Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 23:26
Спасибо автору «Frozen» за ответ. Автор, если ваше детище понравилось хотя бы одному человеку (а я вовсе не в одиночестве), то вы уже работали не напрасно. И я рада, что почувствовала правильно – ваша задумка была гораздо шире. Но почему вы пишите: «Не люблю возвращаться»? Это если бы переписывать написанное. Сама не люблю. Но речь-то о ещё ненаписанном! Да и задумка это ненаписанное предполагала сделать написанным. И почему нет? Задумайтесь, автор!
А я опять с новыми имхошками: Ну вот я и до середины добралась. Продолжение следует. Мимо не пройду, и не надейтесь, авторы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 23:33
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ВДЫХАЯ НОВУЮ ЖИЗНЬ"И снова на связи утята!! **делает погромче "на танцующих утят быть похожими хотят"**Ответ автора "Вдыхая новую жизнь" ______________ Jenev-Eva писал(а):
этом конкурсе принято выкладывать список участников или нет? Обнародуем список за сутки до окончания голосования -) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 23:46
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"Цитата: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 8:48
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:17
Всем привет!
Автор Дыма и Тумана, ну что вам сказать?)) *Пошла искать рецепт Манки Бизнеса* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 16:29
|
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 16:42
Lady Elwie писал(а):
А еще я очень классно всех видеть в этой теме)) и участников возможных, и тех кто просто пообсуждать)) и новеньких, и стареньких)) Я сначала просто решила посмотреть голосование за номинантов-и то, что прочитала поразило, как лампа в башке зажглась-так здорово написано Решила следить за темами Вашего Клуба. Если, конечно, не против?! _________________ Спасибо Talamaska за осеннюю одежку |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 16:59
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "СЕРДЦЕ ЕЩЕ БЬЕТСЯ"Лесик, мы всегда рады всем))) спасибо))и опять почта)) Ответ автора рассказа "Сердце еще бьется" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 21:07
Доброго вечера субботы.
А я иду читать «Вдыхая новую жизнь». Под Шериданс – уж что есть дома. UPD Дочитывала уже под "Боржоми" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2013 23:19
» ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ"Ночную почту вызывали?))ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "В ДЫМУ И ТУМАНЕ" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 1:17
Прочитала ещё несколько рассказов. Мои имхошки:
И - радуйтесь, автор (или нет?), - я отзываюсь! Ну вот, пока всё. Продолжение следует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2013 2:50
Уважаемые авторы!
Меня несколько дней не будет в сети, так что свои ответы присылайте пока только в личку Элви. Появлюсь, обязательно здесь напишу об этом)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 15:00
Доброго вечера!
Я с отзывом. Уважаемый автор "В дыму и тумане". Я а) все равно имею вопросы б) в категорическом цейтноте в) такое чувство, что все равно не пойму. Поэтому, если у вас будет желание после снятия масок, я бы с вами обсудила - что последовательно, поэтапно, происходит в вашем рассказе. Если вам неприятна такая препарация - ну и ничего страшного. Сойдемся на том, что вы не мой автор, а я не ваш читатель. Такое бывает, и регулярно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[17789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |