Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Мар 2010 14:06

А то как же: азарт и адреналин от игры выше крыши! Хочу участвовать дальше! Wink Посему и смотрю 3й сезон!
Ура! Сегодня суперы вновь появятся на телеэктранах в штатах, а это значит, что и на нашей улице скоро будет праздник!

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>25 Мар 2010 23:23

Рысь писал(а):
если честно 5 сезон смотрю только из уважения к прошлым сезонам.

Вот тоже частенько такая мысль приходит на ум... Просто уж узнать чем в конце концов все закончится.
Да, признаюсь, я соскучилась по тем "старым-добрым" временам, когда Винчестеры просто мотались по штатам и убивали нечисть. А такая прямая линия именно с Апокалипсисом не дает можно сказать и шагу отступить от сего.
Хотя соглашусь, у Крипке необычный конец Света, наверное, это и притягивает. Его "свое" видение и есть изюминка, на мой взгляд.
Рысь писал(а):
Плюс ко всему читала, что собираются снимать 6-й сезон - похоже, что со Сверхъестественным произойдет то же, что и с Тайнами Смолвиля, а как бы этого не хотелось.

Ох, тоже слышала эту информацию, просто шокирована была. Думала слухи просто, поговорят и остановятся все-таки на 5 сезонах, ан нет! Хотя может и не будут снимать то его, кто знает?.. Но не хотелось бы, чтобы сериал превращался в заезженный, так сказать "из пальца" придуманный
Euphony писал(а):
до новой серии - совсем ничего осталось)))

Ага, вот что радует Very Happy

Джоконда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2008
>13 Апр 2010 17:46

Посмотрела 17-ую серию, и схватилась за голову - неужели Дин решился?!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vestochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2010 19:11

Это сериал мне тоже нравится... Братики чудо просто...обояшки...Только меня на 3 сезон не хватило. Устала от всяких призраков, оборотней и пр. нечисти. Но еще все впередииии Ok

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Апр 2010 22:34

Кэродайн писал(а):
Вот тоже частенько такая мысль приходит на ум... Просто уж узнать чем в конце концов все закончится.
Да, признаюсь, я соскучилась по тем "старым-добрым" временам, когда Винчестеры просто мотались по штатам и убивали нечисть. А такая прямая линия именно с Апокалипсисом не дает можно сказать и шагу отступить от сего.
Хотя соглашусь, у Крипке необычный конец Света, наверное, это и притягивает. Его "свое" видение и есть изюминка, на мой взгляд.

Да мотание братьев по штатам интересно смотреть. Новая история, новые лица. Но у меня были моменты, когда я с нетерпением ждала возвращения к основной сюжетной линии. Например, в первом сезоне я думала: "Ну, когда уже они найдут отца в конце-концов!". Пока я посмотрела 4 сезона. Конец 4 сезона очень заинтриговал. Идея с Апокалипсисом tender Пятый, скорей всего, начну смотреть со следующей недели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KALI N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2010
>25 Апр 2010 23:47

смотрю 5 сезон уже 19 серию,прям жду пятницы (новая серия выходит) чем же это все закончится))))))скажут ли они "ДА" сюжет так повернули прикольно,но мне кажется слишком загнули про ангелов и бога,хотя очень интересно,слышали вроде 6 сезон снимать будут,а еще Дженсон жениться Sad

Нерги Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.03.2010
>27 Апр 2010 13:42

Ой, я кажется многое пропустила, последняя серия которую я видила, это где погибли Элен и Джо. А кто на ком жениться ? no

KALI N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2010
>27 Апр 2010 23:17

Дженсен Эклз на своей подруге

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>30 Апр 2010 18:10

5.19 Hammer of the Gods
Серия расстроила и порадовала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>02 Май 2010 20:14

тут наверно нет таких, но я вчера посмотрела первую серию первого сезона Smile
братья мне понравилилсь, но думаю с дубляжем многое теряется.я имею ввиду юмор в их общении.хотелось бы посмотреть в оригинале с сабами.но сабов не нашла...сегодня буду смотреть дальше с дубляжем.

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>12 Май 2010 19:31

Ну вот и я добралась до этого сериала. Вычитала кучу положительных рецензий и решила посмотреть, надеюсь что понравится.

>12 Май 2010 19:50

Юта вместе будем познавать братьев Винчестеров Laughing я посмотрела 8 серий.

>12 Май 2010 19:58

DIDI, мне пока до тебя далеко. Я еще только первую серию начала. Но братья ничего, с характерами.

>12 Май 2010 20:00

Юта 8 серий не много Smile

>12 Май 2010 20:03

Слушай, но первый сезон у них немаленький. А этих сезонов целых 5 штук!!! По крайне мере есть, что посмотреть после "Дневников вампира" и до "Настоящей крови".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Названия ЛР»: Джули, по сути и ты и Еленка правы в какой-то мере. Т.к. если брать Prisoner of my Desire, 1991, то наши герои-переводчики перевели... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение