делаю часто. В наше время проблем с экологией за волосами нужно хорошо ухаживать и следить особо тщательно. Wink Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2016 22:50

Ничего текст, да про себя любимую ))). Подробно так описали все. А я вот без челки себя уже не представляю. Кстати, мне стрижку проще отрастить, чем челку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение