astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:55
Спасибо за главуя в шоке,чем дальше,тем больше;)Чем он руководствуется????почему все так? _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:06
Аааааа, неужели Адам побьет Грейс, с целью предотвратить её дальнейшее любопытство, мне кажется может... эх, бедненькая, держись... Спасибо за продку!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Edelweiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2013 Сообщения: 13 |
13 Янв 2014 21:40
ну опять на самом интересном оборвалось((
Автор, отлично пишите, принимайте в почетные читатели)) Спасибо большое за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:47
Заменитель сахара, как не крути все равно будет заменителем, подделкой, как бы не уверяли нас производители в его полезности. Вот так и в отношениях с Камиллой, Адам словно проводил репетицию, скрашивал свое ожидание. Уж не знаю по какой причине он отсрочивал свою игру с Грейс, но думается, что таких девочек как Камилла, было много. Кто то более стойкий, кто то менее, ведь Адам умеет подавлять, подчинять полностью своей персоне, вытеснять все прочие мысли из их головы, кроме него и его желаний. А когда "сказка" заканчивается, бедные девушки не знают, что делать ведь они уже давно потеряли свою жизнь растворяясь полностью в чужой, привыкшие угождать. Жалко их.
Ммм... про больницу... не знаю, но первая моя мысль была, что там отец Адама уж как то бросить все и умчатся с любовницей в неведанные дали, как то мелковато для такого человека, ведь он же не просто клерком был, такие люди обычно дышат своей работой, своей империей. Потом подумалось, что может быть это мать... ежели папаня действительно сбежал, то она могла не пережить такого предательства, вот и слегла Но, то что так кто то важный для Адама, это факт, раз он так быстро сорвался с места. Диана спасибо за продолжение! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:25
Ну нет,не посмеет ударить!Ведь не ударит,Дианочка?Пожалей девочку,не прессуй ее так уж сильно.Спасибо огромное за проду,что не пропадаешь,находишь время. |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:26
Диана огромное спасибо за продолжение! Не устану повторять ваш роман как американские горки - настолько захватывающий и эмоциональный! Вот и сейчас зависли на вершине и ждем толи резкого падения вниз, толи поворота! Адам то такой спокойный, почти домашний, то тиран и деспот - и в каждой роли он замечательный! Бедная Грейс ее поиски истины не увенчались успехом - в даном случае срабатывает поговорка "меньше знаешь-крепче спишь" . Теперь можно одно сказать Грейс держись, не уверена, что он ее побьет, но напугает уж точно. Прочитая о психиатрической больнице сразу мелькнула мысль, что там находится родной человек для Адама и скорее всего его мать - очень интересно будет узнать кто там на самом деле)). С нетерпением жду продолжения!!!! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Samanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:29
Вот это да!!!! Что же будет дальше? Я надеюсь он её не побьет)))) Вообще я думаю, это реально круто! Несмотря на такую ситуацию, буду рада, если герои останутся вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:31
и как теперь дождаться?!?!?!?!
Спасибо, Диана! Жду продолжения! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:42
nnastia писал(а):
Вырисовывается детективная линия! Может у Адама кто-то из родни в дурке, может сестра. Да, там кто-то из близких ему людей, но вот кто, пока останется тайной... znakomaya писал(а):
Какой приятный сюрприз! не ожидала сегодня продолжения, Айза , я сегодня прям ударник-передовик znakomaya писал(а):
Кстати, насчет схожести Камиллы и нашей главной героини, а почему Мария не заметила, как Грейс похожа на ее сестру? Да просто значения не придала. У них типажи схожие, не более. znakomaya писал(а):
P.S. Раз автор радует своих читателей регулярным обновлением, значит доча уже идет на поправку? Если бы Дочка с бабушкой была, я и сама еще болею, поэтому пользуюсь моментом и пишу, пишу Ignisilex писал(а):
Ничего не могу понять, не мог же он убить её, я как то его убийцей не представляю. Камиллу он не убивал, она покончила жизнь самоубийством. Но считай, он довел ее своими действиями до этого. Девушка оказалась слабой. VALENTINA DOKTOP писал(а):
А я думаю,что Адам не будет бить Грейс! Не тот он мужик ! Я сама это неприемлю, поэтому нет, не будет cbeta писал(а):
Надеюсь, Грейс разберется в секретах Адама,вот только будет ли ей от этого лучше??? Со временем разбереться, а вот насчет лучше - вопрос Ledy писал(а):
Принимайте меня в новые читатели)) Laura , добро пожаловать! astre писал(а):
Чем он руководствуется????почему все так? Немножко терпения Edelweiss писал(а):
Автор, отлично пишите, принимайте в почетные читатели)) Edelweiss, спасибо. Принимаю с радостью Этерия писал(а):
Вот так и в отношениях с Камиллой, Адам словно проводил репетицию, скрашивал свое ожидание. Рия , это действительно так. Прежде чем Адам жестко взялся за Грейс, у него были девушки, похожие на нее, которые не оправдывали его ожиданий. Этерия писал(а):
Ммм... про больницу... не знаю, но первая моя мысль была, что там отец Адама Уже ниже ответила, что там близкий ему человек. Позже станет ясно, кто Этерия писал(а):
Диана спасибо за продолжение! Пожалуйста agafena писал(а):
Ну нет,не посмеет ударить!Ведь не ударит,Дианочка? agafena, нет. Это бы окончательно погубило Адама, я ему и так проблем еще создам, хочу, чтобы он в итоге выпутался Тайрина писал(а):
не уверена, что он ее побьет, но напугает уж точно. Еще как напугает Всем моим дорогим читателям спасибо за ваши комментарии. Они реально вдохновляют творить дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
Alisass | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:00
О.Мой.Бог...
Вот эта интрига... Серьезно, это нереально круто и очень напряженно. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:02
Alisass писал(а):
Серьезно, это нереально круто и очень напряженно. Alisass, спасибо большое _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 0:48
Привет, Ди! мне очень понравилась твоя темка, хочу в читатели! Ты мне только скажи - ХЭ будет или нет? А то уж как-то жать девчонку, если посадят за убийство! Сама бы пристрелила Адама да только хочется узнать продолжение)))))))))))))))) Неужели он маньяк? Неужели он столько лет следил за Грейс и выбирал похожих на нее девушек, чтоб скоротать время до встречи с ней? Блин, какой-то триллер, с ума сойти. Спасибо, что так часто выкладываешь проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 1:18
Привет,Диана!!!Только недавно прочитала последние 3 главы.Впечатлений куча,все супер очень понравилось Здоровья тебе и дочке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2014 3:27
ms rogovcova писал(а):
Привет, Ди! Юля, привет! ms rogovcova писал(а):
мне очень понравилась твоя темка, хочу в читатели! Спасибо, с радостью принимаю ms rogovcova писал(а):
Ты мне только скажи - ХЭ будет или нет? Планируется ms rogovcova писал(а):
Неужели он маньяк? Неужели он столько лет следил за Грейс и выбирал похожих на нее девушек, чтоб скоротать время до встречи с ней? Маньяк - это слишком сильное определение для него. Слегка зацикленный А вот то, что несколько лет он выбирал похожих на нее девушек - это да. ms rogovcova писал(а):
Спасибо, что так часто выкладываешь проду!!!! Стараюсь, пока есть возможность spring писал(а):
Привет,Диана!!! Инна, привет! spring писал(а):
Впечатлений куча,все супер очень понравилось Это радует, каждый раз волнуюсь, публикуя новую главу spring писал(а):
Здоровья тебе и дочке Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |