Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 8:26
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Ну всё, началось........... Диалоги ГГ-ев, я БАлдЮ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 9:06
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!! -Inna- писал(а):
Ух ты! "Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка. бабочки в моем животе... Nashata писал(а):
очередной выпуск NHL twitter Ржака Цитата:
Джоффри Лупул: «Похоже, в России говяжий язык добавляют во все блюда. Не могу понять, что они делают с оставшейся частью коровы?» Парень о стейках мечтает, а его деликатесами потчуют _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 9:39
Какая она молодец. Хорошо же обломала Марка. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:19
Да, диалоги натурально гибсоновские... А Челси, думаю, как бы не радовалась при Марке, всё равно будет больно и обидно, что при выяснении отношений "всплыла" её грудь. Но переживать по этому поводу она будет одна, без свидетелей. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:21
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо огромное за шикарную главу в не менее шикарном переводе и оформлении!!!! Просто "ВАУ"!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:31
Девочки!!! Спасибо!!! Какая глава! Какая глава! Вот порадокс - каждый раз, читая Ваш очередной перевод, уверена в том, что это лучшая книга автора, ничего не понимаю. А насколько органичны иллюстрации к этой главе, просто не выразит словами. А еще, я в се больше влюбляюсь в Челси - она из тех, что и мертвого расшевелят, и Марка она легко сделала. Ох в, эмоции зашкаливают, вы просто волшебницы! _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 12:05
Танюша, Лена, Зода, спасибо за главу!
Цитата:
– Но мысли о сексе и покупка кондомов не значат, что я хочу сделать это с вами. Так что можете перестать тереться об меня. Я не настолько отчаялся.
Большие голубые глаза мисс Росс стали совсем круглыми: - Что? А Марк играет жестко, если не жестоко. Такого и трогать страшно. ночная пташка писал(а):
А Челси, думаю, как бы не радовалась при Марке, всё равно будет больно и обидно, что при выяснении отношений "всплыла" её грудь. Так он же по самому больному ударил! Цитата:
Ей бы хотелось, всего разок, встретить мужчину, который не пялился бы на ее грудь. Встретила! Nashata писал(а):
Как Маша Медведя лечила ну прям Челси и Марк Она же его измором возьмет! -Inna- писал(а):
Как насчет обнять троих? У нас на улице -35, сейчас потеплело ..... -30, так что я на улицу ни ногой. Только к вечеру тройка и наберется и то вместе с кошкой! Девочки, обнимаемся! Активнее активнее! |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 12:38
Девочки, спасибо за продолжение!
Так вдохновилась этой главой, что вчера неутерпела и полезла в оригинал... спать легла полчетвертого ночи Обалденная книга, стоит того, чтобы ее перевели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 12:56
Татулечка , Ленуся , Зода , спасибо ,прекрасный перевод . прекрасное оформление !!! taniyska писал(а):
Вы не мой тип женщины. Я не поклонник сисек, так что меня не возбуждает, когда об меня трутся грудью. Врушка-Маркушка taniyska писал(а):
Честно говоря, у меня просто не встает на женщину с острым языком, большой грудью и нелепыми волосами. Об этом просто не может быть и речи.
Она моргнула. Он ее шокировал и теперь ждал, что она вылетит как пробка из его дома. - Какое облегчение, - ее полные розовые губы изогнулись в улыбке. taniyska писал(а):
качая головой, Челси засмеялась:
- Какое же огромное облегчение - знать, что мне не надо беспокоиться об этом здесь. Молодец Чел ! Такого он еще не слышал . taniyska писал(а):
И поскольку мы говорим начистоту, должна вам сказать, мистер Бресслер, что я тоже не нахожу вас ни в малейшей степени привлекательным. – Она вытащила руку из всех этих оборок, затем засунула ее обратно.
- Хвала Господу, - сказал Марк, хмурясь, потому что в глазах возникла тупая боль. Эта беседа зашла не туда, куда он рассчитывал. Кажись после этого обмена мнениями друг о друге у них пойдет игра на слабо. Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй . Цитата:
Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D, Nashata писал(а):
очередной выпуск NHL twitter Малкин классно ответил этому шуту гороховому . |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 13:36
zerno писал(а):
Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй . Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D, Вот и я так подумала, что у нее что-то именно с размером "Д" Интересно, у них шьют размер в размер? Или как у нас: я со своим "Ц" иногда тока-тока в "Е", а то и в "Ф" влезаю (или влажу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 14:24
ДЕВОЧКИ!!!
taniyska, Sig ra Elena, Zoda СПАСИБО!!! Читать книгу в Вашем переводе и оформлении - непередаваемое удовольствие И содержание главы очень понравилась Собственно, всё уже сказано до меня и даже описано моё ожидание на выходные Но за вчерашний день было столько раз, на разные лады, произнесено - Марк и Маркуша, Нитмэн и т.д., что видимо произошёл некоторый переизбыток скопления энергии, который вылился в выкладку новой главы Чему я несказанно рада. (Может стоит провести эксперимент? Шучу... была не права... беру свои слова обратно ) zerno писал(а):
Кажись после этого обмена мнениями друг о друге у них пойдет игра на слабо. Ещё раз спасибо нашему замечательному творческому союзу, девочки, с Вами в душе расцветают цветы _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 15:09
taniyska писал(а):
У нее был двойной размер Д с десятого класса И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты? Посмотрела еще раз на свои D, не понять мне этих американок, вполне себе нормальный размер груди Sig ra Elena писал(а):
Девчушки, а смотрите, насколько чувственнее вживую.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ypW3tW-TIAI#! мне очень нравится их выступление на MTV кажется Music Awards, тоже эта же песня, до сих пор вспоминаю _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 15:24
Мурашка писал(а):
И из-за всего лишь 4го размера груди она так комплексует??????? Я думала у нее как минимум F. У них что, в Америке размер D такая редкость, что все предполагают, что у нее импланты? Посмотрела еще раз на свои D, не понять мне этих американок, вполне себе нормальный размер груди Может, за счет узкого обхвата под грудью и создается впечатление боооольшого размера? (впрочем, это может объяснить и боль в спине) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:13
Тaniyska, Sig ra Elena, Zoda,спасибо за продолжение! Великолепный перевод, оформление! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:15
zerno писал(а):
Девочки , 2Д это не значит что у нее 8 размер. Это значит , что под грудью у нее второй .
Цитата: Обхват груди 88-90, Обхват под грудью 68-72, размер – 2D, Девчоночки, у меня хоть и С, так только сейчас привыкла, а раньше тож были БОЛЬШУЩИЕ комплексы. С нетерпением жду дальнейших "интересных диалогов". Люблю острые фразочки))) Спасибо за перевод _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |