Цепкий Мэтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами (Банда Неуловимых Подонков) |
20 Июн 2013 15:10
Горящий дом - улицы - салун.
Вскоре я вернулся к девушке. Она так и сидела в той же позе на бочке, похоже, не решаясь что-либо предпринять. - На вот, попей, - я протянул ей кружку с водой, которую чудом отыскал рядом с одной из бочек. Леди благодарно кивнула и взяла кружку, затем начала жадно пить. Тут меня окликнули - просили помочь с тушением пожара. В таком деле руки, а тем более мужские, не бывают лишними. Я ответил, что сейчас приду. Затем развернулся к леди. В отсветах зарева пожара ее лицо выглядело как маска, застывшее гипсовое изваяние ужаса и растерянности. - Это был твой дом? - спросил я ее. - Да. - Мне жаль. Надеюсь, все спаслись? - Да, - снова также односложно ответила девушка, поплотнее кутаясь в одеяло. - Куда тебя отвести? Та в ответ лишь неопределенно пожала плечами, и из ее глаз начали капать крупные слезинки. При этом, девушка тихонько всхлипывала.... Сердце мое защемило от сего зрелища. - Ну нечего реветь, - я прижал леди к себе и потер ее плечи. Она сначала расслабилась и теснее прижалась ко мне, будто я был ее последней надеждой, а потом, видимо, вспомнив о приличиях, отстранилась. - Я не знаю куда сейчас пойти..., - растеряно ответила она, подняв на меня глаза полные слез. - Ну в таком виде далеко не уйдешь, - прокомментировал я, - Ладно сейчас что-нибудь придумаем. Посиди еще немного- тебе надо прийти в себя, а я помогу с пожаром и тогда решим, как быть. - Ладно, - ответила девушка, просто, видимо, не желая думать и не готовая принимать решения после перенесенного шока. Я вернулся к пожарищу и помог его тушить. Спустя полчаса начало светать. Пламя удалось сбить и дальше моя помощь, как мне казалось не требовалось, и я вернулся к леди, которая так и ждала меня все то время, сидя на бочке. - Идем, разыщем тебе платье. Я подхватил девушку на руки и понес. Куда? Ответ прост. В салун. Единственное место, где, как я знал, было достаточное скопление женщин, которые безусловно имели про запас парочку платьев. Про магазин я как-то не подумал... Да и... в такую рань вряд ли кто-то уже начал работу... кроме, опять-таки салуна... Что за райское место! Там тебе всегда рады! Вскоре мы достигли дверей салуна. Я открыл их боком и, войдя, прокричал: - Эй, кто-нибудь, помогите нам! _________________ "Одна голова хорошо, а две - лучше". В случае, когда ты охотник за головами эта фраза приобретает совсем иной смысл... |
||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Горячая Цыпочка |
20 Июн 2013 19:01
Утро следующего дня. Салун. Раннее утро добрым не бывает, если накануне легла спать в четыре утра, а проснулась, вернее, разбудили в районе шести. Обматерила всех, кто это сделал «лучшими словами» и успела наслать безобидные проклятия – такие, как диарея, чтобы все волосы покинули умную голову. Снова легла, пытаясь уснуть, но ничего не получалась, начала считать кактусы, от кактусов перешла до индейцев, от индейцев… уснула. Второе пробуждение оказалось удачнее. Моя служанка Анхелия уже приготовила ароматную ванну и принесла завтрак. – У нас гости, бандиты, – почему-то шепотом сказала она. – Хорошо, ты можешь идти, – и я продолжала наслаждаться ванной, вспоминая Джо. Печально, что у нас нет шанса, а меня влечет к нему, я наконец призналась в этом самой себе. Если раньше гоняла мысли о нем, прикрываясь шуточками или дерзостью, то сейчас все было наоборот. И как выйти из этой ситуации я не могла понять, если только не заставить Джо ненавидеть меня. А что, идея. Спустя некоторое время, одевшись в стиле ковбоя, вышла из комнаты и спустилась вниз. Там практически никого не было. Только какой- то бандюган, держал на руках Фло и кричал: – Эй, кто-нибудь, помогите нам! Я поспешила к ним, чуть не сбив с ног мужчину: – Что с ней? |
||
Сделать подарок |
|
Флоранс Митчелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Романтическая городская барышня |
20 Июн 2013 19:58
Мой дом (что осталось) – улицы – салун.
Я сидела, уставившись в одну точку, и куталась в одеяло, пытаясь согреться. От всего случившегося вдруг навалилась какая-то апатия и нежелание двигаться и что-то делать, да и что я могла сделать, только мешалась бы там босая и в одной рубашке, и идти мне тоже было некуда. Краем глаза заметила, что о Конти позаботился какой-то мужчина, в темноте, правда не разобрала, кто. Вскоре вернулся и ковбой с кружкой воды, за которую я была ему очень признательна. Цепкий Мэтт писал(а): Я кивнула ему в знак благодарности и стала пить большими глотками, обливаясь и захлебываясь. Наверное, это было очень неприлично, но думать о хороших манерах просто не было сил.
– На вот, попей, – я протянул ей кружку с водой, которую чудом отыскал рядом с одной из бочек. Напившись, посмотрела на парня, а он спросил, не мой ли это был дом, и все ли спаслись. На оба вопроса я ответила утвердительно и замолчала. Ему жаль, мне тоже, но что тут еще скажешь? – Куда тебя отвести? – Последовал следующий вопрос. Если б я знала… Констанс увели, к Синдии – но это далеко. К Бонни – вряд ли она будет очень рада меня видеть. Мне вдруг стало грустно и одиноко, и из глаз сами собой полились слезы. – Ну нечего реветь, – Мэтт прижал меня к себе и потер ладонями плечи, успокаивая. От этого стало гораздо спокойнее, и даже прошел внутренний озноб, и я невольно прижалась к парню, словно ища у него помощи и защиты, но вспомнив, что мы на улице, да и он сам может невесть что обо мне подумать, отстранилась. – Я не знаю, куда сейчас пойти... – обреченно произнесла я, посмотрев на Мэтта. – Ну в таком виде далеко не уйдешь, – он окинул меня взглядом, от которого вдруг стало очень жарко и сильнее забилось сердце. – Ладно сейчас что-нибудь придумаем. Посиди еще немного – тебе надо прийти в себя, а я помогу с пожаром, и тогда решим, как быть. – Ладно, – согласилась я, потому что в общем другого варианта у меня не было, да и в его присутствии было как-то спокойно. Флоранс, осторожнее, снова на те же грабли, шепнул мне внутренний голос, но я предпочла от него отмахнуться. Ковбой отошел, пожар постепенно шел на убыль, пока совсем не погас. – Дорогая, мне пора, надеюсь с тобой все хорошо?? – Подбежала ко мне взволнованная Лин, поцеловал в щеку и умчалась в ночь вместе с тем парнем, с которым я его видела в Салуне. Потом вернулся Мэтт. – Идем, разыщем тебе платье. – Сказал он совершенно безапелляционно, поднял меня на руки и куда-то понес. Я не сразу поняла, куда мы идем, но вскоре догадалась, что меня несут в салун. Сначала хотела сказать, что не пойду, но с другой стороны, там Орхи, она подберет мне какое-то платье. – Эй, кто-нибудь, помогите нам! – крикнул Мэтт, входя в салун. – Что с ней? – К нам тут же подбежала Орхи, чуть не сбив его с ног. – Орхи, меня сожгли. У тебя есть какое-то платье, а то так – я показала на себя, – не совсем удобно. _________________ Любовь растет, пока в зенит не станет, Но минет полдень – сразу ночь нагрянет. Джон Донн |
||
Сделать подарок |
|
Быстрый Билл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков |
20 Июн 2013 20:26
Колхоз Команчей, вигвам Чи-Ананг. Очень раннее утро - прерии - Салун
Шить-вязать не умею. Пить-курить золотые руки. Сиииисииии. Прекрасные, мягкиииие, сладкие. Вытянул губы, чтобы хорошенько опробовать, но кто-то решил оторвать меня от такого приятного дела. Голову бы ему оторвать. Или ещё что-нибудь. До сонного сознания донёсся смысл слов говорящего Чи-ананг Большая Звезда писал(а):
- Муженек, вставай уже утро. Ехать пора твои еще вчера ускакали. В мозгу произошёл взрыв. Я вскочил, чуть не задев головой стену или потолок (чёрт разберёт эти сооружения) вигвама, и заорал на всё поселение. - Ускакали? Как? Без меня? - И тут в мозгу произошёл второй взрыв. - Оооох, голова трещит. Схватился за голову, нащупал что-то странное вместо шляпы. Вспомнил, что вчера был удачно замаскирован под Команчей и сказал скорее себе, чем...а кто это? О, это же скво, что купалась в реке! - Поехали за ними. Чи-ананг Большая Звезда писал(а):
- Обязательно. Может хоть на это мой муж будет способен. Девица вышла из вигвама, а я остался осмысливать сказанное ею. Муж? Помню, нас хотели поженить. Хью торговался с Вождём Команчей. Потом мы пили, потом курили. Так вот, почему у меня голова раскалывается! Оооооо, я женился! Осознание этого факта, как ни странно, отозвалось приятным эхом в груди. И это при всей моей боязни (больше, чем перед виселицей) перед женитьбой! Так, с одним фактом я разобрался. А что означало рассуждение моей жены о том, что хоть на это муж будет способен? Перед моим мысленным взором всплыла чудесная картинка , которая осталась в моей памяти, как последнее, что я помнил. А что потом? Уснул чтоли? Лучше было бы, чтоб уснул. Ибо, если я познал все прелести женитьбы и их не помню - это намного хуже. Решив, что разберусь со всем этим позже, я вышел за своей скво. Она ждала меня рядом со своей лошадью. - Хотел бы я знать, где моя шляпа - Буркнул я, забираясь на лошадь. Голова ещё болела, мозг взрывался от каждого резкого движения. Мдааа, повеселился. Смотрелись мы с моей женой на умиление гармонично. Особенно, если принять во внимание мой разукрашенный вид с перьями в волосах. Шли мы не спеша, пока не услышали за спиной крики: - Украли! Печеньку украли бледнолицые! Ой. Кажеться, я понял, почему мои друзья так резко ускакали. Я решил не рисковать и, крикнув жене "Погнали", пришпорил коня. Скакали мы быстро, и, оказавшись в городе и распугав всех горожан в округе, потопали в салун мадам Лулу. Чи-ананг рассматривала всё с интересом, а все рассматривали с опаской Чи-анаг. Я раздулся от гордости, как павлин, только позже понял, почему все обходят меня стороной. Мало того, что я в перьях и расписан на все лады индийской культуры, так ещё и запах был от меня покруче моих носков. Увидел лошадей своих сотоварищей рядом с салуном, успокоился. Ну, куда они могли ещё пойти! Не к шерифу же, в самом деле. Зашли мы в салун, мне с порога предложили помыться. Не привыкшие они к таким ароматам. Согласился с ними, но попросил после омывания два стейки. С утра и маковой росинки во рту не было, только привкус фиолетовых кактусов, что вечером курил. Я жену за руку схватил и мы пошли мыться. Так и представил себе картину, как она меня намыливает, а я её...уууууух. Но не тут то было! Жена мыться со мной напрочь отказалась. Грозилась снять скальп. Причёску мне портить не хотелось, поэтому я плюнул и сказал. - Ну и стой так, и смотри. Разделся я намеренно медленно. Повернулся - реакции никакой. Это все индийские скво такие, или только мне такое счастье досталось? С досады плюхнулся в бадью, половину воды вылил на пол, и стал отчаянно тереть тело, не глядя в сторону жены, прости Господи. С этим надо что-то делать, размышлял я, пока мылся. _________________ Скорость спасает жизнь. |
||
Сделать подарок |
|
Цепкий Мэтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами (Банда Неуловимых Подонков) |
20 Июн 2013 20:27
Салун.
Все же ранее утро дает о себе знать, даже в таком месте, где казалось бы никогда не спят как салун. По началу никто не отозвался на мой призыв, лишь какой-то пьянчуга, уснувший прямо на барной стойкой, разлепив один глаз, пьяным хриплым голосом прокудахтал: "Цыпочки, ну где же вы?!". И тут же снова свалился на деревянную крышку стойки. Я улыбнулся. В салуне стояла тишина, густые клубы сигарного дыма уже почти развеялись, но все же здесь пахло удовольствиями, весельем и счастьем. Этот запах не выветрится никогда, он въелся навсегда в тяжелые портьеры, в дерево столов, обивку диванчиков, что стояли возле лестниц и на втором этаже. Я огляделся в поисках стула и немого прошел вперед, как сверху донесся сладкий голосок одной из цыпочек: Дикая Орхидея писал(а):
– Что с ней? Я не сразу нашелся с ответом, однако леди снова обрела дар речи и тут же затараторила, жалуясь спустившейся вниз девушке: Флоранс Митчелл писал(а):
– Орхи, меня сожгли. У тебя есть какое-то платье, а то так – я показала на себя, – не совсем удобно. Та, что звали Орхи с ужасом прижала ладошки к очаровательному ротику не веря в произошедшее. Моя леди закивала ей, подтверждая свои слова. Я был удивлен, что леди знакома с дамами, работающими в салуне, все же она производила впечатление более благовоспитанной или как это назвать - невинной что ли... Однако я тут же вспомнил, что уже встречал леди в салуне, что говорило об обратном... хотя... в общем, для меня оставалось загадкой - кто есть сия леди. Правда, сейчас не был сил думать о чем-то. Хотелось: 1. Есть. 2. Пить, выпить вернее. 3. Принять ванну. 4. Спать. 4.1. Желательно не в одиночестве, а вот, например, с этой цыпочкой под боком. - Ладно, думаю, вы тут сами разберетесь, - я поставил леди на пол и подтолкнул к подружке, - Вперед, - с улыбкой добавил я, - А ты, милая, - обратился я к Орхи, - Не могла бы позвать кого-нибудь чтобы я мог как следует поесть, выпить и вели приготовить мне ванну. Для пущей убедительности я бросил на стол кожаный кошелек с монетами. Орхи была умной девочкой. Она тут же сладко улыбнулась мне и томным голосом ответила: - О, да, конечно... И тут же зацапала кошель, спрятав понадежнее. Я сел за стол и стал ждать исполнения своих желаний. Эх, салун, лучшее место! _________________ "Одна голова хорошо, а две - лучше". В случае, когда ты охотник за головами эта фраза приобретает совсем иной смысл... |
||
Сделать подарок |
|
Дикий Джи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами(Банда Неуловимых Подонков |
20 Июн 2013 20:33
Гостиница:
Я наблюдал как лицо Лин то покрывалось пятнами, то внезапно бледнело. Облокотившись об стол, ждал ее действий. Когда девушка пошла ко мне на встречу ... Иди ко мне моя сладенькая!!! Все будет хорошо! Ободряюще улыбался ей. Лин Чоу писал(а):
- А потом ты на мне женишься?!!- выпалила она, чувствуя, как ее щеки заливает краской. Хорошо что я не стоял, то есть стоял... но была опора, а то точно грохнулся на пол от такого предложения... хотя глядя в серьезные глаза девушки, я понял как важен ей ответ на этот вопрос. Жениться? Мог ли я дать хоть что то для этой девчушки? !! Вся моя жизнь проходила в седле, в погоне за отбросами общества, за убийцами, ворами, насильниками. Мог бы я ради кого то поменять свою жизнь? Это врятли. Взяв ее за руки, притянул к себе и обнял: - Тебе это не нужно, цыпленочек мой. - приподнял пальцами ее подбородок. - Вот то что нужно на самом деле. - Подхватив ее на руки, я поднес к постели и уложил, устраиваясь рядом. Пальцами погладил нежную кожу на шее. - Не бойся меня! Все будет хорошо!! _________________ Когда нельзя добраться до того, кого ненавидишь, приходится работать с тем, что есть. |
||
Сделать подарок |
|
Красавчик Джо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охранник в салоне "Горячие Цыпочки" |
20 Июн 2013 20:35
Салун, может еще ночь, а может уже утро
Вернувшись к себе сращу заваливаюсь на кровать. Салун утихомирился, девочки давно разбрелись по своим комнатам. Пока спят прям ангелочки во плоти, но стоит только проснуться и пиши пропало, за десять минут можно до Канадской границы добежать. Находясь где то на стадии поверхностного сна и глубокого маразма слышал как ломятся ко мне в комнату. Кажется кто то из прислуги. - Свалите в туман, пока не застрелил! - прониклись, ломиться перестали. Утром желание убивать не прошло, чернее тучи сидел за стойкой прихлебывая черный кофе. _________________ Так, патронов мало, поэтому встаньте покучней! |
||
Сделать подарок |
|
Молчун Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Главарь Банды Неуловимых Подонков |
20 Июн 2013 20:46
Конюшня - Салун - По пути к речке неподалеку от города
Надворный советник зашёлся таким бешеным матом, что из толпы донеслось уважительное: – Внятно излагает. Раннее утро. Уже битый час я ковырялся в злополучной бочке, вывернув на землю практически весь овес, в ней находившийся. Кроме мата в голову ничего литературного не приходило. Я то и дело поглядывал за морды лошадей, на которых прям было написано: "Что ж, ты, изверг со жратвой-то делаешь?!" А мне было не до сентиментальностей. Я уже во всех красках представлял, что сделают со мной парни, когда узнают, что труселя исчезли. Смех из груди вырывался какой-то истерический и мало походил на человеческий. Оглядел все вокруг, пытаясь прикинусь, может показалось мне, что я их именно в эту бочку сунул. Но никакой другой емкости поблизости не наблюдалось. Заглянул в штаны, оттянув пояс. Нет, здесь тоже нет трулей. Ну все, тушите свет, заказывайте музыку. От досады поддел носком ботинка валявшееся рядом пустое ведро без дна и швырнул его в сторону дороги. Черт, ну это ж надо было так попасть. Может быть их кто-то нашел. Скорее всего. Но как, черт возьми?! Я вернулся к Салуну мрачнее тучи, всю дорогу размышляя о произошедшем. - Ты чего слоняешься как призрак моего покойного дедушки? - Откуда-то сверху раздался голос. Я поднял голову и увидел Хью на балконе в шляпе и ботинках. КрасавЭц, прям как в день нашего знакомства. - Я смотрю ты снова стал бледнолицым, Хью. - Как видишь. Только воняет от меня хуже чем вчера. Уж не знаю что лучше литр какой-то розовой гадости или команчские навозные ванны. Я хохотнул, кивая: - Я собирался до местной речушки проехаться. Лошадей бы помыть надо, да и сам я не прочь искупаться и желательно без извращений в виде пенных пузырьков с цветочными ароматами. Слушай, Хью, мне вот нифига не комфортно с тобой разговаривать, когда ты в таком виде. Не подумай, мне пофиг во что ты одет или не одет, но, черт, я чувствую себя паршиво рядом с голым мужиком. Так и тянет блевануть. - Да ладно, Джек, - Меткач как-то грустно вздохнул или мне просто показалось, - похоже только тебя мой йух и заботит. - Не надо подробностей, - я сплюнул на землю и растер ботинком, иначе выпитая бутылка виски вернется обратно, а мне жаль переводить продукт. - Не уезжай. Я с тобой поеду. Может девки какие купаться будут, заодно и отдохну душой. - И телом, - добавил я. - Штаны хоть надень, нудист хренов. - Аха, - услышал я уже из глубины комнаты. Подошел к дверям салуна, ожидая пока это голозадое создание спустится вниз. Стоило мне открыть дверь, как я практически уткнулся в спину Цепкого. Да что ж за жизнь-то такая? Судьба явно заигралась. Садистка несчастная. Цепкий был не один, а с той барышней, которая как магнит притягивает неприятности. И сейчас, судя по тому, что она, завернутая в одеяло, мирно покоится на руках Мэтта, не исключение. Я уже собирался окликнуть его, когда что-то знакомо розовое мелькнуло перед глазами. Да,Джекки, а ты по ходу съехал с катушек, раз тебе панталоны везде мерещатся. Я поморгал несколько раз и протер глаза пальцами. Видение не исчезло, а упрямо продолжало выглядывать из плаща Цепкого. Ах ты ж .... !!! Спокойно, Джекки, такой шанс бывает раз в жизни. Подошел ближе и похлопал Мэтта по плечу левой рукой, а правой аккуратно вытащил труселя из правого кармана. - И снова здравствуйте, я смотрю ты вернулся уже, - быстро прячу трусы в карман плаща. - Раз я все еще дышу, видимо твоя вылазка увенчалась успехом. Ответа я не дождался, так как по лестнице спускалась какая-то цыпочка и заметив Мэтта с девой на руках рванула к ним, явно выражая свое беспокойство. Так, не буду мешать, решил я и потихоньку ретировался обратно на улицу. Тем более разговор был всего лишь предлогом полапать Мэтта. Госпади, что я несу. Выходя натыкаюсь спиной на что-то упругое и по ощущениям весьма приятное. Оборачиваюсь и вижу ту самую куколку, с которой познакомился при въезде в город. - Какая встреча, притягиваю ее за талию к себе. Надеюсь ты скучала, милая. Я вот чертовски скучал. Да, кстати, ты же мне еще должна мой выигрыш, а? - Рука опускается ниже, сжимая упругую ягодичку. - Когда расплачиваться будем? - Да хоть сейчас, красавчик. - Вот и славно, - закидываю ее на плечо, подношу к лошади, усаживаю спереди и сам запрыгиваю в седло. - Я смотру у нас компания, - Хью выходит из Салуна на ходу застегивая штаны. - И очень приятная, - подтверждаю я, прижимая цыпочку поближе. - Ладно, поехали, - Хью взметнулся на жеребца и припустил за город. Только пыль столбом поднялась. - Сейчас мы ему покажем, кто будет пыль из-под копыт глотать, да куколка, - я подмигнул ей, пришпоривая коня и пускаясь вдогонку Меткачу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лин Чоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2013 Откуда: Сестренка городского шерифа. |
20 Июн 2013 21:06
Гостиница
Он привлек Лин к себе и все связные мысли вылетели из ее головы. Дикий Джи писал(а):
Взяв ее за руки, притянул к себе и обнял:
- Тебе это не нужно, цыпленочек мой. - приподнял пальцами ее подбородок. - Вот то что нужно на самом деле. - Подхватив ее на руки, я поднес к постели и уложил, устраиваясь рядом. Пальцами погладил нежную кожу на шее. Как не нужно? Все девушки хотят выйти замуж! Лин растеряно смотрела на Джи, не зная, что нужно делать. Я ему обещала, что если он спасет Фло, я останусь... Еще секунда и она уже на кровати. Шляпа слетела с головы, а волосы разлетелись по одеялу. От прикосновений мужчины по телу прошла дрожь. Дрожь страха и чего-то неизвестного, требующего дальнейших касаний. Дикий Джи писал(а):
- Не бойся меня! Все будет хорошо!! Как?? Не бояться??? Глаза раскрылись еще шире. И следили за каждым его действием, его пальцы спустились ниже, медленно расстегивая пуговицы на рубашке. Лин резко подняла руку и накрыла его ладонь сверху, не давая ей дальше двигаться. - Я не знаю, что должно произойти.... Я ничего не умею, - румянец вновь залил ее щеки. Девушка в смущении закрыла глаза, не выдерживая пристального взгляда мужчины. |
||
Сделать подарок |
|
Бэживжиг (крошка Бэ) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Старший сын вождя племени Великих Команчи |
20 Июн 2013 21:14
Цитата:
Мы с крохами стояли смотрели, как тают в закате силуэты бледнолицых. Мой парадный головной убор шикарно смотрелся на фоне багрового диска солнца Отмучались, прости господи, - малодушно мелькнуло у меня в голове, покуда я с широкой улыбкой махал томагавком вслед дорогим гостям. В мыслях уже сказывалось влияние Доджа, избавиться от которого теперь уж совсем не представлялось возможным. Но если это братец Хитромордого, в колхозе Бледнолицый может и прижиться. Казалось, белые не оторвутся от кактусов никогда. Уже прикидывали с братцем, какой процент надоя придется оставлять этим приживальцам! И все же подозрительно быстро они протрезвели и распрощались. По-до-зри...я обернулся к отцу, ковбойская белая шляпа с розовым перышком из дамского плюмажа смотрелась на нем...смотрелась....и тут я понял, что было не так. В колхозе стало неестественно тихо. Только два спальных вигвама в отдалении странно пошатывались. Тихо. Ни визга трусов. Ни непрекращающегося даже во сне бормотания Печеньки. Трусов. Медленно дошло до моего сознания. Покуда пальцы сильнее сжимались на томагавке. Белые пришли в наш дом, выдули наши кактусы, облапали наших дев. Всех. Почти. И когда праведная ярость предков готова была взметнуться во мне, я понял, что такой блаженной тишины в колхозе не слышал со времен ДоШаманского Эксперимента. Вехи, которая разделила летоисчисление на До и После Говорящих Коней. Даже золото в тот момент волновало меня так мало, что я едва не бросился в победный пляс. Однако ж, обернувшись к отцу, увидел такую вековую скорбь в глазах его, что невольно устыдился и хотел было предложить помянуть Печеню доброй тризной из пяти котлов кактуса, но понял, что коня придется выручать. Если только он не сам угнал кобылку и украл бледнолицего. Тогда выручать придется из участка. Тишину нарушил перезвон бубенчиков и перестук костей. К нам выбежала радостная Шама. Сомнений не оставалось. - Пора пускать в ход БТР, - тихо проговорил папа, поправляя шляпу на голове. - Выпускайте Бейвзада. Мы пошли по следу стада бледнолицых. Вэ отправили отыскать след Печени. Брат выскочил нам наперерез какое-то время спустя. Вариантов два: либо Печеня гнал всех Бледнолицых к городу (чему никто бы из нас не удивился), либо Бледнолицые угнали Печеню!! _________________ Раз текила, два текила, три текила, пол. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Шумэн Черная Мамба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Шаман племени Великих Команчи |
20 Июн 2013 21:25
Суета мирская слугу Духов не трогает. Соответсвенно, слуга Духов не трогает всех остальных. Поэтому проведение ритуальных свадебных танцев поручила Мэкк, которая все же отлипла от бледнолицего шамана. На деле он оказался бесполезным. только и пялился на гордую скво. Ну пусть. еще себе найду, более сговорчивых.
Так как мои вигвамы внезапно стали центром жизни всего племени, дабы уединиться, я утопала на плантацию фиолетовых кактусов, что граничили с каньоном, где любил отсиживаться Печень. А я любила пуляться плодами кактусов прям в эту скотинку, пользуясь тем, что плоды фиолетового кактуса на момент созревая сами отваливались от растения, причем с силой такой нехилой, могли улететь метров на пять в сторону. Пробралась на излюбленное место под раскидистым кактусом. Меня не видно, шишки(плоды) падают, а вот обзор на каньон очень даже неплохой. Я видела, как Печенька прискакал и давай травку жевать. Так и быть, дам ему пару минут свободы. Прислонилась к кактусу, очень массаж действенный, от радикулита только так и спасаемся с вождем. И уснула. Разбудило меня тревожное чувство. Было как-то уж слишком тихо. Шишки по-прежнему стреляли, скорпионы ползали по песку, но травку никто не жевал. Решила что, Печень утомился и отправился обратно в колхоз. Расстроилась, что не успела пометать в него "ядра", поднялась, чтобы размять косточки. Но тут же меня опять пришибло к земле жутким видением. В клубах дыма материлизовался Печень, страшно ругающийся на древнеиндейском. И его куда-то уводили!!! ПЕЧЕНЮ!!! И УВОДИЛИ!!! Это же все мои мечты сбылись! Ладно, допустим, не все. За Печеньку мы ничего не получили. Но факт - есть факт! Коняшки неееееееет! И тут я поняла, что жизнь прекрасна. Пустилась в победные пляски, задорно звеня бубном. Ееееееееееееееее. Помчалась в колхоз, чтобы обрадовать всех, особля вождя, конечно. Прискакала к народному собранию вся радостная и сияющая, позвякивающая ожерельями из косточек. А тааааааам. Уже все известно, видать. И стоят все такие хмурныыыые, будто дожди все наши кактусы потопили. Орать на всю площадь я не стала, а просто скромно станцевала Победный Танец Над Почившим Навеки Болтливым Врагом. Запыхалась, так активно радовалась. - Успокоилась? - вождь смотрел на меня со смертною тоскою во взгляде. И даже поплохело как-то, проняло мою душонку бессмертную. Как-то задумалась я, а кого же мне теперь на колбасу продавать? Кого же экспериментальными настойками поить? Кого же обливать перебродившим шоколадным пивом, чтобы грива курчавилась? Чьи же мне подковы отковыривать? - Пора пускать в ход БТР, - тихо проговорил вождь, поправляя шляпу на голове. Бандитскую, славно погуляли, видать, пока я восстанавливала силы. - Выпускайте Бейвзада. Я тихо охнула. Если в ход идет это чудище заморское, то все. Вождь не остановится, пока не добьется своего. Возвращения Печеньки. А уж я ему подсоблю. Тем более я чуяла отголоски отчаянья Печени, будто звал он меня на помощь. Я приду, Печень, приду, найду, а потом хвоста накручу, да так шоб работать не смог. - Гоооооооги. - для верности посвистела. Страус через минуту стоял рядом, а я деловито взбиралась на него, разрабатывая план по накручиванию хвоста. То что печень жив, не сомневалась. Как же, сдохнет эта скотина, можно не мечтать. Когда поравнялась с вождем, отвлекая от тяжких дум, спросила: - А где труселя? Проср...Проворонили такой клад!!! Да еще и говорящими я их сделала! Не ценят они меня. Нет, чтобы спасибо сказать, так они упустили, эх. Зла не хватает. А так могли бы и дорогу к злату показать, да еще и рассказать. - Не врем, Мамба, про труселя думать. Спасать надо Печеньку нашего. - ответил вождь, с чем мне и пришлось согласиться. Собрались мы войском бравым, и парадом пошли на город. Ибо не сдобровать тому, кто посмел упереть колхозного огронома! _________________ – Скажите, что заставляет вас курить каждый день?
– Ничего не заставляет, я доброволец. |
||
Сделать подарок |
|
Малыш Лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков. В мирной жизни Лео Уот Уилсон. |
20 Июн 2013 21:40
Город. Ночь. Дом Констанс Мейн.
Констанс Мейн писал(а):
- Леди, вы прямо ходить умеете, сколько можно спиной в перед передвигаться?,- проговорило рядом со мной лошадиная голова и благословенная темнота накрыла меня с головой, даря спасительное забвение. - Ну, что за конь, а? - подхватывая, потерявшую сознание девушку, - Ты не Печенька, ты истинный Сотона, ну кто тебя просил с ней разговаривать? Куда мне ее теперь девать-то? Печенька заржал, причем ржал он именно издевательски, а когда успокоился, то сказал: - Лу, тебе, что рассказать что с девушками делать надо? Ну, бледнолицые вы даете, - и опять ржать начал. - Чертова конятина, - перехватив девушку поудобнее, стараясь сильно не прижимать ее к себе, хотя очень хотелось, но конский навоз, местами прилипший к одежде, смущал даже меня. Стоял, оглядывался в поисках хоть кого-то, чтобы узнать у него где живет спящая красавица, надеясь, что все таки это не ее дом сгорел. Судьба, как ни странно была ко мне благосклонна, и послала на моем пути паренька с ведром, стремившегося на пожар, я его остановил, и указав кивком на девушку, спросил не знает ли тот где она живет, паренек, сначала, предложил проводить, но я отказался, аргументировав тем, что его помощь нужнее на пожаре, а я и сам прекрасно справлюсь. Он посмотрел на меня, на коня, на девушку и очень понятно объяснил как пройти до ее дома. Поблагодарив парнишку, да я могу и спасибо сказать, мы отправились к дому девушки. Дома нас встретила перепуганная мать девушки, которая то причитала над несчастной малышкой, которой пришлось пережить такой ужас, то причитала надо мной, таким несчастным, которому пришлось выручать друга из индейского плена. Ну надо же было мне придумать, почему я так выгляжу. Констанс отнес в спальню, а мне как спасителю предложили принять ванну, отужинать и остаться переночевать. Отказываться я не стал. Ванну принял, поужинал, но от спальни отказался, сославшись, что привык под открытым небом ночевать и пошел в конюшню, к Печеньке, уже накормленному и почищенному. Правда пожалел о своем решении очень быстро, рот у него не закрывался, без остановки что-то спрашивал и не дожидаясь ответов продолжал болтать и болтать и болтать. Уши у меня уже свернулись в трубку, голова гудела, спать хотелось неимоверно, все таки уже вторые сутки на ногах, а этот чудо конь продолжал трещать. Вспомнил, что у меня запрятан мешочек с золотом и подумал, а не вернуть ли мне это чудо природы обратно, а если брать откажутся, то и приплатить можно. Я вспомнил про стыренную горсть фиолетовых кактусов, свернул самокрутку, подкурил, глубоко втянулся , ощущая как блаженное состояние окутывает мой мозг и уже даже нудный голос Печени так меня не раздражал. На радостях предложил ему затянуться, Печеня как истинный сын краснопопых не отказался. Так и выкурили всю горсть. Засыпал в обнимку с Печенькой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меткач Хью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков |
20 Июн 2013 21:40
После двух часов ожидания на балконе Мадам Лулу, Большиш несколько поувял, а моя вера в светлое будущее поникла. "Эх, не быть нам сегодня обласканным, - думал я, когда узрел Молчуна на горизонте. Во время диалога с ним понял, что никому ни я, ни большиш и не нужны, кроме предводителя нашей банды. Вот он истинный лидер: и обматерит, когда надо. Большиша приметит. Да и подбодрит добрым словом.
Решили прокатится до речушки, что не далече от городка. Смыть салонную грязь и дурман розовых лепестков. Собирался быстро. Когда вышел из салуна заметил, что Молчун уже раздобыл себе развлечение. Возле него сидела, подставив солнцу свои прелести, малышка Роуз. Отлично, - подумал я забираясь на лошадь. - Будет кого намочить. И кто спинку потрет коготками. Гнали быстро. Моя коняшка долго показывала зад Молчуну.. Только сие длилось не вечно. И, когда прибыл на место. Молчун уже во всю топил Красотку в речушке. Под мат и смех. На диком западе все так...То матерят, то хохочут. - Не потопи девочку! - кричу я и выбираюсь из седла, - она нам не синяя нужна, а теплая и нежная. Коняшку оставил постись у речушке. А сам с криком: "Берегитесь Большиша - прибъет." - кинулся в воду, прямо так в одежде. Ибо от нее тоже пахло розовым парфюмом. До гульфика все запачкали- , думал и обтирался илом. Когда запах от парфюма исчез, даже из под мышек. Вылез из воды и упал на камень сохнуть. Эх, хорошо едрена мать на Диком западе,- думал я слушая как верезжит малышка Роуз. Не знаю, что он там с ней творит, но когда все стихло пришло время принимать пищу. Из пищи было только виски и засушенные кактусы. Пускали все по кругу. Счастье ... _________________ - Сколько лет ребенку?
- Два годика. - В это время я уже сидел в тюрьме. |
||
Сделать подарок |
|
Дикий Джи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами(Банда Неуловимых Подонков |
20 Июн 2013 21:44
Гостиница:
Провожу по ткани блузы, пуговки медленно выскользают с петелек, оголяя белоснежную кожу груди. Дыхание не ровное, грудь натягивает кофту, помогая пуговкам открывать взор на прекрасное. Губами приласкал бьющуюся жилку на шее, подтягивая край юбки вверх. Тихий стон девушки, звучит музыкой в моих ушах. Ладонью погладил по стройной ножки, обследуя икры, коленки, гладкое бедро, продвигаясь туда где сходятся ножки. Лин Чоу писал(а):
Лин резко подняла руку и накрыла его ладонь сверху, не давая ей дальше двигаться.
- Я не знаю, что должно произойти.... Я ничего не умею, - румянец вновь залил ее щеки. Девушка в смущении закрыла глаза, не выдерживая пристального взгляда мужчины. Девственница? О Боги, только мне могло вот так повезти!! Девственницы страшнее огня. Но мой разум был затуманен желанием, которое испеляло из внутри, уже вторые сутки это неутоленное желание сводило с ума. И не сказать что девушка была уж чем то примечательной, миленькая малышка, с острым язычком, но зацепило... мой друг отзывался на ее присутствие. Нет-нет, я не мог ее сейчас оставить. Девственницей она с этой комнаты уже точно не выйдет!! Нежно коснувшись ее щеки, большим пальцем провел по полуоткрытым губкам: - Ну же, где делся мой бойкий Цыпленочек? - Коснулся ее полуоткрытых губок, языком, проникая сквозь зубки на встречу язычку. Ладонь легла на обнаженную грудь, поглаживая сосок. - Открой глазки. Мы постепенно будем познавать эту науку! _________________ Когда нельзя добраться до того, кого ненавидишь, приходится работать с тем, что есть. |
||
Сделать подарок |
|
Дикая Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Горячая Цыпочка |
20 Июн 2013 21:53
Салун.
Так вот у кого вчера дом. Я в ужасе прикрыла рот рукой. Бедняжка Фло! Такая приятная девушка, и познала такое несчастье. Я не сразу обратила внимание на мужчину, что держал ее.это случилось лишь тогда, когда он заговорил. Сразу отметила его красивую внешность, силу, и платёжеспособность. И она оказалось очень высокой, не каждый мог кинуть мешочек вот так, небрежно на стол, как будто это не целое состояние, а несколько монет. Меня конечно впечатлило, но не настолько, чтобы покричать «ах» и кинуться обниматься. А еще салунные девочки были искусными актрисами. Я послала ему томную улыбку, и схватив Фло за руку, повела на вверх, в свою комнату. - Анхелия, приготовь ванну для этой леди, и принеси поесть, -я сунула несколько монет служанке,- раздевайся, а я пока подберу платье. Отвернулась, дабы не смущать девушку и подошла к шкафчику, придирчиво осматривая свой гардероб, который состоял из откровенных нарядов. Выудив оттуда один из приличных костюмов, рассмотрела, и сказала: - Вот это более или менее подойдет . Я пойду, распорядиться насчет комнаты для твоего спасителя, а ты спустишься после. Хорошо? Получив утвердительный кивок, я вышла и пошла вниз. Договорилась насчет комнаты для мужчину, что принес Фло. И сделала пару шагов,как услышала его бормотание насчет каких-то трусиков. Спряталась поближе, чтобы расслышать все, что он говорил. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[17094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |