Святки в поместье "Наливай"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждаем И пишем Эпилоги!

полковник Платон Фольшин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2013

>18 Янв 2013 3:39

князь Родион Грибоедов писал(а):
- Уж знаешь, Платонушка, - начал несмело князь, - целовать первую попавшуюся боязно. И пользуясь тем, что мы находимся в узком мужском кругу, я выберу первое. уповая на то, что все останется исключительно между нами.

-Ну, как скажешь, батенька, вольному, как говорится, воля, только вот спасенному - рай, - улыбнулся я и налил нам с князем по маленькой. Выпили, закусили, и началось...
Князь под стол полез, а я от смеха давлюсь - он высокий, да плотный, а стол-то махонький, но мне еще б сложнее было - я повыше малость буду.
- Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку! - горланил он десять раз подряд. А в конце, совсем выдохшийся отрывисто хрюкнул и наконец выбрался из своего убежища под заливистый хохот присутствующих господ.

- Хорош ты князюшка кукарекать, ну чисто кочет, а уж как хрюкнул - что наш боров, не обижайся, я любя, сам сколько раз такие рулады выдавал, - я утер выступившие от смеха слезы и налил нам еще по рюмочке - на посошок.
Выпили, закусили. Князь стал прощаться.
- Уж поздно, господа. Доброй ночи! - в тишине раздались его громкие шаги.

Я тоже встал - До завтра князюшка, доброй ночи, господа, и шатаясь, вышел за дверь. - Прошка, а поди сюда, сукин ты сын, проводи меня до комнаты, не дойду. И вазу мне спроворь, в нужник не попрусь по холоду-то. - Оперся на денщика и дошел до кровати, где и упал и забылся сном. - Хороши святки у наливая, ох, хороши, - была последняя связная мысль.

Олена Загнибеда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.01.2013

>18 Янв 2013 10:49

Травница встала по обыкновению рано. Растопила печь, сбегала к ручью за водой, накормила кота сметаной и под его внимательным взглядом принялась готовить настойку для Тимофея-Тыниса. Зверобой у нее настаивался еще с вечера. Заварила еще душицу, мяту, добавила веточку болиголова, чабрец и кипрей.
- Надо бы ему примочку на шишку-то! Болеть будет, небось! – и принялась складывать сухие травки в полотняный мешочек: сирень, лопух, растертый в порошок хрен… - Кажется, все! Отнести бы надо!
Надев тулупчик, валенки и повязав теплую шаль, Олена выбежала из дома и пошла по знакомой тропинке.

Герцогиня Виленская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2013 11:18

Еремейский Михаил писал(а):
- Сударыня, что это за шутки такие? Явились ко мне, в одних .... чулках и ходите тут перед моими глазами такая вся...эммм....не одетая. Да ещё и меня обвиняете! Что у вас за манеры во Франции?

- Дорогой, князь, вы что-то путаете. Это, моя комната, а уж ни как не ваша. – я поднялась и подошла к князю – простите, но это уже наглость, уходите – я указала рукой на дверь.

Но, по-моему, это не очень помогло. Михаил, как упрямый осел сидел на своем месте и не двигался. Я быстро собрала его вещи, которые он успел снять, и кинула в него. Я взяла его за руку и потянула.

- Убирайтесь из моей комнаты, сударь. А не то я кого ни будь, сейчас же позову.

Эти метания и нелепое положение вещей привело к тому, что мы приземлились на кровать, и я оказалась сверху него. Он сопротивлялся, и как я поняла, совсем не желал уходить думая, что комната его. Да, в таких ситуациях я еще не была. Пару минут борьбы, и он оказывает уже на мне и в какой-то момент наши губы соприкасаются. Что это, такое? Блаженство разливается по телу. Я была с мужчинами, но такое ощущала впервые. А потом все случилось само собой. И у меня было самое великолепное мгновение моей жизни. Я наслаждалась его телом и прикосновениями почти до самого утра, а потом уснула с блаженной улыбкой

Алексей Петрович Тверской Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.01.2013

>18 Янв 2013 11:38

Спалось мне хорошо! Да и кто б сомневался, одного взгляда на роскошные апартаменты и кровать с балдахином хватало, чтобы захотелось человеку прилечь, отдохнуть...
Утро я встал рано и спустившись вниз никого из гостей не застал-спят все сони-просони)))
Я нашел кухню, попросил кофею и завтрак да там и уселся есть. Слушал байки слуг, они, конечно, поначалу стеснились меня, барина, но потом осмелели. Я от души забавлялся.
Потом, взял чашку, накинул тулупчик и вышел на улицу. Морозный воздух щекотал щеки и нос. Ммм... Хорошо... Я задумался о Софье.... Позабыв про все окружающее меня...
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 11:51

Алексей Петрович Тверской писал(а):
Потом, взял чашку, накинул тулупчик и вышел на улицу. Морозный воздух щекотал щеки и нос. Ммм... Хорошо... Я задумался о Софье.... Позабыв про все окружающее меня...

Подошла Олена к усадьбе со стороны деревни - забегала еще к Матрене, сыночка ее проведать- а у парадного входа барин молодой да красивый гуляют. Никак мимо незаметно не пробежать!
- Здравствуйте, барин! - глаза потупила и поздоровалась травница.

Евдокия Симоходова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2013 12:11

Я обоснованно легла спать в халате, и отгородилась от своего непрошеного, но приглашенного гостя, подушками. Горой подушек.
Однако пробудило меня жаркое объятие и теплое дыхание. Или быть может мой тихий стон, когда чьи-то губы тронули прохладную со сна кожу моих плеч.
Только когда я открыла очи и глянула но своего героя снов... я увидела несуразный образ с потекшим везде макияжем, растрепанными черными лохмами, висящими как проволоки, или макароны...
Его явно пробудил мой тихий вопль. Он взирал на меня пару секунд, не понимая, что именно он видит.
Потом его рука неосознанно перекочевала на полушарие моей груди, и я закричала еще раз. теперь уже истошнее.
Это напугала француза куда больше, чем все остальное. Он отпрянул с такой силой, что свалился с другой стороны кровати, приземляясь прямо на свою филейную часть.
Я тем временем, отчаянно прижимая к своей открытой взору груди край одеяла, вытянула шею, пытаясь рассмотреть свой сюрприз во плоти в такой интереснейшей позе.

маркиз де Траверсе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2013 12:26

Ох, mon Deui, в моей постели была женщина!
Я, было, подумал, что это Фифи - она частенько заползала ко мне утрами, чтобы столкнуть вниз, отговариваясь тем, что "будит", но нет! Это была какая-то незнакомая madame!!
И комната была не моя! И кровать!
Особенно остро я ощутил нелепость ситуации, когда, отпрянув от женского вскрика и зацепившись за гору подушек, с грохотом упал вниз.
Женщины! Они вероломны! Нельзя забывать это!!
Тем временем коварное создание глядело на меня сверху вниз, украшая свое личико едва заметной улыбкой.
- О-о-о... Mon Deui... - я провел рукой по волосам, с ужасом обнаружив, что парик исчез. Это как же я выгляжу сейчас? Кошмар!! Достав из кармана батистовый платок, я начал оттирать наверняка потекшую за ночь косметику. - Где я? Кто вы?! И как я выгляжу, черт побери?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 12:40

маркиз де Траверсе писал(а):
- О-о-о... Mon Deui... Где я? Кто вы?! И как я выгляжу, черт побери?!

Он достал платок из кармана и попытался отереть свое лицо. Меня вдруг пробрало на смех.
- Вы выглядите ужасно, сударь, - не скрывая улыбки, сообщила я. И еще пуще прежнего залилась смехом.
Он был огорошен моими словами настолько, что даже не подумал переменить позу.
Я же быстро запахнула сорочку и соскочила с кровати.
Ширма была моим спасением. Я не видела его, не демонстрировала себя. Хотя я подозревала, что ширма скрывает не все, она была изразцовая, в некоторых узорах прорезана насквозь, но все же не в одной постели с ним - и то уже хорошо.
Быстро начала одеваться, натягивая на себя нижнее белье и утреннее платье. Корсет, увы, сама я одеть не могла, а француза просить о помощи было бы нелепо... хотя, куда нелепеее по сравнению с настоящей ситуацией...

>18 Янв 2013 13:06

Евдокия Симоходова писал(а):
- Вы выглядите ужасно, сударь, - не скрывая улыбки, сообщила я. И еще пуще прежнего залилась смехом.

Господи, что за чудовищное создание! Впрочем, довольно красивое. Тусклый свет из окна не мог скрыть великолепую кремовую кожу и сияющих глаз незнакомки. Да и смех у неё был прелестный, похожий на перезвоны весенних ручейков. Но, полно, это же ЖЕНЩИНА! Они лживы от природы, нельзя дать себя запутать!
Незнакомка встала, из-под полы мелькнули длинные стройные ноги (кажется, у нее даже ноги красивее моих) и скрылась за ширмой, так и не ответив на мой вопрос до конца.
Мerde!
Я встал и подошел к зеркалу на туалетном столике.
Mon Deui!! Она оказалась права! Подтеки косметики скрывали мое лицо плотным гримом, а волосы торчали встороны, будто я всю ночь кувыркался в одном из лучших борделей Парижа!
Не теряя времени, я смочил платок в тазу, приготовленном для умывания и стал с еще большим усердием оттирать краску. Наконец, мне удалось добиться хоть какого-то приемлимого результата и настало время оглядеться.
Будуар, определенно, был женский. Но он, почему-то, сразу перестал волновать мой взор - я наткнулся взглядом на ширму, за которой неторопливо двигалась женская фигурка.
Из-за утреннего света, быть может, неудачно падающего в окно, я четко различал контур её тела. Мягкие и плавные линии. Движние рук. Покачивание бедер. Наклон прелестной головки...
Нет, нет! Я не должен. Это женщина. Еще одна вероломная предательница и охотница за деньгами.
Из-за ширмы послышался вздох. Если подумать, мы здесь вдвоем и дама... без горничной.
- Вам помоч? - не подумав как следует, спросил я. Доброта когда-нибудь меня погубит. - И вы так и не ответили на мои вопросы до конца. Кто вы и что я тут делаю?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 13:14

- Вам помоч?

Я застыла, все еще теребя в руках платье, которое определенно никак не хотела налазить на мое тело. Это платье удачно застегивалось спереди, но делать это никак не хотело. Оно отчаянно сопротивлялось.
И вы так и не ответили на мои вопросы до конца. Кто вы и что я тут делаю?

- Сударь, - я выглянула из-за ширмы и встретила пристальный взгляд, направленный в мою сторону, и больше не смогла вздохнуть. Без макияжа он был... намного интересней, и приятней. - Я принимаю Вашу помощь, - только и смогла вымолвить я, совершенно забыв представиться и объяснить как ему повезло, что он здесь, а не на полу в общей гостиной.

>18 Янв 2013 13:40

- Сударь, - я выглянула из-за ширмы и встретила пристальный взгляд, направленный в мою сторону, и больше не смогла вздохнуть. Без макияжа он был... намного интересней, и приятней. - Я принимаю Вашу помощь.

- Тогда подвиньтесь, мадам... или мадмузель?
Она с готовностью отошла чуть дальше, уступая мне большую часть постранства. Но я все равно умудрился задеть тонкие планки, обтянутые тканью и чуть не перевернул шаткое сооружение. В ответ на мои маневры незнакомка лишь вздохнула.
- Я постараюсь не тянуть слишком сильно.
Я взялся за шнуровки, отметив про себя тонкую батистовую сорочку, покрывавшую её кожу нежной паутинкой. Женщина в моих руках, если и нуждалась в деньгах, то не слишком.
- Вдохните.
Она послушно задержала дыхание, пока я успешно сражался со шнуровкой. Когда все было готово, я повернул её к себе и начал застегивать пуговички на желтом платье с узором из пушистых белых одуванчиков.
- Теперь вы изволите сказать мне ваше имя и историю, как я сюда попал?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2013 13:52

Он принялся за шнуровку со знанием дела, управился с моим одеванием довольно быстро, но более отстраненно, чем прежде.
Цепкие пальцы славно делали свою работу, но француз оставался безучастным.
Мне же казалось, что я горю. Он был такой странный, такой экстравагантный. Хороший экземпляр для предполагаемых приключений.
- Теперь вы изволите сказать мне ваше имя и историю, как я сюда попал?

- Вы были в одиночестве, посреди общей гостиной. Я нашла вас вчера вечером, и предположила, что Вы не захотели бы предстать в таком виде пред всеми гостями поместья... - я еще раз глубоко вздохнула. теперь уже от близости его пальцев, застегивающих мой лиф, и от тонкости ткани под ним, - дело в том, что Вы были... пьяны. Четовски, на мой взгляд.
Он отступил, с удовлетворенным видом разглядывая мое платье.
- Вы не смогли объяснить. где находятся Ваши комнаты, сударь. Я посчитала нужным...
Мой голос прервался, когда мужчина тронул воланы на моих рукавах. Я любила это платье, объемно вышитые одуванчики были сделаны так искусно, что казалось, будто они и вправду мягкие, вот вот улетят. И всему платью был передан объем с помощью рюш и кружев. И что сказать, оно одно из немногих было более вольным среди прочих, не особо требуя корсета или турнюра, платье уже содержало все необходимое - это мое личное изобретение в свое время.

Еремейский Михаил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2013

>18 Янв 2013 13:56

Вчера вечером...

Герцогиня Виленская писал(а):
Дорогой, князь, вы что-то путаете. Это, моя комната, а уж ни как не ваша. – я поднялась и подошла к князю – простите, но это уже наглость, уходите

Вот наглость неслыханная ! Я не в своей комнате! Напилась, небось, с гардемарином то, и всё перепутала! На её нелепое заявление я хмыкнул и указал ей на дверь. Но эта полуголая нахалка не хотела уходить, напротив, взяла меня за руку и потянула.
Герцогиня Виленская писал(а):
Убирайтесь из моей комнаты, сударь. А не то я кого ни будь, сейчас же позову

Я отчаянно боролся, но приспущенные штаны мне мешали. Я вставал и падал. Вот уж ситуация! В какой-то момент падая в очередной раз на кровать, я потянул за собой герцогиню и та свалилась на меня не очень элегантно, но крайне приятно по ощущениям. Не упуская предоставившейся возможности, я ухватился за что-то мягкое, после чего получил пощёчину. Герцогиня хотела встать, но ей это не удавалось. А мне от близости такого прекрасного тела уже и вставать не хотелось. Так как француженка отбивалась, я улучил момент, и перевернул её на спину. А чтобы она перестала ругаться, закрыл ей рот единственно возможным в данном случае методом - поцелуем. Герцогиня расстаяла перед моим напором, а я уж и не помню, как всё-таки снял штаны...
Ночь была чудесной. Не знаю, что на меня так подействовало, но находился я в эйфории, только касаясь мягкой нежной кожи герцогини, не говоря уже о другом.

Утро сегодняшнего дня

Проснувшись, я почувствовал приятную ломоту в теле, а не похмелье, как обычно. Это меня удивило. Но мне удалось вспомнить всё, что мы вчера вытворяли с Мари и я задумался. И что мне теперь делать? Жениться что ли? Может, лучше, притворюсь, что не помню ничего, так как был пьян? Хотя, жениться я, по-моему, хотел. И Мари такая прекрасная. А как горяча! Ух! Решено. Женюсь!
Так я думал и ждал, когда она проснётся. Моя герцогиня.

>18 Янв 2013 14:02

Молодой барин Олене не ответил, и девушка прошла дальше - к черному ходу. В коридоре было еще тихо, с кухни доносились приятные запахи, а Тимоши что-то видно не было... "Может, слег после удара-то?" - Олена решила разыскать хоть кого-нибудь, чтобы узнать, не нужна ли ее помощь дворецкому.

>18 Янв 2013 14:05

- Вы были в одиночестве, посреди общей гостиной. Я нашла вас вчера вечером, и предположила, что Вы не захотели бы предстать в таком виде пред всеми гостями поместья... дело в том, что Вы были... пьяны. Четовски, на мой взгляд.

Это я помнил, как ни странно. Не свое состояние, а процесс, который к нему привел. Значит, подлая Фифи все же бросила меня одного и куда-то ушла. Я, определенно, слшком много ей плачу.
Отступив, я удовлетворенно поглядел на дело своих рук. Необычный фасон подчеркивал прелести дамы, а белые пушистые головки цветов вились по золотистой поверхности, создавая свою собственную сказку. Она была... прелесна.

- Вы не смогли объяснить. где находятся Ваши комнаты, сударь. Я посчитала нужным...

Слушая её, я не смог удержаться и дотронулся до мягких кружев. Наощупь они были как пушистые облачка. Дама замолчала. Вероятно, мое поведение было верхом неприличия, в какой-то мере.
- Тогда, вероятно, я должен благодарить вас, - голос мой прозвучал хрипло, - что не остался в том кресле ночевать. И как же зовут мою спасительницу?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Святки в поместье "Наливай" [16159] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение