Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:10
kallik писал(а):
Ведь и так , и так могло быть!!! Просто кому что ближе... Девочки, расцените второй вариант, как сон Киры, перед днем Х. Могла же она, все это увидеть во сне, эмоционально перевозбудилась, и как результат эротический сон трио ИМХО все было и ничего не было))) Конец у истории один и тот же, только в первом варианте у всех перья чистые))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:22
Лена, справедливости в мире мало. Но!
Кира разобралась в себе, набралась сил и встретила любовь. Агата отвадила соперницу и добилась того, что Матвей понял наконец-то, что с ней его счастье. И Матвей наконец-то смог отпустить ситуацию с Кирой и начать жить полной жизнью с Агатой. И при этом все трое получили интересный сексуальный опыт (в хэви вершн). Так что все довольны, всем спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:30
Опять я главный критик мне уже стыдно становится за мою критику. Поэтому, наверно, лучше я не буду читать вторую версию в блоге. Меня в первой все устраивает.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:32
Lena-Lias писал(а):
А Матвей может даже и от "добавки" не отказался бы... Лена, ну так мужики любят комплексный обед, первое, второе и компот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ZALINA-SAVINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 23:56
Очень хочется " нелегкий" вариант " геометрии " почитать. Пустите, пожалуйста, в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2015 0:16
Дорогие мои читательницы, спасибо вам за то, что вместе мы написали такую необычную, и я думаю, интересную историю.
Уже новый день, а новый день надо начинать с новых открытий и начинаний, поэтому я приглашаю вас заглянуть в окна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 0:23
Пустите пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyAlla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.02.2015 Сообщения: 11 |
17 Фев 2015 11:13
Добрый день!Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 13:25
Добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 23:14
Ирин, наконец-то я прочла оба варианта и по душе мне пришлась облегченная версия. Всё-таки у кого из троицы должны были сдать нервы в критический момент. В нашем случае "слабым" звеном оказалась поклонница геометрии Кира, приехавшая в Питер воскресить романтишные воспоминания о первой любви, а не спать с ней.
Версия с любовью на троих поразила меня концовкой, идентичной с лайтОвым вариантом. После тройничка, а фактически измены, санкционированной женой, совершенно не вижу Матвея и Агату вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2015 7:19
Спасибо за такой подробный отзыв. Концовку я сохранила такую же дабы не путать людей. Для меня все закончилось именно так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2015 16:59
Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|