Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 12:27
fima писал(а):
Sнежka писал(а): Дааа, когда он поймет, с кем связался, он будет плакать)) и мы вместе с ним))Ксюша он реально думает о Раде как о пай-девочки...ха представляю его лицо когда он поймёт с кем связался..это ж как кирпичом с высоты по голове Вот после этих слов мне Рада представляется Бомбой ядерной замедленного действия....и доведёт её Гера,так достанет что шарахнет она...а дальше война в разгаре...Гера плачет,бегает к Алёне за советами,и сам себя по сравнению с Радой одуванчиком считает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 12:33
fima писал(а):
У Радки поклонников ваще полно))) Это Юля и Алена своих мужчин берегли, лишний раз не расстраивали, а Радка в этом отношении не очень бережливая Sнежka писал(а):
Дааа, когда он поймет, с кем связался, он будет плакать)) и мы вместе с ним))
Вот после этих слов мне Рада представляется Бомбой ядерной замедленного действия....и доведёт её Гера,так достанет что шарахнет она...а дальше война в разгаре...Гера плачет,бегает к Алёне за советами,и сам себя по сравнению с Радой одуванчиком считает. Во-во, мне уже боязно как-то...даже не знаю каких теперь от Рады "сюрпрайзов" ждать... |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 12:34
Привет Ксюша.
С удовольствием присоеденюсь к числу почитателей иллюзорых фокусов. (Когда выпадает свободная минутка, люблю посмотреть передачи про уличных иллюзионистов:-) :-) ). Хочу задать маленький вопросик, любопытства ради. Откуда такая любовь к гастрономической психологии, если можно так сказать? В "стае"- укроп, в "одной"-размешивание кофе и корица, а здесь -лук.:-) :-) :-) :-) :-) _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 12:45
Sнежka писал(а):
Гера плачет,бегает к Алёне за советами,и сам себя по сравнению с Радой одуванчиком считает. А кто его знает)))) Ромашишка писал(а):
Во-во, мне уже боязно как-то...даже не знаю каких теперь от Рады "сюрпрайзов" ждать... всяких разных, ага))) Аноли писал(а):
Привет Ксюша.
С удовольствием присоеденюсь к числу почитателей иллюзорых фокусов. Привет, Илона) И Добро пожаловать)) а фокусы бывают не иллюзорные?))))) Аноли писал(а):
(Когда выпадает свободная минутка, люблю посмотреть передачи про уличных иллюзионистов:-) :-) ). Во-во, я из этой же серии - графомань недобитая)) Потому мне бы сначала узнать, что такое гастрономическая психология, а уж потом я, может, отвечу на заданный вопрос. Попытаюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 13:23
Охтыжбожемой..... даже боюсь представить, что будет между этими двумя....... |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 13:32
Nailm писал(а):
Охтыжбожемой..... даже боюсь представить, что будет между этими двумя....... Между ними будет - перерыв на жизнь, на настоящую, а сейчас не живут оба.. счас сойдутся и как заживууут)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 13:45
fima писал(а):
Между ними будет - перерыв на жизнь, на настоящую, а сейчас не живут оба.. счас сойдутся и как заживууут)))) Так. Перерыв-это ж кратковременный отрезок, не? Это что, сначала существование, потом чуть чуть поживут и снова существование? не видать нам ХЭ????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 14:16
Привет)
Ксюшенька... Меня тут мучает один вопросик... Хм- хм... Интимного характера... После легкого раскрытия образа Рады и Геры... |
|||
Сделать подарок |
|
Лапатуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2013 Сообщения: 29 |
10 Янв 2015 14:32
Здравствуйте, Оксана ! До сих пор нахожусь под впечатлением от истории Рады и Артема. Я тут задалась вопросом: где же работает наша Рада? Мне почему-то кажется, что она должна где-нибудь преподавать . Возможно, в университете ? |
||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 14:58
fima писал(а):
Между ними будет - перерыв на жизнь, на настоящую, а сейчас не живут оба.. счас сойдутся и как заживууут)))) Привет, Ксюша! Теперь понятно, почему такое название! Мне тут подумалось, что "перерыв" немного пессимистично звучит. Слово такое непостоянное, а хочется для героев, чтобы это был не перерыв на жизнь, а начало нового этапа в жизни! Как то так... _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 15:05
newmoon писал(а):
Вопросик к Ксюше) Не очень поняла о чем Люся спрашивает, т.е. вообще не поняла , но жду хоть какой-нибудь реакции _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 15:19
Ксюша, спасибо за новое чудесное начинание!
НУ и чуть встряну)) newmoon писал(а):
Привет)
Ксюшенька... Меня тут мучает один вопросик... Хм- хм... Интимного характера... После легкого раскрытия образа Рады и Геры... Помните, Гера говорил Ивану, что все неудовлетворенные идут к нему Мз этого можно сделать вывод, что он совсем не эгоист в постели. И уж там он точно позаботится о Раде |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 15:39
Lazanna писал(а):
Помните, Гера говорил Ивану, что все неудовлетворенные идут к нему Мз этого можно сделать вывод, что он совсем не эгоист в постели. И уж там он точно позаботится о Раде Я помню этот разговор))) Если честно, я как раз на него и возлагала надежды, что Гера, так скажем "не упадет в грязь лицом". Просто то были другие "девушки" Геры, а тут Рада, и у меня закралось сомнение, а вдруг Геру переклинет? Вдруг ему захочется через постель наказать или проучить за, что- то Раду? Он же парень у нас еще не изученный))) Или наоборот, их интимные отношение- это нечто такое, к чему Гера будет относится серьезно, без ехидства, эгоизма? |
|||
Сделать подарок |
|
Sнежka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 15:44
Можно и я пять копеек вставлю...
Помнится Ксюша в комментах писала что то типа А вдруг Гера любитель Бдсм... Блин ну не верю я...Он хоть и без тормозов и со сдвинутой крышей,но реально я себе не представляю картину по типа:"Давай Рада на колени!И зови меня Господином"....Рада его пошлёт сразу на Кудыкины горы к какой нибудь там матери...тем более у Рады поклонников куча,тут наоборот надо быть умопомрачительным любовником чтоб на других Радка не засматривалась. Мне вот интересно почему Артём не любит целоваться?В прологе он так ответил...только потрогал её лицо и всё,а от предложенного поцелуя отказался...вот как так Хочет её но не поцеловал...У него пунктик чтоли какой то имеется как и с запятыми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 16:09
fima писал(а):
Потому мне бы сначала узнать, что такое гастрономическая психология Гыыы. И не удивительно, даже гугл не дал мне ответ на данный аля-термин:-) . Я заметила одну маленькую деталь, ты вводишь персонажей через их маленькие т.с. вкусовые предпочтения . В стае - Денис не любил уроп, это же любимый специй всех русских людей :-) :-) :-) :-) . в одной - Ваня размешивает кофе в против часовой стрелки, что противоречит закону правила буравчика и скорости растворения сахара.:-) :-) :-) :-) . Алена с Ваней уплетает бутырброды с майонезом и огурцом заедая салом. А здесь, первая глава -и та-да-ммм- лук с яичницей.:-) :-) и чем не "гастрогомический психотип":-) :-) :-) ? _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |