Читайте новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Дубай

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры

Лионела Ривас Кальдерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2014

>25 Окт 2014 9:19

Давид Зимин писал(а):
- Правда настолько вкусно? - спросил у девушки, принимая надкушенную конфету и отправляя ее в рот, - Неплохо! А эти пробовали? - Зимин протянул Лионеле конфету с дробленым фундуком, только что сворованную у торговца. - Они мне нравятся гораздо больше.

Отпад! Лионела весело рассмеялась. Она ожидала, что мужчина поморщится и откажется от такого сомнительного угощения, а он, оказывается, нормальный мужик.
- Ещё нет, - она сгребла предложенную ей конфетку и с умным видом откусила и прожевала кусочек, - Да, отличная! - Нела оттопырила показала большой палец.
- Я Нела, - представилась она, протягивая вперёд руку. О том, что эта самая рука до сих пор измазана красной специей и немного марается, она уже совершенно забыла.

Патрисия Льюис писал(а):
Взгляд Патрисии зацепился за что-то знакомое, точнее за кого-то.
- Рейес, ты совсем не смотришь по сторонам,- окликнула она мужчину, - Тоже решил выбраться на базар?

Что? О, нет! Нела, мысленно поморщившись, повернулась в ту сторону, скрещивая пальцы за то, чтобы Патрисия ошиблась. Иначе опять не избежать ей укоров и нравоучений. И неважно, что не за что, он же найдёт повод.

Рейес Каньо писал(а):
Номер не удался. Рей обернулся и улыбнулся Патрисии.
- Решил купить парочку сувениров, а если честно, просто убиваю время, - признал он и подал руку Зимину. - Добрый день. Не буду вам мешать.
Кивнул и пошёл дальше.

Не удалось. Лионела молча смотрела, как Рейес подходит, и... уходит. Удалось? Ну да, чего это она? Он ведь тоже не горит желанием видеть её лишний раз. Вот и ладненько.

"Нормальный мужик" приобнял Патрисию, напрашивался на конфетку, а та себя так непривычно вела, что даже и ребёнок бы сообразил, что они - парочка. Ну или где-то рядом. Может, ей уйти и не мешать? Или наоборот, понадоедать своим присутствием, зато потом буду рады остаться наедине?
Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия посмотрела на часы и чертыхнулась.
- Мы опаздываем к автобусу, Нела! Давид вы с нами или опять на машине?

"Ай, Патита, разве так надо действовать?" мысленно посетовала Нела. Лучше опоздать на автобус, пусть кавалер подвезёт. Какая в автобусе романтика?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2014

>25 Окт 2014 9:46

Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ещё нет, - она сгребла предложенную ей конфетку и с умным видом откусила и прожевала кусочек, - Да, отличная! - Нела оттопырила показала большой палец.

Зимин с интересом посмотрел на девушку, которая вела себя с присущей юности непосредственностью.Наверняка родственница либо самой Патрисии, либо ее шефа. Свою дочь в таком возрасте без присмотра он бы точно не отпустил путешествовать.
- Плохого, я бы не посоветовал, - обращаясь к девушке, Зимин опять посмотрел на Патрисию.
- Я Нела, - представилась она, протягивая вперёд руку. О том, что эта самая рука до сих пор измазана красной специей и немного марается, она уже совершенно забыла.

- Очень приятно, Нела. А я Давид - Зимин легко пожал протянутую руку, испачканную красным порошком и усмехнулся. Потом достал из кармана чистый платок и протянул его Неле, - Возьми, пригодится. - с учетом разницы в возрасте и не подумал обращаться на "вы".
Патрисия Льюис писал(а):
- А чего вы ожидали? А вам на ночь сладкое есть полезно? - Патрисия все еще огрызалась, но наверное больше по инерции.

- Меня уже трудно чем-то испортить, Патрисия, - в голосе прозвучала ирония, а взгляд вновь вернулся к ее губам, - и сладким в том числе.
Патрисия Льюис писал(а):
- Хорошо, Давид, - ответила она, - И... я кажется немного вспылила. - Патрисия посмотрела на часы и чертыхнулась.
- Мы опаздываем к автобусу, Нела! Давид вы с нами или опять на машине?

- Я не жалуюсь, сам виноват. готов понести любое наказание за свою непунктуальность. - проследив за движением девушки , по инерции дотронулся до ее руки, - Вы ведь позволите довести вас до отеля? На машине доберемся гораздо быстрее. Если, конечно у вас нет других планов. - добавил, с надеждой, что Патрисия не откажется поехать с ним.

>25 Окт 2014 10:12

Давид Зимин писал(а):
имин с интересом посмотрел на девушку, которая вела себя с присущей юности непосредственностью.Наверняка родственница либо самой Патрисии, либо ее шефа. Свою дочь в таком возрасте без присмотра он бы точно не отпустил путешествовать.
- Плохого, я бы не посоветовал, - обращаясь к девушке, Зимин опять посмотрел на Патрисию.

Нетрудно было догадаться, что Давид, как и все, считает её малолеткой, но в этом случае Нела совершенно была не в обиде, учитывая минимум двойную разницу в возрасте. Для него она точно такой и была.

Давид Зимин писал(а):
- Очень приятно, Нела. А я Давид - Зимин легко пожал протянутую руку, испачканную красным порошком и усмехнулся. Потом достал из кармана чистый платок и протянул его Неле, - Возьми, пригодится. - с учетом разницы в возрасте и не подумал обращаться на "вы".

Ай, - Нела сконфузилась, видя красное пятно, теперь и на его руке, - Простите, я забыла. Спасибо.
Девушка потёрла руку платком, мигом превращая его из кипенно-белого в красно-пятнистый. Водой бы ещё помыть, но плевать на руку она всё-таки постеснялась, и как и отдавать обратно испачканный платок. Сунула его в карман.

Давид Зимин писал(а):
- Вы ведь позволите довести вас до отеля? На машине доберемся гораздо быстрее. Если, конечно у вас нет других планов. - добавил, с надеждой, что Патрисия не откажется поехать с ним.

- Патрисия, езжай! А я скажу гиду, чтобы тебя не терял! - мгновенно "удружила" Нела соотечественнице, - Мне всё равно ещё пару сувениров в подарок купить надо! - эти слова доносились уже с расстояния в пару метров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бакир аль Улам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 10:20

Габриэлла Смит писал(а):
Какой вы догадливый, - съязвила я, - наверное не впервые вы так обознались!- но от помощи не отказалась, и вылезла с бассейна.

Теплая ладонь легла на ладонь Бакира и мужчина с легкостью поднял девушку на поверхность.
- К счастью или к сожалению, вы стали первой! Я вообще очень редко пью, но вчера сделал исключение, надеюсь вы позволите исправить это недоразумение?
Габриэлла Смит писал(а):
- Да? как интересно?- все еще злость звучала в голосе.- Может расскажете, какие еще интересные способы знакомства у арабов? раз я уже в этой стране, то узнаю с первых уст такие подробности.-

- Например, - Бакир загадочно улыбнулся, - У нас подходят к понравившейся девушке и предлагают сразу выходить за него замуж! - он рассмеялся, - Хм, есть еще кое что, знакомятся в первую брачную ночь!
Габриэлла Смит писал(а):
Я отошла к ближайшему лежаку и стянула с себя промокшее платье, оставшись в купальнике и убрала мокрые волосы назад. может в их стране и не принято женщинам при мужчинах плавать и загорать, но я на территории отеля и я не их женщина.

Девушка сняла с себя мокрое платьице и осталась в одних купальниках. Бакир прошелся взглядом по ее стройному телу, осознавая, что в впервые рассматривает чужую женщину. Он оставался стоять в мокрых джинсах и следил за ее дальнейшими действиями.
Габриэлла Смит писал(а):
Подозвала обслуживание и попросила принести сок и, покосившись на незнакомца, заказала кофе, компенсировать пролитый. Теперь я уже ему ничего не должна.

Когда ему принесли кофе он усмехнулся. Что скажешь, европейская женщина. Бакир не стал отказываться от кофе, говорить: - что это лишнее, к тому же если угощает такая красавица.
- Спасибо, вы очень любезны! А как быть с телефоном который лежит на дне бассейна? - последовал смешок, когда он увидел ее реакцию, - Я шучу! Как я понял, вы туристка? И.., - он продолжил посмотрев ей прямо в глаза, - Не любите базары?

Бакир вспомнил про аукцион, который должен был состояться сегодня, брошюру для туристов.
- Сегодня вечером аукцион, вы составите мне компанию? Думаю вам стоит дать мне шанс, чтобы показать что я не такой уж и мужлан, который бросает девушек в бассейн, при первом знакомстве! А то представляете.. - он положил ладонь к груди и наигранно продолжил, - Как мне придется жить с чувством вины, перед такой красавицей! - он подмигнул и улыбнулся, - Меня зовут Бакир, а вас как, прекрасная незнакомка? Все таки меня не покидает чувство того, что я вас где - то уже видел..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэвис Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.10.2014

>25 Окт 2014 11:09

Моззи Картер писал(а):
- Это замечательно! Интернациональный пирожок с мясом! То есть, резиновый верблюд. Храните его как память! - киваю на слова про "кровожадность". Есть такое, да.

- Вашего-на Беляша сохраним-на, думаю, даже-на в первозданном видоне-на, - Трэв покрутил синюю фигуру и усмехнулся, - наверно-на, ему понадобится-на подружка, у нас-на фиг найдёшь-на в Техасе верблюдиху-на, а-на ему страдать-на и подкатывать-а к лошадям, не-на без-на варика.
Моззи Картер писал(а):
- Если только в компании. Тогда доверить можно его коллективному разуму.

- Думаю-на, что на слово-на "виски" вы-на найдёте компашку, как-на два пальца-на об асфальт - Трэв пожал плечами, хотя он и сомневался, что коллективный разум кому-то нужен, как и в том, что ребятам нужна компашка для этого дела. Работают вместе, наверно, решили затусить и замутить...Если не помешают и один из них не спец по своим.
Маркус Нойер писал(а):
- А что, я удачно подошёл и вы собираетесь где-то выпить горячительного? Признаться, у меня есть одно не особо хорошее качество - люблю навязаться в компанию.

Ну вариант с "не собрать компанию" отпадал а раз, сча всё-таки соберутся тусануть, как пить дать... Именно пить. На это самое "пить" нарисовалась ещё пара-тройка человек. Но бухать на жаре всё же не вариант, поэтому Трэв пожелал всем удачного дня и пошёл назад к тачке.
Джессика Конорс писал(а):
Люси расцепила пальцы и мужчина опустил её на землю. Девочка молча взяла маму за руку, потом дядю Джада и потянула взрослых за собой. Они вернулись к автобусу.

Рядом с тазиком их группы уже начали собираться люди. Мелкая, которая вчера вечером выплясывала нечто сродни танца живота помноженного на танец утят, тоже крутилась рядом с мамой и гидом. Трэв поздоровался и протянул женщине купленный на базаре платок:
- Миссис-на, это для-на девочки, если-на вас не-на смутит - он пожал плечами и почувствовал себя редким придурком. - Увидел-на и вспомнил, как-на она вчера-на плясала.

В отеле Трэв заказал обед в номер, чувак в номере довольно быстро накрывал на стол и рассказывал о местах, куда бы стоило прошвырнуться. С утреца надо будет завеятся на море, а потом можно пострелять по тарелочкам в каком-то местном клубе, да и картинг звучит вполне реально.

Патрисия Льюис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2014

>25 Окт 2014 11:32

Давид Зимин писал(а):

Патрисия поймала взгляд мужчины, ощутив сухость в рту, снова лизнула губы.
Давид Зимин писал(а):
- Меня уже трудно чем-то испортить, Патрисия, - в голосе прозвучала ирония, а взгляд вновь вернулся к ее губам, - и сладким в том числе.

В ее голове мелькнула картинка, как она угощает его конфетой, и Патрисия решила промолчать, чтобы не сказать какую-нибудь глупость.
Давид Зимин писал(а):
- Я не жалуюсь, сам виноват. готов понести любое наказание за свою непунктуальность. - проследив за движением девушки , по инерции дотронулся до ее руки, - Вы ведь позволите довести вас до отеля? На машине доберемся гораздо быстрее. Если, конечно у вас нет других планов. - добавил, с надеждой, что Патрисия не откажется поехать с ним.

Ей очень хотелось согласиться, но... он пригласил ее с Нелой или нет. Она не думала, что оставить девушку здесь хорошая идея. Вдруг с ней что-то случится.
- Патрисия, езжай! А я скажу гиду, чтобы тебя не терял! - мгновенно "удружила" Нела соотечественнице, - Мне всё равно ещё пару сувениров в подарок купить надо! - эти слова доносились уже с расстояния в пару метров.

-Нелааа, ты не потеряешься?- крикнула уже в след исчезающей девушке. - Нела!- Ее растерянность стала еще заметней. Она не думала, что ее заинтересованность в этом мужчине настолько видна окружающим. Патрисия повернулась к мужчине.
- Давид, я за нее переживаю, она конечно уже не ребенок и я ей просто знакомая, но мы пришли вместе. Надеюсь с ней ничего не случится, - обеспокоено заговорила женщина. -Где вы оставили машину?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джад Абьяд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Окт 2014 11:36

Снова открыв их она направилась к ним, стараясь не бежать, как сумасшедшая.
- Люси. - не сказала, а словно выдохнула, дрожащим голосом Джесс, подойдя вплотную к ним и обхватила детское личико ладонями. - Ну зачем ты так? Я чуть с ума не сошла! Я.. Ну прости меня, милая... Иди ко мне - она хотела забрать дочь из рук мистера Абьяда, но... Повисла пауза и тут Люси выпалила, посмотрев на дядю Джада.
- Ты не нравишься ей! - и опять поджала губы насупившись.
Она перевела взгляд с дочери на мужчину, потом опять на дочь.
- Люси. Это совсем не так! О Боже... - она закрыла глаза ладонью, всё больше и больше ощущая неловкость

Привыкший всегда сохранять невозмутимость, Джад нахмурился. Ситуация получилась очень неудобная, особенно для матери Люси и он попытался прийти на помощь.

- Люси, это совсем не страшно, - начал он, - я - чужой человек, а твоя мама любит тебя. Ты не должна была убегать от неё. Посмотри как она испугалась.

Миссис Конорс снова заговорила, пытаясь успокоить дочь.
- Мне нравиться дядя Джад. Ты довольна? - а затем обратилась к мужчине - Я рада, что вы оказались так вовремя здесь, что встретили Люси. Спасибо, мистер Абьяд. И извините если доставили вам хлопот.
Люси расцепила пальцы и мужчина опустил её на землю. Девочка молча взяла маму за руку, потом дядю Джада и потянула взрослых за собой.

В каждом слове женщины слышалась неловкость, которую испытывал он сам. Дочка буквально заставила её выразить симпатию незнакомцу. Джад поставил девочку на землю и вежливо улыбнулся Джессике:

- Никаких хлопот, миссис Конорс, я несу ответственность за свою группу и очень рад, что с Люси ничего не случилось.

Всё ещё недовольная, девочка взяла их за руки и потянула за собой. Ещё одна неловкость. Джад сделал вид, что это в порядке вещей и, чтобы отвлечь, подвёл девочку к прилавку с украшениями. Попросив Люси показать ему, что ей нравится, Джад тоже стал разглядывать безделушки. Среди всего прочего он заметил симпатичный браслетик с верблюдом и взял его с прилавка. Он вопросительно посмотрел на Джессику и получив кивок, сел на корточки перед Люси.

- Люси, ты знаешь сказку про "Аладдина"? Смотри, - показал он браслет, - это волшебная лампа с джином. А это верблюд. На нём, наверняка, каталась принцесса Жасмин, - говоря это он приложил браслет к запястью девочки и застегнул. - Нравится? Хочешь я куплю его для тебя?

Люси радостно закивала и расплылась в улыбке.

- Дома, иногда надевая этот браслет, ты будешь вспоминать об этих днях в Дубае. Мне было бы приятно сделать тебе этот подарок.

Джад снова посмотрел на Джессику и получил ещё один немного смущённый кивок. Улыбнувшись в ответ, он оплатил покупку и они не торопясь пошли к автобусу.
Они вернулись к автобусу. А вскоре автобус доставил всех в отель...

Теперь ждать возвращение группы было куда проще. Люси без остановки щебетала и крутила на ручке браслет, а Джад слушал её, улыбался, и время от времени обменивался взглядами с Джессикой.

Вскоре все собрались у автобуса и они вернулись в отель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 11:59

По базару оказалось совсем не скучно бродить и одной, особенно если нет необходимости искать что-то конкретное. Нела с удовольствием глазела на всё подряд, стараясь сильно не задерживаться и соблюдать направление на выход. Она и в самом деле купила ещё пару недорогих вещичек маме, сестре, племянникам и своему "второму я" - подруге Маге, носящей первым её второе имя, Маргарита.

К отбытию микроавтобуса Нела успела вполне вовремя, и, предупредив Джада об отсутствии необходимости ждать одну из пассажирок, с чистой совестью забралась внутрь.

В номере она врубила музыкальный центр на всю катушку и, пританцовывая, курсировала от огромных окон во всю стену, из которых открывался потрясающий вид, до зеркал, делая всевозможные снимки видом из окна и собственных отражений для Инстаграма.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айлин Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 12:05

Это было какое-то сумасшествие. Наверное эти восточные базары специально заражены смертельно опасными вирусами хочу-все-и-сразу, ещё-одну-и-всё-чесслово и это-не я-оно-само-купилось. А если заражение комплексное, как у Ирен, то спасения нет совсем. Я с ужасом смотрела на гору покупок, что сопровождала её. Да, в какой-то момент ей даже пришлось нанять носильщика. Я наверное никогда не пойму, зачем человеку может понадобиться деревянный верблюд в половину человеческого роста, инкрустированный зеркалами или восемь совершенно одинаковых шёлковых балдахинов, отличающихся только оттенками, я-не-могу-выбрать-цвет-давайте-все-дома-решу... Неужели она в самом деле собирается это вешать?

Когда пришло время возвращаться к автобусу, я с удивлением обнаружила и у себя в руках несколько пакетов, в одном из них мелодично позвякивал крышечкой резной медный кофейник на специальной подставке-горелке и две чашечки, а из другого выглядывала хрустальным боком масляная лампа, словно пришедшая из старой сказки. А мой кошелёк полегчал на несколько сотен дихремов. Вирус это-не-я-оно-само-купилось не обошёл и меня.

Когда вся группа вернулась в прохладный салон автобуса, наш гид сообщил нам о планируемой выставке драгоценностей, где можно будет полюбоваться на работу мастеров известнейших ювелирных домой мира и даже купить понравившееся украшение, если будет желание, и, разумеется, хватит денег. Не стоило быть семи пядей во лбу, чтобы понять, где моя подопечная проведёт этот вечер. Я мысленно перебрала содержимое своего шкафа, вспоминая, пришло ли мне в голову, собираясь в командировку, взять с собой вечернее платье. Кажется, что-то что моя кузина называла платьем для коктейля у меня было, но вот взяла я его с собой или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Зимин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 12:18

Ай, - Нела сконфузилась, видя красное пятно, теперь и на его руке, - Простите, я забыла. Спасибо.
Девушка потёрла руку платком, мигом превращая его из кипенно-белого в красно-пятнистый. Водой бы ещё помыть, но плевать на руку она всё-таки постеснялась, и как и отдавать обратно испачканный платок. Сунула его в карман.

- Все нормально, - отмахнулся Зимин, чтобы не смущать девушку еще больше.

Патрисия Льюис писал(а):

-Нелааа, ты не потеряешься?- крикнула уже в след исчезающей девушке. - Нела!- Ее растерянность стала еще заметней. Она не думала, что ее заинтересованность в этом мужчине настолько видна окружающим. Патрисия повернулась к мужчине.

Нела оказалась очень сообразительной девочкой и сразу просекла что к чему, но Зимин даже ради собственного удобства не собирался подвергать хоть малейшей опасности чужого ребенка. Махнул рукой , пытаясь ее задержать, но девушка уже умчалась вглубь торгового ряда.
Патрисия Льюис писал(а):
- Давид, я за нее переживаю, она конечно уже не ребенок и я ей просто знакомая, но мы пришли вместе. Надеюсь с ней ничего не случится, - обеспокоено заговорила женщина. -Где вы оставили машину?

- Нела пытается продемонстрировать свою самостоятельность. В ее возрасте это нормально. - попытался успокоить Патрисию. Интересно, что все-таки сейчас ее волновало больше - беспокойство за девочку, или перспектива остаться с ним наедине. - и все же отпускать ее одну не стоит. Давайте немного прогуляемся и проводим ее до автобуса. если хотите - поедем все вместе. Мой автомобиль припаркован неподалеку.
Зимин обхватил ладонью тонкие прохладные пальцы Патрисии и потянул ее за собой в ту сторону, где в толпе мелькала тоненькая девичья фигурка.
- Оказывается с возрастом бегать за девушками становится все труднее и труднее. - шутливо пожаловался Зимин и подмигнул Патрисии. Нагнать Нелу оказалось действительно не так просто.

>25 Окт 2014 12:18

Как сообщил гид, сегодня планировалось супер-пафосное мероприятие с киданием понтов и покупкой бриллиантов и прочей драгоценных и жутко дорогих штучек. Ну нет, туда она не собиралась. В конце концов, она хоть и взрослая, но ещё не настолько старая, чтобы любить бриллианты. И вообще, она ещё на пляже не была ни разу! Кстати, да, пляж.

Нела переоделась в беленький купальник с оборками, накинула сверху пляжную рубашку и парео, но задержалась в номере, ибо играла ещё одна любимая песня, под которую было невозможно не потанцевать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моззи Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 12:19

Маркус Нойер писал(а):
Здесь подают такие напитки? Или для сохранения моих рецепторов вы найдёте Glenlivet двадцатилетней выдержки? Тогда я буду просто обязан вам до конца своих дней.

Заманчивое предложение нехило так намекает на то, чтобы поделиться заначкой. Здравомыслие, перенятое от Изи, требует молчать и не сдаваться. Самим мало. Сосредоточенно раздумываю, как все же поступить. И рецепторы жаль и Изю.
Ловлю тоскливый взгляд Дамика. Пожимаю плечами. Не виноватая я. Верблюд сам пришел.
Киллиан Бёрк писал(а):
- Абсолютно согласен. Не будем пугать Моззи.

- Мальчик мой, чтобы напугать тетушку Моззи однополых ролевых игр будет маловато, - говорю со знанием дела и умудренностью Большой мамочки.
Чувствую предупреждающий взор Дамика. Понимаю, что придется таки пожертвовать заначкой. Достаю из сумки фляжку, протягиваю мистеру Марку.
- Щадите рецепторы.

На обратном пути к автобусу останавливаюсь у лотка с кожаными изделиями. Выбираю простой черный браслет с аккуратным якорем. Не удержавшись, выбираю браслет и для себя.
Догоняю Киллиана и вручаю подарок.
- Пусть будет только для вас. Чтобы напоминали о времени здесь не только подписанные контракты.
Возвращаемся в отель под неиссякаемые шуточки про Голд Мембера.

"Sir, if you were my husband, I would poison your drink."
"Madam, if you were my wife, I would drink it." ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 12:33

В зависимости от потребленного напитка и его количества пары алкоголя могут обнаруживаться в выдыхаемом воздухе до пятнадцати часов.

Не мог уразуметь, зачем нам возвращаться в автобус и буквально расписываться в том, что мы всех споили.
Но решив положиться на мактуб, конвоировал товарищей обратно.
Хотел уступить место рядом с Мозей, был снова одернут за хлястик на поясе брюк так, что даже лавровый веночек с головы упал.
Устроился в кресле, занюхал выпитый супчик шафраном с ожерелья Мози.
Покатили обратно к отелю. Только на полпути снова задумался, зачем опять едем на работу в выходной.

Маркус Нойер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 12:39

Посиделки прошли довольно весело, рецепторы оказались спасёнными, а благодарность Маркуса за спасение - огромной. Он даже подумал было предложить Моззи сопровождать её на аукцион, но после подаренного Киллиану браслета решил, что сопровождение ожидается вовсе не от него. Настала пора возвращаться в отель, чтобы успеть принять душ, пообедать и переодеться для вечернего мероприятия. Надо бы ещё выяснить где Габи, и как она провела время в отеле без брата.
В отеле Маркус разузнал, что мисс Смит в номер пока не возвращалась, но отправилась некоторое время назад к бассейну, и успокоился. Вроде Парус стоял на месте, значит, маленький ураганчик не успел натворить дел.
Заказав обед в номер, Марк поел в одиночестве, принял душ и переоделся. Немного подождав так и не пришедшую от бассейна Габи, он отправил ей на телефон сообщение, что будет ждать на выставке и отправился на аукцион.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2014 12:44

Снова ловить такси не было смысла и Рей вернулся в отель со своей вчерашней группой.
Айлин Фостер писал(а):
Когда вся группа вернулась в прохладный салон автобуса, наш гид сообщил нам о планируемой выставке драгоценностей, где можно будет полюбоваться на работу мастеров известнейших ювелирных домой мира и даже купить понравившееся украшение, если будет желание, и, разумеется, хватит денег.

По дороге гид рассказал о том, что вечером в отеле будет выставка драгоценностей. Не беда, что он ничего не нашёл для Малены на базаре. У неё появился шанс получить подарок подороже.

По возвращению, Рейес поднялся в ресторан и пообедал. Вид из окон ресторана был потрясающим, еда вкусной, а обслуживание на высшем уровне. Вернувшись в номер, он принял душ, подтвердил завтрашнюю встречу, просмотрел почту и написал пару писем, а затем переоделся в вечерний костюм.
Стрелки на часах подсказывали, что выставка началась ещё полчаса назад, а значит вступительная речь, если кто-то таковую держал, должна была уже закончиться. Он спустился вниз, собираясь спросить портье в каком из залов проходит выставка, но это не понадобилось. Женщины в вечерних платьях направлялись все в одну сторону и он просто последовал за ними, уверенный, что их чутьё точно не подведёт.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 18:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Даты подходят . 10, 20 и 30 го. Попробую охватить максимум. Что-то я немного завязла с "Пари"... читать

В блоге автора Allegra: Якобиты – как всё начиналось. Джон Грэм Клаверхаус виконт Данди и ущелье Килликранки

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дубай [19203] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение